Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 29 из 39
arnataliya, а какие у Насти увлечения кроме книг? К чему склонность?

Мы ж все-таки встали поели, мультики посмотрели, и все равно ребенок не укладывается, лежит бормочит что-то. Я быстрее усну, глаза закрываются.
Moll
Blirin, может, комарик укусил? она его чешет? другие проявления есть? температура не поднималась?

Мужу показала - говорит, по фото непонятно, но если есть вероятность лишая, то лучше не ходить.  :sad:
Я что-то тоже боюсь пролететь с концертом, Маша убегалась на прогулке, ветровку снимали, а под конец уже ветерок подул. Т-т-т, спать легла нормальная, но легкое подозрение у меня осталось, ночь покажет ,права я или нет.

Я вам не надоела через каждое сообщение вставлять свои? если да, гоните меня отсюда) пойду на другом форуме потрещу

Какой другой форум? Трещи здесь лучше. Мне кажется, тебя мало)))
arnataliya, присоединяюсь ко всем поздравлениям Настеньке. Желаю найти свое место в жизни и просто радоваться жизни
Schance,Гуля,Impreza, девочки, спасибо!!!
likusha,так спи)
Мой иногда на меня поглядывает, когда укладывается. Если я лежу смирно, делая вид, что сплю, он потихоньку тоже укладывается. Стоит мне ему улыбнуться - скачки еще на полчаса
Гуля
Девочки, подскажите плз, в каком интернет магазине ре телефон купить? и какой телефон?

А какой хочет? Сенсорный? Могу продать леново, Лаврик по нему мультики смотрит.
А вообще в технопойнте в последнее время берем технику
HappyWife, спасибо!
MarinaBaddi
А Гагарина под каким номером будет выступать? Так посмотреть охота,но и выспаться тоже. Если прям в начале дождалась,а если в конце,то ну ее)

А где она? Хочу посмотреть!!!
HappyWife
likusha,так спи)
Мой иногда на меня поглядывает, когда укладывается. Если я лежу смирно, делая вид, что сплю, он потихоньку тоже укладывается. Стоит мне ему улыбнуться - скачки еще на полчаса

Так вот не дает мелочь спать, титьку мусолил. Но уснул уже.
Всем спокойной ночи.
Schance
Ната@П, Сашу с окончанием начальной школы.
sutemeva, Елисея с окончанием садика.
arnataliya, Настеньку с окончанием учебы.

Сашу тоже поздравляем, началась взрослая жизнь...
И Елисея с выпускным!
Что-то пропустила я про выпускные мальчишек...
likusha, Настя рисует у нас хорошо, книги, кстати, не очень, это средняя у нас книги глотает, причем одновременно может несколько книг читать, в зависимости от настроения.
arnataliya, как ты учишь детей рисовать? Сама хорошо рисуешь?
HappyWife, навыки жалко терять, несомненно. Рано муж тебя со счетов списал...
А с тремя... Ну не знаю, я люблю обучаться, жаль за это денег не платят 😀
Impreza, да) обычно ты за это платишь)) я тоже люблю учиться. Даже сменила как-то комфортную работу, чтобы набраться нового опыта. И каждый раз себе говорила, что эта учеба - последняя, но похоже учиться стоит всю жизнь
Impreza
arnataliya, как ты учишь детей рисовать? Сама хорошо рисуешь?

ну и сама могу, а вообще у меня муж кладезь талантов нереализованных, он рисует очень хорошо, вот прямо очень-очень, Насте по наследству, видимо, передалось, она стала очень хорошо рисовать еще совсем маленькой, ну и рисует она всегда, у нее каждую минуту под рукой бумага и карандаш, Влада вот рисовать не умеет совсем, и даже маленькой была не любила это занятие, рисовалки-раскраски ее совсем не увлекали, про Мишу не знаю пока, еще у мужа слух музыкальный идеальный, так вот он как раз из девочек Владке достался, про Мишу пока затрудняюсь сказать, хотя муж говорит, что у него тоже есть
Я сегодня днем выспалась, так сейчас сижу одна полуночничаю, мои все спят.
Impreza
MarinaBaddi
А Гагарина под каким номером будет выступать? Так посмотреть охота,но и выспаться тоже. Если прям в начале дождалась,а если в конце,то ну ее)

А где она? Хочу посмотреть!!!

по первому Евровидение началось,только вот Гагарина поет в самом конце,я пас..пойду спать
likusha, ага сенсорный. ну на др новый бы хотелось.
А я не люблю учиться,предпочитаю работать,азарт такой просыпается когда з/п зависит от моих продаж)
Гуля

Гуля в пределах какой суммы?
так хочу снять на видео, как Миша курочку Рябу рассказывает и придумать не могу как, если увидит, что снимаю, то не будет рассказывать, к тому же я ему помогаю и не должна другим делом заниматься, а очень хочется, так все такое интересное забывается быстро
arnataliya
так хочу снять на видео, как Миша курочку Рябу рассказывает и придумать не могу как, если увидит, что снимаю, то не будет рассказывать, к тому же я ему помогаю и не должна другим делом заниматься, а очень хочется, так все такое интересное забывается быстро

Я тоже не могу на камеру заснять Аню,она сразу перестает все делать и лезет ко мне.
MarinaBaddi
arnataliya

Я тоже не могу на камеру заснять Аню,она сразу перестает все делать и лезет ко мне.

