Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 30 из 45
vasaro, надеюсь понравится) я только дошла до детских платьев, запуталась с размерами, пришлось их вскрывать все, они такие мимимишные как сейчас говорят, с подъюбником для пышности)
vasaro, мы там 2 раза были на мк, мне понравилось, на съемках фильмов-мультфильмов еще не были, как др отпразднуем, напишу)
Mama Димы
Halezina,дробить точно не будут пособие. Может это часть пособия,нсли с окончания больничного до момента выплаты несколько дней? Или мат помощь работодателя какая-н?

Я от соц.защиты получаю!
Да я уж вроде по всякому посчитала, не получается такой суммы, может это за февраль (мы 18 родились) просто я коряво считаю!
Пошла голову мыть, положила Вову на середину кровати,обложила подушками со всех сторон и одеялами еще. Прихожу,он все подушки и одеяла как-то на пол скинул и на самом краю лежит,еще и носки снял. 8 минут не было. Капец! Теперь только в кровать или на пол!
Mama Димы, Какой шустряк, опасно уже оставлять!
Ола, вы первый раз? Моя плакала в начале, потом меньше и меньше. Сейчас второй круг у нас, моя смеется, хнычет только, когда спинку массажируют
berry,у меня есть журналы-бурда шьем детям,могу дать,по выкройкам проще шить)))
berry
Ола
МишкаПанда
И еще совет)) при использовании маткапитала не рубите с плеча и не спешите выделять доли детям, горя хапнете в случае продажи(( тем более что пока это никак не проверяется
тоже поняла, что обязательно
Мы к след году готовимся

как так обязательно?
эти 20 тыс. идут из суммы мат. капитала.
Я не хочу брать деньги оттуда. Мы планируем на расширение его потратить.
Тем более мне эти 20 тыс сейчас погоды не сделают. Если бы дали 100-хоть можно было бы потратить на погашение имеющейся ипотеки. А 20 куда?
я про доли, что обязательно
20 тыс мне тоже муж не дает брать  ( я бы взяла на просто так)
Navlarik,да, первый
Ола, Хи-хи, и я бы на платьишко взяла!!! Но муж тоже не разрешает, каждая копейка лишняя увеличивает нашу ипотеку, говорит золотое оно у меня будет с такими процентами!
Олюньчик,я тоже слышала хорошие отзывы об этой мультстудии, жду твоего отзыва!
Halezina
Ола, Хи-хи, и я бы на платьишко взяла!!! Но муж тоже не разрешает, каждая копейка лишняя увеличивает нашу ипотеку, говорит золотое оно у меня будет с такими процентами!
ага)) я загорелась такая, но меня быстро обломали
Он прав, там и так не хватит, и ипотеку неохота/не дадут
Поэтому не стоит дербанить

Девочки, а 4-ки в каком р/не бывают получше? Или в каких домах?
Ола,в часных за городом))))
Ола,манхэттен нам понра,планировки хорошие и недалеко от центра.
МишкаПанда, соцзащита у вас Калининского района?
vuki
cat, мы год продавали квартиру

vuki, ого.....блин. Я хотела бы за лето всё сделать.... Посмотрим.
Halezina, это скорее всего пособие до 1,5лет за май15 или за апрель. Просто нецелый месяц у вас вышло. Больн.лист наверняка до середины мая у вас.... А потом уже считается ежемесячное пособие со следующего дня. Дата рождения тут ни при чем.
ИраЛ, мы выделили ровно на маткапитал, по 1/10 (6,3 кв.м.)  у нас то проблема не в том что не разрешают а в двух-трехнедельной проволочке, а она будет при любом размере доли(((

