Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 39 из 45
МишкаПанда, уууиии зови на картошку с грибами))))))
Эсперанса
Олюньчик,ну вы и экстремалы столько топать, да еще и в гору... :лялька плачет: :играем:

Куда деваться)) на такси боючь-он кричит сильно, да и коляска наша не в каждую машину влезет. А вообще не так уж далеко, я как то кошелек забыла дома, пришлось с работы от теоремы пешком домой топать) 40 мин шла
Мы в 2-3 не пойдем-у нас там со сном не понятно что и как, потом еще в обратную сторону идти
А так бы нас муж забрал в 18-18.30
Айриша, у меня тоже замороженные грибы (сами собирали). Хожу облизывать, но не готовлю, иначе не выдержу и поем. Решила не искушать судьбу)))
Олюньчик,ого как быстро дошла...одна наверно шла...я бы пришла завтра рядом вот живу,да все время расписано..что когда и во сколько делаю...да еще плюсом сейчас отслеживаю очередь в дет.сад.
Dinulya, у Лаврова занималась?

Эсперанса,одна, с дочкой от победы-молодогвардейцев идем 20 мин до дома с танцев-не на много медленнее)
У меня слюни текут....грибы обожаю

может встречу все таки когда потеплее будет?
Я раньше на каширинмом рынке  жила, вернее рядом) ходила очень далеко с  коляской.
Но Ирине далеко идти)
Кстати. Грибы ела не раз.  Замороженные шампиньон ы и белые в пиццу добавляла. И так тоже ела
Олюньчик,от победы еще нормально....а от теоремы я бы ни за что пешком да еще и с ребенком....ну смотря конечно сколько лет ребенку. Я вот когда с тремя на улице у меня бывает взрыв мозга..что меня средняя дочь игнорирует...ведь знает,что на улице я не буду ругаться...
Dinulya, а куда ходите на хип хоп и каратэ? мой старший тоже хочет, а куда пойти не знаем.
А я ела грибы и не раз уже) все ок)
ИраЛ
У меня слюни текут....грибы обожаю

может встречу все таки когда потеплее будет?

когда потеплее будет тоже организуемся, только голосовалку нужно будет сделать а то сейчас не понятно кому во сколько удобнее
Девочки кто завтра встречается фотоотчет не забудте сделать )))3
Ольга )))
Natk@
Блин, что ж вы все на северкк то живете ) мне не удобно до вас добираться ((( может как нибудь в парке соберемся, я тогда с удовольствием подкачу)))

Мне в Гагарина тоже удобно

Если днем,я приеду. В 17 не получится,старшего из садика привозят.
А за Гагрина я за,5 мин ходу и я тут!
Ой,девочки,такими темпами нам надо уже новогоднюю встречу обсуждать и организовывать)))
Я кольцо нашла!!!!!!! :рай:
Мы бы тоже встретились. Но завтра у старшего последнийдень уучёбы а потом мероприятия в честь этого. так что завтра к сожалению не сможем быть
Mama Димы, про новогоднюю точно надо будет ) у нас уже есть 3 наряда на будущий новый год ))
Девочки, может тогда на след неделе, там тепло обещают и успеем поголосвать кому и во сколько удобней? Но если завтра соберетесь днем,  я подтянуСь. В 17 тоже не смогу
syr.dina, с полугодием вас! Новых умелок и радостей!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Mama Димы, здорово, что нашла )))) поздравляю!!! Это круто!

Я на северок пока никак... мне из чурилово оч далеко
Mama Димы,ооо!!!поздравляю!!!молодец!!!куда закатилось?
Ol,ga,спасибо большое!!!!ты первая))))так приятно)))
сейчас муж с питера прилетел сюрпризом, я обрадовалась, говорю-вот и праздник сделаем...ага...фиг,аудиторы у него, сказал два ближайших дня мы его не увидим. вот хоть мужа на час заказывай,чтоб с детьми гулял, и дома появлялся)))
syr.dina, Анечку с полугодием!🎂🍰🍧🍦🍮🍭🍫Здоровья вам девочки!!! Чтоб папу почаще видели!!!
syr.dina, с днем рождения, Анютку-красотульку! Растите большими и здоровыми! Посылаю обнимашки!
syr.dina, с праздником Вас)) всего самого наилучшего ))
девочки,спасибо большое!!!!
syr.dina, с полугодием дочи поздравляем!
Всего самого-самого!!!
syr.dina,Анюту с полугодием! Новых достижений!
syr.dina, Анютку с 6 месяцами
У Степика появились коросты на голове((( это я виновата( вечно в машине шапочку не снимаю, он потеет( и воды горячей нет( что б распарить
МишкаПанда, у нас тоже, я и когда вода была не распарила, лень было)₽
Tetalya ,Светлана доченьку с семерочкой
syr.din, Дина дочу с шестерочкой
berr, Оксаночка Софийку с пятерочкой

девочки,спасибо большое за поздравления!
Оксана, Света!!!ваших принцесс с новыми датками))))
Kat_84, вы переворачиваетесь? Мы ленимсяяя)
МишкаПанда, вчера вроде как перевернулась))) спрашивала всера, никто не ответил . Камистад купила, в инструкции ограничение до 12 лет. Может не тот купила?
Всера был выпускной у дочки, 3,5 часа Ляль на руках был, сегодня я без спины((( все жду слинг, шьют уже три недели , пипец
Leva 🙂
Tetalya ,Светлана доченьку с семерочкой
syr.din, Дина дочу с шестерочкой
berr, Оксаночка Софийку с пятерочкой

Всех малышей с датками!
Дина, тебя и дочку с миниюбилем! Подумать только,  вот вроде гадали, кто первый в роддом поедет, а уже полгода деткам))))
Kat_84, что за выпускной? Я б не выдержала, ты молодец! Я в театралку к Саше пошла и то Степика бабушка перехватила
Lex
Dinulya, у Лаврова занималась?

Lex, да у Лаврова, хороший тренер! Такие теплые воспоминания)