Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 35 из 39
Василич
tori88
Markisa,я пока счастливая хожу)))

У меня были один раз, но я балда не отметила их, а теперь не помню когда были, месяц ли, 2 ли прошло.... :uglystupid2:

Василич, спокойная такая, как за 4-м собралась))
У меня менстры пришли ровно в 10 месяцев маськиных. Хотела чтоб до лета начались, а то пойдешь в белом и упс сюрприз(
Василич
tori88
Markisa,я пока счастливая хожу)))

У меня были один раз, но я балда не отметила их, а теперь не помню когда были, месяц ли, 2 ли прошло.... :uglystupid2:

у меня тоже что-то промелькнуло пару раз, уж думала все, вернулись красные дни календаря. Но тишина. Думаю, реакция на таблы была, с ними возможны выделения. Со старшей в 1г3м вернулись, в 1,6 я второй забеременела 🙂
Markisa
Девочки, а есть у кого еще монстры менстры не пришли?)

у меня пока тишина
Поздравляем деток с новыми датками!!
Lizaveta@mm, дочку с 1г и 1м :smitten: :smitten: :smitten:
yulia_new , сыночка с 1г  :рай: :рай: :рай:
Клондина , дочку с 9 мес  :играем: :играем: :играем:

новых умелок малышам!!!!
Markisa
у меня пока нет, я надеюсь, что летом они не придут.
Приехали с озера, ездили с ночевой, устали капец как, как будто и не отдыхали, все сгорели, кроме сыночка, стонем, охаем и ждем дождей, жара надоела.
Нютик_
Поздравляем деток с новыми датками!!
Lizaveta@mm, дочку с 1г и 1м :smitten: :smitten: :smitten:
yulia_new , сыночка с 1г  :рай: :рай: :рай:
Клондина , дочку с 9 мес  :играем: :играем: :играем:

новых умелок малышам!!!!

Присоединяюсь! Всем здоровья и хорошего и продуктивного летнего отдыха!

Мы поехали на Увильды на неделю - всем пока и до новых встреч)
ЛюдмилаК,хорошо вам отдохнуть и хорошей погоды))
Markisa

пока нет, кайфую. Одна блин фигня на узи ходила женское, так мне сказала узист, что у меня там без гормонов все сильно сглажено и не понять пока, есть ли поликистоз, хотя по признакам гиня говорит, что похоже есть, но пока нет монстров не лечение ни второе узи нет смысла делать
Девочки куда податься среди недели на базу? на многих мест нет. Надо благоустроенную и на хорошем озере. Завтра старшему исполняется 15 лет, вот хотим отпраздновать дома, а потом на природу отдыхать уехать пока у мужа есть возможность
Всех малышек с датками!!! Здоровья!

Мы сегодня вроде без температуры (т т т)
Markisa

у меня нет
со старшим в 8 мес пришли, со средним в 1,5 года
облачко,Еткуль и нам не понравился,но мы там и были-то наверно года два назад один раз.Очень много битого стекла было и в воде и на берегу!Шеломенцево,чуть дальше,понравился.Хотя в плане чего-то супер-обустроенного там не было,но было чисто-без стекла и вода нормальная,для малявок самое то,сын там купался счастливый до одури.
В ашане купила подгузы ХеленХарпер 464руб 50 шт
Markisa

У меня в 9,5 вернулись  :смеется:
Мы вчера в саду были, дочу всю искусали, хотя ни одного укуса не было. Видимо оголодали полетаевские комары  :knuppel2: мелких в бассейне отмачивали, чтобы грядки не рязоряли  :uglystupid2: моя мадам грызет улитку  :смеется:
20150620163759-1-1.jpg
уф, значит у меня норма еще, что не пришли)
Девочки, где купить крестильную рубашку?
мама светы, в церкви есть.
мама светы, ух какая))) у вас сад в полетаево?
Sonechка, у бабушки там гостим
Sonechка,какой размер?В аптеке форте размер 4-9 кг стоит 580р за 56 штук
А в этом году в шеломенцево кто-нибудь был, хочу в будни съездить, в выходные даже не сунусь на озера. У нас папа на фазенде поставил бассейн, но он большой 70 см глубиной, малую в нем не замочишь. А я не могу в дачных условиях долго жить, в смысле чтоб без водопровода, канализации и стиральной машины. Если у кого- то на даче все это есть - то клево.
Всем привет!Всех деток с датками!!!!!!!Здоровья всем крепкого!!! :пятачок с шариком: :рай:
Мы ездили на базу на Увильды,вернулись. Только все перестирала да всех искупала. Сон час устроили))Даже старшая вырубилась. Вода классная там :smitten🙂)) А комары - это капец просто,стаями нападают. Мы были с друзьями, все с детками. Но я не отдохнула совсем :crazy2:Лиззи моя как обычно на руках сидела, мамсиком таким стала :lol:,в воду все норовилась залезть, весь пляж исползала :смеется: я успела разок искупаться
мы одни похоже в городе тусуемся) все по базам да дачам, классно! ненавижу уже жару эту ррррррр
в этом году комары атас, мы в кичигино отдыхали, под Южноуральском
T.O.
Sonechка,какой размер?В аптеке форте размер 4-9 кг стоит 580р за 56 штук
9-18
Markisa
мы одни похоже в городе тусуемся) все по базам да дачам, классно! ненавижу уже жару эту ррррррр
не одни, мы еще тухнем в городе((
Markisa
Sonechка
Markisa
не одни, мы еще тухнем в городе((