вот-вот, мы даже иногда за его танцами из-за угла сами наблюдаем, он сам с собой под музыку так колбасится, а если увидит, что мы смотрим, может засмущаться и убежать
arnataliya,MarinaBaddi, а поставить камеру включенной и выманить ничего не подозревающего ребенка?)))
спасиииибо Ира, Марина и Наташа) я предпочла другому форуму теплую ванну с пеной и маской для волос. Читала там Катаева, "Сын полка". Вот пришла обратно)) Такая довольная, делала себе из остатков туалетного мыла твердый скраб с кофе, получился как надо, тонизирует и отскребает лишнее, а еще немного смягчает, от кофе такой блеск прикольный.

можно фотик на полку в режиме видеозаписи поставить и снять.
я все переживала, что Миша песком кидается, а сегодня в песочнице девочка уже большая, ближе к трем годам, просто взяла горсть песка и в Мишу кинула, не понравилось ей, что мы в своем дворе в своей песочнице играем, пришли с бабулей вообще не понятно откуда, не наша девочка, не из нашего дома, я честно говоря даже опешила, ну реально ребенок уже большой
arnataliya, моя Алиса может запросто так сделать, бабаёжство у нее в крови, и дело не в том, что не воспитываем :не знаю:
Impreza,Moll, на диктофон попробую записать, мне же для себя.
MarinaBaddi
Гуля

Гуля в пределах какой суммы?
2-3 тыр... много хочу да?
Impreza
arnataliya, моя Алиса может запросто так сделать, бабаёжство у нее в крови, и дело не в том, что не воспитываем :не знаю:

ну согласись в три года можно понимать, что кидать песок в лицо другому ребенку это не хорошо, причем мой вот тоже кидается песком, но он не отдает себе отчета, поэтому я хоть и говорю противным голосом, что так делать нельзя, что будет глазкам больно, но все-таки стараюсь уводить, переключать внимание на другое, а тут она прямо в лицо кинула специально из вредности, фу
Гуля, купи смартфон мтс или аналогичный другого оператора. Мы выбирали планшет ребенку, остановились на мегафон логин, по отзывам и характеристикам вообще норм, а цена приятная. Они неплохие, из минусов только возможность установки сим-карты именно этого оператора.

http://chel.shop.mts.ru/smartfony/mts/smartfon-smart-start-sim-lock-black.html
arnataliya
Impreza

ну согласись в три года можно понимать, что кидать песок в лицо другому ребенку это не хорошо, причем мой вот тоже кидается песком, но он не отдает себе отчета, поэтому я хоть и говорю противным голосом, что так делать нельзя, что будет глазкам больно, но все-таки стараюсь уводить, переключать внимание на другое, а тут она прямо в лицо кинула специально из вредности, фу

Ну я может на свою наговариваю, может она дома только позволяет себе пакостить. Таким детям, считаю, надо делать замечание. Наверняка бабушка для девочки не авторитет.
Moll
Гуля, купи смартфон мтс или аналогичный другого оператора. Мы выбирали планшет ребенку, остановились на мегафон логин, по отзывам и характеристикам вообще норм, а цена приятная. Они неплохие, из минусов только возможность установки сим-карты именно этого оператора.
они же 2 симочные - обе мтс надо?
Moll, классно время провела. Я вчера нагло залезла в ванну, но расслабиться не вышло, Аврора гундела рядом.
Как ты книгу читаешь одновременно? Не мокнет? 0_о
Impreza
arnataliya
Impreza

Ну я может на свою наговариваю, может она дома только позволяет себе пакостить. Таким детям, считаю, надо делать замечание. Наверняка бабушка для девочки не авторитет.

бабушка, конечно, ее поругала, но было видно, что девочке по барабану, что бабушкино ворчание до нее не дошло, при этом бабушка настойчиво предлагала девочке продолжить игру в песочнице,  девочке  не хотелось, а бабушка так удобно на лавочке устроилась, бабушку жалко!
Девочки, очень интересный материал хьюман дизайн (дизайн человека), почитайте про себя и своих детей...
Алиса у нас манифестор, я когда прочла, обалдела. Но вижу, так и есть, и никуда от этого не деться.
Так что разные есть люди, разные дети. И если они появляются в нашей жизни, значит мы это заслужили.
Гуля, есть и односимочные.
посмотрела - оказывается, есть смартфоны и за 1990р) читай себе отзывы да сравнивай.
Impreza, можно же куда-нибудь положить и держать полотенце, чтобы сухими руками листать. Вообще я не люблю так делать, но сегодня приспичило. А тебе вообще грех жаловаться, после рассказа про сауну в квартире уже никто не поверит)))
Moll, ах, а я думала и не заметили, была одна фраза и ноль реакции 😀
В сауну меня пускает. Еще не поняла, что туда тоже можно проситься))))
Impreza
Девочки, очень интересный материал хьюман дизайн (дизайн человека), почитайте про себя и своих детей...
Алиса у нас манифестор, я когда прочла, обалдела. Но вижу, так и есть, и никуда от этого не деться.
Так что разные есть люди, разные дети. И если они появляются в нашей жизни, значит мы это заслужили.

Миша у нас генератор.
Impreza, все зубами скрипели) я точно слезу белой зависти пустила)