Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 2 из 41
Патаха
Помощница
Я тут думала, как я в Баран-кафе узнаю вас девочки, потом осенило-все же пузатики! :2funny: :2funny: :2funny:
- ну я когда опаздываю на встречи беремок, у официанта тоже прошу показать столик с беременными девушками))

Вы уже несколько раз встречались?
Доброе утро пузикам и пузатикам)))!
Патаха, спасибо за нежный домик))
Девочки кто страдает от поллиноза в качестве барьерного средства посоветую вам в нос  Назаваль, это какая то растит. целлюлоза в виде порошочка,  которая обволакивает слизистую и предотвращает контакт с аллергенами. также используется как защита от вирусов. лечения здесь никакого и никаких гормонов. при Б разрешено.
Я ранее уже говорила, что в этом году у сынули реакция была минимальна, возможно изза  нового средства.
стоит  300-400 руб (которое оранжевое)
Девочки, мне врач сказала, что после сдачи гемостозиаграммы надо еще на прием к врачу записаться.. Запись только по пятницам. Это к ним ехать специально за этим нужно будет?
Ликуся,я как-то побаиваюсь рекомендовать лекарства, лучше б к врачу. мне выписали спрей в нос Тафен по 1 дозе 2 раза в день и капли в глаза Кромогексал 3 раза в день.мне хватило этого.нет смысла страдать от аллергии, ребенку от этого тоже нехорошо, сходи к аллергологу.Может же быть разное проявление аллергии и сила реакции разная, может тебе меньше дозу надо или больше.
Доброе утро, ра улице такое солрышко чудесное  :smitten:
девочки. можно не по теме
у кого есть эл. мясорубка? порекомендуте марку или как выбрать?
на что обратить внимание, что важно, нужно....
спасибо
девочки, у кого 18 недель у вас сколько дно матки.
ставят мне 14см, уже месяц на этом уровне (не поднимается)
не спросила у Г. а ща смотрю в книжку а у меня уже мес на этом уровне
нормально или не очень это
ЛаПуся
- если по узи развитие ребенка в норме,  на ручные замеры матки не смотрят.

Записалась на пн к шума#кову-младшему на узи и затряслааааась.
Сразу весь ужас первого скрининга вспомнился(
Патаха
ЛаПуся
- если по узи развитие ребенка в норме,  на ручные замеры матки не смотрят.

по 1 узи все в норме было
2 узи через 2 недельки только
Доброго дня всем!!

Патаха, домик как всегда супер!!! Спасибо!

Патаха

Патаха, не трясись! все будет хорошо!! Это у тебя получается уже 3й скрининг?
Патаха,все будет хорошо.кулачки тебе и пальцы крестиком.
я тоже в понед на скрининг 1. правда,кровь у меня уже взяли.сказали пофиг,необязательно в один день.
Annuta
Патаха

Патаха, не трясись! все будет хорошо!! Это у тебя получается уже 3й скрининг?
- Да, хотела после 34, но Г попросила пораньше сходить. Какая-то у меня болезненность в области рубца от первого Кс, надо состоятельность посмотреть.
К старшему на июнь записывают, вот я к младшему и собралась, подумала, если что подозрителЬное - папа за стенкой, Глянет уж)))))
Патаха, Наташ, ты чего?!? После первого скрининга, ты же уже делала узи. все было хорошо! Не накручивай себя.
И если такие ассоциации с Шумаковым мл., может ну его? !?)))
Просто я на первом скрининге в слезах и с высоким риском синдрома дауна 31 декабря попала к шума#кову младшему. Пока он смотрел минут 40 мне столько всего в голову пришло, капец(((
Опять входить в этот кабинет-ухххх, испытание.
Marisha_V
Патаха, Наташ, ты чего?!? После первого скрининга, ты же уже делала узи. все было хорошо! Не накручивай себя.
И если такие ассоциации с Шумаковым мл., может ну его? !?)))
- Нет, мне надо закрыть гештальт,  завершить ситуацию, а то мне его кабинет в кошмарах будет сниться) 
Патаха, тогда вдохни...через 3 секунды выдохни...и забудь до пн.
а в пн с мужем за ручку идем убеждаться ЧТО ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!
Патаха
Просто я на первом скрининге в слезах и с высоким риском синдрома дауна 31 декабря попала к шума#кову младшему. Пока он смотрел минут 40 мне столько всего в голову пришло, капец(((

Боже...Кто тебя так настрощал еще и под НГ???? Ужас(
Marisha_V
Патаха, тогда вдохни...через 3 секунды выдохни...и забудь до пн.
а в пн с мужем за ручку идем убеждаться ЧТО ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!
- спасибо, Марин)  пойду нетвердой походкой)))))там рубец на полный мочевой смотрят)))) надо добежать-не расплескать))))))
elenochka174
Патаха

