Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 11 из 39
Артемкина, ура  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: дождались) скорейшего восстановления и радостных хлопот :ура:
Артемкина, С принцессой!!!
Артемкина, Ух, какие молодцы!! Хорошая принцессочка 🙂
Сама?
Артемкина, Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья новорожденной и счастья!
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Я испытала все способы родов. Сама не смогла, т.к. по расчетам вес должен был быть 3400, схватки были редкие и короткие.
Как в басне "Слона по городу водили...". Полбольницы пришло посмотреть как с тазовым сама рожать буду.
Щечки даааа! Имеются в наличии)
Артемкина, В итоге?! Сама все же???
ПОздравляю девочек с рождением деточек!! желаю спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
Девочки, мы вчера ходили на УЗИ - по росту сказали аж 48 см- это не много ли для 33 недель?? мы еще 2 месяца будем расти.
и еще есть вопрос - мне завтра на какую-то врачебную комиссию - что там делают???
Вообще в 6 утра начались схватки. Только я думала они ещё не настоящие ибо все рассказывают, что от них на стену лезешь, а раз я могу терпеть, то это тренировочные. С часик, наверное, потерпела, пошла на пост, сказала (но видимо мой вид был слишком спокойный и там не придали этому значение). К 11 часам мне дали направление на ЭКГ, я с ним к врачу уже подошла, говорю "мне идти? Я точно дойду?". Тут она меня посмотрела и с круглыми глазами сообщила, что я рожаю и открытие уже 4-5 (а вообще то я её встретила, когда она шла подписывать ко мне согласие на кесарево на след.день). Меня бегом спустили в родовое, там открытие уже 6 было. Ну до 8 подождали и повели на стол, врачей штук 6 было и интронов штук 7 собралось, посмотреть на сие чудо с терпеливо мамашей.
Часа два пробовали, но наша девчуля оказалась крупнее и ничего не получилось, попа так и не опустилась до конца. Повели в операционную, там эпидуралку воткнули и достали моё сокровище.
Вжииик
Артемкина, В итоге?! Сама все же???

В итоге кесарево.
Артемкина,поздравляю!!! Какая принцесса!!! Скорейшего восстановления!
Артемкина, помучилась ты, бедненькая!!! Но главное с малышкой все хорошо!!! Тебе скорейшего восстановления!!
Масся,Артемкина,Поздравляю с рождением ляликов!!!!!!
Сутки не заходила, а тут роды полным ходом))))!!!!! :2funny:
Ездила сегодня В Трудовую инспекцию,  там сидит дядечка такой сюрьезный ^-^
корочп скаЗал вот типа как уволят есть месяц вот и подавай в суд :uglystupid2:как то так
Артемкина, урра! Поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья, молочка и ночей спокойных и много радостных дней!!!!

Так легко все описываешь, значит остались приятные впечатления от родов?!)))
Артемкина, Умничка!!!!
Ты уже с Полинкой?
Ольгa, Annuta, Marsu, спасибочки!

Джага-Джага, спасибо за поздравление! Но ничего приятного, кроме встречи с малявкой, это было ужасно и тяжело!). Просто у меня высокий болевой порог и я могу долго терпеть. Врачи потом восхищались, что я так долго терпела схватки и во время родов ни разу не попросила прокесарить меня (просто я в слух не озвучивала, но таааак этого хотела уже)))). Да и не кричала, постанывала иногда только. Передо мной девочка оооочень сильно кричала, и "помогите", и " пристрелите", и "прокесарите"... Пока в предродовой находишься, короче, такого насмотришься! Одна на скорой приехала (что-то ей показалось, что она рожает) и попала в предродовую,так у неё такой страх и огромные глаза были, когда она те крикислушала!
Вжииик, нет. Пока лежу в ПИТе. Полину два раза приносили. Вчера посмотреть, а сегодня мы уже чмокали на груди😊 так в процессе и уснула с титькой во рту.
Поскорей вам объединиться, и домой скорей! Еще раз поздравляю!!!!
А кто врач, кто КС делал?
Артемкина,ура ура ура поздравляю с рождением)
Артемкина, молодец, терпеливая. Главное, что с Полиночкой все хорошо! А было бы головное, и... Хорошо, что тазовое.
Общий наркоз?
Артемкина, с доченькой!!!!! Вкусного молочка!!!! Скорее восстановиться и домой!
Артемкина, поздравляю  с рождением дочки! Здоровья вам с ней!! Я тоже через месяцок собираюсь в 8-ку за дочкой, ПКС.... Расскажи пожалуйста как и что там. Через сколько часов на ноги поднимают после кесарева? Когда из ПИТа переводят? Памперсы надо с собой брать? Пластыри космопор нужны или у них свои? Какой интернет у тебя, теле2 потянет там? Ты будешь в платной палате или общей? Как ваще там условия и что надо предусмотреть?
Артемкина, УРА!!! Какая хорошая доченька Полинка! Поздравляю! Здоровья вам, счастья! Прекрасных дней и спокойных ночей!
Артемкина,поздравляю!!! Здоровья вам обеим! Скорейшего восстановления!
Артемкина, поздравляю  с рождением доченьки!! ты умница! поскорей восстанавливайся и домой ))
Вжииик
Поскорей вам объединиться, и домой скорей! Еще раз поздравляю!!!!
А кто врач, кто КС делал?

