Журавлина, убирать однозначно! Не читайте интернетов! Рекомендую еще подключить препарат Остеогенон (это человеческий)
светел, мы делаем в Артвет клинике, пока довольны
30 августа 2019, 11:06
Пеппи Длинныйчулок Журавлина, убирать однозначно! Не читайте интернетов! Рекомендую еще подключить препарат Остеогенон (это человеческий)
Пеппи Длинныйчулок, это же опять операция полноценная со всеми заморочками и уколами для бедной кисы(((
30 августа 2019, 13:03
Журавлина, ну и что? если спицу не убрать может быть отторжение с некрозом. Это еще хуже
31 августа 2019, 09:22
Пеппи Длинныйчулок Журавлина, ну и что? если спицу не убрать может быть отторжение с некрозом. Это еще хуже
Ну так-то да, наверное, придется опять потерпеть кисе(((
4 сентября 2019, 06:07
i am Checkvil. This i my login on this forum. it is good ? 🙂
4 сентября 2019, 06:56
Журавлина, ну как киса?
4 сентября 2019, 14:33
Рузеля, пока еще хромает, нам же только 17 августа сделали операцию, сказали ждать 1,5 месяца, только потом вынимать спицу, в начале октября буду записывать кису.
4 сентября 2019, 16:50
i am Checkvil. This i my login on this forum. it is good ? 🙂
11 сентября 2019, 15:41
Attractive element of content. I just stumbled upon your weblog and in accession capital to claim that I acquire actually loved account your blog posts. Any way I'll be subscribing to your augment and even I fulfillment you get entry to consistently fast.
9 октября 2019, 08:45
semechka, очень сочувствую Вам...
9 октября 2019, 09:51
Тан4ик, в двух клиниках были, говорят оперировать нельзя. По узи опухоль такая, что операцию просто не переживет. Дома все ревут. Лежит дома тряпочкой, с понедельника ни чего толком не ел. Только лежит, не мурлычит, гладить начинаю, хвостом виляет, как понять больно ему? Врачи говорят усыпить, не мучить.. вот как так? Вчера был кот, а сегодня ...
9 октября 2019, 09:54
12 лет с нами, родной такой, любим его все.., .все так быстро, как отпустить кошку?
9 октября 2019, 10:29
semechka Тан4ик, в двух клиниках были, говорят оперировать нельзя. По узи опухоль такая, что операцию просто не переживет. Дома все ревут. Лежит дома тряпочкой, с понедельника ни чего толком не ел. Только лежит, не мурлычит, гладить начинаю, хвостом виляет, как понять больно ему? Врачи говорят усыпить, не мучить.. вот как так? Вчера был кот, а сегодня ...
у нашей так же было. в 14 лет. Нам предложили либо усыпить, либо пробовать новый препарат. Но, накануне дня, когда мы должны были дать ответ, она не проснулась утром.
9 октября 2019, 11:00
Очень грустно все это.Скоро год будет как умер наш любимец,15 лет ему было.Лечили до последнего,но ничего не помогло.Уревелись все.Сейчас взяли кошечку и как то легче стало.
9 октября 2019, 12:12
светел Очень грустно все это.Скоро год будет как умер наш любимец,15 лет ему было.Лечили до последнего,но ничего не помогло.Уревелись все.Сейчас взяли кошечку и как то легче стало.
Да, только другой питомец может утешить от потери.
9 октября 2019, 15:05
Согласна со всеми... в ноябре будет год, как не стало нашего мышонка... В мае нашли кошечку на улице и сердце вновь заполнилось мурлыканьем...
9 октября 2019, 15:56
semechka 12 лет с нами, родной такой, любим его все.., .все так быстро, как отпустить кошку?
Моей рыженькой тоже было 12, в сентябре год был как не стало ее, вспоминаю....сейчас у меня другая кошечка, в моей любви за двоих "купается"😉
10 октября 2019, 03:47
все, нет у нас больше кота... такой любимый, родной, самый умный... Грустно, пусто без него...Вчера разрезали, нас позвали, сказали операцию делать бессмысленно. Усыпили. Уехали в больницу с кошкой, приехали одни.
