Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 29 из 45
У старшей завтра в развивайке пиратская вечеринка. нужно костюм пиратки. Все нашли кроме рубашки. Достала свой белый атласный халатик. Как быстро из него рубашку сварганить?
И никто не видел-в фикспрайсе полосатые гольф есть?

Еще времени так мало - придется ночью шить.
Ола, Софидзе)))) Прикольно!!!
Ола
МишкаПанда
И еще совет)) при использовании маткапитала не рубите с плеча и не спешите выделять доли детям, горя хапнете в случае продажи(( тем более что пока это никак не проверяется
тоже поняла, что обязательно
Мы к след году готовимся

как так обязательно?
эти 20 тыс. идут из суммы мат. капитала.
Я не хочу брать деньги оттуда. Мы планируем на расширение его потратить.
Тем более мне эти 20 тыс сейчас погоды не сделают. Если бы дали 100-хоть можно было бы потратить на погашение имеющейся ипотеки. А 20 куда?
Выделение обязательно, но никто не проверяет! У меня куча знакомых кто не выделил и нормально все, начнут проверять выделите по быстрому, дело недолгое в отличное от геморроя с продажей долей несовершеннолетних((( у нас сейчас все может рухнуть из-за опеки(((((
berry, Из меня швея фиговая, не подскажу как! Гольфики могу вечером глянуть, у меня он рядом!
Покажи потом, что получилось!
berry, да мы про использование всей суммы маткапитала на жилье)) а ты про 20тыщ, их то конечно можно не получать) все только рады будут)
Мне в ПФ сказали,что в течении 6 мес после полного погашения ипотеки надо выделить доли. Я говорю,сделаем,а вам,что потом принести? Ни-че-го! Я вот тоже пока думаю про выделение долей,пч мы ипотечную квартиру будем продавать в след году и другую брать,в которой выделим детям доли.
МишкаПанда,все получится! Ты сама занимаешься вопросами с опекой?
Девочки,в где Алла делает массаж?
Halezina, у меня геморрррр будет если мы вдруг решим нашу будущую квартиру продать, ибо по органам опеки доля детей не должна уменьшаться ни по стоимости ни по кв.метрам, в новой квартире нам придется выделять им по 16 квадратов((( и если потом разменивать на меньшие площади то должно быть только детских 32 квадрата, и еще хотелось бы что б наши с мужем доли были не меньше 60% от всей квартиры, мало ли что, начнут детки права качать((( я уже во все верю гляд на нашу жизнь(((
Mama Димы,домой приезжает
syr.dina
vasaro,мне так имена твоих детишек нравятся!!!!!!

Диночка, мне тоже!!! :smitten:
МишкаПанда
berry, да мы про использование всей суммы маткапитала на жилье)) а ты про 20тыщ, их то конечно можно не получать) все только рады будут)

ой-я не поняла!)))
Mama Димы, сама конечно! Дай бы Бог что б получилось(( очень тяжело сейчас и с покупателями и вообще с деньгами( надо всё так выстроить-славировать что б максимально выгодно)
Почему не дают? Дадут никуда не денутся, но прием два раза в неделю и выдача разрешено через 2-3 недели не вдохновляют(((( никого ни покупателей ни продавца(((
МишкаПанда
Halezina, у меня геморрррр будет если мы вдруг решим нашу будущую квартиру продать, ибо по органам опеки доля детей не должна уменьшаться ни по стоимости ни по кв.метрам, в новой квартире нам придется выделять им по 16 квадратов((( и если потом разменивать на меньшие площади то должно быть только детских 32 квадрата, и еще хотелось бы что б наши с мужем доли были не меньше 60% от всей квартиры, мало ли что, начнут детки права качать((( я уже во все верю гляд на нашу жизнь(((

Т.е. у тебя сейчас не выделены? А опека вас заставляет?
МишкаПанда, ты меня озадачила долями этими. Если у нас квартира на двоих с мужем-а дети только прописаны, значит у них доли нет? А если у нас старшая участвовала в приватизации квартиры у родителей мужа-то она имеет там третью часть. Это как-то повлияет, если мы будем покупать квартиру с использованием мат. капитала?
mamasova

Коряво написала)) имела ввиду,на чем Алла делает массаж дома?
Halezina
berry, Из меня швея фиговая, не подскажу как! Гольфики могу вечером глянуть, у меня он рядом!
Покажи потом, что получилось!

