Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 34 из 39
Impreza
MarinaBaddi
по дизайну человека ,Аня проектор,читала читала и ничего не поняла,это для меня видимо очень сильно))

Ух ты, наконец-то хоть одного проектора встретила!!!
Здесь очень много http://de**sign-cheloveka.com/projector-living/

Моя  генератор как 70% населения))
Съездили мы на выставку. На арене понравилось, на всем посидели, все сфоткали. А вот больших машин уже не было.
хвоя
Impreza
MarinaBaddi
по дизайну человека ,Аня проектор,читала читала и ничего не поняла,это для меня видимо очень сильно))

Моя  генератор как 70% населения))
девочки а где вы смотрите как определить тип?))
Кому нужен будет платный лор - обращайтесь
УРА!!! Я доделала альбом)))  :ура: :ура: :ура:
*СКАРЛЕТТ*,хвастайся!))))
Nataliya74,такая забавная)))
Рыба Бровкина, про бассейн, ну или в обычный, где с детьми можно и ли  в  детский,  но там маме такую кучу справок надо.
nathlie, я бы с июля начала наверно) мы 11 июня до конца месяца в деревню уезжаем))

Девочки кто-нибудь хочет составить компанию по тренировкам?) Я хочу летом начать ходить, мелких вроде можно с собой брать))
а выставка машин в Тракторе до какого числа?
*СКАРЛЕТТ*,нифигасе, ты рукодельница!!!! Цену напиши в личку, мне еще надо такой альбомчик))
*СКАРЛЕТТ*,очень красиво!!!!
MarinaBaddi
У нас такой ливень,обалдеть,прям как из ведра

Мы тоже обалдели от ливня на ЧМЗ, просто ОФИГЕЛИ)))
мама Ксюши,Рыба Бровкина, спасибо девочки! Вк создала тему с подробными фото!

Еще ищу желающего на изготовление ежедневника молодой мамы малыша, девочка заказала, а потом передумала, а я уже заказала распечатку страниц, сделала бы себе, но я не записываю ни чего практически что Дима делает.

В Аквариум на ЧМЗ ездили сегодня, встретили Аню с Лёнечкой))
Собрались уходить, дождик закапал. Муж у меня прям под дождём понёсся за машиной на парковку детского городка, пригнал к выходу возле аквариума, прибежал за нами, и пошёл дождь стеной. Мы его переждали в здании аквариума, выходим к машине, а там.........там горная река омывает нашу машину, бурлит и поднимает асфальт! Я думала машину смоет, но смыло асфальт.  :laugh:
Ну ржака! до машины 2 метра, а ты не можешь к ней подойти ,утонешь  😀))) Ждали пока вода хоть немного уйдёт, потом с обочины запрыгивали в машину все по очереди через правую дверь  :laugh: 
Margaritta
MarinaBaddi
У нас такой ливень,обалдеть,прям как из ведра

Мы тоже обалдели от ливня на ЧМЗ, просто ОФИГЕЛИ)))
А вы где на ЧМЗ были?
мы после еще сильней ,когда к нам во двор понесло поток воды,муж спросонья бегал как ошалелый кирпичи и мешки с песком таскал,перегораживал от воды гараж,там ведь погреб,успел)

MarinaBaddi, я выше написала где мы были)))
Margaritta, увидела где были)
А вот представляешь такой поток к тебе во двор?Мы не на шутку испугались
MarinaBaddi
Margaritta, увидела где были)
А вот представляешь такой поток к тебе во двор?Мы не на шутку испугались

Страшно! Если уж асфальт дыбом подымался от количества и напора
Какие страсти пишете!
Нам дождь сбил все планы, никуда мы не пошли, вернее, вышли из подъезда, прошли двор, насквозь промокли и я сказала поворачивать назад. Дома опять армагедон, даже писать не хочется.
*СКАРЛЕТТ*,ооочень красиво!

Аленка клевая!
Blirin, Здесь главное договорится - хотите ли вы быть дальше вместе и от этого отталкиваться и решать проблемы, удачи в этом нелегком деле
Impreza
MarinaBaddi

тут конечно уже более менее мне понятно. Нормальный тип,встречаются в жизни такие люди,но Анна по своему возрасту пока не соответствует,другая. Может с возрастом в проектора перерастет)
Blirin
*СКАРЛЕТТ*,ооочень красиво!

Аленка клевая!

присоединяюсь!
Еще сидела думала кому хотела написать,Аленка же!! Чудо,прикольный лор))
Катя альбом супер,даже боюсь спрашивать сколько стоит,представляю сколько труда
*СКАРЛЕТТ*,Катя, чудесный альбом!
Алёнка суперская! Хочу к такому ЛОРу)))
Добрый вечер. Вернулись из деревни своей,из за погоды не посадили ниче нового(((
Всем привет! На северке ливень не меньше был,мы как раз ехали в фокус, было ощущение,что воду на машину прямо из ведра льют. Во дворе просто река была, такой поток сильный. Пришлось сыну покупать футболку и п/комбинезон джинсовый дадак, не могу я никак дождаться выкупа,а Владу ходить не в чем. Теперь его нужно подшить, длинный оказался.
Blirin,Ирочка,читаю про вас с мужем и так грустно мне, старайтесь изо всех сил сохранить семью! Главное,чтобы это обоим нужно было. Твой муж напомнил мне мужа одной моей знакомой. Ужасный педант и чистоплюй. У них такие страсти итальянские кипят, скандалят,ругаются,расходятся,мирятся, а самое ужасное,что это все видит их ребенок. Дети не должны видеть ссор родителей и слез матери.
Катя,альбом чудесный!
Аленка такая забавная)))
MarinaBaddi
Impreza
MarinaBaddi

тут конечно уже более менее мне понятно. Нормальный тип,встречаются в жизни такие люди,но Анна по своему возрасту пока не соответствует,другая. Может с возрастом в проектора перерастет)
а где там пишут? Я дату рождения в этой ссылке ввела, но там не вижу где про тип написано, только схема
Читала,что Лена к Рите приезжает в гости, и что-то мне тоже так гостей захотелось, девочки, а приезжайте ко мне кто-нибудь)))
HoneyMoonchik,я вообще не догоняю ничего. Тоже хочу посмотреть
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Impreza
MarinaBaddi

а где там пишут? Я дату рождения в этой ссылке ввела, но там не вижу где про тип написано, только схема
я даже где дату вводить не нашла))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Impreza
MarinaBaddi

а увидела. Моё дитё тоже проектор. А вообще такая тема не для средних умов, мне не осилить, я даже погружаться не буду))
Рыба Бровкина,нажми с чего начать и там в пункте 1 буднт ссылка на иностранный сайт, там вводишь дату и офигеваешь от потока информации)))
Рыба Бровкина,нас двое таких) Вспомнила, на днях воду отключали, оппресовка была. Захожу в подъезд и вижу объявление: уважаемые жильцы, в доме ведется АБРИСОВКА труб, у кого протекают-сообщите консьержу. Вот так в нашем доме трубы абрисовывают
HoneyMoonchik, я тоже не стала погружаться в дебри проекторов, генераторов и т.д. и т.п.
HoneyMoonchik
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Impreza
MarinaBaddi

а увидела. Моё дитё тоже проектор. А вообще такая тема не для средних умов, мне не осилить, я даже погружаться не буду))

не погружайся,там про проектора ничего хорошего не написано,жизнь сложная,человек не от мира сего,не верю. Вот если бы написали что супер чел,наверное сразу  бы согласилась))
arnataliya,меньше знаешь крепче спишь, да и вообще как то попроще жить )))
а мы дождь, и град, и гром пропустили, мы в Фокусе были, в спортмастере, Владку на сборы тренировочные собирали, вышли из магазина, уже с неба ничего не льется, а лужи такие офигенные

мы еще собаку сегодня побрили, теперь у нее стресс, весь вечер на Мишку она огрызалась
MarinaBaddi,Ника у меня тоже проектор
HoneyMoonchik
arnataliya,меньше знаешь крепче спишь, да и вообще как то попроще жить )))

воот, чего я в своих детях без подсказок не разберусь!
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Impreza
MarinaBaddi

не погружайся,там про проектора ничего хорошего не написано,жизнь сложная,человек не от мира сего,не верю. Вот если бы написали что супер чел,наверное сразу  бы согласилась))
я пару абзацев прочитала, там абсолютно все наоборот ее знаку воздушному Водолейки, пусть лучше будет легкая и общительная)) и не склонная к самокопанию))