26 ноября 2015, 10:36
Здравствуйте все.Голосовать не забываете за Василису?Пусть она победит.
Наталья Ф.
Здравствуйте все.Голосовать не забываете за Василису?Пусть она победит.

Майрик
Подскажите пожалуйста, есть у кого "детки" аллергики? Хочу посоветоваться.
У моего котика оказалась пищевая аллергия, в пищу употребляли Роял Канин, сначала для котят, потом перешли для стерилизованных. Врач поставила гормоны, курс димедрола, сменили корм на Гипералергик того же производителя. В общем, прошло дней 10, а так же раздирает себе горлышко до крови. Теперь у меня вопрос, переходить на натуралку или может спец.корма есть без глютена? Ветеринар толком сказать по питанию ничего не может, другого врача в настоящий момент я позволить не могу.
LudmilaB
Наш кот ненавидит закрытые двери. Начинает в них просто ломиться. А т.к. он зверек довольно крупный (кун) мы двери перестали закрывать. Еще он начинает орать, когда муж с собакой гулять уходят. И эти завывания (по другому не назовешь) длятся пока они с прогулки не возвращаются. :смеется:
МамаТашаМайрик
Подскажите пожалуйста, есть у кого "детки" аллергики? Хочу посоветоваться.
У моего котика оказалась пищевая аллергия, в пищу употребляли Роял Канин, сначала для котят, потом перешли для стерилизованных. Врач поставила гормоны, курс димедрола, сменили корм на Гипералергик того же производителя. В общем, прошло дней 10, а так же раздирает себе горлышко до крови. Теперь у меня вопрос, переходить на натуралку или может спец.корма есть без глютена? Ветеринар толком сказать по питанию ничего не может, другого врача в настоящий момент я позволить не могу.
В серии Рояла как раз есть безглютеновые корма: http://www.royal-canin.ru/catalog/product/hypoallergenic-dr25/
Mamashka
МамаТаша,это вы про сухой корм?
Я что то не хочу начинасть сухим кормом кормить. Надеюсь, он необязателен в рационе кошки?
Пеппи ДлинныйчулокДеньги хочу экономить)) Правда похоже она его прекрасно знает, в отличие от моей еды. Сегодня отдали мне две пачки этого сухого корма, трескает только так. Про удобство, конечно, не спорю. У меня сейчас куча тарелок с разной едой, которую она ест с переменным успехом. А тут две: сухой корм и вода))Mamashka
МамаТаша,это вы про сухой корм?
Я что то не хочу начинасть сухим кормом кормить. Надеюсь, он необязателен в рационе кошки?
Почему не хочешь? Это очень удобно кормить сушкой.