19 мая 2015, 16:11
хвоя, мы там же 527
хвояда нормально, успеем)
Наташ, вот мы родились неудачно ((( попадем теперь почти в 3 (((
Moll
Наталина, агааа, привет)
с днем рождения))
мама Ксюшиlikusha
Я приготовила жульен с шампиньонами и новый салат с индейкой, стручковой фасолью, болгарским перцем, яйцами. Объелись. Хотели погулять всей семьей, но лежим кверху пузом
likusha,давай рецепты в группу вкуснятово, тоже хочу кверху пузом)))
arnataliya
девочки, вот что у нас сегодня на площадке было, меня до сих пор трясет. У меня Миша ушел с площадки детской, да какое там ушел, убежал, я отвлеклась на две минуты, ответила на звонок мужу, это реально было две минуты, он был у меня перед глазами, потом смотрю нет Мишки на площадке, вообще, кто ко мне приезжал, видели сколько машин около люкс воды и трансформаторной будки, он туда убежал, я его по двору бегаю ищу, а он среди машин бегает, тетка увидела, закричала - чей ребенок тут, я побежала, ну точно мой, так страшно, а если бы кто-то задом сдавал, да его там даже не заметно, он же ростом маленький, чтобы я еще раз хоть на секунду его выпустила из поля зрения, это очень страшно, у нас уже было такое, что он удирает от нас, но всегда успевали догонять, а тут, нет слов...
хвоя
Nataliya74, капец Наташ! Через год хоть дадут? Мы 20 октября встали в очередь, а вы?
Moll
MarinaBaddi, о, расскажи про меню
Ната@П
Марина напишешь про питание
Moll
Lapush, ну вот с ним разговариваешь - он соглашается, да, ужин надо ко времени планировать; да, я волнуюсь - но когда это снова происходит, у него недовольный голос. Типа, чего звонишь, тут я.
Я бы согласна не звонить, если бы получать своевременный звонок с сообщением причины задержки и примерным временем ожидания. Многого хочу, да?
хвоя
Наташ, вот мы родились неудачно ((( попадем теперь почти в 3 (((
Ната@П
Марина, а почему яица у вас источник аллергена? Вас сыпит на яица?