19 мая 2015, 19:07
У нас май -слинг, застегивав тоже на талии, как Дина, мне тоже так удобнее.
vasaro
Karamell,у нас более-менее четкий режим дня у детей устанавливается, когда начинает есть не только титю, а так как едим мы пока только титю и в ближайшее время собираемся продолжать в этом направлении, то у нас тоже плавающий график. :2funny:
Alexashkaт.е. если я в пятницу возьму то она до какого действовать будет?
Ола, да, справка от педиатра что можем посещать бассейн, действительна 3 рабочих дня, сказали как справку возьмете-звоните, подберем удобное время
Kat!!!
Девочки как можно с МК снять 20000 ни кто не в курсе?Куда обращаться?Какие доки?
vasaroпосмотрим, как будет с Софи.
Ола,у меня Эмиль тоже кричал на массаже, а Элинка прям в восторге от него!
berryмолодцы!!
Мы научились с живота на спину переворачиваться. Я сначала думала, что это голова перевешивает и она переваливается. Стала наблюдать: она голову вправо наклоняет, левую руку поднимает, потом левую ногу и опа! на спине.
Ола
Вообще как было удобно с режимом: она вставала в 8-30 плюс минус 5 минут, я точно знала, когда ей спать. И к этому времени собиралась на работу.
Теперь режима нет, спим когда вздумается. Сейчас уснула не вовремя, я не успела голову высушить. Хочу режим обратно
Режим закончился, когда зубы полезли
cat
МишкаПанда, так это ж обязательно? мне в ПФ сказали так.
berryо, класс, будем меняться идеями
Ола, моя вчера Софьюшонком была))))
МишкаПандатоже поняла, что обязательно
И еще совет)) при использовании маткапитала не рубите с плеча и не спешите выделять доли детям, горя хапнете в случае продажи(( тем более что пока это никак не проверяется