10 октября 2019, 03:59
semechka, очень жаль( хорошей охоты и мягкой травки котику(
10 октября 2019, 04:46
semechka, очень сочувствую...... Надеюсь вы станете, через некоторое время, самыми лучшими котородителями для приемыша. В Челябинске оочень много котиков, желающих найти свой дом.
10 октября 2019, 05:21
Lenka 76,Наталья74, спасибо девочки за сочувствие🙂 Это мой первый кот, в детстве котов не было у нас, мама даже подходить запрещала, поцарапают да блохастые. Так и жила с этим ощущением. Когда подарили кота ребенку, вообще не представляла как жить, я и кошка :idiot2: потому и полюбила и приняла не сразу, сейчас от этого еще грустней. Сколько времени упущено было :cry:
10 октября 2019, 05:47
semechka, моей подружке детства мама тоже запрещала заводить животных. Поэтому она сейчас, живя самостоятельно, отдельно от мамы, отрывается. На данный момент у нее собака, кот и кошка(рыбки не считаются)))
10 октября 2019, 06:03
semechka, :cry:
10 октября 2019, 07:38
semechka, сочувствую :cry:
10 октября 2019, 12:03
semechka, сочувствую....., мой Роберт тоже очень быстро ушёл, прям на глазах, 11 лет с нами был. Взяли волосатую кошку(дети захотели), я не смогла с ней, в часный дом отдали, взяли опять донского сфинкса девочку, копия мой Роберт, и характер, и внешне! Котятами нас уже 2 раза порадовала.
10 октября 2019, 14:08
У меня 2 котика и 3 кошечки.Только одного я взяла маленьким рыжим котёнком после смерти любимого всей семьёй кота.Одна кошечка пришла к нам сама через год.Вторая была взята с улицы в последний тёплый день осени несколько лет назад.Была она доходягой с огромными голубыми глазами.Я подкармливала приходящих к нашему дому бездомных котов.И не всегда она могла поесть, пробиться к кусочкам еды, прогоняли её "владельцы территории". В тот ветреный день я заметила возле дорожки, по которой водят на прогулку собак, что-то вроде белого пакета. У неё больше не было сил бороться за жизнь, она больше не пыталась пробиться к месту кормёжки.Почему она выбрала такое место, где её могли убить в любой момент? И если не убили собаки, всё равно она не смогла бы пережить ещё одну зиму. Мы взяли её, чтобы подкормить и пристроить в добрые руки.Через некоторое время стало ясно, что нас ждёт сюрприз. Синеглазка старалась подружиться со старожилами, проявляла искусство дипломатии.Но рыжему солдафону нравилось пугать соседку, а тут добавилась ещё одна "игрушка". Старожилка ангорка, хотя и сама в своё время настрадалась на улице, была не склонна к сантиментам и не собиралась ни с кем дружить. Через несколько дней бедняжка новенькая потеряла надежду расположить к себе старожилов и решила отстаивать своё право на дом.В частности, я слышала от неё боевой клич, с которым она загоняла ангорку на гладильную доску, что-то вроде "Королевочка, выходи на честный бой!" Кошечка, после того, как отстояла право на территорию (от рыжего, конечно, мы её защищали), впала в спячку, и проспала без больших перерывов две недели, исправно просыпаясь к еде.Мы уже поняли, что с отдаванием в добрые руки придётся подождать.Кисонька быстро поправлялась, напоминая то ли бочоночек, то ли бомбардировщик, причём несколько раз легко взлетала со спинки дивана на шкаф, пугая нас своими выходками. Сюрпризов было два - великолепный серый полосатик, похожий на шотландца, и замечательная чёрная чернушка.Никому никого мы не отдали.Да никому они кроме нас и не нужны. Жалко мне уличных котиков, но больше я взять никого не смогу, к большому сожалению. У моих котов общество, у каждого свой характер,кто-то с кем-то дружит, а с кем-то враждует.Вместе им веселее. Если бы я сейчас брала домой маленького котёнка, то прихватила бы и его брата или сестру. Разумеется, все они стерилизованы, прибавлений точно не будет.
10 октября 2019, 17:29
semechka,очень сочувствую и как будто заново все переживаю :cry: :cry: :cry:
10 октября 2019, 18:31
semechka,очень сочувствую ((((....
