Дети74.ruархив форума

Кошачья тема . Новая .

4 658 сообщений · 1 439 684 просмотров · стр. 12 из 117
Девочки, подскажите пожалуйста, почему это дите не ходит в туалет? Т.е. пописало оно наконец-то, но почему-то не какает совсем. Второй день уже...
Marusya_Ivanova, нервничает котенок, когда сильные переживания у кошек до 3-х суток может терпеть. У нас также было, нам ветеринар объяснял.
🙁. И он значит нервничает. А вроде так освоился, от младшей не отходит, пищит кода ее рядом нет. И кушает, и лакать водичку научился из миски)
А взрослый наш кот точно в депрессии(((. Прячется под диван, от всех убегает и шипит на мелкого и его запах((((
Marusya_Ivanova, лапочка такая! Ушки загнуты или просто опущены так? В туалет сходил?
У нашей первой кошки с Птичьего рынка был запор, пришлось к ветеринару идти, промывали кишечник, каловый камень перекрыл выход 🙁

Вчера привезла домой нашего кота. Муж с собакой пока на даче остались. Скучно нашему лапочке в квартире, все лето на охоту ходил, а теперь остается только в окно смотреть. Ежедневно приносил то крыс, то мышей.
На гилмоне купон на стрижку кошек есть, скидка 50%.

Стрижка 300 рублей.
Наша Нюся где-то подхватила блох 🙁 двух я уже поймала сама у нее на лбу. Сейчас есть средства типа капель на холку? Или мыть только шампунем?
Тан4ик
Наша Нюся где-то подхватила блох 🙁 двух я уже поймала сама у нее на лбу. Сейчас есть средства типа капель на холку? Или мыть только шампунем?

есть, конечно, капельки на холку! беги в зооотдел...
МамаТаша
Тан4ик

есть, конечно, капельки на холку! беги в зооотдел...

спасибо 🙂
Мы недавно капали своей новой питомице на холку Адвантейдж

Подвальная жизнь сказалась. Ну и перед операцией надо было, чтобы все в порядке было. Простерилизовали, сейчас в попоне ходит, шов пытается лизать.
Девочки, если не трудно, проголосуйте за нее: решили принять участие в конкурсе. Каждый день голосовать можно.
Номер 323
http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323
Буква Ы, проголосовала! 🙂
МамаТаша
Буква Ы, проголосовала! 🙂

и я)) красавица ваша Василиса)
Буква Ы
Мы недавно капали своей новой питомице на холку Адвантейдж

отличный препарат. Как и все Баеровские. От внутренних паразитов тоже всегда рекомндую Адвокат или Профендер.
и конечно +1 от нас)))
Проголосовала с разных компов
Буква Ы
Marusya_Ivanova, лапочка такая! Ушки загнуты или просто опущены так? В туалет сходил?
У нашей первой кошки с Птичьего рынка был запор, пришлось к ветеринару идти, промывали кишечник, каловый камень перекрыл выход 🙁

Ушки торчком). В туалет сходил. Может быть и не очень хорошо, но не дождалась когда он сам, дала ему сметанки полакомиться. Через пару часиков замечательно обильно покакал)).
Т-т-т... Такой умняшечка. Сразу же легко приучился к лоточку, стоило только туда его каку положить.
Кушает жадно, как грудной ребенок. Аж лапками в миску залазит. После еды вся мордочка и лапки в паштете. Потом бежит на свое место (сделала ему лежаночку в корзинке, шустро туда залазит). Умывается прям как взрослый)).
С котом нашим пока не подружился. Но не боится его. Как наш шипит и рычит на него, так он послушно садится в сторонке, смотрит удивленно. А сегодня совсем расхрабрился, стал тоже на него шипеть в ответ)). Но так-то наш взрослый уже поспокойнее становится, не так агрессивен к малышу, видно что любопытство преобладает.
Похоже останется у нас жить это красавец. Влюбились в крошку этого :smitten:
Лишь бы у меня аллергия не обострилась. А то наш кот - единственный, на кого у меня нет аллергии. На этого малыша реагирую немножко...
Marusya_Ivanova, еще подружатся 🙂

Нашей сегодня нитки убирала, но шов немного влажный. Одели новую попону. Ночами все равно может повыть, кота просит.

