Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 37 из 45
Либеро комфорт в дм были 80шт.-800р
Я кольцо обручальное дома потеряла... Рука затекла,тряхнула,кольцо скатилось и упало. Уревелась. Муж аж приехал помогать искать. Не нашли.

Сходили к педиатру. Вес 6800(+500), рост 66(+4). Не жирноват)) сказали,что десны набухшие снизу и сверху,2 зуба лезут. Спросила про прикорм,говорю,парень не в себе и зверствует,когда видит,как другие едят. Сказали поить соками и фруктовое пюре давать. Овощи только с 5. А я ему давала два дня кабачок на пробу. Не оценил.
Олюньчик,я ж с телефона и ничего не могу вставить. Поищи ozone.ru
Мне пришла реклама на электронку. На фотках были зеленые памперсы.
Девочки у меня тоже прокладки для груди лежат целая пачка 60шт, вот такие

пристрою за 250руб.
Mama Димы, я вообще не суеверная и прошу не смеяться, но при потере дома вещей, помогает фраза "домовой, поиграй - поиграй и отдай".
Сколько раз уже проверяла...
:idiot2:
Mama Димы, Бедная, если дома, то обязательно найдется, закатилось куда-нибудь! А если нет, не растраивайся сильно, мы с мужем их вообще не носим, у него украли, а мне неудобно!
Fish-ка
Mama Димы, я вообще не суеверная и прошу не смеяться, но при потере дома вещей, помогает фраза "домовой, поиграй - поиграй и отдай".

мы на работе так всегда говорили  когда документы теряли ещё стул переворачивали и вокруг ножек нитки обматывали, и документы находились в самых неожиданных местах  🙂
Fish-ка

Мне не помогает (
Halezina
Mama Димы, Бедная, если дома, то обязательно найдется, закатилось куда-нибудь! А если нет, не растраивайся сильно, мы с мужем их вообще не носим, у него украли, а мне неудобно!

А еще отличный повод купить новое)
Девочки, кто пользуется либберо? Как они вам? Не раздуваются до невероятных размеров? Что-то памперсы дико дорогие стали, меррисы стоят столько же почти
Эсперанса
Либеро комфорт в дм были 80шт.-800р

не вижу такую акцию в дм
Раз гуляла как-то в слинге,
прицепилась тетка с крынкой.
- Что такое,- говорит, -
На груди у вас висит?

- Это, говорю, ребенок,
Так ношу его с пеленок...
- Что ты, девка, без ума,
что так носишь малыша?

Есть ли хоть ему, бедняжке,
чем дышать в твоей сермяжке?
Это, отвечаю, СЛИНГ,
в нем ребенок сладко спит
-Спит ли, дышит ли? Проверь-ка!
Вот мамаша, ну не зверь ли?
так дидятку примотать -
Чем же там ему дышать?!

-Что пристала? Спит дитё,
и ему там хорошо.
и не мерзнет, и не жарко,
Слышишь, как сопит он сладко?

- Все равно, все это дурь!!!!
ты бровищи-то не хмурь!
за коляской ты сходи,
в люльку детку уложи!

- Так орет в коляске деть,
как рассерженный медведь...

- Ты коляску потряси,
да водичкой напои.
ну подумаешь - орет,
покричит да и уснет.

-Слушай, тетка, шла б ты мимо,
Ты нас с лялькой утомила!
Больно все вокруг умны,
Нам советы не нужны!
Мы пользуемся всякими. Сейчас либеро зелёные с ромашкой. Нормальные
Айриша, оооо. Точно!  Задолбали уже все
. я в рюкзаке часто ношу. Кто-то что-то говорит. Многие просто смотрят странно....
Вчера даже собака на меня странно смотрела, прям как человек на дурочку)
Dinna, что странного то в рюкзаке? Маме удобно,  малышу спокойно.
Kat_84,неделю назад брали..
Мы сегодня попробовали кабачок))) вроде понравился доче, рот активно открывала))))
Олюньчик
Dinna, что странного то в рюкзаке? Маме удобно,  малышу спокойно.

