19 мая 2015, 17:08
Gretka, рано тебе еще, его на 34-36 сдают. при поступлении в ОПБ в 2-ку у тебя его не брали?
Evaganinaмазок брали, на бак посев ничего не заметила/ почувствовала, хотя в первую Б мне кажется в начале Б брали, ладно, значит назначат через 2 недельки
Gretka, рано тебе еще, его на 34-36 сдают. при поступлении в ОПБ в 2-ку у тебя его не брали?
Масся
Я стала мамой сыночек 3280 52 см
Масся-
Всем всем огромное спасибо. Сдалась в рд 17-00 а в 19 уже появился на свет мой мальчик.
Домисолькав 7 , тут и добрым словом и помогут, а в опц были никому не нужными
Масся, где лучше? И как, вообще, самочувствие и обстановка?
ПатахаУ меня также болит лобковая кость и промежность! Г сказала носить бандаж, спасение - роды))VictoryDay- а оно болит?
Evaganina,это расхождение прямых мышц живота. Грубо говоря, мышцы пресса расползлись по бокам, а посередине - дыра. Произошло из- за многочисленных беременностей и крупных деток.
Простите за неэстетичное фото, вдруг пригодится кому то.
Честно говоря, по тебе и не скажешь, что с мышцами проблемы. Выглядишь стройной и спортивной.
А у меня симфизит, судя по всему. Сильная боль при ходьбе и переворачивании с боку на бок за лобковой костью и кресцом. Сегодня не могла на правую ногу ступитт- сразу сильная боль в промежности.
Массяа ты в 7-ку по договоренности ехала?!
Первую дочу рожала в опц а сейчас в 7, скажу честно небо и земля отношение персонала к тебе.
Масся
Всем всем огромное спасибо. Сдалась в рд 17-00 а в 19 уже появился на свет мой мальчик.
Джага-Джага- где лучше?Массяа ты в 7-ку по договоренности ехала?!
Первую дочу рожала в опц а сейчас в 7, скажу честно небо и земля отношение персонала к тебе.
MarsuMarisha_Vт.емесли я вме таки провалю свою миссию по борьбе с работодателем, то могу встать на биржу? Справки у меня все на руках только я сомневаюсь, что они будут оплачивать в том объеме((((((
Кто писал про проблемы на работе?!?
До выхода в декрет можно встать на биржу, простоять 1 день и уйти на оплачиваемый больничный. Только нужны будут справки о зп за 2 года
Масся
Я стала мамой сыночек 3280 52 см
Джага-ДжагаЯ планировала 21 но с воскресенья у меня начались требники и врач сказал что лучше не тянуть давай 19, я согласилась лиш бы не 20 тк у мамы и у свекра др)))) приехала я в рд меня оформили и все на опер стол а там выяснилось то что я уже в схватках была но не придала значения, так что мой сыну ля сам пожелал явится на свет 19
Масся, ого какие радостные новости!!! Спешу поздравить с рождением сыночка!!!! Здоровья вам крепкого и молочка вкусного!!!!
Вроде ты вот только писала про желаемые даты, и тут уже стала мамой!))) у тебя КС? А сдаваться почему поехала, воды?!
Джага-Джагада с врачом договариваласьМассяа ты в 7-ку по договоренности ехала?!
Патахамне в 7 больше нравится тут и персонал вокруг тебя и чистенькоДжага-Джага- где лучше?Массяа ты в 7-ку по договоренности ехала?!
Артемкина- какая хорошая Полиночка) с щечками?)
Мы тоже вчера родились! Полиночка с весом 4,140 и ростом 53 см.!