Девочки, если не трудно оставьте, еще голоса за кошку.
От меня плюсики в карму
http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323
Буква Ы,потихоньку голоса набираете. Удачи!
Lenchen

Бросала же это дело, а меня упросили, сказали, что все равно надо голосовать, просить всех 🙂
Буква Ы
Lenchen

Бросала же это дело, а меня упросили, сказали, что все равно надо голосовать, просить всех 🙂

Вы по крайней мере честно участвуете! Спасибо за плюсик)
Lenchen, но я тоже стала просить голос на голос в помощь. Только это все равно по-штучно получается: не 200-300 голосов за сутки.
Буква Ы,Т.е., можно каждый день голосовать? (Только что увидела). Такая серьёзная дама у Вас)))
lora gil, каждый день. Голосование будет до середины декабря, но каждую пятницу одна кошка становится финалисткой.
Буква Ы,Значит, будем каждый день голосовать. Удачи!!!
Буква Ы, проголосовала 🙂... такая лапуся :smitten:
Спасибо!!!  :рай:
Всем привет. Принимайте к себе. Хозяйка двух Шотландцев. Мальчик Сэмик (страйт) и девочка Стеффани (фолд). :рай:
Сразу вопрос. Наверно обсуждали подобное, но 800 стр. пожалуй я не осилю :2funny:
Ай нид хелп... Проблема с котом. все хорошо было. Когти чесать - только к когтеточке, как привезли - сразу в лоток ходил. А тут года 2 назад повадился гадить. Сначала на коврик у двери и в ванне. Уже убирала их временно на балкон, там он на них спал, но стоило положить на место - снова. А с год назад начал писать на диван. Причем тогда, как обалдел. За пару дней написил на него раз 7. Просыхать не успевал. И вроде все норм. Перестает. несколько месяцев все хорошо, но чуть бдительность ослаблю - снова. Уже живет у нас в туалете, когда мы из дома уходим и ночью. Но жалко ведь котейку :cry:
Отчего такое может быть? Раньше ведь не было. Теперь уже это навсегда?
Буква Ы, и я проголосовала! Красавица киса))
e-katerinas, кот - кастрирован? По описанию - это он метит.
Пеппи Длинныйчулок
e-katerinas, кот - кастрирован? По описанию - это он метит.
кстрирован. Сразу беднягу остригли, еще метить тогда и не начал
e-katerinas, а на предмет мочекаменной проверяли?
Пеппи Длинныйчулок
e-katerinas, а на предмет мочекаменной проверяли?
неа. а как проверить? есть какие-то признаки вообще?
e-katerinas, сдать анализы у ветеринара. Я лично не сталкивалась, но когда котики начинают внезапно гадить - это первое на что рекомендуется проверить.
Пеппи Длинныйчулок
e-katerinas, сдать анализы у ветеринара. Я лично не сталкивалась, но когда котики начинают внезапно гадить - это первое на что рекомендуется проверить.
спасибо. попробую
Буква Ы, удачи в конкурсе! Проголосовала. Такая красавица и в подвале оказалась?
А у меня мама недавно взяла котика с улицы, такой хороший малышик! С лотком дело наладилось быстро, кушает все, молчит и с рук не слазит.
КостинаМама, мечта, а не котик! :smitten:
МамаТаша, ага, хотела так написать, но перехвалить боюсь. У него именно все качества которые маме и нужны. А еще знаете, он ведь опять окраса камышового! ну вы поняли. у Кимы такой, все тут говорят что он умный. Так вот, у родителей раньше почти всю жизнь именно такого окраса и жили коты и проблем не было! Это были идеальные коты во всех отношениях.
КостинаМама, вот абсолютно согласна! у нас была самая любимая на свете кошка Шэри (в 2003 году умерла - давно) обыкновенная, камышового окраса... так вот это самая преданная, умная и благодарная киска была. И четко говорила "Мама"...
Буква Ы,проголосовала! Удачи!
Буква Ы, и снова проголосовала! пусть побеждает кисонька!!! :smitten:
Девочки, спасибо! Плюсики в карму поставила 🙂
КостинаМама, да, она жила в подвале. К нам во двор почти каждый день призодит девушка, она кормит бездомных животных, обрабатывает их от блох, от глистов. Сейчас двух уличных кошек увезла на стерилизацию, у себя на на передержке держит. Своих 8 кошек живет.
Она мне и рассказала, что новая кошка появилась во дворе, пугливая, сидит все время в подвале, даже кушать со всеми боится выйти.
Почти через месяц, когда дочка приехала, она с подружками как-то выманила кошку. Меня позвали, не знали, что с кошкой делать. Та худая, грязная, орет от страха, глаза вытращила. Видно, что была домашней, а теперь в каком-то шоке. И как-то сразу на месте с дочкой решили, что возьмем ее себе. Вечером муж пришел, спокойно отнесся 🙂
А теперь мне хочется приз получить, корм кошачий, подарить его той девушке, которая следит за бездомными животными.