Это мы знаем что удобно.  Многие до сих пор такого не видели. Ну и большинство думают, что ребёнку неудобно , вредно.... Так и говорят) все как в стихе
Dinna,тоже самое! столько внимания, аж раздражает))))все идут смотрят, как дикари какие-то
syr.dina
Dinna,тоже самое! столько внимания, аж раздражает))))все идут смотрят, как дикари какие-то

Видимо косо смотрят бабульки и те, у кого детей нет
Halezina
ingrit
Kat_84
Девы, где на памперсы зеленые акция есть? В дм дорого
Тоже ищу

И я ищу! Прям беда с ними, жалею, что мало по акции взяла... сейчас перебиваемся оранжевыми, не нравятся они мне...
на днях в Фокусе в мегамарте  были №4 и №5 по 699р
Мы пользуемся Либеро комфорт, нам очень нравится, всю ночь спит, не меняю, утром конечно тяжеленький подгуз, но сильно не раздувается.
berry, чудесные девчонки!

Dinulya, как похожи, но сразу видно кто мальчик, а кто девочка.
Самые косые взгляды на слинги с кольцами)))
Я балдею от вида шарфовой намотки, но жаба давит)) шарфик себе купить)
syr.dina

Девочки а я тоже смотрю на другие рюкзаки на улице, просто со своим сравниваю ))))
ИраЛ,ну ты посмотрела и дальше пошла,может мамочке улыбнулась, а тут идут тетки-посмотрят и хмурятся...
меня детка на днях насмешила чья-то, кричит-мама смотри тетя как панда)))
ИраЛ
syr.dina

Девочки а я тоже смотрю на другие рюкзаки на улице, просто со своим сравниваю ))))

И я смотрю)
Но этот взгляд отличается от взгляда недоумения)) мои родители раньше тоже такого не видели. Люди старше 40 многие не слышали про это. У кого дети постарше. Ну и ладно. Сейчас все больше и больше прогрессивных мамаш
syr.dina, как мило) дети такие непосредственные.
У меня ещё на рюкзаке на спинке малыша большая панда нарисована)
Dinna,дети да))))в группе у старшей в первый день с рюкзаком просто аншлаг был)))
кстати о прикорме, врач сказала сегодня,что мы должны съедать овощное пюре-100-120 гр, фруктовое-60г,сок-60 г, а  каши только начинать вводить до 100 г
Dinna
ИраЛ
syr.dina

И я смотрю)
Но этот взгляд отличается от взгляда недоумения)) мои родители раньше тоже такого не видели. Люди старше 40 многие не слышали про это. У кого дети постарше. Ну и ладно. Сейчас все больше и больше прогрессивных мамаш

У дочки кукла-ляля шла в комплекте с рюкзаком переноской-вот такие дети современные, кукол уже не в колясках катают, а в рюкзаках госят
девочки, ну что? кто завтра у виктории будет?
syr.dina,мы скорее всего придем на часок
syr.dina
кстати о прикорме, врач сказала сегодня,что мы должны съедать овощное пюре-100-120 гр, фруктовое-60г,сок-60 г, а  каши только начинать вводить до 100 г

syr.dina, а в реальности сколько сейчас и чего кушаете?
Dinulya, в 10-00 у нас 50 гр каши,в 14-00 50 г овощного пюре, и все. ну и чай бабушкино лукошко между делом пьем, гр 50-60
Опять и все пропустила -где и во сколько встреча?
Dinna,не пропустила))) сейчас и решим всё)
девочки,кому удобно в сквер у виктории завтра?и во сколько?
syr.dina, давайте в 17? Только расскажите мне, гдн там сквер?)
Олюньчик,сама не знаю)))) кто из девочек предлагал?))) расскажите))))
Я когда за детьми в садик с автолюлькой и маленьким в ней зашла, просто аншлаг был. Вся группа собралась посмотреть, покачать. А когда он глаза открыл, одна девочка аж взвизгнула "он живой!"
)))