Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 4 из 41
AllEyesOnMe, добро пожаловать и легкой счастливой беременюшки)))
Лора Ромашкина,  :2funny: :2funny: :2funny: по справедливости конечно)))
Аааа... Стих понравился)))

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
Патаха, я когда-то этот стих у себя на страницы ВК размещала... получила я и четыре, и пять.... спасибо за приятные воспоминания.
Патаха, можно меня тоже в домик? а то сидела все неуверенно стеснялась, сейчас смотрю уже декабрята у нас пошли))))
ПДР 23 ноября, ЖК ГБ1(Доватора)
elenochka174, Гренадерова хороший врач, раньше в моей поликлинике работала, наблюдала 3 моих подружек во время Б, когда пошла вставать на учет, хотела к ней попасть, но она, к сожалению, ушла.
Девы, по поводу добавления в список- пишите в личку, вечером доберусь до большого компа и всех добавЛю🙂
В темке могу потерять.
Tanya2985, теперь надо искать/сочинять стих про 7? 😉
AllEyesOnMe
elenochka174, а я у Булановой, мне понравилась она, доброжелательная)

Gretka, Ane44kin, спасибо, девочки  :рай:

У меня подруга у нее наблюдается... она даже ее сама на приемы записывает... Чет по отзывам подруги она мне больше нравится...
Патаха,  стих клевый :mrgreen:
Патаха
Tanya2985, теперь надо искать/сочинять стих про 7? 😉

клевый стих.
думаю мне достаточно будет троих
Smooly
elenochka174, Гренадерова хороший врач, раньше в моей поликлинике работала, наблюдала 3 моих подружек во время Б, когда пошла вставать на учет, хотела к ней попасть, но она, к сожалению, ушла.

Спасибо, успокоила.. Просто, если честно, пока даже не поняла.. Всего несколько приемов было... ничего обычного...взвешивания, замеры, назначения...
Лора Ромашкина,
улыбнулась твоим покупкам 🙂
молодец мужу трусы.

я вот думаю у нас 10 лет 3 июня, что мужу с подковыркой подарить.

p.s. как вернулась из Турции бесит он прям меня, ничего не могу с собой поделать...
Ликуся, Это не он тебя бесит, это акклиматизация 🙂 и ломка.... Недельки через 2 пройдет 🙂
Ну вы девушки и болтушки, за полдня 10 страниц написали, еле дочитала
Патаха, Наташа чудесный домик, такие фотки классные, и стихи- очень душевные.
Gretka, с хорошим узи.
Офф.сейчас забирала ребенка из садика,рассказали про чп.воду горячую отключили уже у некоторых и одна мама решила ребенка искупать.нагрела воды ,в ванну вылила и ребенка посадила.забыла разбавить холодной водой(((закрутилась,завертелась.сейчас в больнице с ожогами.так что не расслабляемся,свои беременные мозги включаем,будем внимательнее.
Ара, кошмар какой :sad: бедный деть :cry: да и мама скорее всего себя "съела" за это
AllEyesOnMe, Добро пожаловать! Я сама с кашлем мучалась сильным,буквально вчера вспомнила бабушкин рецепт и тут девочки посоветовали молочко с содой и грецкими орехами я правда без них,масло чуток добавила,сегодня хоть без приступов кашля спала. Я пошла к терапевту все таки за больничным ничего не выписала нового,только лизобакт для горла,поругала что вовремя не пошла на больничный.
Лора Ромашкина,какой тв купила? Почем? Где?
Мне тоже надо. Все никак не соберусь
Gretka
Патаха, Спасибо за чудесный домик 🙂
Не переживай, тревога всё равно будет и это нормально 😉
Сама сегодня вернулась с 3 скрининга, подтвердили нам мальчишку, он у нас еще и длинноногий 🙂 вроде все хорошо...

С хорошими показателями!!!
Лора Ромашкина,  справедливо ты)) я тоже иногда по справедливости покупаю))  особенно в беременные времена :2funny:
ЛаПуся
Лора Ромашкина,какой тв купила? Почем? Где?
Мне тоже надо. Все никак не соберусь

В РБТ купила, 22 дюйма диагональ, Supra STV LC22740WL за 6990, сыну на приставке играть, да так посмотреть иногда, мы его на стену вешать будем🙂 ему на ДР денег надарили, я добавила и купила, а-то он деньги эти хотел на чипсы и МакДак потратить :crazy2:
Ane44kin я вообще справедливая женщина :2funny:
Девочки, а не бросите мне в личку(если сюда нельзя) сайт откуда СА заказываете? пожалуйста.мне нравится качество, буквально на майские мы были в Германии и я не удержалась купила немножко вещичек,но оставила место для цветного.
Спасибо всем, кто насоветовал ресторан Ала&зани.
Чудесно провели время всей семьей, наелись грузинских блюд, напились грузинского вина)
В общем, душевно отдохнули)
Хорошо, что я столик с утра заказала- вечером их уже не было.
Ара, почитала в прежнем домике историю про уши, смеялась в голос :2funny:
Я дыни наелась и каждые минут 10 в туалет бегаю, как-будто арбуз съела :crazy2:
AllEyesOnMe, добро пожаловать, легкой беременности!
Патаха, как там цены?
Лора Ромашкина,оооу, а где это ты дыньку так рано разыскала?
novikovatv28