Licora, вы прямо герой в моих глазах! Я пытаюсь изо всех сил сопротивляться появлению еще котиков у нас дома... К сожалению, это и ответственность огромная, и финансово....и все заботы лягут на мои плечи (((...
11 октября 2019, 02:37
Рыжуша,у нас обязанности по уходу разделены между мной и дочерью, кроме того ей всегда были интересны животные, их поведение, правильные питание и уход в случае болезни.Кошки в большой степени на ней, а остальные уделяют им внимание по мере возможности.Кроме того, наши коты в большой степени "самозаняты", то есть развлекают сами себя и друг друга. Я бы сказала, один кот требовал у нас больше внимания, времени, чем вся эта великолепная пятёрка.
11 октября 2019, 04:36
Licora, вы большая молодец!!!!! Я преклоняюсь перед такими людьми, как вы. У меня кот и кошка и маленькая собачка. Все со своим характером, но все меня обожают и ревнуют)))) Тоже все кастрированы, кроме собачки, но щенков у нее не будет. Челябинск переполнен собачками и кошечками....
11 октября 2019, 05:36
Наталья74, спасибо за добрые слова! Есть ещё одна сторона жизни котиков в нашем доме.Это живые существа, которые могут приболеть (к счастью, редко). Разумеется, обращаемся к ветеринарам, но все манипуляции типа закапать глазик, обработать царапинку, заставить проглотить лекарство и т.д. дочь умеет делать сама. Читает много по биологии, медицине. В любом случае в жизни эти знания и умения не помешают. Роды у кошки она принимала,переставшего сосать новорождённого котёнка спасала, всех пятерых, каждого в своё время на стерилизацию возила и после этой операции ухаживала за ними.
11 октября 2019, 10:03
Как же тяжело это девочки((( плачу второй день. Сейчас сижу читаю можно ли было спасти кота? Сомневаюсь правильно ли сделали, что согласились усыпить? Где она сейчас, моя кошка? Лоточек не убираю, миска стоит. Домой прихожу, а он не бежит не встречает. Раньше всех встречал, провожал.
11 октября 2019, 10:53
semechka, не вините себя, вы сделали все, что было в ваших силах. Не глушите в себе утрату, чем полнее переживете скорбь, тем легче будет потом. Мисочки, лоток уберите с глаз. Если совсем худо, помогите животным в приютах.
11 октября 2019, 10:58
semechka, очень сочувствую, не вините себя. Если была большая опухоль, то не спасти было. Это и у людей так, к сожалению: в определенный момент становится понятно, что болезнь возьмет свое.
11 октября 2019, 10:59
Без надежды на отклик, но все ж... У нас прибилась к подъезду молоденькая кошечка, явно домашняя. Очень ласковая, лоток знает отлично, любит сухой корм.
28 октября 2019, 11:18
всем добрый день. Подскажите пожалуйста где можно найти кота для своей кошечки 2 года, смесь сибирской и мейн-куна, без родословной? стерилизовать не хочется, жалко.
28 октября 2019, 11:32
Мы на авито жениха нашли.
28 октября 2019, 11:47
Lorena84, течка у кошек примерно раз в 2-3 месяца,в помете от 3 до 8 котят. Итого в среднем кошка способна давать 2-3 помёта в год. Кошка за свою жизнь может иметь больше 100 котят!!!!!!! У вас действительно есть столько желающих, надежных ручек на все ее потомство??????? В Челябинске очень много животных, приюты переполнены. Большую часть этих животных никогда не возьмут из приюта. А вы еще хотите увеличить их количество? Посмотрите, на улицу выкидывают и котят, и породистых. Людей ничего не останавливает. А ваша кошка не представляет племенной ценности. Зачем сводить то? Хотите понянькаться с котятками, сходите в любой приют и отведите душу там. жалко стерилизовать......а бездомышей не жалко.....уххх этот деревенский менталитет.....
28 октября 2019, 11:48
Anda Мы на авито жениха нашли.
(((((( без комментариев
28 октября 2019, 11:55
Наталья74, да, пожалуй, воздержитесь от комментариев. У вас картинка и посты не соответствуют.