Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 15 из 39
Артемкина
Отлично! Надо узнать тут как это оформляется-то.

У тебя есть же копия больничного первого? Не волнуйся при выписке они сами сделают, самое главное знать дату окончания первого больничного))))))
Gretka
Zонтик
Получается все мамы забывают к рождению второго малыша чего и сколько  надо)) 

ни то  что забывают, а меняют приоритеты. Например, ползунки и кофточки их так не надо много как слипиков и бодиков. Или в возрасте 6 мес, мне больше нравились штанишки с носочками, чем ползунки,

мы уже в колготках ходили в 6 мес или тоже в штанишках и носочках))))ползунки сползали постоянно)))))
Gretka
Zонтик
Получается все мамы забывают к рождению второго малыша чего и сколько  надо)) 

ни то  что забывают, а меняют приоритеты. Например, ползунки и кофточки их так не надо много как слипиков и бодиков. Или в возрасте 6 мес, мне больше нравились штанишки с носочками, чем ползунки,
- вот точно, знаешь, что неудобно и ненужно и поэтому тщательнее выбор получается.
Распашонки - Ползунки в баню, как и футболки маленьких размеров.
Еще больше не куплю одежду с воротником До 6 мес.
Как и покупать платья-джинсы-колготки и прочую красоту На лежачего ребенка было глупо)так...одноразовые вещи для фоток.
Ура! У меня выкупИлся carter's на выписку и плед с другого сайта!)
Теперь только осталось дождаться Доставки))
Надеюсь, успеем) сейчас глянула на линейку доставка сайта из США до 8 недель и ПДР через 8 тоже))
Все, больше на рождение не заказываю, только на вырост)
Открылась закупка Плей@Тудей пока со скидкой, натыкала на 6 тыс.  :crazy2: Заказывала на вырост, думаю, потом почищу не закрытые ряды...
Gretka
Открылась закупка Плей@Тудей пока со скидкой, натыкала на 6 тыс.  :crazy2:
- ого🙂))))
Он маломерит на ляль, да?
Патаха
Gretka
Открылась закупка Плей@Тудей пока со скидкой, натыкала на 6 тыс.  :crazy2:
- ого🙂))))
шапочки раньше маломерили, сейчас в размер
Патаха, где плед заказывала?
Патаха, Марина (Вжииик), где то сравнивала слипики. Я то заказала джинсики, футболки, кофточки, точно знаю что их у нас нет, сестре отдавала, врятли все вернется.
Marisha_V

- На немецком сайте
Вот такой

GetImage.jpg
Gretka
Патаха
Gretka
Открылась закупка Плей@Тудей пока со скидкой, натыкала на 6 тыс.  :crazy2:
- ого🙂))))
шапочки раньше маломерили, сейчас в размер

я получила вчера ПТ 68 р-р слипы и шапочки, вроде в размер
Но знаю точно , что с 86 , где то они большемерят, моя доча носит одежду 104-110, и кофту ПТ 92 р. Ей как раз :-D
Патаха
Marisha_V

- На немецком сайте
Вот такой

я тоже вязку заказывала в какой то закупке, он не выкупился только(((((

Патаха, красивый!!!
Marsu, там не все большемерит, пришли футболки, для сына, одного размера, а длинна у всех разная 🙂 от 98 до 110 🙂 это уже в сравнении с другими, в прошлом году так же было
муж забраковал выписные слипы с кружевами, назвав их пеньюарами.
Поэтому пришлось экстренно перезаказывать)
Я тут сТираЛа ляличное,  муж развешивал,  потом прибежал счастливый с бодиком, смотри, говорит вот на выписку!
А там бодик children place с... Автомобильными двигателями)

В общем, дочку я 5 лет самолично одевала, а тут чувствую,  советоваться надо))
Marsu, нет у меня копии. Никто не говорил сделать, а сама я не предполагала, что под нож пойду.
Артемкина, в книжке должна быть информация о больничном, они при выписке выдадут продолжение б/ л
Мне с первым ребенком 56 р-ра хватило на месяц, и то много осталось неношенного. Сейчас я купила только  2 ползунков 56 на выписку и все. дома будет в ползунках от сына, хорошо я покупала ему желтые, зеленые, даже с розовыми рисунками были,  голубых мало.