Муж в Дик\си купил, я так скептически её резать стала, уверена была, что пакость редкостная :crazy2: т.к рано ж ещё, но нет :не знаю:, вкусно и сочно, она мааааааханькая такая, но сладенькая :razz🙂 сразу лето так захотелось :roll:
novikovatv28, В Дикси видела дыню, у нас в перекрестке и арбузы и дыни есть
Лора Ромашкина
novikovatv28

Муж в Дик\си купил, я так скептически её резать стала, уверена была, что пакость редкостная :crazy2: т.к рано ж ещё, но нет :не знаю:, вкусно и сочно, она мааааааханькая такая, но сладенькая :razz🙂 сразу лето так захотелось :roll:
Gretka
novikovatv28, В Дикси видела дыню, у нас в перекрестке и арбузы и дыни есть

Хочууууу...!
Арбуз не рискну, а вот к дыне у меня доверия больше))
За день больше 10 страниц...
так-так-так, говорите в Дикси дыни есть? до скольки он работает, муж успеет добежать?
MamaNata
так-так-так, говорите в Дикси дыни есть? до скольки он работает, муж успеет добежать?

ага, растравили душу то :knuppel2:
видела в магазине возле мамы обалденные груши...и не купила.... :uglystupid2:
вечером бегала по магазам, но таких не нашла....купила бананы :uglystupid2:
AllEyesOnMe, Добро пожаловать к нам!  Промывай нос и горло аквалором с алоэ и ромашкой, я неделю назад им вылечилась за три дня
Девочки, страшно еще кушать дыни и арбузы! Сегодня на майле была статья, что Роспотребнадзор рекомендует воздержаться от употребления дынь и арбузов
Annuta
Девочки, страшно еще кушать дыни и арбузы! Сегодня на майле была статья, что Роспотребнадзор рекомендует воздержаться от употребления дынь и арбузов

Так это все понятно!!!Но так трудно удержаться!!!!Муж мой говорит: "Почему-то огурцы и редиску в теплицах всю зиму выращивают, чем арбузы и дыни не угодили?"
Annuta, я тоже волновалась, что низзя ещё, но искушение велико было, всё со мной нормально ттт, не отравилась слава Богу 🙂
Девочки, забрала сегодня гемостазиограмму и посмотрела только сейчас. Диагноз: замедлен фибринолиз гиперагрегация тромбоцитов. У кого-нибудь было такое и как с этим быть? На прием к Г только в среду
Smooly, по моему для разжижения что то назначают...Я еще не проходила впитываю, запоминаю, что девуси пишут
Smooly
Девочки, забрала сегодня гемостазиограмму и посмотрела только сейчас. Диагноз: замедлен фибринолиз гиперагрегация тромбоцитов. У кого-нибудь было такое и как с этим быть? На прием к Г только в среду

У меня. Курс лечения прохожу, без перерывов. Разными препаратами- сначала курс таблеток, затем 3 курса уколов, затем опять таблетки, сейчас  заеоесила еще один курс уколов, с завтрашнего дня на кардиомагнил.
Всё зависит  от того что назначит  врач в твоем конкретном случае. Может  ничего  не назначат. Как правило к гемостазиологу  отправляют с результатами на консультацию.
С удовольствием  бы обошлась без этой терапии, но ладно уж, врачам доверяю. Надеюсь  малышке вреда не принесет, так как густая кровь тоже ничего хорошего. 
Кстати мой гемостазиолог всегда нормы исправляет прям на результате гемостазиограммы, т.к в зависимости  от срока беременности они разные, а у них по ходу автоматом одни и те же ставятся в программе.
Вот мне интересно чего это я проснулась в 5 утра?!? :tickedoff:
Еще сны всякие дурацкие снятся :uglystupid2:
Вчера кто-то спрашивал про средства от головной боли - когда лежала в стационаре эти изверги от головной боли сказали ни чего нельзя, даже парацитомол и анальгин  :crazy2:
Меня сейчас спасает теплая ванна минут на 15-20, раньше душ помогал.
Вчера весь день провалилась с головной болью, в 4 часа не выдержала повезла дочь маме, хотела скорую вызывать, и сдаваться в ОПБ раньше вторника.
Но немножко прогулялись, потом и поесть смогла решила перед больницей гигиенические процедуры провести и залезла в ванну)))) и вылечила свою головку :смеется:

Что-то у меня сын не спит всю ночь :crazy2: