Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 5 из 39
хвоя, мы там же 527
хвоя, отличный велик! кап огромный. мы смотрели чтобы главное рама была не из пластика, а металл. такие велики надежнее. и колеса не надувные (намучились с коляской). остальные критерии не столь  важны
Nataliya74, капец Наташ! Через год хоть дадут? Мы 20 октября встали в очередь, а вы?
хвоя, мы 27 ноября.
Кристю ставили на очередь 30 декабря,попадала в ту же возрастную группу. дали место в ноябре, когда ей было 2,2

Margaritta, мы только Ме рамы расмматриваем. И муж хочет надувные колеса. А что вам в них не понравилось?
У Даши перчик такая коляска она довольна была и у соседей наших, я прямо тащилась от того как плавно едет. Ну и муж говорит, что мы в Челябинске регулярно шины прокалывали, а здесь почти за год ни разу.
Наташ,  вот мы родились неудачно ((( попадем теперь почти в 3 (((
хвоя
Наташ,  вот мы родились неудачно ((( попадем теперь почти в 3 (((

да нормально, успеем)
хвоя, и шины прокалывали, и взрывались, и лопались. У нас прошлый велик на вспененных был колесах, минусов не увидела. Искала поэтому такой же
Привет всем!

Moll
Наталина, агааа, привет)
с днем рождения))

С Днем рождения, Наташа!
хвоя, Свет у нас велик есть, в ВК у меня на странице фото. Мы от него балдеем,шины не надувные,но идет очень плавно,капа нет,просто лепесток,но мы еще в дикую жару не гуляли а вот от дождя спасал. У нашего велика очень хорошая устойчивость и управление,можешь глянуть фото, может понравится)
мама Ксюши
likusha
Я приготовила жульен с шампиньонами и новый салат с индейкой, стручковой фасолью, болгарским перцем, яйцами. Объелись. Хотели погулять всей семьей, но лежим кверху пузом

likusha,давай рецепты в группу вкуснятово, тоже хочу кверху пузом)))

Если с телефона получится, добавлю)
Про садики читаю по диагонали
Нам явно не светит, да и фильтры у меня слетают, не посмотреть. были мы четыре тыщи какие-то, вряд ли что изменилось.
Про Мишу страшно, Наташа, уже надо начинать объяснять про проезжую часть, он смышленый у тебя, поймет.
Мы сегодня гуляли цирк-кирова-алое поле-юургу-парк-ашан-северо-крымская-цирк. 8 км. Пришли в девятом часу, Машу искупала и спать.
В парке такой воздух упоительный!! а зачем карьерчик красивый в сторону родника огораживают? опять кабак какой-то сделают?!
Айринис, пробка была, потому что какую-то улицу там перекрыли, вроде энгельса, а может энтузиастов - я их путаю.

Ищу ветровку сыну в пределах 1500, чтоб качество ткани было пристойное, но пропитки типа реймы не нужны, просто плотную, чтоб не промокла от первых же капель дождя. Где глянуть?
Moll,ветровку в дм посмотри, там сейчас 50% на все
Moll, Рита, карьер огорожен, там же рыбалка платная. Или уже какой то другой огородили?

Наташа, ужасы пишешь. Вот Миша решил маме седых волос добавить. Ох, глаз да глазза этими хулиганами.
arnataliya
девочки, вот что у нас сегодня на площадке было, меня до сих пор трясет. У меня Миша ушел с площадки детской, да какое там ушел, убежал, я отвлеклась на две минуты, ответила на звонок мужу, это реально было две минуты, он был у меня перед глазами, потом смотрю нет Мишки на площадке, вообще, кто ко мне приезжал, видели сколько машин около люкс воды и трансформаторной будки, он туда убежал, я его по двору бегаю ищу, а он среди машин бегает, тетка увидела, закричала - чей ребенок тут, я побежала, ну точно мой, так страшно, а если бы кто-то задом сдавал, да его там даже не заметно, он же ростом маленький, чтобы я еще раз хоть на секунду его выпустила из поля зрения, это очень страшно, у нас уже было такое, что он удирает от нас, но всегда успевали догонять, а тут, нет слов...

