Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 36 из 39
Мы завтра утром в сад победы опять)седня поздно вышли туда, в 10, завтра пораньше выйдем
Все отдохнули, молодцы!и мы на озере отдыхали, друзья на сутки с палатками, мы наездами!вчера весь день сташую брали, сег рискнула маленькую!ниче тоже хорошо, сидела в коляске поглядывалаи в песоче поиграли!одно НО кашель противный!сегодня опять ели уснули...кашель мучает ее(((а я сгорела...все болит...
А мы в среду в Анапу на 5 дней уезжаем, номер в гостевом доме уже забронировали, еду с детьми и родителями, здесь недалеко 120 км. всего, но пробки будут, отдых будет для детей, сама в августе с мужем отдохну. Завидую тем кто умеет отдыхать с маленькими детьми, я отдыхаю только тогда, когда никто меня не беспокоит, да и хочется целлюлитом потрясти и рюмаху хряпнуть)))))
Всем привет! Всех малышей с датками. А мы с Элиной уже неделю покоряем турецкое море) Ребенок счастлив, плещется. А вот моя спина уже не рада отпуску.  :crazy2:
Sonechка, поглазела на твоих деток сынок прям ПРынц-ПРынц. А Дарья такая прикольная с зубом))) вообщем красотень!!! Завидую прямо по-хорошему)))
stesha2012, спасибо))
Sonechка,где гдке смотреть?
Sonechка, :smitten:
Sonechка, в агусте передумала для годовасей делать?
Sonechка,увидела у юльчика эту фотку, клевая.думала вы это или нет)
Разбитная
Sonechка, в агусте передумала для годовасей делать?
почему? нет. Я Юлю (фотографа) предупредила, что нас грядка будет))
Sonechка, милейшие у тебя детки  :smitten: :smitten: :smitten:
Markisa,во сколько в садухе будешь?
٩Irusik۶, щас кофе допью и буду выдвигаться) Доча сидит терпеливо ждет меня))) Тоже пойдешь?
Markisa
٩Irusik۶, щас кофе допью и буду выдвигаться) Доча сидит терпеливо ждет меня))) Тоже пойдешь?
ну планирую)))
Sonechка,ттт на вас, милые такие детки)))
А я уже ухожу, жаааркоо
Sonechка,какие вы клевые :smitten:
А мы сегодня все проснулись с папой в 5.30 :lol:
Марго вся чешется от укусов комариных, чет фенестил не помогает. А Лизок прям меня расстроила. С температурой 38 проснулась. Может на солнце пережарились. Или уже вчера вечером от солнца была бы темпа?
На улице опять жара :crazy2:
Девочки какого я только говна не перепробовала  и финистил и лакри и маскитол. Одним словом на пару тысяч кипила. В итоге помог обычный чистотел. Отрываешь прям с куста и делтым соком обильно придигаешь.  Только немного щипит малышу несколько секунд. Поэтому я внесколько этапов мажу. Через сутки болячка засыхает еще через сутки проподает. А если сразу после укуса намазать то и не вздувается даже.
Евгения_74_,попробуем, по дороге в садик много его растет
Эlka, попробуйте. Нам очень помогает.  Все остальныетсредства вообще не помагали.
Я псило бальзамом мажу, нам помогает
Евгения_74_
Девочки какого я только говна не перепробовала  и финистил и лакри и маскитол. Одним словом на пару тысяч кипила. В итоге помог обычный чистотел. Отрываешь прям с куста и делтым соком обильно придигаешь.  Только немного щипит малышу несколько секунд. Поэтому я внесколько этапов мажу. Через сутки болячка засыхает еще через сутки проподает. А если сразу после укуса намазать то и не вздувается даже.

Воот, почаще детство вспоминать надо, нас в деревне тетка всегда в огород посылала, там чистотела много росло. "мажьте , девки,  прыщи, да укусы все пройдет!"  Спасибо, что напомнила.
Sonechка, какие деки замечательные!!! Сыночек так сестренку нежно обнимает, прелесть!
Девочки не кто на базу на выходные не собирается? Ищим попутчиков. Чтобы не скучно было.
Евгения_74_
Девочки не кто на базу на выходные не собирается? Ищим попутчиков. Чтобы не скучно было.

куда едите ?
Пока не решили. Думали может на калды.
Евгения_74_

думаю ночевать там точно мест нет, а так мы ездим постоянно)))
Евгения_74_, у меня еще и днюха 25 го
Млин, Лиза чет совсем плохо себя чувствует((( температура и спит уже второй раз...жарища дома, духота. Бабулька наша все хрдит окна закрывает чтоб Лиза не замерзла :uglystupid2:сквозняки же.....
Эlka,лучше пусть закрывает.мы в больнице лежали, так арач наша сказала,что щас много деток поступают с ангинами именно из-за сквозняков.конечно это не ко всем деткам относится,сын у нас никогда не боялся их,а вот доча не знаю и рисковать не хочу.
Разбитная

на каком озере будете отмечать,мы приедем)))
облачко
Разбитная

на каком озере будете отмечать,мы приедем)))

да не буду отмечать, но на озере буду)))
Евгения_74_
мы если отойдем от этих выходных то тоже на Калды собираемся, у нас папа в отпуске мы в пятницу с утра уезжаем занимаем места, вечером друзья приезжают и спокойно раскладываются и ставят палатки.
Sonechка, фотки суперские, детки прелесть  :mrgreen:
Markisa, проспали мы сегодня в Садуху идти, 8-45 проснулись
Девочки, а на Калдах прям действительно раки есть?
Лисенок81
есть
Лисенок81
есть, лично ловили