Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 36 из 45
berry,девчонки -лапочки!!! Здорово,что разные! Мои тоже волосами -глазами отличатся- старшая кареглазая блондинка, средний кареглазый брюнет, маленькая рыженькая сероглаза, может, позеленеют, как у меня. Так что, сходи за третьей-третьим, может, тоже рыженький лялик получится?!
МишкаПанда, в 17:00?
Ау, девочки, может завтра встретимся. "Своя компания" на Комсомольском проспекте. Время:  17:00
Ольга )))
ИраЛ
Олюньчик
Fish-ка, не видела такой закупки ( скиньте ссылку пожалуйста, подпишусь

И мне скиньте пожалуйста

И мне

я тоже хочу ссылку на закупку
девочки, а может днем встретимся?  В пятницу вечером наверное заняты многие, хотя мы подстроимся думаю. Но лучше бы днем, чтобы старший в садике был
Мы после трех не можем, сначала массаж потом сон)
Девочки, закваски виво в закупке будут только осенью, а купить их можно в Че в "Золотой подкове" на Энтузиастов, в молочном отделе стоят и еще есть в инетмагазине, Нянюшка(вроде бы так) называется
Navlarik
Ау, девочки, может завтра встретимся. "Своя компания" на Комсомольском проспекте. Время:  17:00

где на Комсомольском?
Поздравляем сегодняшних именинников! :рай:
Navlarik

У нас завтра скорее всего гости будут (
:2funny: :2funny: :2funny: Вот так всегда, когда пытаемся собраться. Многие не могут.
berry, остановка "Пионерская"
cat
Девочки, у меня лежат прокладки для груди хорошие гелевые 5пачек по 30шт. Может кому надо по 100р за пачку? в магазине по 175р были.

Я бы взяла, а Вы где живете? Уже замучалась искать нормальные вкладыши, все перепробовала.  А они какой фирмы?
И еще встал вопрос покупки ингалятора ( небулайзера). Какой лучше купить главное где? В аптеке?
Shatenka,у нас омрон уже года 4, все устраивает. Покупали в рифарме или классике
Shatenka, у нас AND ингалятор. Он подешевле омрона. Брала у аптеке форте, он был дешевле чем в классике и ольге. А вообще по омрону закупка опять же бывает.
Всех именинников с датами! Так дети растут! Вот только двухмесячные самые взрослые были )))

Насчет слышимости: у нас соседи делали ремонт, видимо, из комнаты все выносили. Ремонт поздним вечером делали. Лежу и слушаю их беседу. ТАК слышно!! Потом поняла, что они семечки грызут! ))) С мужем шёпотом месяц в спальне разговаривали ))) И это соседний подъезд )) А потом вообще: захожу, розетка болтается на проводе. Они ее вытолкнули, дырка между нами ))) Пообщались, познакомилась )))

А рядом с нами и снизу никто не живет давно, как мы заехали. И правильно делают!! От нас шума очень много! ))
мы только от врача)))совсем скромно +1 см и 500 гр)))
девочки, я за встречу!!!!в любое время, в любом месте))))
кто хочет-просто ко мне приходите))))
syr.dina,стройняшечка!
Я за встречу, но лучше в будни(кроме пт) и днем, часов в 12-13, приедем в любое место
И чего решим? Днем детки спят.
может про встречу вконтакт пойдем? чтоб тут сообщения не искать?
Navlarik,вы предлагаете одним мамам? У меня не с кем оставить малыша, вечером старшего из сада забирать, а приезжать с двумя - не реально))) только и буду их собирать)
mamasova,я если буду-то с обеими,мне некому их оставлять)))
Я с маленькой тоже. Мне бы лучше до часов 5 освободиться
mamasova, нее, с детками. 🙂
syr.dina,на улице еще можно, а в помещении - я пас...
Я тоже как то представляю встречу на улице в теплое время, а в кафе что с ними делать?
Девы, где на памперсы зеленые акция есть? В дм дорого
и я за встречу, лучше к 5 освободиться за старшей. а на улице можно в сквере у виктории, там и лавочки и если со старшими лазилки есть
syr.dina
mamasova,я если буду-то с обеими,мне некому их оставлять)))

Аналогично
Можно и у Виктории, мы правда так далеко ни разу еще не ходили)
Kat_84
Тоже ищу
ingrit
Kat_84
Тоже ищу

И я ищу! Прям беда с ними, жалею, что мало по акции взяла... сейчас перебиваемся оранжевыми, не нравятся они мне...
ingrit
Kat_84
Тоже ищу

В дм вроде при покупке большой упаковки подгузники-трусики в подарок, в итоге дешевле получается
На озоне скидка на памперсы:покупаешь две упаковки,третья за 1 руб.
cat
Девочки, у меня лежат прокладки для груди хорошие гелевые 5пачек по 30шт. Может кому надо по 100р за пачку? в магазине по 175р были.

Девочки если что в личку пишите.  В темке не увижу.
Mama Димы, можно ссылку?