Видела вас в этот момент... ух, Мишаня!..
Наташа, гуляйте подальше от люкс-воды, там постоянное скопление машин, приезжают, уезжают...
мама Ксюши, с него и начали, не понравилось. или совсем тонкие пыльнички, или утепленная кожура от холодов. Мне надо другого типа, обычную мягкую ветровку.
likusha, другой, представляешь?! как от шафрана идти по дорожке к Ж/д переезду, по правой стороне карьерчик небольшой. вбиты сваи чтобы огородить сам карьер и еще один ряд - площадка вокруг карьера. Там раньше свадебный шатер ставили, как бы не расширяться решили. Почему доступ к карьерам закрывают!!!?
хвоя
Nataliya74, капец Наташ! Через год хоть дадут? Мы 20 октября встали в очередь, а вы?

А мы 31го октября и по очереди 319е
Наша очередь в садик вообще уже не просматривается по району,висим в общем списке,не интересно смотреть даже)

Наташ,я представляю что ты сегодня пережила,да уж..глаз,да глаз. У вас на самом деле двор дурацкий,я вообще не представляю где там гулять,у нас свой двор больше. Может уходить в большие закрытые дворы,есть такие поблизости?.
Мы сегодня сходили к Та*бак,это гастроэнтеролог,сильно хвалят. Приятная женщина,но строгая. Все наше питание перечеркнула,прописала очень жесткое,выписала ферменты,анализ на лямблии и на каких то паразитов,потом кровь на что то там еще и отправила питаться правильно. Прививку запретила ставить,подчеркнула,что своему бы точно не стала делать,пока не вылечимся. Если честно не уверенна в своих силах,что сможем придерживаться такого меню,полный атас,будем конечно пробовать.
я, может, гоню, вправьте мне мозги тогда.
муж сильно поздно приходит с работы, говорит - аврал у них, сдача объекта скоро (они интернет коммуникации проектируют и строят, сейчас Белый Хутор сдают), он проектировщик, но постоянно рассказывает страшные вещи про то, как много нужно контролировать, постоянно выезжать на место, как они часто электрокабель цепляют, потому что он кладется с нарушением всех норм не на нужной глубине.
Такие вещи происходят регулярно, примерно одна-две недели в пару месяцев. Я допускаю, что у  них может быть плохо организована работа и ему действительно нужно где-то присутствовать. Но почему бы не позвонить? ты задерживаешься, набери меня и скажи об этом, не заставляй названивать тебе когда уже все сроки прошли.
MarinaBaddi, о, расскажи про меню
Марина напишешь про питание
Перечитала!!! Ура!
Яна, спасибо за томик! Такие чУдные картинки! Скоро лето!
Мы все в ожидании, когда же нам машину отремонтируют... ничего не делаем - аж напрягает!
Правда, сегодня по диспансеризации сдала анализы и гинекологич.осмотр. какие же там очередииииии!!!!!!!! Мама дорогая!
А еще братику моему, Никите, сделали сегодня операцию, все железяки вынули! Ездили к нему с Анюткой, благо, рядом, в больнице скор.помощи
Moll, у сына ветровка из ДМ, тоненькая как ты говоришь, но с подкладом, дождь на удивление выдерживает. А вообще я не знаю, где одевать ребенка, он высокий,а массы тела нет, то что идет на рост 152 караул широкое, на 146 короткое
Ната@П, у нас такая же ситуация, но размер пока 135 носим, широкое все - смех) Вы ничего не пристраиваете на таких как мы?
Moll, я тоже постоянно этим моментом раздражаюсь-никогда не позвонит!Бесит! Я б сама названивала, но боюсь каждый раз, вдруг за рулём, отвлеку не дай бог.
Moll,Рита, а муж не реагирует на просьбы сообщить, если задерживается? Мой тоже приходит поздно, бывает и в 00 или позже. Тоже раньше всяко было, но договорились теперь, что б друг другу нервы не трепать, сил в 21 нет дома звонит или смс, что задерживается.
Moll, о нет, я почти сразу все раздаю из чего вырастаем. Бабушка в деревню увозит, они там сироту одевают.
Зато есть у него куртка кико, я когда только в закупках начала участвовать купила, вот она мне кажется уже три года у нас носится и все нормально,хотя несильно большая была при покупке
Lapush, ну вот с ним разговариваешь - он соглашается, да, ужин надо ко времени планировать; да, я волнуюсь - но когда это снова происходит, у него недовольный голос. Типа, чего звонишь, тут я.
Я бы согласна не звонить, если бы получать своевременный звонок с сообщением причины задержки и примерным временем ожидания. Многого хочу, да?
Может уже писала? Не помню... Ездила в командировку в Магнитку по работе на 2дня. Мой мне за это время ни разу(!!!) не позвонил. Мало того, я сама до него дозвониться не могла(абонент вне сети) Я значит там места себе не нахожу, что же происходит... дозвонилась брату, тот помчалс к нам домой.... Играл все 2 дня мой супруг в игрульку свою, телефон рядом лежал( чтоб мой звонок не пропустить).  А то что телефон за 2 дня не зазвонил ни разу-ну так некогда тебе дорогая, наверное! я не хотел тебя беспокоить!
С тех пор игрульку он свою при мне не включает :-D ну а звонить так и не научился((((
Наталина, С Днем Рождения!!! еще успеваю))) Большого тебе женского счастья!!!
Moll
MarinaBaddi, о, расскажи про меню
Ната@П
Марина напишешь про питание

