21 мая 2015, 16:12
Fish-ка,))))))))))) лежу смеюсь))
Halezina
Mama Димы, Бедная, если дома, то обязательно найдется, закатилось куда-нибудь! А если нет, не растраивайся сильно, мы с мужем их вообще не носим, у него украли, а мне неудобно!
syr.dina
кстати о прикорме, врач сказала сегодня,что мы должны съедать овощное пюре-100-120 гр, фруктовое-60г,сок-60 г, а каши только начинать вводить до 100 г
МишкаПанда
Fish-ка, у Светы в садике и в Саши в школе такая же реакция))) визжат-галдят)) Дети мои невероятно гордятся в этот момент что у них такое "чудо живое" есть)))
berrysyr.dina
кстати о прикорме, врач сказала сегодня,что мы должны съедать овощное пюре-100-120 гр, фруктовое-60г,сок-60 г, а каши только начинать вводить до 100 г
получается, что полностью грудь заменяется пюрешкой?
Я читала-что сколько месяцев-умножаешь на 10. А потом грудь. Так как мы не заменяем грудь полностью.
Alexashka
сквер у виктории перекресток молодогвардейцев-комсомольского, может кто знает малибу-прогрессивные технологии здесь же около неработающего пока фонтана

Natk@
Блин, что ж вы все на северкк то живете ) мне не удобно до вас добираться ((( может как нибудь в парке соберемся, я тогда с удовольствием подкачу)))
syr.dinaспит она)))
Lex, Любаша шума не боится? там крику наверно))))