У нас Катининский район и эта же опека естественно
Ола, смотря какой суммой располагаете, хорошие во всех ценовых сегментах есть, но лично у меня предвзято-негативное отношение к 121 серии, еще ни одного хорошего дома и двора не видела) но это чисто мой бзик. Когда у нас было двое детей мы с мужем поехали смотреть такую четырешку(86 кв) я оттуда бежала очень быстро обратно к себе и решила что пенять свою квартиру на это не стоит)))
cat, если цена адекватная-продадите, сейчас рынок недвижки просел, у нас еще и конкуренцию Академ создает (чего то люди в нес находят)) )
berry,начнет не волнуйся. мы тоже когда прикорм ввели не сразу же стали какать.
постепенно и все наладитлось. у нас вот как сегодня режим в связи с посещением поликлиники сбился еще не какали,а так обычно утром стабильно.
свечки может зря даешь. сегодня у гастроэн. была она сказала,лучше дюфастон давать. дне так 10,он смягчает,и не вызывает привыкание.
а вообще она говорит,что запор,это когда два дня минимум не ходят а на след. день сухой или не непонятного цвета кал.
сходи к ней запишись. она вообще мне нравится наша. она проконсультирует тебя. тетка в возрасте,старой так сказать закалки,в модном прикиде шелковом)))))
девочки,а вы реально будете в платьях во дворе в песочнице гулять???прям вот честно-честно????
я к чему это, мне старшая на днях выдала-мама, я хочу одеваться как женщина...не как ты...а как женщина....приехали называется
Mama Димы, на дому. У нас делает на столе, который книжка. Одну сторону ставлю, ее достаточно.  Нам делает массаж, занимается на фитболе, а еще и в ванной упражнения делает.
Олюньчик, фото платья. Я тоже запала на эти платья.
syr.dina,я очень люблю платья, вот прям безумно, сейчас из-за того, что кормлю редко ношу, а вот летом собираюсь, там сарафаны у меня длинные есть и не длинные тоже, платье купила впереди с застежкой, буду ходить, в них удобный доступ к груди, но в шортах-джинсах тоже часто хожу, всему свое место, но летом в платьях я себя чувствую также удобно, как и в шортах.
Про длинное платье, которое мы тут обсуждали, его на выход буду носить, наверное.
syr.dina
девочки,а вы реально будете в платьях во дворе в песочнице гулять???прям вот честно-честно????
я к чему это, мне старшая на днях выдала-мама, я хочу одеваться как женщина...не как ты...а как женщина....приехали называется

Да, конечно! У меня есть 3 в которые я влажу и пару юбок длинных, еще парочку куплю и буду носить, а без каблуков мне плохо, так что буду в них!
Ну платья не вечерние конечно, повседневные.
МишкаПанда, уууу, самая ужасная опека. Там дурдом.
а я хочу купить себе и Сонюше платье в одном стиле и расцветке. Где такое можно приобрести?
vasaro
syr.dina,я очень люблю платья, вот прям безумно, сейчас из-за того, что кормлю редко ношу, а вот летом собираюсь, там сарафаны у меня длинные есть и не длинные тоже, платье купила впереди с застежкой, буду ходить, в них удобный доступ к груди, но в шортах-джинсах тоже часто хожу, всему свое место, но летом в платьях я себя чувствую также удобно, как и в шортах.
Про длинное платье, которое мы тут обсуждали, его на выход буду носить, наверное.

А я в этом году только в длинных, очень стесняюсь своих ног нынешних...
примите мое восхищение!!!я в платьях только на фотосессии хожу и редко в гости)меня из джинсы и кроссовок не выбить
Navlarik,я чисто случайно покупаю иногда одежду, потом оказывается, чтоу всех фэмили лук))) видимо, подсознания!
В этот раз себе и старшой одинаковые заказала, а потом обнаружила, что у Элинки песочник тоже практически такой же расцветки, опять угадала))))
syr.dina,Дин, у меня и старшая платья обожает, на вопрос, что наденешь, ответ почти всегда один-платье!
syr.dina, Я их тоже люблю, но когда жара плохо в джинсах, а шорты я стесняюсь тоже носить!
vasaro, здорово как!!!
Leva 🙂
berry
Leva 🙂, у тебя когда Сёмик кашу ест-ты потом его молоком/смесью докармливаешь?
Степик, не всегда пьёт после каши. Я и не настаиваю.
Примерно через час кричит уже давай молоко)))
Сейчас стали есть подозрение 120 мне кажется он ей вообще не наедается.
Стараюсь перейти на перерыв между коркормлениями 4 часа пока не удачно (
Второй день че-то, срыгивает, не знаю даже почему.

Leva 🙂, а может срыгивает, потому что переедает? у нас такое бывает. И еще после йогурта первое время срыгивал.
девочки, возьмите меня на перевоспитание?)))))
Девчата, я платья очень люблю. Но у меня с ними проблема: внутренняя сторона ног трется и получается дискомфорт. Летом вообще атас.
syr.dina,))))) будем тебя насильно в платья наряжать!!!!
Navlarik,у меня у сестры старшей также, она тоже не всегда поэтому летом в платьях, особенно в сильную жару тяжко говорит(((.
syr.dina,я буду) со старшей ходила в платьях, миниюбках и на каблуках. Сейчас расслабилась, влезла в джинсы и майки. А тут встретила подругу, мать троих детей, младшему 3 мес, она в прекрасном наряде, длиннлй юбке, в украшениях, поняла, что надо браться за себя)