Ну то что нам прописали,вам и не нужно,это диета для тех кому нужны вывести аллергены из организма.
Ну а так общие рекомендации
Мясо до 2-х лет перемолотое,не должно быть волокнами,даже мелкими.Соки тоже нельзя,пользы от них 0

Для детей склонных к аллергии
Мясо конина,индюшка,кролик,баран.
Яблоки под запрет,даже зеленые. Огурцы ,только когда будут грунтовые. Масло сливочное топленое,в каши и т.д.
Как можно больше воды и компоты из чернослива,изюм,курага и шиповник нельзя
Все овощи красного  и оранжевого цвета убираем. Супы на бульоне тоже.
Суп говорит вкусный для детей,просто овощи,чуток посолить и ложку топленного масла,говорит за уши не оттяните,посмотрим Или также с лапшички или риса.
Яйца самый главный источник аллергена для нас,все продукты которые содержат их нельзя. Даже перепелинные. Смотреть состав на упаковках,в тех же макаронах. Ну и конечно все желательно на пару готовить.
Короче застрелиться можно от такого меню. 10 дней строгача,потом вводим новый продукт и смотрим 7 дней,все норм если ,то следующий и опять смотрим 7 дней и т. д
Всем ПРИВЕТ!
Наташа, уфффф-у меня  бы нетолько руки-ноги тряслись  -держать каждую секунду его на виду и в поле зрения!
У меня уже было два "косяка" с РОманом -я как представлю дальшее, что может быть -хочется его привязать к себе и не отпускать, но  так  не получается....
Рита, спасибо за домик -я накануне  такие картинки рассматривала-теплоты хотелось и ... вот они-  у нас в томике!
Наташа.  вы на гимнастику ходите -что там нового?
arnataliya, ох Мишутка, потрепал маме нервы :shock:
Марина, а  почему яица у вас источник аллергена? Вас сыпит на яица?
Moll
Lapush, ну вот с ним разговариваешь - он соглашается, да, ужин надо ко времени планировать; да, я волнуюсь - но когда это снова происходит, у него недовольный голос. Типа, чего звонишь, тут я.
Я бы согласна не звонить, если бы получать своевременный звонок с сообщением причины задержки и примерным временем ожидания. Многого хочу, да?

Ну если голос не довольный,значит хоть одно уже должно успокаивать,значит точно на работе)
Не парься,попробуй и не звонить,может почувствует себя не нужным,быстрей поймет.
KroshkaRu, ладно, передам Яне благодарность за томик)
MarinaBaddi, а, ну норм, че ты напряглась то. Обычная диета аллергика. Мы такие супы и едим. Остальное тоже соответствует. "Пустое" меню не так уж и плохо - меньше и проще готовить. Все у вас получится, не переживай. Побереги Анюту, сейчас по мелочи реагируете, а потом начнется поллиноз и прочая бяка, лучше не доводить до такого.
Да я его в загулах не подозреваю уже, время все расставило по местам, в первую очередь у него в голове, а у меня осадочек видимо остался, иногда возмущает его поведение.
хвоя
Наташ,  вот мы родились неудачно ((( попадем теперь почти в 3 (((

Так путёвки в садик не 1 раз в год же распределяют. В декабре могут дать место, если, например, кто-то отказался или переехал или не появился после сентябрьского распределения.
Ната@П
Марина, а  почему яица у вас источник аллергена? Вас сыпит на яица?

Еще как сыпет,а вот как она это решила,не знаю,вообще с порога сказала,что уже догадывается почему мы пришли,щеки у нас какие то,вспомню слово скажу,вроде что то молочной пенки. На белок точно мы реагируем,нужно все продукты с расщепленным.
MarinaBaddi,я тоже думаю, нормальное у вас меню, справитесь!
Мы супы именно такие и абожаем! Только вместо масла я добавляю мяско из баночки или тефтельки из индюшачего фарша