22 мая 2015, 05:16
Dinulya
у нас тоже коросточки появились. Но я что-то не парюсь по этому поводу и ничего не делаю.
врач говорила, что эта себорейная корочка может беспокоить малыша, чесаться
Dinulya
у нас тоже коросточки появились. Но я что-то не парюсь по этому поводу и ничего не делаю.
berry
Мы сегодня всю ночь сосали или за грудь держались. Всю ночь спать в обнимку пришлось. Я вообще не выспалась!
Видимо из-за того, что вчера вечером ушла и с мужем оставила. такая мелкая-а соображает что-то.
Mama Димы
Ольга ))),Dinulya,хип-хоп там со скольки? Тоже хочу старшего. А то смотрю везде где музыку слышит останавливается,говорит "давай танцевать,я буду танцевать",и и жопкой начинает вертеть.
Эсперанса
berry,я когда на права ходила учиться, муж у меня с тремя сидел пять часов....🙂
vasaro
Tetalya ,Таичку с семерочкой!
syr.din, Диночка, Анютку с полугодием!уже полгода!!! Обалдеть!!!
berry, Софийку с пятерочкой!
Всем здоровья много-много и новых открытий!!!!
DinulyaMama Димы
Ольга ))),Dinulya,хип-хоп там со скольки? Тоже хочу старшего. А то смотрю везде где музыку слышит останавливается,говорит "давай танцевать,я буду танцевать",и и жопкой начинает вертеть.
Mama Димы, сейчас есть группы с 4 лет. У нас сын тоже постоянно танцевал. Мы планировали его в хоккей отдать, но ему танцы по душе оказались)))))))
Fish-каvasaro
Присоединяемся к поздравлениям!!!
:рай:
Олюньчик
Dinulya у вас посменные дежурства?)
berryЭсперанса
berry,я когда на права ходила учиться, муж у меня с тремя сидел пять часов....🙂
а как кормил маленького?
моя титичница: если не ест, то держит))))
Mama ДимыFish-каvasaro
Присоединяемся к поздравлениям!!!
:рай:
Девочек с датками! Много-много улыбок каждый день!
Dinulya
syr.dina, какая умничка способная. Мне тоже кажется, что в год уже книги читать начнет, с такими способностями!

berryну молодец все равно))Олаberryну надо же)) муж молодец, не то что мой: я его вчера на 15 минут со спящей оставила, она проснулась- он сразу звонить. Давай быстрее, сейчас есть захочет.
Мы сегодня всю ночь сосали или за грудь держались. Всю ночь спать в обнимку пришлось. Я вообще не выспалась!
Видимо из-за того, что вчера вечером ушла и с мужем оставила. такая мелкая-а соображает что-то.
у нас так получилось, что он вчера около 3-х часов с ней сидел один. Я думала, что мы в 8 вернемся, а вернулись в 20.40.
Он кашу гречневую в бутылке развел-накормил (догадался).
На руках качал, в кроватке качал, даже коляску в зал закатил-качал. Всех соседей взбодрили)))))
Боюсь, что больше не останется))))))))))))))))))
Айришаутром мой тоже может взятьberry
мы сегодня тоже так спали, каждые 1,5 часа просыпался
У меня муж с Андреем может 2-2,5 часа спокойно посидеть и даже укачает поспят, иногда в выходные утром забирает его и я ещё 2 часа отсыпаюсь