мужа вечером зашлю туда. Нам еще пояс нужен-куда револьвер затолкать))))

покажу потом))
МишкаПанда, да... я уж поняла что рынок стоит почти.... выставила свою кв.на продажу, звонков почти нет.
berry,у детей если зеленок нет,то доли в квартире нет. А когда с МК будете покупать можете им выделить доли.
Halezina,я так поняла,что у Мишки наоборот,доли выделены и сейчас из-за этого терки с опекой.
Блин инет тупит, сообщения куда-то деваются, не грузит нифига!
Девочки, я купила платье в пол, счастлива как слон))) так давно мечтала о таком, теперь буду самой красивой мамой.... в песочнице)))) носить то некуда теперь)
Олюньчик
Девочки, я купила платье в пол, счастлива как слон))) так давно мечтала о таком, теперь буду самой красивой мамой.... в песочнице)))) носить то некуда теперь)

В студию!!! Я тоже ищу, юбку в пол сама буду шить (т.е. сестра!), а платье хочу, у меня только сарафаны есть!
Я в песочницу на шпильках ходила, с первым, и в платье, зато до сих пор девчонки меня помнят из двора!!!
Halezina, я со старшей тоже на каблуках в песочнице лазила и в замшевых сапогах) после дочкиного др фото покажу-ей купила такое же платье покороче, ей не покпзывала, подарю в день рождение) Как раз свое подрежу-мне с моим ростом придется см 15 отрезать.сегодня примеряю платья, дочка спрашивает, сошью ли я ей такое же из обрезков, я говорю, не хватит на платье, она так расстроилась, говорит, что оно красивее, чем все ее платья))) так что подарок ее порадует)
Олюньчик,куда решила на др дочки?
berry,я бы сшила так. Распорола полностью выкройку пока др одежде сделала и все. Можно и просто оставить так как есть. Пират можем и носить что-то посвободнее))) даже интересней будет. Поясочек сделай из-за любой ткани и кофтейка будет норм. Носки если ну не купишь на крайняк, на белых нарисуй маркером)
Mama Димы, пойдем в видимо-невидимо либо фильм снимать с нашими детьми в ролях либо мультик из песочных рисунков детей
berry
Leva 🙂, у тебя когда Сёмик кашу ест-ты потом его молоком/смесью докармливаешь?
Степик, не всегда пьёт после каши. Я и не настаиваю.
Примерно через час кричит уже давай молоко)))
Сейчас стали есть подозрение 120 мне кажется он ей вообще не наедается.
Стараюсь перейти на перерыв между коркормлениями 4 часа пока не удачно (
Второй день че-то, срыгивает, не знаю даже почему.
Олюньчик
Halezina, я со старшей тоже на каблуках в песочнице лазила и в замшевых сапогах) после дочкиного др фото покажу-ей купила такое же платье покороче, ей не покпзывала, подарю в день рождение) Как раз свое подрежу-мне с моим ростом придется см 15 отрезать.сегодня примеряю платья, дочка спрашивает, сошью ли я ей такое же из обрезков, я говорю, не хватит на платье, она так расстроилась, говорит, что оно красивее, чем все ее платья))) так что подарок ее порадует)

Круто!!! Мне б тоже девчонку!
Leva 🙂, уже начала шить-прямо загорелась и Сонечка проснулась: не дает!
Про маркер отличная идея, а то я уже хотела старые шорты на полоски пустить)))
МишкаПанда, я читала, что сейчас вроде стали сделки преостанавливать с такими квартирами, на которые потрачен мат капитал, но обязательства не исполнены. Вы наверно много просто выделили детям когда маткапиталом рассчитывались. Я просто сегодня в мфц отвозила доки на выделения долей.
Олюньчик,классно! У меня старшему 4 в октябре,думаю,что сделать. Вроде и не лялька уже,но и не сильно взрослый)))
cat, мы год продавали квартиру
Девочки, а вы не знаете, пособие могут частями платить? Мне на карту поступило 3 т.р. не понятно от куда, выписка будет только завтра готова, а меня распирает уже! Губернаторское я получила, там 3 т.р. тоже было, больше таких пособий нет у меня, может они так ежемесячное дробить стали? Хотя не должны.
Leva 🙂, я вчера одно кормления без груди сделала: кашку и пюре яблочное.
Уже не знаю как извратиться-чтобы ребенок покакал.

А то я думала, что из-за каши какаем, а нет: остатки чернослива выходили. Два дня не какали-вчера свечку поставила. Как она бедная тужилась(((

Вчера в 16 поели только кашу и пюре-утром покакали. Может хоть так получаться будет!
Mama Димы
mamasova
Коряво написала)) имела ввиду,на чем Алла делает массаж дома?
[/на стол кладете одеяло, клеенку и пеленку
Halezina,дробить точно не будут пособие. Может это часть пособия,нсли с окончания больничного до момента выплаты несколько дней? Или мат помощь работодателя какая-н?
Mama Димы, мы свои 4 отмечали в рифее-катались на карете, кормили пони, бесились на свежем воздухе. Но с погодой мне обычно не особо везет, в этом году решила в помещении справлять. Там есть программы и для 4х леток, могу скинуть ссылку
Олюньчик,да,пож,в личку!
Олюньчик,я прямо жду теперь свое платье!!!! Выбирали вместе с дочкой, она тоже сказала, суперррр! Будем тоже модничать!!!
А др осенью у нас тоже планируют в видимо-невидимо, напишешь потом, как все прошло, понравилось ли ?