Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 14 из 39
Щас смотрела ревизорро в Челябинске,  да уж в таком свеие мы еще не были :uglystupid2:
Домисолька, уррааа! хорошо что все хорошо кончается!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дюймовочка быстро щечки наест ради скорейшего возвращения домой и будете вместе!!! Пусть все скорее наладится. Спокойствия и терпенья! Дуняша прям такое милое звучание))) Ты умничка и доченька тоже))) Ждем в соседней темке))
Спасибо, девочки!
Вот заберу ее домой сегодня и начнется новая жизнь.🙂
Olas, приду в соседнюю темку обязательно, уже вопросы копятся.
Домисолька,поздравляю с доченькой! Вы молодцы!
Ольгa, спасибо 🙂. Мы старались и особенно девочка моя.
Домисолька, Поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть малышка крепнет и наедает щечки) Здоровья тебе и Дуняше)
кудряваяС
Артемкина, выписка получается в любой день бывает, и в субботу и воскресенье?

Да. Сейчас тут просто бэби-бум какой-то! Кровати в коридорах ставят и актовом зале, выписывают целыми палатами. Сегодня вот 12 человек, завтра тоже много.
Мы наконец-то едем домой
Домисолька, ну слава Богу. очень за вас рада!
Домисолька, Поздравляю!!! Теперь все-все-все хорошо дома будет 🙂
Домисолька
Мы наконец-то едем домой
- уррра! Расскажи потом, как все прошло)
Домисолька, слезы наворачиваются как при хорошем заключении душевного фильма, все хорошо, все вместе)))) Представляю какая ты счастливая сейчас!
Домисолька
Мы наконец-то едем домой

Какое счастье!!! Слава богу :angel:!!! Растите большими и здоровенькими :рай:
Домисолька
Мы наконец-то едем домой

Ураа! Поздравляет!!!
Домисолька,как прекрасно поздравляв , теперь все ссе будет ХОРОШО Артемкина,у нас наоборот тишина палаты полу пустые никого не слышно сегодня, видать затишье перед бурей!!!!!!
Домисолька
Мы наконец-то едем домой
поздравляю ещё раз!
А я наконец-то кроватку купила) и конверт на выписку,и постельное)
Почти готова!
А вчера дура безмозглая,упёрлась в Магнитогорск,и как меня прихватило на пол дороги туда,всю дорогу туда и обратно молилась,только бы не родить дорогой. Сегодня всё вспоминаю как страшный сон,больше на током сроке никуда дальше родного чмз не попрусь)))
Ольгa, отчаянная женщина 😉, все бы ничего, но наши дороги :tickedoff:, на них так растрясти может мама не горюй :-|
Ольгa, Ух, как решилась, мне муж в 30 недель предлагал в Икею съездить, отказалась, боюсь-боюсь
Gretka
Ольгa, Ух, как решилась, мне муж в 30 недель предлагал в Икею съездить, отказалась, боюсь-боюсь
- меня завтра категорически в икею отказался брать((
Нет и все(
Домисолька, Поздравляю! Пусть теперь все все будет у вас хорошо!! ц
Патаха, я сама не поеду. Мне до дачи подвиг доехать уже. Сама тоже перестала за руль садится: слишком мне фиолетово все. Нельзя с таким настроением за руль, всегда собрана так, а сейчас...
Ольгa, с обновками!
Патаха, можно заказик небольшой подкинуть?
Ага,меня муж тоже брать не хотел,и ругался и отговаривал,и упрашивал))) но я же упрямая... И дочь подговорила,чтоб папу уговорила... И дорогой поняла,что я совсем без мозгов... Болльше на такие подвиги я не решусь. И не кому не советую,растрясает на раз два. Но когда начало прихватывать на типо схваток,вот тут я чуть не посидела,а попёрлась я даже без паспорта,не говоря про сертификат и книжку.
Olas,спасибо!
А сколько надо распашонок /ползунков? Надо покупать а я по количеству определиться не могу.
И вообще я только сегодня полностью осознала,что мне рожать скоро.
Кукушка какая-то...
Ольгa
А сколько надо распашонок /ползунков? Надо покупать а я по количеству определиться не могу.

Посмотри здесь http://kak***nado.su/blog/goods/detskaya-odezhda/skolko-odezhdyi-dlya-novorozhdennogo-nado-kupit-na-pervoe-vremya/
я себе только в закладки сохранила, т.к мне еще рано брать, ближе  к концу лета началу осени тоже буду закупаться, очень интересно  описано про боди и слипы, в чем отличие от распашонок, там ссылочки в статье прям есть

Получается все мамы забывают к рождению второго малыша чего и сколько  надо)) 
Zонтик,спасибо завтра почитаю!
Девочки, спасибо еще раз за теплые слова. Мы пока привыкаем к дому. Будем стараться соблюдать режим, к которому она привыкла.
Zонтик
Получается все мамы забывают к рождению второго малыша чего и сколько  надо))  

В моем случае, прошло 6.5 лет))))
Дочь маленькой родилась 2600 и 46 см - у меня была острая нехватка одежды маленького размера, за то сейчас из купленных мной 5 сливов, 3х штанишек и 2х Бобиков - ВСЕ на 56р-р
Кто уже родил, на сколько Вам хватило маленьких размеров??
Домисолька,С приездом домой, как доченька адаптируется?!?
Всем привет! Девочки, кто в курсе пересчитываются ли декретные при экстренных кесаревых? Там ведь больничный в 156 дней положен, а это приличная разница в 16 (!) дней!
А я из своей практике сделала вывод, что распашонки не очень удобные(((( мне больге боди нравились и комбезы   слипы. Маленьких размеров было немного, в основном с 62 р. было всего и много. В этот раз мне подружки стопки всего наотдавали, и когда складывала все в камод сделала вывод,что лэля сыночка одежки намного больше и разнообразнее :smitten:Но нет все так же в наличии распашонок, так 2-3 шт.
Артемкина
Всем привет! Девочки, кто в курсе пересчитываются ли декретные при экстренных кесаревых? Там ведь больничный в 156 дней положен, а это приличная разница в 16 (!) дней!

Больничный продливается на 16 дн, так что сдашь и тебе доплатят, мне в первых родах 18т.р еще перевели
Отлично! Надо узнать тут как это оформляется-то.
Zонтик
Получается все мамы забывают к рождению второго малыша чего и сколько  надо)) 

ни то  что забывают, а меняют приоритеты. Например, ползунки и кофточки их так не надо много как слипиков и бодиков. Или в возрасте 6 мес, мне больше нравились штанишки с носочками, чем ползунки,