8 июля 2015, 07:50
Кима
ZNAтик, мой кот так дошёл до мочекаменной болезни...
Сейчас, после курса лечения, и пьет, и писает больше.
Читала, что если мало пьют, то можно допаивать из шприца.
Тогда другой вопрос: сколько должны пить?
Кима
ZNAтик, мой кот так дошёл до мочекаменной болезни...
Сейчас, после курса лечения, и пьет, и писает больше.
Читала, что если мало пьют, то можно допаивать из шприца.
Citrus
А нашей кисуле приходится наливать воду в сухой корм, она вообще не пьет просто воду... А так пьет из тарелки с сухим кормом, я уж даже не знаю что и делать, начнет ли когда-нибудь пить просто воду или все время придется воду наливать в сухой корм... Напрягает это слегка.
Пеппи Длинныйчулоку нас кот тоже не пьет( проточной водой интересуется только в плане поиграть. В тазике воду ему наливала- оставляла. В поильник фильтрованную и нефильтрованную, разную. Ни в какую(( тоже плохо себе представляю процесс допаивания, он же просто не дастся. Коту год
Citrus, а проточной водой интересуется? Большой водой? Не раз уже тут обсуждали, что некоторые котэ предпочитают пить из аквариума или еще какого большого ведра
Citrusу нас ест влажный корм. Догоняется сушкой. Очень переживаю, что не пьет, но вот реально, может только лапы намоченные облизать((
Aneta, а как ваш кот пьет? Только из того что ест? А то я переживаю за свою котейку.
CitrusМАМА НЮСЯ
Citrus,а удалить когти на передних лапах не хотите.Нашему коту 9 лет,в 1,5 года удалили и вот уже сколько лет живем и радуемся,что все целое.Тоже рвал все, обои и мебель.Процедура конечно не из приятных,но не хуже чем кастрация или стерилизация(так же под наркозом).Инстинкт почесать лапки остается,но зато обои все на месте.
МАМА НЮСЯ, когда я заикнулась мужу, что: "а ты знаешь кошкам когти удаляют", он предложил удалить ногти мне и посмотреть, если понравится, то можно и на кошке проэксперементировать 🙂 так что я против 🙂
Разбитная
весло ушка очень режет глаз
новая порода? уши веслом?
ksyuha-plyuha
Для желающих удалить когти... Мне оч понравился рассказ хозяина, который сделал это со своей кошкой...
http://www.nash***gorod.ru/for***um/viewtopic.php?f=341&t=452642
Nushka_Plushkaтоже интересно
Aneta, а где такой продают и сколько стоит? Тоже шерсть замучила.
Пеппи Длинныйчулок
Тан4ик, может.. Попробуйте выключить.
Но вобще 2 дня мало для адаптации в новом доме, неделя нужна примерно.
После этих 2х дней в туалет сходила?