21 мая 2015, 10:59
Либеро комфорт в дм были 80шт.-800р
Fish-ка
Mama Димы, я вообще не суеверная и прошу не смеяться, но при потере дома вещей, помогает фраза "домовой, поиграй - поиграй и отдай".
Сколько раз уже проверяла...
:idiot2:
Fish-ка
Mama Димы, я вообще не суеверная и прошу не смеяться, но при потере дома вещей, помогает фраза "домовой, поиграй - поиграй и отдай".
Сколько раз уже проверяла...
:idiot2:
Halezina
Mama Димы, Бедная, если дома, то обязательно найдется, закатилось куда-нибудь! А если нет, не растраивайся сильно, мы с мужем их вообще не носим, у него украли, а мне неудобно!
Эсперанса
Либеро комфорт в дм были 80шт.-800р
Олюньчик
Dinna, что странного то в рюкзаке? Маме удобно, малышу спокойно.
syr.dina
Dinna,тоже самое! столько внимания, аж раздражает))))все идут смотрят, как дикари какие-то
Halezinaна днях в Фокусе в мегамарте были №4 и №5 по 699рingritKat_84Тоже ищу
Девы, где на памперсы зеленые акция есть? В дм дорого
И я ищу! Прям беда с ними, жалею, что мало по акции взяла... сейчас перебиваемся оранжевыми, не нравятся они мне...
syr.dina
Dinna,тоже самое! столько внимания, аж раздражает))))все идут смотрят, как дикари какие-то
ИраЛsyr.dina
Девочки а я тоже смотрю на другие рюкзаки на улице, просто со своим сравниваю ))))
DinnaИраЛsyr.dina
Девочки а я тоже смотрю на другие рюкзаки на улице, просто со своим сравниваю ))))
И я смотрю)
Но этот взгляд отличается от взгляда недоумения)) мои родители раньше тоже такого не видели. Люди старше 40 многие не слышали про это. У кого дети постарше. Ну и ладно. Сейчас все больше и больше прогрессивных мамаш
syr.dina
кстати о прикорме, врач сказала сегодня,что мы должны съедать овощное пюре-100-120 гр, фруктовое-60г,сок-60 г, а каши только начинать вводить до 100 г