Мне гинеколог сразу сказала сделать копию больничного и положить в карту. Я еще удивилась. т.к. с первым никто не просил копию. И на лекции о подготовках к родам сказали, что обязательно носить с собой копию больничного.
Я дочку до 7 одевала сама,во что захочу,сейчас она сама выбирает вещи.
А мелкому всё выбирает папа,а я не лезу,коляску только сама выбирала.
Вчера такой счастливый конверт выбирал) и бант я хотела белый,а он схватил синий,лыбится и говорит,что всё таки пацана ждёт))) ну я сопротивляться не стала.
А ещё они вчера опять вертолёт купили, говорят родится будут вместе играть,и пошли запускать на улицу) так как дома у меня орхи цветут и я их гоняю.
Когда ж моя девочка будет в куклы играть?
Marisha_V, спасибо!!! 😀
У меня ляля вниз ногами перевернулась :sad: 36 недель уже..
VictoryDay
- по узи увидели?
Артемкина
Marsu, нет у меня копии. Никто не говорил сделать, а сама я не предполагала, что под нож пойду.

тебеив любом случае придеться делать копию,она нужна будет им для продления!!!
Мне тоже сразу сказали сделать копию и вклеели в книжку. В первом КС не было копиии, пришлось просить с работы коллегу,она ходила в отдел кадров поднимала архив.
VictoryDay

вот это дела?!
Погода сегодня просто класс, наелись шашлыков после посадки картошки и ляжу теперь на диване :mrgreen:
VictoryDay, ничего себе! ты сама чувствуешь? или врач сказал?
Патаха,не, сама определяю.
Evaganina,сама чувствую.
У меня 3-й ребенок, в 37 недель перевернулся и лег плечом к " выходу", за 2 дня до родов нормально лег. А то бы кесарили. Сейчас надеюсь тоже перевернуть ее обратно. Дите крупное, самой не дадут родить.
VictoryDay, есть же "акушерский разворот".
Если есть знакомая опытная акушерка, Может, поможет?
VictoryDay, а почему крупного ребенка не дадут самой родить? у тебя же все ЕР были? у дочи есть еще время перевернуться
Мамы мальчиков! Девочки присмотритесь как раз для ваших малышей примерно по размеру. Супер комбинезон плей тудей на осень всего за 1000рублей, яркий стильный, отзывы и замеры в инете. 74 размер остался, но он маломерит на размер, хорошо будет скорее на 66.
index.pngindex.png1.jpg
Olas,если будет тазовое и крупный плод- не дадут. Но я верю, что она перевернется))
VictoryDay
Evaganina,сама чувствую.
У меня 3-й ребенок, в 37 недель перевернулся и лег плечом к " выходу", за 2 дня до родов нормально лег. А то бы кесарили. Сейчас надеюсь тоже перевернуть ее обратно. Дите крупное, самой не дадут родить.

Если поэкспериментировать не захотят, как в моём случае. Хотя у меня с весом напутали, думали небольшая девочка. А если заранее известно, что крупный ребёнок, то не должны рисковать вроде как. Пусть лялик займёт правильное положение!
Мы сегодня приехали домой! Наконец-то.
Переезжаю в соседнюю тему. Всем лёгких родов и счастливых встреч с малышней!
:лялька плачет: :играем:
Артемкина

-поздравляю с выпиской!))
Артемкина

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!что в итоге с больничным листом?????
Патаха, спасибо!
Marsu, в итоге выписка была такая суматошная, что я забыла про него, а сами они ничего мне не сказали и не сделали. Завтра планируют к своей Г, спрошу у неё, если она ничего не подскажет, позвоню в РД - пусть рассказывают. Заодно закажу на работе копию первого больничного.
Про подарки в РД тут писали. Тоже отпишусь. Нам надарили пакетиков 5-6, наверное. Все впихнулось еле-еле в один приличный пакет, приятно! Подгузники разные, крема (пробники), чай, каша, подарочная карта в инет-магазин, прокладки для груди, гигиенические прокладки, ежедневные... Короче прилично.
Артемкина, с выпиской!!! конечно приятно))
Olas, спасибо!👍
Артемкина,с возвращением домой. Спокойных ночей дома.
Подарки-это хорошо! 🙂
Домисолька, вы как с дочей себя чувствуете?
Артемкина, с выпиской! растите здоровенькими!) как твое самочувствие?