Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 9 из 39
Marsu, я очень надеюсь что раньше. буду в три года пробовать, там как раз возр.кризис -формирование самостоятельности. кровать ему уже заказала в виде машинки, т.к. он фанат машин, может понравится на ней спать. а до 9 лет это совсем перебор.

мамаПети, да, дети все разные. мой стал спать всю ночь как перестала грудью кормить и положили в свою кровать. первое время он просыпался ночью в истерике пытался нас бежать искать. потом привык что мы всегда рядом, молча просыпался, убеждался что все на месте и дальше спать.
Спасибо за рекомендацию про персоль. Я первый раз про него слышу, у меня тоже куча всего в пятнах. надо заняться. Персоль продается среди отбеливателей?
Масся
Marsu, насколько я поняла у Вас срочный договор, у каждого договора есть срок, до какого он периода, вы работаете на чьей то должности? от этого многое зависит

да срочный, но не вместо кого то, а просто организация работает по принципу аутстафенг
Артемкина, держу кулачки!! пусть все пройдет  хорошо для тебя и дочи!!!
мамаПети,тоже есть,что повыводить)))))надо заняться
Evaganina,да, маленькие белые полиэтиленовые пачки и босс+ для надежности захватите
Svetlana_Rad
Масся,это были мы с такой кроваткой) и пружинуи есть но мы их потеряли где то( муж теперь озолочен как сделать эту планку( пока совсем маленькие и так спать можно, а потом нужно обязательно поднимать
а мы вчера пол вечера голову ломали что не так))) но муж придумал, вытащил откуда то пружинки и туда вставил, так что у нас заработало))))
Marsu
Масся
Marsu, насколько я поняла у Вас срочный договор, у каждого договора есть срок, до какого он периода, вы работаете на чьей то должности? от этого многое зависит

да срочный, но не вместо кого то, а просто организация работает по принципу аутстафенг

уже лучше, в договоре какой срок действия прописан, 3 мес, 1 год итд? а лучше дата )))
на сколько я знаю аутстаффинг - это ты устроена в 1 предприятии, а работаешь в другом.
так вот на какой срок у тебя договор с 1 компанией.
Marsu,если срок ТД заканчивается позже чем наступает отпуск по уходу за ребенком до 1,5, то работодатель обязан оплатить его. но это тоько если договор неуспел закончится и они приняли заявление на отпуск до 1,5 или 3
http://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=248293
прочитайте может поможет.

либо как вариант я уже писала для Элины, если все же  отпуск на работе не предоставят, то после рождения ребенка не торопитесь делать запись в паспорт о ребенке, после окончания отпуска по БиР можно попытаться устроиться в какое-нибудь бюджет. учреждение типа садика и тд, примерно поработать с недельку, когда договор будет на руках написать заявление на отпуск по уходу за ребенком и тогда выплаты будут из расчета ср.зп, а не по минималке
наш метод отселения ребенка
1 переложила в кроватку но бортик один сняла и придвинула к нашей кровати (типа как будто с нами)
2 потом передвинула кроватку к стене перпендикулярно нашей кровати (мы в зоне видимости и голова в зоне досягаемости моей руки)
3 купили новую красивую взрослую кровать и отодвинули в дальний угол комнаты
4 этап - как только закончим ремонт отселю в детскую
У нас был совместный сон с рождения. Наша привезенная из еката кроватка использовалась как склад вещей.
Зато мы дрыхли как кони днем и ночью, дочь в 6 мес весила 11,5 кг и таскать ее туда-сюда ночью,  спина бы отвалилась точно.
В 1 год и 8 мес завязали с ГВ и стали спать еще крепче до 11 Утра)

В 3 года Тасе дед Мороз подарил свою большую кровать с принцессным постельным бельем и прочими девочковыми радостями. И дочь, сверкая пятками, убежала спать одна и спит только на своей кровати.
Даже, когда ей снятся кошмары, она придет - полежит между нами- отдышится 🙂 и снова к себе.
Масся,не все так просто)))) он бессрочный договор, нет даты в том то и дело, есть пункт, типа работажю до тех пор пока выполняем определенные работы, срок которых не возможно определить. Поэтому и есть шанс выиграть суд если,если дело дойдет до этого. Пока пойду в трудовую инспекцию со всеми доками которые у меня есть. А посыл работодателя таков: типа мы вас уведомляем , что срок договор а заканчивается в момент вашего отпуска по родам, поэтому мы расотргним его в последний день больничного
Масся,не уточнишь у мужа откуда он достал эти пружинки?
Артемкина, ждём хороших новостей)
Девочки, здравствуйте! сегодня я ходила на 3-й скрининг. подтвердили еще раз нам доченьку, у меня просто возникали сомнения, судя по форме пузика.) а еще дали нам бесплатно в ЖК элевит и железо, гемоглобин низковат.
Нюша*, поздравляю с подтверждением девочки!!
Мне тоже говорят что живот мальчиковый )
А мне говорят , что живот "двойняшковый" или "тройняшковый". :-D
Я мегапузан)
Я сижу расстроенная. Ко мне сейчас пришли из поликлиники и сказали что вызывают в инфекционный кабинет. Анализ на бак посев я сдавала в ЖК. Что такого они нашли, что передали в общую поликлинику и домой пришли?!  :cry:
VictoryDay
А мне говорят , что живот "двойняшковый" или "тройняшковый". :-D
Я мегапузан)

