15 мая 2015, 11:49
Вжииик, у меня вроде одна линеечка уже, беременную убрала. Или она еще присутствует?!
Джага-Джага
Вжииик, у меня вроде одна линеечка уже, беременную убрала. Или она еще присутствует?!
Патаха
Джага-Джага, а на вторую дочу где?))
Вжииик
Артемкина, Я бы не рискнула все равно)))) Люблю точно знать или быть уверенной что будет именно так как хочу)))
Вжииик
Артемкина, Счастливая!!!!
Немного завидую даже))))
Знаю что глупый вопрос))))
Ты рожать когда?!?
АртемкинаВжииик
Немного завидую даже))))
Ты рожать когда?!?
В РД собираюсь в пн. А сегодня вот какое-то волнение появилось, что не пошла сразу с направлением... Не знаю. Но Г сказала, что головка даже не опустилась ещё.
svetik_2
Девочки, а мы вчера родились 15.05.2015 сыночек 4300 55 см.
svetik_2- поздравляю! Красивая дата и параметры сынули отличные!))
svetik_2
svetik_2АртемкинаВжииик
Немного завидую даже))))
Ты рожать когда?!?
В РД собираюсь в пн. А сегодня вот какое-то волнение появилось, что не пошла сразу с направлением... Не знаю. Но Г сказала, что головка даже не опустилась ещё.
Артемкина, у меня с полным раскрытием головка была высоко, ничего родились, правда сама в шоке до сих пор, что так быстро, т.к.прошлые роды длинные были очень
svetik_2
svetik_2
KseniaKaz- у меня тоже самое. Только головное предлежание, ноги вверху, у моего желудка. Там иногда вибрирует, обычно когда малыш просыпается, может, потягивается))
Девочки! У меня живот иногда как-бы пульсирует сверху, с икотой малыша не связано, может пальчик сосет) У вас такое было?
svetik_2