Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 32 из 39
Девочки, моя Анечка родилась 8.06. 51 см, 3300. Вчера выписали нас домой. Попозже напишу про свои экстремально быстрые роды )))
Evaganina,  ураааааа!!! С рождением доченьки!!!!
Evaganina, поздравляю с доченькой!!! Ура!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления.
Evaganina, поздравляю!!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми! 🙂
Evaganina
Девочки, моя Анечка родилась 8.06. 51 см, 3300. Вчера выписали нас домой. Попозже напишу про свои экстремально быстрые роды )))

Evaganina, Поздравляю с Дочечькой!!!!!
Растите большими и красивыми!!!!!
Evaganina,Поздравляю с Дочкой!!!! в нашем полку прибыло))))) здоровья тебе и ляльке!!!
Marsu, Вы с сынулькой уже? Как ночь прошла?
Evaganina, Поздравляю с дочей! растите здоровенькими, спокойных ночей и счастливых дней!
Evaganina
с доченькой!!!  Какое счастье, что уже дома  :smitten: как сынок отреагировал?
Evaganina

Поздравляю с Доченькой!
Всего вам хорошего, растите большими и здоровыми!
Evaganina, поздравляю с доченькой!
Evaganina, еще и тут тебя поздравлю, моя дорогая!!!! Так рада за вас с малышкой!!!! Здоровья! Скорейшего восстановления! Спокойных ночек! Очень славные новости сегодня от тебя!!!!
Evaganina
- поздравляю!!! Растите большими, красивыми и здоровыми!!!)
Evaganina, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми и счастливыми! Побольше вкусного молочка!
Вжииик

да вроде хорошо)))) спал пол ночи рядом со мной, мне тяжело еще часто вставать, поэтому решила положить рядом, зато все спали)))))))
Evaganina,поздравляем!!!!!
Evaganina, поздравляю с радостным событием) радостных хлопот и счастливых дней. Теперь дома с доченькой, семье наслаждение от общения с крошкой. Малышка пусть щечки наедает и послушной подрастает)))
Marsu
Вжииик

да вроде хорошо)))) спал пол ночи рядом со мной, мне тяжело еще часто вставать, поэтому решила положить рядом, зато все спали)))))))

Marsu, Ну и правильно! Молочка побольше и домой поскорее))))
Evaganina,поздравляю!! Здоровья обеим!!! Щас маме позвоню нашей, расскажу))
Evaganina, Урааа!! Поздравляю с доченькой! пусть малышка растет счастливой и здоровой на радость маме с папой!
Девочки! Почихайте на меня тоже!  :ой засмущали: Хочется уже с пузожителем встретиться)) Пузень просто огроменный! Люди на улице оборачиваются, сзади-то его не видно, зато сбоку  :uglystupid2: Скоро жара опять настанет, отеки начнут снова одолевать  :cry:
И*р*и*н*а, ну чуточку осталось 🙂 недельку всего!!! Или две... Зато 9 месяцев уже прошли!!!
Всё равно ты по очереди следующая 🙂
Всем, всем спасибо за поздравления!!!

Gretka, сын отреагировал по-своему )) посмотрел на нее, надулся и отвернулся. Потом в течение дня пытался на нее посмотреть хмурым взглядом и тут же убегал. сейчас его родители забрали. поехали к родственникам в деревню. Так что мы пока с дочей наслаждаемся друг другом в тишине )))