- Может, крупненькая ляля? Ты давно на узи ходила?
Evaganina
Я сижу расстроенная. Ко мне сейчас пришли из поликлиники и сказали что вызывают в инфекционный кабинет. Анализ на бак посев я сдавала в ЖК. Что такого они нашли, что передали в общую поликлинику и домой пришли?!  :cry:
- они обязаны выезжать, если дозвониться не могут. У меня такая же ерунда была в бакпосевом мочи в прошлую Б.
Нашли там ТАКОГО, что я по их мнению уже жить не должна с такими патологиями почек.
Только накрутили мне нервы((
Посидела на диете 1 день, хорошо подмылась,  сдала в стерильной посуде в платной лаборатории- чистейший анализ.
Так что не переживай раньше времени.
Evaganina, Спасибо!)
подожди расстраиваться, нужно сначала узнать что за повод, ты завтра пойдешь?
Evaganina,я завтра иду сдавать этот анализ
не переживай пересдашь и все норм будет :mrgreen:
Патаха,у меня прошлую беременность был крупный Ляль и многоводье , которое на узи не заметили, живот тоже был огромный, поэтому смысл ходить на узи, если они тут видят, там не видят... А Ляля скорее всего опять крупная+ диастаз.
Патаха,Нюша*,Marsu, спасибо за поддержку! завтра пойду узнавать.
VictoryDay, а что такое диастаз?
Evaganina,это расхождение прямых мышц живота. Грубо говоря, мышцы пресса расползлись по бокам, а посередине - дыра. Произошло из- за многочисленных беременностей и крупных деток.
Простите за неэстетичное фото, вдруг пригодится кому то.
image.jpg
Нюша*
Девочки, здравствуйте! сегодня я ходила на 3-й скрининг. подтвердили еще раз нам доченьку, у меня просто возникали сомнения, судя по форме пузика.) а еще дали нам бесплатно в ЖК элевит и железо, гемоглобин низковат.
с хорошим УЗИ! Мне в пятницу
VictoryDay
Evaganina,это расхождение прямых мышц живота. Грубо говоря, мышцы пресса расползлись по бокам, а посередине - дыра. Произошло из- за многочисленных беременностей и крупных деток.
Простите за неэстетичное фото, вдруг пригодится кому то.
- а оно болит?

Честно говоря, по тебе и не скажешь, что с мышцами проблемы.  Выглядишь стройной и спортивной.

А у меня симфизит, судя по всему.  Сильная боль при ходьбе и переворачивании с боку на бок за лобковой костью и кресцом. Сегодня не могла на правую ногу ступитт- сразу сильная боль в промежности.
Evaganina
Я сижу расстроенная. Ко мне сейчас пришли из поликлиники и сказали что вызывают в инфекционный кабинет. Анализ на бак посев я сдавала в ЖК. Что такого они нашли, что передали в общую поликлинику и домой пришли?!  :cry:
у меня тоже бак посев плохой был, Г посмотрела результаты, говорит, что собрала не правильно нужно пересдать, с первого раза мало у кого получается правильно собрать. Перестала все нормально. А на какой неделе ты его сдавала?
VictoryDay, ничего себе. после родов мышцы сойдутся?

Gretka, я сдавала бак посев кала, там не надо собирать, они сами берут мазок в свою пробирку. Сдавала в 35 недель
Я стала мамой сыночек 3280 52 см
Масся

Масся, как неожиданно!?!!! И как здорово!!!!!!!!

Масся,как здорово, поздравляю!! быстрого восстановления и здоровья вам обоим!
Масся, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья, быстрого восстановления и скорейшего возвращения домой!
Масся

Поздравляю!!! Здоровья малышу и мамочке!  :пятачок с шариком:
Масся
поздравляю!!!!!!! Как неожиданно 🙂
Evaganina

Gretka, я сдавала бак посев кала, там не надо собирать, они сами берут мазок в свою пробирку. Сдавала в 35 недель
а.....
А я такой не сдавала почему-то  :не знаю:
Масся

- поздравление мамочке и сыночку!!!
Быстрее отлеживайте положенное и домой!!!)
Масся,поздравляем! Аж слезы навернулись, так неожиданно и радостно!
Патаха,а у тебя боль какого рода? У меня при ходьбе и когда Переворачиваюсь с боку на бок в районе левого яичника дикая боль, буд-то мышцу выдергивают,  сегодня пол дня хромала полусогнутая, еле сына из садика довела, легла, отхожу, вставать то же больно ((((((
Gretka
Evaganina

а.....
А я такой не сдавала почему-то  :не знаю:

Я такой сдавала на 35 неделе.
мамаПети
Патаха,а у тебя боль какого рода? У меня при ходьбе и когда Переворачиваюсь с боку на бок в районе левого яичника дикая боль, буд-то мышцу выдергивают,  сегодня пол дня хромала полусогнутая, еле сына из садика довела, легла, отхожу, вставать то же больно ((((((
- лежа не болит, но бок быстро затекает, хочется повернуться на другой, а это очень больно(
Когда сижу очень тяжело ноги на другой стул положить.
На лестницу заползаю просто, когда хожу долго - колет по бокам живота.
Вот такая я рухлядь(