Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 12 из 39
Нюша*
Девочки, вы планируете платные или бесплатные роды? врач в жк, говорит что рожать все равно тебе, вообщем не видет смысла, я в раздумьях, страшно что-то мне.

ИМХО!
Если это не ПКС, все остальное предусмотреть невозможно, в тч и то что твой платный врач в этот момент не будет экстренно кесарить другую роженицу....
Вжииик
Нюша*
Девочки, вы планируете платные или бесплатные роды? врач в жк, говорит что рожать все равно тебе, вообщем не видет смысла, я в раздумьях, страшно что-то мне.

ИМХО!
Если это не ПКС, все остальное предусмотреть невозможно, в тч и то что твой платный врач в этот момент не будет экстренно кесарить другую роженицу....
опять же... Рассматривать пример 10 роддом, вот к Яров"ой я бы ни за что бы бесплатно не хотела бы попасть. Первые роды были по договоренности, я лежала в ОПБ, пока переводили в родовое и ждали схватки, врач успела на кесарево... И очень много со мной была. Это палка о двух концах 🙁
Gretka, не спорю, конечно, как повезет, я к тому что от всего застраховаться невозможно((((
А что за зверь эта Яровая, чего ее боишься?
Дык не едь в 10 и все)))
Вжииик, Согласна, что все предусмотреть невозможно и если естественные роды врач с большей вероятностью предложит стимулировать роды.
я когда лежала в ОПБ у девочки была договоренность с зав.роддомом на понедельник ПКС, в субботу воды отошли, врач приехать не успела
Вжииик, Человеку нельзя работать с беременными, я слышала как она орала на роженицу,  как разговаривала.... Тихий ужас
Gretka
Вжииик, Человеку нельзя работать с беременными, я слышала как она орала на роженицу,  как разговаривала.... Тихий ужас

Прости - не показатель((((

Роженицы разные бывают, некоторым может это и помогает собраться в родах...
Неееет, ну правда... Один случай не показатель... Тем более со стороны....
Но я бы  тоже уже настороженно относилась к такому врачу....
Вжииик
Gretka
Вжииик, Человеку нельзя работать с беременными, я слышала как она орала на роженицу,  как разговаривала.... Тихий ужас

Прости - не показатель((((

Роженицы разные бывают, некоторым может это и помогает собраться в родах...
Неееет, ну правда... Один случай не показатель... Тем более со стороны....
Но я бы  тоже уже настороженно относилась к такому врачу....
это в том то и дело не один случай, согласна, что роженицы по разному ведут, тут девочка реально плакала, а эта еще на нее орет, не подбодрить ничего не сказать, у девочки срок 32 недели был. Рожали в одном родзале.

Мое последнее нахождение в ОПБ, была врач, которой не было 3 года назад, первое, когда увидела и что она мне нагрубила (мне может и показалось, что нагрубила), как разговаривала вообще не впечатлило, но когда она меня осматривала и разговаривала о причинах моего состояния, разбирала мою ситуацию, я поменяла свое мнение координально, она не запугивала, не пугала, на все вопросы отвечала подробно.

Тут что было 3 года назад и что сейчас увидела, ничего не изменилось.
Вжииик
Нюша*

ИМХО!

я поеду к своей в 7ку и опять платно КС,мне очень понравилось и отношение и вообще все))))))она мастер по КС :smitten:
Все только по вашему желанию,если бы первое КС прошло не так гладко, кто знает когда бы я захотела второго ребенка :2funny:
Gretka, увы и такое бывает((((

Артемкина
Мы тоже вчера родились! Полиночка с весом 4,140 и ростом 53 см.!

УРРА!!! Ты большая умничка! Поздравляю! Скорейшей выписки и восстановления!
Блииин хочу опять 20 лет когда не заморачиваешься выбором врача, а спокойно наслажадешься беременностью  :crazy2:
Marisha_V
Блииин хочу опять 20 лет когда не заморачиваешься выбором врача, а спокойно наслажадешься беременностью  :crazy2:
да в том то и дело, не знаешь как лучше и где лучше...вроде и рожают все нормально, но страшно становится от того что знаешь как прошли первые роды и не знаешь как пройдут вторые...

А да, в первую бегала как конь, тут как хрустальная ваза
Вжииик, А ты в какой роддом планируешь? И первые роды где были?
Gretka
Вжииик, А ты в какой роддом планируешь? И первые роды где были?

Первые роды в 5)))
Сейчас думала 3-ка мне ближе всех но в мои ПДР они моются, т.о. для меня все остальные РД - до фига как далеко, и не знаю доеду ли))))
Но буду просится в 5 - очень маленький приватный РД с врачами по зову сердца там работающими!
В остальном - совдеп полный, но именно это и не важно....
Еще они больше 40 не дают перехаживать и без повода не кесарят....
Во как!
Спасибо девочки за ваши мнения, да действительно по молодости на много все проще, а сейчас стооолько заморочек и страхов в голове просто капец! и выкинуть их не получается..
Evaganina, ты сходила в больницу? все хорошо?
Я к 9-ке склоняюсь, но придется ложиться заране, т.к тоже не уверена что доеду...

