Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 28 из 45
У нас май -слинг, застегивав тоже на талии, как Дина, мне тоже так удобнее.
vasaro
Karamell,у нас более-менее четкий режим дня у детей устанавливается, когда начинает есть не только титю, а так как едим мы пока только титю и в ближайшее время собираемся продолжать в этом направлении, то у нас тоже плавающий график.  :2funny:

Значит, еще месяц будем скакать )))
Alexashka
Ола, да, справка от педиатра что можем посещать бассейн, действительна 3 рабочих дня, сказали как справку возьмете-звоните, подберем удобное время
т.е. если я в пятницу возьму то она до какого действовать будет?
Пт, сб, вс или сб, вс, пн или пт, пн,вт?
А то мы на прием в пт, как раз хочу взять и тоже сходить
Karamell,ага, а иногда так хочется определенности...))))
Lunna,у меня муж в начале лененского работает, недалеко от строительного рынка на мередиане, если что могу с ним передать, а на следущей недели наверно ец чтз за сухофруктами поедет
Айриша, пошла в кличку))
Девочки как можно с МК снять 20000 ни кто не в курсе?Куда обращаться?Какие доки?
syr.dina,Спасибо!
Leva 🙂, у тебя когда Сёмик кашу ест-ты потом его молоком/смесью докармливаешь?
Kat!!!
Девочки как можно с МК снять 20000 ни кто не в курсе?Куда обращаться?Какие доки?

Справку в банке обязательно возьми, о счете!
Девочки, мы с первого массажа приехали, орал до хрипоты, особенно на спине и шее! А самое интересное, что у нас массажистка СЛЕПАЯ, и вот тут у меня двоякие чувства- вроде глаза здесь не важны, руками все видет, но как-то мне не по себе, надо привыкнуть наверное...
Halezina, наоборот у неё руки более чувствительные!
Девочки, кто у Аллы массаж делает- у вас детки не плачут во время процедур?
Ола, у меня Мила хныкала на купании, уставала. И еще когда правую ногу массировали, там тонус
berry, Я тоже так думаю, просто как-то неожиданно!
Halezina,мне тоже кажется, что так она чувствительнее,  они же "видят" руками
а меня восхищают такие люди, работают, еще с детьми...
Ола,нет, моя вообще ей всегда улыбается, Алла какой-то секрет , видимо, знает, я на сколько знаю , детки у нее не плачут, ну или очень редко! И потом она насильно делать ребенку не будет, меняет тактику во время массажа, отвлекает ребенка, переключает на другое упражнение, например.
Ну вот похныкать немножко иногда можем, но от того, что именно спать уже хочет или есть, но это от нашего графика зависит.
Это здорово
Мы Тиме делали платный массаж, он очень плакал, еле терпела я тогда
В его 3-4 Мес было дело

Спасибо за ответы
syr.dina, Я надеюсь, что еще лучше нам массаж ее поможет! Наверняка, в поликлиннику же не берут без образования и опыта?!
Вообще как было удобно с режимом: она вставала в 8-30 плюс минус 5 минут, я точно знала, когда ей спать. И к этому времени собиралась на работу.
Теперь режима нет, спим когда вздумается. Сейчас уснула не вовремя, я не успела голову высушить. Хочу режим обратно
Режим закончился, когда зубы полезли
Ола,у меня Эмиль тоже кричал на массаже, а Элинка прям в восторге от него!
vasaro,мне так имена твоих детишек нравятся!!!!!!
vasaro
Ола,у меня Эмиль тоже кричал на массаже, а Элинка прям в восторге от него!
посмотрим, как будет с Софи.
Мы в июне во 2 половине будем делать, как Тимофея в лагерь отправим.
Мы научились с живота на спину переворачиваться. Я сначала думала, что это голова перевешивает и она переваливается. Стала наблюдать: она голову вправо наклоняет, левую руку поднимает, потом левую ногу и опа! на спине.
Ола, мне так нравится-как ты называешь "Софи". Ударение на И?
berry
Мы научились с живота на спину переворачиваться. Я сначала думала, что это голова перевешивает и она переваливается. Стала наблюдать: она голову вправо наклоняет, левую руку поднимает, потом левую ногу и опа! на спине.
молодцы!!

Да, на и
Муж Соней зовет
Его сестра зовет Софи
Я по-разному, вчера она Сончеллой была)
Ола
Вообще как было удобно с режимом: она вставала в 8-30 плюс минус 5 минут, я точно знала, когда ей спать. И к этому времени собиралась на работу.
Теперь режима нет, спим когда вздумается. Сейчас уснула не вовремя, я не успела голову высушить. Хочу режим обратно
Режим закончился, когда зубы полезли

Блин у нас тоже от режима ничего не осталось (( я конечно примерно могу просчитать, когда он спать будет в зависимости от того во сколько утром встал,  но не всегда угадываю. Сегодня с 4 утра почти не спали. Ерунда какая-то. Врач говорит, зубы у нас не намечаются еще
Ола, моя вчера Софьюшонком была))))
Ола, ты чем малышке десна мажешь?
Девочки кто работает вместе с малышами, я вами восхищаюсь, мне два дня уже такую джагу устраивает что видимо придетс на полгода перерыв сделать((( это очень печально( но орет он невыносимо в машине( пока на руки не возьмешь не успокоится и есть ему надо раскинувшись на кровати а не на заднем сиденьи(
А у меня еще столько дел что рыдать хочется и отложить их никак не могу(((
И еще совет)) при использовании маткапитала не рубите с плеча и не спешите выделять доли детям, горя хапнете в случае продажи(( тем более что пока это никак не проверяется
МишкаПанда, так это ж обязательно? мне в ПФ сказали так.
cat
МишкаПанда, так это ж обязательно? мне в ПФ сказали так.

нигде не написано, что обязательно!
berry
Ола, моя вчера Софьюшонком была))))
о, класс, будем меняться идеями
Сегодня она Софидзе))

Мажу камистадом
МишкаПанда
И еще совет)) при использовании маткапитала не рубите с плеча и не спешите выделять доли детям, горя хапнете в случае продажи(( тем более что пока это никак не проверяется
тоже поняла, что обязательно
Мы к след году готовимся
cat, Ты пишешь только у нотариуса сначала, что обязуешься выделить, а потом можно уже не выделять, деньги все равно переведут, это не проверяют пока, тем более можно выделять после полной выплаты ипотеки, когда банк доки вернет, у меня это лет 7 будет!
А продать квартиру с детьми это геморррр! Раньше наши родители тоже обязаны были выделять и мы даже на прописку всей толпой ездили, и продавали всей толпой, но мы взрослые были, с мелкими там через соц.защиту все!!!