20 мая 2015, 12:42
Schance, я много требую. Но живот болит по тем же причинам, так что не вижу разницы)
Nataliya74
perchik82, с казахии без проблем через сбол было
MarinaBaddiperchik82
Девочки, кто сталкивался с оплатой через СБонлайн из других стран? Реально перевести деньги? Уезжаем, а должны заказ к оплате проставить
У меня муж с Египта все оплачивал. Так же заходил в свой банк,получал смс и все оплаты проходили
MarinaBaddiperchik82
Девочки, кто сталкивался с оплатой через СБонлайн из других стран? Реально перевести деньги? Уезжаем, а должны заказ к оплате проставить
На крайний случай скинешь номер заказа,оплатим)
Schance
perchik82, вы починили машину? Решили ехать?
хвоя
perchik82, Костя в отпуске что ли?
Счастливого пути!
HoneyMoonchik
Тучки какие-то непонятные, мы на улицу хотели, вот есть смысл выходить или нет?
perchik82неа, с полутора моется сам. Он свою пятую точку бережет, лишний раз тереть бумажкой не станет, лучше вымоет душем) а вытирать в садике стал, там в душ не сходишь.
Moll, с полутора лет сам попу вытирает? ))) ничесе!
Mollтоже интересно
я на собрании была. чего там было?
Мама Танечка
А я ждала Титаника)))
Moll
это же неполный выпуск, они по воскресеньям полную версию показывают, там и титаник наверное покажут, вроде еще рэдиссон отель проверяли.
Посмотрела на сайте "пятницы", посмеялась местами. А про Амриту - там такой бордель, сразу про жриц любви думается, какая же жизнь собачья, по таким клоповникам таскаться.
Moll50 мин - это не полная версия?
это же неполный выпуск, они по воскресеньям полную версию показывают, там и титаник наверное покажут, вроде еще рэдиссон отель проверяли.
Посмотрела на сайте "пятницы", посмеялась местами. А про Амриту - там такой бордель, сразу про жриц любви думается, какая же жизнь собачья, по таким клоповникам таскаться.
Nataliya74
а мне понравилось)) смеялись ))
MarinaBaddiMoll
Я думаю там основной контингент проживает командировочные работяги.
Жрицы еще и не по таким шастают,для них самое главное что бы по морде не получить и бабки заплатили.
Mollну там разные номера есть,такие тоже в резерве нужно держать,для таких случаев) Ты же не хочешь сказать что все номера сделаны для утех,так это тогда не гостиница,а притонMarinaBaddiMoll
Я думаю там основной контингент проживает командировочные работяги.
Жрицы еще и не по таким шастают,для них самое главное что бы по морде не получить и бабки заплатили.
ну какие работяги на двуспальной кровати в номере без телевизора?