Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 11 из 39
Schance, я много требую. Но живот болит по тем же причинам, так что не вижу разницы)
Moll, это я про вытирание попу мамой. )))
Nataliya74
perchik82,  с казахии без проблем через сбол было

MarinaBaddi
perchik82
Девочки, кто сталкивался с оплатой через СБонлайн из других стран? Реально перевести деньги? Уезжаем, а должны заказ к оплате проставить

У меня муж с Египта все оплачивал. Так же заходил в свой банк,получал смс и все оплаты проходили

MarinaBaddi
perchik82
Девочки, кто сталкивался с оплатой через СБонлайн из других стран? Реально перевести деньги? Уезжаем, а должны заказ к оплате проставить

На крайний случай скинешь номер заказа,оплатим)

Вот спасибище! Успокоили :-)
Schance
perchik82, вы починили машину? Решили ехать?

Муж поехал сейчас за ней. Маша спит, сумки опять собрала (не люблю я это дело), Ане косу заплела - готовы! :-)
Moll, с полутора лет сам попу вытирает? ))) ничесе!
Такие тучки надвигаются!.... даааа-мсссс.....
perchik82, Костя в отпуске что ли?
Счастливого пути!
Тучки какие-то непонятные, мы на улицу хотели, вот есть смысл выходить или нет?
хвоя
perchik82, Костя в отпуске что ли?
Счастливого пути!

Ага! Половину недели потратили на ожидание
HoneyMoonchik
Тучки какие-то непонятные, мы на улицу хотели, вот есть смысл выходить или нет?

Разогнало уже тучи :-) идите гулять!
perchik82,гуляем уже)))
Наташа (Arnataliya) , посмотри, пожалуйста, стоимость вот этих книг:
http://www.labirint.ru/books/267814/

http://www.labirint.ru/books/365342/
http://www.labirint.ru/books/394432/
http://www.labirint.ru/books/333745/
Если можно заказать , то в центр выдачи на Комарова. А деньги тебе сразу переводить или оплата во время выдачи товара? Напиши стоимость книг.
Девочки в магните акция на памперсы - 840 руб ( в дм последний раз за 1400 брала)
perchik82
Moll, с полутора лет сам попу вытирает? ))) ничесе!
неа, с полутора моется сам. Он свою пятую точку бережет, лишний раз тереть бумажкой не станет, лучше вымоет душем) а вытирать в садике стал, там в душ не сходишь.
Ну что, посмотрели Ревизорро? Такого позора я не ожидала, особенно когда чмз показывали(
я на собрании была. чего там было?
Moll
я на собрании была. чего там было?
тоже интересно
Moll, Малахит я пропустила, Сайгон и Анталия - грязь, тараканы, нарушение условий хранения продуктов. Гостиница на чмз Амрита, бомжатник настоящий, в унитазах нагажено (простите) и не смыто.
Blirin, да уж((
Уложила Мелиссу спать в 9, через пол часа встала и теперь мозг мне выносит( а я спать безумно хочу(
О, мы тоже посмотрели ревизорро. Жесть, конечно. Странно что Титаник не показали. Решили не портить общую картину положительным моментом?
Гостиница на чтз а не на чмз,перепутали там район,когда говорили. Но суть  не в этом..Мне вот показался странным этот сюжет. Прошлись бы гостиницам которые себя заявляют 5-ками и дерут цену нормальные,а там что они хотели за 500 рублей в сутки,я видела бомжатники  такие же и в Москве и в Е-бурге и цены в разы дороже. Анталия,да круто,интересно было посмотреть.
А я ждала Титаника)))
Мама Танечка
А я ждала Титаника)))

Вот я бы тоже его посмотрела.
А то удивили клоповником)))
MarinaBaddi,не говори,я даже и не слышала о такой гостинице))) Мы когда в Ека жили,квартиру сдавали,приезжали в Че, жили в Малахите,чистота и порядок)))
это же неполный выпуск, они по воскресеньям полную версию показывают, там и титаник наверное покажут, вроде еще рэдиссон отель проверяли.
Посмотрела на сайте "пятницы", посмеялась местами. А про Амриту - там такой бордель, сразу про жриц любви думается, какая же жизнь собачья, по таким клоповникам таскаться.
Вот и мне не понравился сюжет, странный выбор заведений.
а мне понравилось)) смеялись ))
Moll
это же неполный выпуск, они по воскресеньям полную версию показывают, там и титаник наверное покажут, вроде еще рэдиссон отель проверяли.
Посмотрела на сайте "пятницы", посмеялась местами. А про Амриту - там такой бордель, сразу про жриц любви думается, какая же жизнь собачья, по таким клоповникам таскаться.

Я думаю там основной контингент проживает командировочные работяги.
Жрицы еще и не по таким шастают,для них самое главное что бы по морде не получить и бабки заплатили.
Moll
50 мин - это не полная версия?
Nataliya74
а мне понравилось)) смеялись ))

а я сразу зацепилась,за то что знать не знаю такую гостиницу на чмз,обыдно за район стало,опять же скажут даже местные,вот мол как обычно чмз...полный отстой.
Так то у нас хорошие гостиницы тут,так как контингент гости завода мечел.
в общем, это же шоу, оно подчиняется законам жанра, все понятно.
Приятно было увидеть родные места, по которым мы часто гуляем.
Гуля, посмотри на сайте friday, к каждому городу есть два выпуска - простой и с пояснением "полная версия". Про челябинск только обычный выложили.
MarinaBaddi, говорят , что ошиблись - на чтз
Согласно что шоу,поэтому и хотелось посмотреть на крутые заведения с другой стороны)
MarinaBaddi
Moll

Жрицы еще и не по таким шастают,для них самое главное что бы по морде не получить и бабки заплатили.

ну какие работяги на двуспальной кровати в номере без телевизора?
Moll, ну вот в другой темке выложили ссылку http://revizorro.friday.ru/videos/vipuski/chelyabinsk. если это не полная, то и смотреть не охота - в вых постараюсь не забыть
Moll
MarinaBaddi
Moll

ну какие работяги на двуспальной кровати в номере без телевизора?
ну там разные номера есть,такие тоже в резерве нужно держать,для таких случаев) Ты же не хочешь сказать что все номера сделаны для утех,так это тогда не гостиница,а притон
Гуля, Да Гуля Я посмотрела,это улица Фероспланая,наверное там где жителей выселили и передела все дома в офисы,производственные и вот такую гостиницу,там район вообще не Комильфо...
MarinaBaddi,я не знаю что у них там, не эксперт. Но показали весьма недвусмысленный номер, мысли сразу определенные.
А вообще общепит показали с особенным интерьером, я таких мест сильно избегаю, когда веерочки по стенам навешаны, расписные потолки и всякая дребедень для антуража - ну понятно же, что пылища и тараканы.
Moll,вот даже интересно стало,смотри что нашла))
Наша бригада остановилась здесь на 3 дня. После тяжелой смены - так приятно окунуться в атмосферу комфорта, заботы и уюта. Мы не хотим уезжать, и просим директора выслать нам еще командировочных!

Вот и прикинь как эта бригада после тяжелого дня окуналась в атмосферу заботы и уюта))
Конечно там ужас ужасный.