Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 38 из 45
Fish-ка,))))))))))) лежу смеюсь))
Fish-ка, у Светы в садике и в Саши в школе такая же реакция))) визжат-галдят)) Дети мои невероятно гордятся в этот момент что у них такое "чудо живое" есть)))
Halezina
Mama Димы, Бедная, если дома, то обязательно найдется, закатилось куда-нибудь! А если нет, не растраивайся сильно, мы с мужем их вообще не носим, у него украли, а мне неудобно!

мы тоже не носим: мужу нельзя на работе, а я как беременная сняла-так одеть все забываю!

Олюньчик, новое покупать примета плохая! Если не суеверная-то можно купить на круглую дату)))
syr.dina
кстати о прикорме, врач сказала сегодня,что мы должны съедать овощное пюре-100-120 гр, фруктовое-60г,сок-60 г, а  каши только начинать вводить до 100 г

получается, что полностью грудь заменяется пюрешкой?
Я читала-что сколько месяцев-умножаешь на 10. А потом грудь. Так как мы не заменяем грудь полностью.
МишкаПанда
Fish-ка, у Светы в садике и в Саши в школе такая же реакция))) визжат-галдят)) Дети мои невероятно гордятся в этот момент что у них такое "чудо живое" есть)))

конечно гордятся!
Моя такая довольная-когда я прихожу с коляской. Все лезут погладить-а она командует)))
Dinna, почем квартиру продаете?
Мы сегодня морковку попробовали (пюрешку)-понравилась.

А еще я сегодня со счтаршей на выпускной ходила в развивайку. а папа с мелкой оставался-она спать должна была-НО.....  разверещалась, грудь требовала (меня потеряла). Он не растерялся-развел жидко кашу и в бутылке дал. Только так и успокоил.
сквер у виктории перекресток молодогвардейцев-комсомольского, может кто знает малибу-прогрессивные технологии здесь же около неработающего пока фонтана
berry
syr.dina
кстати о прикорме, врач сказала сегодня,что мы должны съедать овощное пюре-100-120 гр, фруктовое-60г,сок-60 г, а  каши только начинать вводить до 100 г

получается, что полностью грудь заменяется пюрешкой?
Я читала-что сколько месяцев-умножаешь на 10. А потом грудь. Так как мы не заменяем грудь полностью.

нене...после прикорма даем грудь, я просто именно о дозировке прикорма писала. Хотя мне врач сегодня говорила,что потом постепенно увеличивая порции будем убирать грудь, и после пюрешек и каш допаивать компотом
Купила камистад , а там в противопоказаниях возраст до 12 лет,  как так?
Alexashka
сквер у виктории перекресток молодогвардейцев-комсомольского, может кто знает малибу-прогрессивные технологии здесь же около неработающего пока фонтана

Девочки, а на машине туда с какой стороны заезжать? Так что днем или вечером встречаемся? Мне удобней днем.
Мы тоже может быть приедем, только скажите уже во сколько точно)
Ольга ))), парковаться с комсомольского у прогрессивок или завернуть к ним поближе так сказать к дверям (адрес комсомольский 45а- для тех, кто еще не совсем сориентировался)
и все-таки во сколько собираемся? в 14-00, в 15? в 17часов?
Блин, что ж вы все на северкк то живете ) мне не удобно до вас добираться ((( может как нибудь в парке соберемся, я тогда с удовольствием подкачу)))
Кто про подгузы спрашивал? Акция в Гипермаркете "Магнит"

Navlarik, мерси )))
Natk@
Блин, что ж вы все на северкк то живете ) мне не удобно до вас добираться ((( может как нибудь в парке соберемся, я тогда с удовольствием подкачу)))

Мне в Гагарина тоже удобно
Kat_84, всегда пожалуйста.
я завтра пас, чет дел много((
Ольга ))),ну вот, нас уже двое 😉
я до 8 июня только на 4 колясочных колесах, так что иду в сквер у виктории, хоть в 14 хоть в 17ч
я тоже за викторию
Тоже с удовольствием сходила бы на встречу - и сквер от нас недалеко, но разболелась совсем :cry:
Lex, Любаша шума не боится? там крику наверно))))
syr.dina
Lex, Любаша шума не боится? там крику наверно))))
спит она)))
Девочки огромное спасибо за поздравления. Нам со Степаном очень приятно.

У нас в соседнем подъезде сейчас пожар был. Капец как страшно конечно, я их очень боюсь.
Живут алкаши. На газ поставили, и спать легли. Что-то уже они там готовили неизвестно. Воняло и воняет отвратно.
Пожарные окно разбила они даже пьян не проснулись.
Я пожара очень боюсь. Мы горели два раза, это страшно.
Я бы тоже погулять приехала, но пораньше. На 5 записаны к стоматологу со см таршим.
Девочки а на такси с коляской нас возьмут? Я бы встретилась но не представляю как добираться
Девочки а грибы нам можно есть? Или лучше не рисковать? Мужу картошки с грибами нажарила в мультиварке теперь хоть на кухню не ходи (((
Lex, молодцы какие к спорту с младенчиства )))
Айриша, грибы вообще есть никому не рекомендуется))
Айриша,вы где живете? Мы от каширинского рынка  на коляске поедем)
Айриша,точно не могу сказать...но вроде шампиньены можно..я их ела,все в порядке у нас.
Олюньчик,ну вы и экстремалы столько топать, да еще и в гору... :лялька плачет: :играем:
А может встречу раньше 14? В 12 или в 13?
Олюньчик, я на конечной с.юлаева
Эсперанса, там вроде обабки с лета замороженные родственники давали, не буду рисковть
Айриша, у меня 2 кг обабков, не ем и видимо до осени не буду
Ольга ))), мне любое время, в 12 тоже хорошо, а то тот, кто на машинах в пятницу вечерком могут в пробках хорошо постоять
собиральщицы, ау? чего молчим?
Lex, Ух ты... На фото вижу своего тренера))) я тоже баскетболом занималась, когда молодая была))) ой прям такие воспоминания нахлынули)))
А вы молодцы, с лялькой ходите! Мы тоже к сыну ходили - он у нас хип-хором занимается и каратэ. Стараемся всем семейством тоже ходить