И мы тоже((((
В общем отчет,о первом нашем палаточном приключении))
Ездили мы в Шеломенцево,все очень понравилось,вода теплющая,доча нодки мачила,а так в бассейне плескалась по зонтиком. Комары были только вечером и ночью,но учитывая то,что она у меня в 8 вырубилась в коляске,я натянула маскитку и палатка с маскиткой,дочу практически не искусали.
Думала измучаюсь там с ней,а она у нас просто умничка,играет на покрывалке силит или в бассейне,в колеске поспит и снова. Вечером в 8 в ночь ушла,в 10 переложила в палатку,громко орала музыка,мы танцевали,разговариыали,ей все равно,дрыхла как конь) вот,мама до 3х отдыхала,доча молорик,дала расслабиться!
Так,что не какое это не геройство,теперь будем практиковать такие вылазки,когда погода будет,очень понравилось,а главное бесплатно)))
Markisa
так на дачу тоже езжайте)
Долорес,  мы раньше тоже так ездили, палатка есть, но вот папа наш работает....(((  А ночью не холодно, как она у тебя спала? (в смысле одежды).  Народу там много? Есть где палатку ставить?
Василич
Долорес,  мы раньше тоже так ездили, палатка есть, но вот папа наш работает....(((  А ночью не холодно, как она у тебя спала? (в смысле одежды).  Народу там много? Есть где палатку ставить?

народу было много,но мы приезали после обеда в субботу,нужно в пятницу приездать,чтоб место получше выбрать! Ночью прохладно,но у нас было теплое одеялко,доча была в толстовочке и колготках,ну и я ее еще грела собой)
Эх... Когда ж у мужа работы поменьше будет??
А я намыла тазик фруктов-ягод,сижу трескаю)))два дня без них(()сегодня все таки доехала до заветной палаточки,накупила всего,абрикосы ммм,тают во рту)))как же я люблю лето))
В в сад ездили вчера, так ппц. В бассейне сидит недолго, лезет ко мне, беру на руки, а ей надо на траву, трава колется, одеваю сандали, а она в них в бассейн...уснула еле еле на второй сон спустя попытки укатывания в коляске и качания на руках.кушаем с трудом обед, вечером опять все искусанные, прям бежали домой из сада от этих кровососущих(. В итоге, я толком не загорала, мама толком не поработала и срывались на старшей, которая неуправляемая щас какая-то, видимо переходный возраст
Markisa, мы тоже в городе у нас папа вечно работает. Съездили сегодня на пол дня к маме загород и то я счастлива.
Ой девочки мы тоже приехали с базы. Были на касаргах. Нам понравилось. Данька играл либо на лужайке на пледе. Либо в бассейне под зонтиком. Или на пляже в писочке. В озеро не рискнули. Хотя вода очень теплая. Так только ножки мачили и ручки. Сами накупались.  Один день были с родителями. Один с друзьями.  Так что на отдыхались вообщем. С друзьями сидели до 4 утра дети спали в колясках на улице. Камары не докучали. Дети под маскиткой. А мы у костра. Думали что не отдохнем толком. А все прошло отлично. У друзей кстати ребенок рожден в один день с нами. Тоже хорошо себя вел. Одним словом Круто. На следующие выхи вроде опять собираемся.
А еще дома бордак в холодильнике мыш повесилась. А счастливая в ванной с пеной лежу. Душа поет. А завтра в бой с новыми силами.