Вот перевели впалату нас, дочу пока не принесли только, сказали "светится" - вроде билирубин высоковат.
Врач Свежинина Марина Александровна, очень хорошая! И операцию она делала и на родах была.
Svetlana_Rad, спасибочки!!!
Терри, головное думаю самой бы получилось. Наркоз не общий был, в спину поставили, боль не чувствовала, отошла нормально. Сегодня девочке сделали эпидуралку - она не подействовала, поставили общий. Так это чаще! Отходняк жёсткий.
Gretka, спасибо!
Нюша*, спасибо! Ваш ремонт завершен?
VictoryDay, спасибочки!
Evaganina, спасибо! Восстанавливаются по тихоньку. Пока переворачиваться, вставать и ходить тяжело, но ничего. Сейчас вот первый раз разрешили поесть что-то кроме киселя, какая вкусная каша на воде и чай без сахара!!!!!!!! Ммммммм!
кудряваяС
Артемкина, поздравляю  с рождением дочки! Здоровья вам с ней!! Я тоже через месяцок собираюсь в 8-ку за дочкой, ПКС.... Расскажи пожалуйста как и что там. Через сколько часов на ноги поднимают после кесарева? Когда из ПИТа переводят? Памперсы надо с собой брать? Пластыри космопор нужны или у них свои? Какой интернет у тебя, теле2 потянет там? Ты будешь в платной палате или общей? Как ваще там условия и что надо предусмотреть?

В 15-30 прокесарили, на ноги попробовала встать и пройтись часов в 21-00. Из ПИТа через сутки перевели. Памперсы да, нужны, но можно чтобы потом донесли, если заранее ложишься, кто как, я не брала с собой, а кто то брал. Пластыри никакие не брала, т.к. собиралась сама рожать, перед операцией спросили готова ли заплатить за косметический шов, я согласилась и все, пластыри никто не спрашивал, сегодня сменили. Интернет у меня Теле2 обычный "Мобильный" вроде, тянет легко, все работает, открывается. Палату платную не брала, сейчас в палате на трёх человек плюс ляльки, но пока двоих нас положили + одна лялька, свою жду пока.
Предусмотреть... Даже не знаю, ничего особенного. Как пишут в родовую брать шапки и носки малышу, у меня не взяли, там их в пеленки и одеялко сразу заворачивают. Спрашивай не стесняйся ещё)
Артемкина, еще раз душевно Поздравляю! Вы с дочей большие молодцы! Ты просто умничка, перенесла все мужественно и стойко!
Ремонт наш продолжается, сделали 3 комнаты, добрались до кухни, в ней придется надолго зависнуть, стены просто жуть.. еще нужно бы коридор, ванну и туалет делать, но похоже до них руки не дойдут, мужнины силы иссякли почти..)
Артемкина, а за шов всем предлагают платить?) И все платят? На какой день выписывают после КС?
Артемкина
Поздравляю! Здоровья деточке, и тебе скорее восстановиться после КС!!!!
Дашик
Артемкина
Поздравляю! Здоровья деточке, и тебе скорее восстановиться после КС!!!!

Присоединяюсь!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай:
кудряваяС
Артемкина, а за шов всем предлагают платить?) И все платят? На какой день выписывают после КС?

Если ты хочешь косметический шов, то тебя об этом спрашивают, смысл в том , что там саморассасывающиеся нитки. Бесплатно никто такими шить не будет. Вообще выписывают на 7е сутки,еесли надо снимать швы, если нет до на 5ые сутки
Артемкина, спасибо за отзыв по род.дому 🙂
Скорейшего возвращения домой!
кудряваяС,
Marsu
кудряваяС

Если ты хочешь косметический шов, то тебя об этом спрашивают, смысл в том , что там саморассасывающиеся нитки. Бесплатно никто такими шить не будет. Вообще выписывают на 7е сутки,еесли надо снимать швы, если нет до на 5ые сутки

Я тоже думаю, что смысл в материалах. Слышала ещё пластырем интересуются многие, но по нему мне вопросов не задавали, может быть он тоже входит в эту сумму.
Лора Ромашкина, спасибо!
Артемкина, меняй линеечку 😉
Лора Ромашкина
Артемкина, меняй линеечку 😉

Ой, это все дома уже. Потом.))
Девочки, вы планируете платные или бесплатные роды? врач в жк, говорит что рожать все равно тебе, вообщем не видет смысла, я в раздумьях, страшно что-то мне.
Нюша*, я хочу платные роды , но сама врач, с которой хочу рожать тоже не видит в них смысла