Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 27 из 45
Я на талии не могу. Поясница болит. Ношу между бедер и талией)) часто во время прогулки делаю выше или ниже. Фастексы  чудо такое. Все лёгкое регулируется.
Dinna,а мне ниже талии неудобно)))кажется,что она очень низко сидит,и меня как-то вперед перевешивает)хожу,боюсь убиться)а на талии вообще,все как родное)))
syr.dina, а я чуть ниже талии. Удобно. Посмотрим, что завтра будет с моей спиной. Ходили сегодня долго.
Девочки кто рожал в роддоме №3! 5 лет назад приносили по палатам подарочки (памперсы, соски, журналы про малышей). Сестре 6 лет назад всем по бутылочке а*вент дарили. Сейчас такое есть в этом роддоме? Промоутеры ходят?
И*р*и*н*а, мед сестра дарила пробники подгузников либеро и хагис
Айриша
И*р*и*н*а, мед сестра дарила пробники подгузников либеро и хагис

также и еще мерисы
Девочки кто спрашивал про рюкзак лицом к людям, у нас вот такой есть, правда не знаю со скольки он, на фото племяннику 9-10 месяцев
Alexashka
мамули, кто с северка район комсомольского-виктории, я тут случайно обнаружила(хотя может кто и писал уже), рядом с 26 школой есть ванны для малышиков до 1 года, сегодня туда набрела, там в занятия включен массаж, аквагимнастика, ныряние- все делает мама под чутким руководством инструктора, группа мах4 человека, у ляль индивидуальные  ванны. может кто ходил или хочет сходить?

соседка ходила с малышом (наш ровесник) - нравилось очень. Но после бассейна их продуло-сейчас отитом болеют: две ночи ребенок орет.
Девочки посмотрела на фото и вспомнила этот момент, обратите внимание на мою руку, я мужу самое драгоценное прикрываю от ног племянника  :2funny:
Айриша,Ирина))))))заботливая))))
Айриша,  :2funny: :2funny: :2funny: Еще бы, детки ведь нужны!! :-D
vasaro
Нам среднему место в садике дали!!!ура!
ура!!! Хороший садик дали?
Нам еще не дали
Kat_84, зачем платно? По своим направлениям сдам)) я их сохранила)
Alexashka
мамули, кто с северка район комсомольского-виктории, я тут случайно обнаружила(хотя может кто и писал уже), рядом с 26 школой есть ванны для малышиков до 1 года, сегодня туда набрела, там в занятия включен массаж, аквагимнастика, ныряние- все делает мама под чутким руководством инструктора, группа мах4 человека, у ляль индивидуальные  ванны. может кто ходил или хочет сходить?
ночной цветок Гуля туда ходят.
Мы будем возможно ходить позже. Муж сказал, сначала посмотрим, чисто ли там))) там же баня, вроде
Alexashka,мы туда ходим,сейчас был перерыв,болели,со след. недели опять будем. Ходим по вт. и чт. в 12.00. Присоединяйтесь))
Время позднее, на попе лишних 5 кг, а я пью чай с булочкой ....Домашние спят, у меня время релакса
Navlarik
Lex, ты все-таки попала к офтальмологу? Мы не смогли, проходили врача на ЧМЗ.

Ol,ga, а вас невролог на каком этаже 1 или 2?

Невролог у нас на 1 этаже
Shatenka, я тоже люблю когда все спят ) приберусь, все разложу и релаксирую или работаю понемногу )
Ола,очень чисто,все удобно, есть комната для кормления,даже кулер с гор. водой и чаем есть, с нами один раз старшая дочка сходила на камеру поснимать,напилась разного чаю,в восторге,еще просится)). Мы ходим с коляской.
Ol,ga, попробуйте попасть к неврологу на 2 этаже. Медведева. Смотрит деток лучше и выписывает направление на массаж. Нам уже второй раз выписала.
Лёлище
ingrit
Ol,ga,а разве инфанрикс есть в аптеках?

Был. Мы успели купить и поставить, надеюсь, что к следующей прививке опять появится...

А почем покупали?
Alexashka,мы примерно месяц ходит в бассейн,  только у себя на воровского. Это отличный "тренажер" для малышки.  Практически после каждого занятия что нибудь новенькое показывает) у ребенка мышцы хорошо развиввются и тонус снимается.
Айриша, а ты пробовала этот рюкзак одевать? Сложно его застегивать? Отзывы по нему противоречивые

Мы тут осваиваем слинг с кольцами. Сын рекорд поставил - 5 минут просидел и не орал)) так что может и выйдет у нас чего
Айриша, berry, спасибо
Lunna, не не пробовала, в шкафу ещё валяется нужно достать примерить
спасибо девочки, вот точно пойду, справку сделаю на след.недели и пойдем булькаться :smitten:
Айриша, это на фото у вас не эргорюкзак,  что то другое. Эргорюкзаки отличаются положением ребенка в нем, ножки буквой м, чтобы не было нагрузки на позвоночник.
Думала мне показалось, где у тебя рука)))
Ночной цветок
Ола,очень чисто,все удобно, есть комната для кормления,даже кулер с гор. водой и чаем есть, с нами один раз старшая дочка сходила на камеру поснимать,напилась разного чаю,в восторге,еще просится)). Мы ходим с коляской.
ух ты, я очень хочу летом походить.,
Alexashka
спасибо девочки, вот точно пойду, справку сделаю на след.недели и пойдем булькаться :smitten:
а нужна справка?
Lunna, достала сейчас этот томи рюкзак, да много там застежек и тяжеловат он сам, если интересно могу дать опробовать, нам ещё не скоро понадобится
Айриша, если примеришь, поделись впечатлениями. Все выбирают для сада переноску, если слинг не освоим все же.

ИраЛ, мне кажется на фото фаст слинг
Айриша, вот как раз в отзывах про застежки и писали))) на лето хочется что-нибудь тонкое и лёгкое, это слинги, но сыну надо к мири сидеть, это рюкзаки. Я все в замешательстве)))
Lunna, возьми на примерку, пусть сын опробует, ты в каком райне живешь?
Ола, да, справка от педиатра что можем посещать бассейн, действительна 3 рабочих дня, сказали как справку возьмете-звоните, подберем удобное время
А я только поужинал!!  Сегодня жееесть. Днем не спал мелкий, я ничего не сделала...
Ol,ga
Лёлище
ingrit
Ol,ga,а разве инфанрикс есть в аптеках?

Был. Мы успели купить и поставить, надеюсь, что к следующей прививке опять появится...

А почем покупали?

В личку напишу
Айриша, спасибо за предложение, но я далеко - на чтз. Может конечно собирусь в вашу сторону, мне в парковый надо в скором времени, но сначала надо рощеолу вылечить)
У меня хорошее событие - волосы все выпали ))) перестали выпадать  :-D

Из плохого - график у дочи каждый день разный  :lol: :lol: :lol: сегодня подъем в 7.30 и уснула только на улице в два часа, второй раз только после купания, в 21.30. Бывает, подъем в 9 часов, потом сон в 11, в 3 и в 6 часов.
Только-толькоя на нее  настроилась - все настройки сбились  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Ола
vasaro
Нам среднему место в садике дали!!!ура!
ура!!! Хороший садик дали?
Нам еще не дали

Да, один из приоритетных, но сердце мое пока неспокойно, вот когда пойдет и будет ходить с удовольствием, тогда я расслаблюсь!
Karamell,у нас более-менее четкий режим дня у детей устанавливается, когда начинает есть не только титю, а так как едим мы пока только титю и в ближайшее время собираемся продолжать в этом направлении, то у нас тоже плавающий график.  :2funny: