21 мая 2015, 19:24
Lunna, да есть. налево от главного входа.
Киминия так поняла у тебя муж тоже военный, у нас несколько лет назад не так все строго было с выездом заграницу, некоторые успели съездить, а сейчас не рекомендуют, но если съездил проверка на полиграфе и т.д., а зачем это надо, поэтому наши предпочитают не ездить. Насчет Крыма, как стал нашим, наши сотрудники многие ездили прошлым летом, довольны. Мы в этот году не поедем, маленькие еще, а вот в след. году планируем.
У моего мужа есть доступ к секретке, в том году принес домой список разрешенных стран для выезда, приказ внутренний именно для сотрудников их системе, как я поняла у каждой службы свой. Там было порядка 14 стран, 8 из которых страны СНГ, даже Турции в этом списке не было((((( как сейчас дела обстоят я даже не знаю, поедем наверное на машине в Крым, друзья были и им очень понравилось.
Sonechкаесли был оформлен допуск к секретным докам 1 степени то после увольнения 5 лет запрет на выезд, это точно знаю, у меня такой был, СБ 5 лет истекло уже. А если обычный допуск то запрета нет.<< ЙО}|{ИГ >>у меня у сестры после увольнения еще 5 или 8 лет не мог никуда ездить.ДолоресЕвгения_74_облачкоооо это да. Смотрела еловое на три недели на июль выходит около 60000. Это ужас конечно. У нас папу тоже за границу не отпускают. Так что мы решили крым.
Девочки я в шоке, как дорого отдыхать на наших базах, капец ценники конские, или это только мне так кажется)) у на у папы с отпуском засада, ни о загранице, ни о море речи быть не может.смотрели чтоб можно было вернуться если что домой быстро, так на наше семейство домики снять неподъемные цены, особенно если учесть, что минимум нед.3 хотели. Присмотрели Банное, не очень близко, зато цена адекватная и места хорошие)))
у вас папа сотрудник полиции? Просто у нас тоже папу не пускают(
ну не обязательно, если есть доступ к гос. тайнам, то точно не выпустят, также в бюджет.орган.
Яринка
Девочки в крым сейчас скока стоит?может кто справки уже наводил?
<< ЙО}|{ИГ >>Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, мы тоже ни чего не бронировали, в Турцию по горячим путевкам ездим всегда, а Европу за месяц покупаем, в этом году спрос упал, не думаю, что за месяц до вылета ни чего не найдем. Подруга сегодня опять акцию на авиа рейсы в Европу кидала многие направления по 250 € туда обратно, считаю, что вполне приемлимые цены
так я не умею так искать и все хотим в августе ехать, и думаю что вдруг доллор упадет или к нам на юг, но заранее не хотим ничего бронировать
Sonechкаа сколько дней даешь только приготовленный или на следующий день тоже можно?Евгения_74_кефир можно на заквасках делать, но мои не пьют. Я делаю йогурт. Молоко 0,5+имунели и в мультю или йогуртницу 5 часов питьевой, на 7/8 часов можно ложкой кушать. Мои уплетают, аж треск стоит.ДолоресТворожок по сонечконому рецепту? (творожок мы просто обожаем.)Евгения_74_
Девочки нам врач сказала что через недельку модно молочку вводить. Кто какую берет у нас в магазине есть агуша и тема. может еще какие бывают? И в какое время даете?
замороженный кефирчик по Сонечкиному рецепту,самое оно, можно с фруктиками,можно так,я даю на полдник)
Я имела ввиду кефир как напиток, иогурт, биолакт и так далее.
Или Катя еще рецепт кефира кидала?
<< ЙО}|{ИГ >>Евгения_74_облачкоооо это да. Смотрела еловое на три недели на июль выходит около 60000. Это ужас конечно. У нас папу тоже за границу не отпускают. Так что мы решили крым.
Девочки я в шоке, как дорого отдыхать на наших базах, капец ценники конские, или это только мне так кажется)) у на у папы с отпуском засада, ни о загранице, ни о море речи быть не может.смотрели чтоб можно было вернуться если что домой быстро, так на наше семейство домики снять неподъемные цены, особенно если учесть, что минимум нед.3 хотели. Присмотрели Банное, не очень близко, зато цена адекватная и места хорошие)))
вы опять все про отпуск, мне уже такое ощущение, что мы никуда не поедим, сегодня балкон застеклили, а так вроде у нас есть еще желающие с нами на юг поехать, только никто ничего не знает и ничего еще не бронировали
Кимини
У моего мужа есть доступ к секретке, в том году принес домой список разрешенных стран для выезда, приказ внутренний именно для сотрудников их системе, как я поняла у каждой службы свой. Там было порядка 14 стран, 8 из которых страны СНГ, даже Турции в этом списке не было((((( как сейчас дела обстоят я даже не знаю, поедем наверное на машине в Крым, друзья были и им очень понравилось.
Lunna
Девчата, подскажите, в кубе есть лифт, чтобы с коляской на второй этаж забраться?
Евгения_74_5 дней хранить можноSonechкаа сколько дней даешь только приготовленный или на следующий день тоже можно?Евгения_74_кефир можно на заквасках делать, но мои не пьют. Я делаю йогурт. Молоко 0,5+имунели и в мультю или йогуртницу 5 часов питьевой, на 7/8 часов можно ложкой кушать. Мои уплетают, аж треск стоит.ДолоресТворожок по сонечконому рецепту? (творожок мы просто обожаем.)Евгения_74_
Девочки нам врач сказала что через недельку модно молочку вводить. Кто какую берет у нас в магазине есть агуша и тема. может еще какие бывают? И в какое время даете?
замороженный кефирчик по Сонечкиному рецепту,самое оно, можно с фруктиками,можно так,я даю на полдник)
ДолоресКимини
Меня что то от Крыма отговорили( говорят перебои там случаются с электричеством и водой и жилье все,что близко к морю старое,а что новое далековасто. Раньше чем годика через 2 с ребенком посоветовали не ехать,да и в Крым то едут города посмотреть-историю,а с малявкой не находишься,поэтому выбрали проверенный пляхный отдых в краснодарском крае)
КиминиДолоресКимини
Меня что то от Крыма отговорили( говорят перебои там случаются с электричеством и водой и жилье все,что близко к морю старое,а что новое далековасто. Раньше чем годика через 2 с ребенком посоветовали не ехать,да и в Крым то едут города посмотреть-историю,а с малявкой не находишься,поэтому выбрали проверенный пляхный отдых в краснодарском крае)
Неее лялю свою я брать не буду, для меня с таким маленьким ребенком не отдых, а мучение, поедем с мужем и сыном 7 лет. Хочется не просто пляжный отдых, красивые места посмотреть, по кафешкам походить.
Sonechканужно попробоватьЕвгения_74_5 дней хранить можноSonechкаа сколько дней даешь только приготовленный или на следующий день тоже можно?Евгения_74_кефир можно на заквасках делать, но мои не пьют. Я делаю йогурт. Молоко 0,5+имунели и в мультю или йогуртницу 5 часов питьевой, на 7/8 часов можно ложкой кушать. Мои уплетают, аж треск стоит.ДолоресТворожок по сонечконому рецепту? (творожок мы просто обожаем.)Евгения_74_
КиминиМожет быть зависит от ведомства. Мы не МО, у нас вроде все обязательно должны проходить. Насчет проезда, требования отменили, но мне кажется это к лучшему, а то на самолет постоянно денег нет, а на поезде нет желания ездить. У нас в принципе с этим все хорошо, оба военнослужащие, + по одному члену бесплатно, получается только младший платно, и то пока он маленький, за него не нужно платить.
Byshochek, правильно поняла. Раньше хоть куда и без проблем можно было, да еще и билет полностью оплачивали, а теперь совсем не весело. Не рекомендуют, это да, но то, что не запрещено, то можно))). Про полиграф впервые слышу, ну прям страсти какие-то, ездили в том году во Вьетнам, по приезду мужу никто пройти полиграф не предлагал. А были случаи??? Мне кажется все это на уровне слухов.
Энерджайзермы тоже в Крым на машинах хотим, только вот переправа смущает, сколько там люди ждут? Вот потом послушаю отзыв, т.к. поедем только на след. лето, в этом году на даче будем тусить. Маленького я не оставлю, во первых мы на ГВ, а во вторых я бы и без этого не оставила детей, вся издергаюсь и не отдохну толком.
Мы едем в крым на машинах. Жить будем в частном секторе, причем одну неделю в Феодосии, вторую в Севастополе
Яринка
RimEli,мне помогает зубная паста, если только только зачесалась!
Яринка
RimEli,а если пузырики пошли, то чем не мазюкай все равно раздует ее!я ацикловиром мажу и внутрь таблетками пью, проходит быстрее и надолго!
RimEli
Девчонки, спасите! Вы обсуждали вроде эту тему, но я совершенно не запомнила рецепты, т.к.никогда не сталкивалась с Герпесом!!! Не было его у меня ни разу!! А вот сегодня назревает рядом с губой и тааак болит!!! Это он? Чем мне помазать??
Sonechка
Я только что явилась домой! Подруга, дай ей Бог здоровья, вывела меня в лющи. Сходили на зпкрытый показ нового сезона "Слсдкая жизнь" , потгп мы рванули в Максимилианс,инаплясались, яидаже голос сорвала. Пришла, все спят, мкмуине ждут))
Яринкамы к родне мужа несколько раз ездили, больше 1000 км, в принципе нормально переносили, а в Крым если поедем то ночевать будем в гостиницах, друзья уже ездили, вот с ними и собираемся.
Byshochek,какие вы решительные!на машине такую дорогу с детьми...я б не решилась!500км ездили, так я вся с ними умаелась!маленькая не спала, большой тоже развлечения подавай)))
Энерджайзермуж против, не хочет в этом году ехать, говорит не отдохнем толком, хотя и в след. году лялька на руках будет висеть.
Byshochek, для машин с детьми до года отдельная очередь. В прошлом году друзья с малышом быстро проехали. И обещают вроде 8-11 паромов вместо 2 нынешних
Так что пока года нет - езжайте))
Мы с друзьями едем, там малышке 2 августа год, так 27 июля поэтому едем, чтобы успеть))