VictoryDay, а смс я ей отправляла из роддома, видимо не дошла почему то. вобщем она мне уже позвонила ))
Все бы ничего, но в коленно-локтевом пузень на полу лежит)) Прикольно смотрится.
К мужу стала приставать с мужетерапией, так он от меня как от огня, нет, говорит, боюсь.
Evaganina, поздравляю со встречей с малышкой! Вкусненького молочка!
И*р*и*н*а, скажи мужу начал дело, так и заканчивай)))))))))
Мой рассказ.
8 числа я проснулась где то в 6.30, сходила в туалет и снова легла, муж встал и спрашивает- ты не рожаешь, я говорю - нет. потом стала болеть поясница и крутить живот. я сходила в туалет и поняла что очень похоже что это схватки. Было 7 часов. Я быстро помылась, и давай в панике пакеты дособировать, муж говорит - ты чего, я говорю -все  рожаю. А схватки уже частые, меньше 5 минут между ними. Вызвала скорую, в 8 меня привезли в тройку, по дороге позвонила своей врачу, она сказала что после пятиминутки придет ко мне. Меня оформили очень быстро, поставили клизму, которая усилила и ускорила схватки, выгнали из этого туалета, сказали сейчас нам тут родишь. И вперед в род.блок. Положили на кушетку, чтоб КТГ сделать, а я понять не  могу, то ли меня тужит, то ли клизма не вся вышла. Я акушерке говорю - зовите врача, у меня кольцо еще стоит. Она мне - все на пятиминутке, куда ты торопишься. Приходит врач (не моя) я ей говорю меня тужит и у меня кольцо.Она  глаза округлила, убрала кольцо, там полное раскрытие и хлынули воды. И все меня повели рожать. Родила за 2 потуги в 9.10 утра )) Врач ходила на меня  таращилась, она ничего про меня даже не прочитала. Акушерка все смеялась - говорит "пришел, увидел, победил", говорит рожаешь отменно, надо еще идти, не засиживаться. Я уже кормила ляльку в коридоре, когда позвонила моя врач на этаж и сказала, что я сейчас должна поступить народы, а ей говорят - она уже родила. Она пришла ко мне с круглыми глазами )))
Родами я довольна. Самое главное что я и  хотела - меня не стимулировали и  не обезболивали. Эти роды были конечно более осознанными, чем первые. В первых я вообще ничего не соображала от боли, не помнила сколько потуг было,как выходил послед, я даже не чувствовала как меня зашивают, боль от родов перекрыла все остальные ощущения
Marsu,  😀 :mrgreen: с ним не прокатит
Evaganina, замечательные роды! Оперативненько так! Меня уже неделю по ночам нормально так прихватывает, в последнее время сильно и больно живот каменеет, до туалета прогуляюсь, ложусь обратно - пытаюсь посчитать, и вырубаюсь. Утром как ни в чем не бывало.
Evaganina, как еще все сделать успела?!) Молодец!
Evaganina, отличный рассказ! Быстренько приехала и отстрелялась - профи!)))  молодец! Поздравляю ещё раз!!!!
Терри
Evaganina, как еще все сделать успела?!) Молодец!

Терри, успела, потому что кольцо стояло. Когда родила акушерка сказала, если б не оно, то дома бы родила.

Артемкина, ага у меня наследственность такая. Мама с младшим братом не доехала до роддома, родила в машине возле подъезда. Хорошо была ночь и лето.
Evaganina, экстремально. Хорошо, что все хорошо!
Evaganina, как хорошо все написала, и хорошо, что кольцо было 🙂
Кто из врачей роды принимал?
Evaganina, с рожлением доченьки! Счастливая мама - и сынок и дочка!!! Растите дружно!

Здоровский рассказ про роды, и действительно не страшно и еще снова пойти родить))))
девочки, как завидую тем кто в этой темке)) младенчики это нечто) есть тут малыши до 18 дней? моя знакомая- очень хороший человек и фотограф ищет малышей для пополнения портфолио. Нужны 2 малыша до 18 дней. сьемка бесплатно, дома в комфортных условиях. очень рекомендую! прям хоть самой рожай ради таких фото, у моих не было подобного(
вот к примеру что получается (малышка тоже форумская 🙂) пишите в личку кому интересно!

Evaganina,здорово!!! Еще раз поздравляю))
Evaganina, поздравляю! Малышка-торопыжка😉)) молочка вкусненького и крепкого сна
Почему все страхи лезут в голову ночью? Столько всего ночью напридумывала  :uglystupid2: Решила утром собрать сумки в роддом, на всякий случай...  Утром, кажется не все не так страшно.
Gretka, Да ладно.... Тебе уже и проа чтоб сумки стояли, а там как пойдет)))
Смотрю на твою линеечкуи вспомниаю как тут  же всего 8 недель было)))))
А уже сыночка скоро обнимешь!!!)))