Боже...Кто тебя так настрощал еще и под НГ???? Ужас(
сафр#онов в дельфине.
Но впринципе он был прав, отклонение от нормы было, просто он торопился, впопыхах буркнул, что у нас патология и убежал, а я осталась в полном шоке. Потом рванули в ОПЦ, пошла к ореховой, она меня сразу  к шумакову, как к спецу по патологиям,  тот глянул, нахмурился и сразу бегом на кровь Направил в их ЖК.
Короче, результаты пришли только 03.01,  звонил узнавать муж потому что я была на грани истерики, и решила, что если плохие пойду делать прокол.
В общем, кровь была хорошая, но почему такая толстая шейная складка у ребенка-никто из врачей объяснить не может.
Вот и ищут на каждом узи причину...
Короче, этот НГ я никогда не забуду((((((

Если еще будут дети- никогда перед праздниками не пойду делать важные обследования))
Хотела себе подарок сделать на НГ, а обернулось все кошмаром.
Так хочу с вами посидеть, но видать в следующий раз,
до 10июня по максимуму в квартире как в клетке буду сидеть
Переехала.

Девочки, спасибо за поддержку, решила все таки посмотреть в динамике через 1-2 недельки (может подрастет)  Надеюсь дотерплю!
Ой, Патаха, действительно ужасный НГ, железные нервы нужно иметь!
Пускай на этом УЗИ обязательно развеют все подозрения окончательно и не будет новых поводов для беспокойства!!!!
Патаха, Спасибо за чудесный домик 🙂
Не переживай, тревога всё равно будет и это нормально 😉
Сама сегодня вернулась с 3 скрининга, подтвердили нам мальчишку, он у нас еще и длинноногий 🙂 вроде все хорошо...
Патаха,А про меня, про меня в новый домик забыли внести)))))

ПДР 24.11.2015, ЖК № 8 (Котина)
Gretka, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
elenochka174
Девочки, мне врач сказала, что после сдачи гемостозиаграммы надо еще на прием к врачу записаться.. Запись только по пятницам. Это к ним ехать специально за этим нужно будет?

Конечно нет. По телефону записывают.  При сдаче на стенде информация полная висит. Если в интереете номер  телефона не найдешь) хотя он везде прописан, у меня кстати записан где-то.
ЛаПуся
девочки. можно не по теме
у кого есть эл. мясорубка? порекомендуте марку или как выбрать?
на что обратить внимание, что важно, нужно....
спасибо
БОш наверное самый традиционный вариант, муж работал в быт.технике оч. давно взял ее, все еще живая(боле 15 лет) но говорит мождели не сильно изменились. Главное чтобы все сетки ножи подшипники были из металла и лучше нерж. ну и на мощность смотри чем больше  тем лучше (у нас ок. 1 кВт)
Ара, а где узи проходить будешь? кровь платно сдавала?
Патаха, держись)))) ситуацию закроешь, и настравиаемся все вместе что такого больше не повторится
Gretka,с  хорошим УЗИ, бегуном или пловцом будет))))
А у меня сегодня беременный бзик, сама себе придумала печальку, сижу реву.....
:смеется: :смеется: :смеется:ой)))))))))))))))))))))))0 котЭЭЭ...слово так печа*ль*ку
Gretka, с хорошим узи!
Девочки вы чувстауете какой нибудь  дискомфорт в районе низа живота, у меня каждый день что-то .. то потягивает то побаливает, всё терпимо, но как то волнительно.  то в районе яичников то посередине где-то так переживаю..  поскорее бы уже скрининг.
Zонтик, у меня  в зоне яичников редко, но бывает. на узи сказали все нормуль.
Zонтик
Девочки вы чувстауете какой нибудь  дискомфорт в районе низа живота, у меня каждый день что-то .. то потягивает то побаливает, всё терпимо, но как то волнительно.  то в районе яичников то посередине где-то так переживаю..  поскорее бы уже скрининг.
у меня в районе левого яичника часто бывает боль.
А сегодня таак сильно болит лобковая кость, ходить вообще больно очень
Gretka, С хорошим УЗИ!) какой вес у малыша?
Спасибо, девочкИ за поддержку)
Успокаиваю себя, что на этом сроке уже только ждать родов и верить в лучшее))
Спасибо!!
Нюша*
Gretka, С хорошим УЗИ!) какой вес у малыша?
2200-2400, но глядя на мой живот и не скажешь, некоторые показатели на 35 недель.

Патаха, Наташа, вы на Пороро ходили? Думаю завтра сына в кино сводить...
Gretka
Патаха, Спасибо за чудесный домик 🙂
Не переживай, тревога всё равно будет и это нормально 😉
Сама сегодня вернулась с 3 скрининга, подтвердили нам мальчишку, он у нас еще и длинноногий 🙂 вроде все хорошо...
- Поздравляю,  отбрасывай лишние волнения и жди спокойно ПДР))
Gretka, с хорошим УЗИ!!!