Хотя мои мужчины хорошо справились без меня
Gretka, ну вот, а ты волновалась, молодцы твои мальчики.) спокойно в РД можно будет ехать. а мои я думаю не справятся, дочь и муж частенько воюют,) одинаковые, непростые характеры у обоих.
Нюша*, да сходила. Не очень хорошо. Выявили кишечную инфекцию, удивились что я не лежала в больнице и не было никаких проявлений инфекции ни у кого в семье. Но просто пересдавать времени нет, т.к. анализ делается от недели и больше. Назначили таблетки 5 дней попить, в понедельник контрольный анализ повезу.
Evaganina, пусть лекарства быстро помогут и все наладится!!!
Я с первым летала, но и заморачивалась много. У меня все хорошо было, но на все УЗИ я ходила платно, анализы пересдавала платно, с другими врачами консультировалась, рожала не платно, но по договорености.  Сейчас хожу гораздо тяжелее, проблем больше, но не заморачиваюсь особо, то ли сил нет уже на переживания, то ли смысла в них уже не вижу. Даже в инете ничего не читаю )))
Olas, спасибо!!!
Evaganina, А я наоборот, на форуме не сидела, зато лежала в ОПБ раза 4-5, и было все проще, сейчас это кошмар, придумаю себе что-нибудь, переживаю, потом себя переубеждаю в обратном. Считаю, что это не нормально, но т.к приходится много лежать время тянется ОЧЕНЬ долго!!! Голову лечить надо
Evaganina, может быть ошибка?
ну раз нужно, пропьешь лекарства, и все будет в порядке!
Gretka, с головушкой и у меня проблемы..))
А мне так за первый скрининг нервы выматали, да еще мазня и больница на 8-9 нед, что резерв, видимо, кончился)
Все слезы и бессонные ночи там остались.
Больнице благодарна, что нашла СВОЕГО врача, которая и ведет мою Б
Патаха, Я вообще себя понимать перестала, именно после 30 недели.
Знаешь,  мне кажется , очень много зависит от врача.
Меня моя прям насильно каждый раз убеждает, что у меня ВСЕ хорошо.
Что я здорова, что нет ничего угрожающего и со всеми мелкими недомоганиями можно справиться.
Я очень мнительная и на каждый прием прихожу со списком новых страхов.
И вот мы разбираем чего я боюсь и почему этого бояться не надо)
Практически работа психотерапевта))
Но мне реально легче потом на пару недель)
Патаха, Вот, врач... Я наблюдаюсь у ней уже вторую Б, в 30 недель она мне мимоходом сказала, что низко лежит, (в первую Б у меня все было так же только с 22 недели), я вышла расстроенная, появился тонус, через неделю пришла ей говорю: - вот переживаю, тонус, ночью не сплю. Она мне объясняет, что мои страхи по этому поводу напрасны. В ОПБ врач говорит что низко лежит и давит на ШМ, но это НОРМАЛЬНО и такое может быть, ничего страшного. Вроде успокоилась. В ОПБ врач когда смотрела на кресле, хорошо посмотрела, появились не понятные выделения, капец -пробка, говорю врачу, она так это после того как шейку посмотрели, не пробка успокойся... Просто так "хорошо" врач посмотрела что замазало... Сейчас другой бзик  :crazy2:
Мне надо, наверно, к психотерапевту
Olas, спасибо большое!
Патаха, добавь нас пожалуйста на первую страничку. Полина, 4140\53.
Артемкина, ну как вы с доченькой?))) как ты, получше уже?
Лора Ромашкина, так и не принесли мне её((((  Под лампой она. Сейчас должны анализы у них взять, посмотрят снизился или нет билирубин этот.
У меня сегодня голова начала раскалывается, говорят от эпидуралки отходняк такой есть. Обезболивающее уже другое делают, оно как-то не особо обезбаливает.
Артемкина
Лора Ромашкина, так и не принесли мне её((((  Под лампой она. Сейчас должны анализы у них взять, посмотрят снизился или нет билирубин этот.
У меня сегодня голова начала раскалывается, говорят от эпидуралки отходняк такой есть. Обезболивающее уже другое делают, оно как-то не особо обезбаливает.

Не переживай, принесут! А про голову, скорее всего так и есть после наркоза...Сколько лежать будешь, говорили?
мне вот ПКС будут делать, снова....первое тоже было кс, лежала на плановое в итоге экстренно и неудачно прошло, в плане наркоза :-| и сейчас боюсь до жути заранее((((
Девочки!!! Не накручиваем себя!!! Думаем о хорошем и позитивном
Marisha_V, ты сдалась в итоге?
Нюша*, может быть ошибка, но на пересдачу, лечение (если вдруг подтвердится) и снова пересдачу времени нет. А в роддом надо с хорошим анализом лечь.
Патаха, где и у какого врача наблюдаешься?
Evaganina
Патаха, где и у какого врача наблюдаешься?
- в Дел#ьфине,  у Беляевой Ю.Г.
Лора Ромашкина, вот принесли наконец-то наше чудо! Теперь мы вместе!🎉🎉🎉
Выписывают на 5 сутки отсюда, т.е. к воскресенье где-то.
Артемкина
Лора Ромашкина, вот принесли наконец-то наше чудо! Теперь мы вместе!🎉🎉🎉
Выписывают на 5 сутки отсюда, т.е. к воскресенье где-то.

Ну вот видишь :рай:!!!! Урааааа, давайте щечки наедайте и скорее домой :ура: