20 мая 2015, 07:58
vasaro, надеюсь понравится) я только дошла до детских платьев, запуталась с размерами, пришлось их вскрывать все, они такие мимимишные как сейчас говорят, с подъюбником для пышности)
Mama Димы
Halezina,дробить точно не будут пособие. Может это часть пособия,нсли с окончания больничного до момента выплаты несколько дней? Или мат помощь работодателя какая-н?
berryя про доли, что обязательноОлаМишкаПандатоже поняла, что обязательно
И еще совет)) при использовании маткапитала не рубите с плеча и не спешите выделять доли детям, горя хапнете в случае продажи(( тем более что пока это никак не проверяется
Мы к след году готовимся
как так обязательно?
эти 20 тыс. идут из суммы мат. капитала.
Я не хочу брать деньги оттуда. Мы планируем на расширение его потратить.
Тем более мне эти 20 тыс сейчас погоды не сделают. Если бы дали 100-хоть можно было бы потратить на погашение имеющейся ипотеки. А 20 куда?
Halezinaага)) я загорелась такая, но меня быстро обломали
Ола, Хи-хи, и я бы на платьишко взяла!!! Но муж тоже не разрешает, каждая копейка лишняя увеличивает нашу ипотеку, говорит золотое оно у меня будет с такими процентами!
vuki
cat, мы год продавали квартиру
syr.dina
девочки,а вы реально будете в платьях во дворе в песочнице гулять???прям вот честно-честно????
я к чему это, мне старшая на днях выдала-мама, я хочу одеваться как женщина...не как ты...а как женщина....приехали называется
vasaro
syr.dina,я очень люблю платья, вот прям безумно, сейчас из-за того, что кормлю редко ношу, а вот летом собираюсь, там сарафаны у меня длинные есть и не длинные тоже, платье купила впереди с застежкой, буду ходить, в них удобный доступ к груди, но в шортах-джинсах тоже часто хожу, всему свое место, но летом в платьях я себя чувствую также удобно, как и в шортах.
Про длинное платье, которое мы тут обсуждали, его на выход буду носить, наверное.
Leva 🙂berryСтепик, не всегда пьёт после каши. Я и не настаиваю.
Leva 🙂, у тебя когда Сёмик кашу ест-ты потом его молоком/смесью докармливаешь?
Примерно через час кричит уже давай молоко)))
Сейчас стали есть подозрение 120 мне кажется он ей вообще не наедается.
Стараюсь перейти на перерыв между коркормлениями 4 часа пока не удачно (
Второй день че-то, срыгивает, не знаю даже почему.