Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 3 из 41
Zонтик
elenochka174
Девочки, мне врач сказала, что после сдачи гемостозиаграммы надо еще на прием к врачу записаться.. Запись только по пятницам. Это к ним ехать специально за этим нужно будет?

Конечно нет. По телефону записывают.  При сдаче на стенде информация полная висит. Если в интереете номер  телефона не найдешь) хотя он везде прописан, у меня кстати записан где-то.

О, спс за инфо.. а то я думала мне еще раз ехать туда придется...
Патаха
elenochka174
Патаха
Просто я на первом скрининге в слезах и с высоким риском синдрома дауна 31 декабря попала к шума#кову младшему. Пока он смотрел минут 40 мне столько всего в голову пришло, капец(((
Опять входить в этот кабинет-ухххх, испытание.

Боже...Кто тебя так настрощал еще и под НГ???? Ужас(
сафр#онов в дельфине.
Но впринципе он был прав, отклонение от нормы было, просто он торопился, впопыхах буркнул, что у нас патология и убежал, а я осталась в полном шоке. Потом рванули в ОПЦ, пошла к ореховой, она меня сразу  к шумакову, как к спецу по патологиям,  тот глянул, нахмурился и сразу бегом на кровь Направил в их ЖК.
Короче, результаты пришли только 03.01,  звонил узнавать муж потому что я была на грани истерики, и решила, что если плохие пойду делать прокол.
В общем, кровь была хорошая, но почему такая толстая шейная складка у ребенка-никто из врачей объяснить не может.
Вот и ищут на каждом узи причину...
Короче, этот НГ я никогда не забуду((((((

Если еще будут дети- никогда перед праздниками не пойду делать важные обследования))
Хотела себе подарок сделать на НГ, а обернулось все кошмаром.

Не переживай, все ок будет!! Да, лучше перед праздниками такие мероприятия не назначать... Вообще для меня это всегда так волнительно.. столько нервов.. Переживаю всегда ужасно..
Нюша*, А у тебя какой вес?
Annuta, спасибо!!!
Патаха
Поздравляю,  отбрасывай лишние волнения и жди спокойно ПДР))
ага отбрасываю волнения до следующего приема у Г 🙂
ЛаПуся
девочки. можно не по теме
у кого есть эл. мясорубка? порекомендуте марку или как выбрать?
на что обратить внимание, что важно, нужно....
спасибо

У меня Браун.. покупала 6 лет назад.. пользуюсь часто.. нареканий, т-т-т не было.. У родителей тоже Браун, но у них ей лет 9-10 наверное)) Вообще у меня почти вся бытовая техника (блендер, комбаин, соковыжималка, мясорубка) этой фирмы. Очень ей доверяю
Подружка с работы вот тоже недавно ее в Викимарте (инет магазин) купила - получилось дешевле всего... причем значительно.. Она тоже довольно, но она пользовалась буквально несколько раз пока
Gretka,поздравляю с хорошим узи :ура:
Gretka
Спасибо!!
Нюша*
Gretka, С хорошим УЗИ!) какой вес у малыша?
2200-2400, но глядя на мой живот и не скажешь, некоторые показатели на 35 недель.

Патаха, Наташа, вы на Пороро ходили? Думаю завтра сына в кино сводить...
- отличный вес у малыша)

Мы ходили, дочке вроде понравилось, но он максимум до 5 лет.
С нами еще ходили группы детсадовские))))в зале весело было))))
Но там воспитатели-церберы, так что дети особо не мешали.
Дочь высидела, но от "дома" у нее больше впечатлений было.
А вот малыш лет 3,5 был в восторге (на соседнем ряду).
Мы были в Роднике, там до 6 лет детям скидка 50%.
В фокусе дети до 5 лет бесплатно, но без места.
Gretka, поздравляю с хорошим узи!
Патаха, не переживай зря, все будет хорошо! Мне тоже в понедельник на узи и все мысли только об этом, но настраиваюсь на хорошее)
Патахаох и пережила ты. все будет хорошо и только так. меня ,кстати, Шумаков старший с  первым также примерно спас,можно сказать.Не было сроду никаких скринингов и анализов обязательных. Я пришла недель в 20 на узи в роддом областной( тогда перинатальный ток появился на базе роддома), какая-то тетка мне сходу- у вас,у ребенка  гидроцефалия,голова большая, она низко сильно ,видно плохо.положили в ОПБ.я там валяюсь, рыдаю,ничо не понимаю.Морозов палату нашу вел.Повели к заведующему тогда,Шумакову.Он долго долго смотрел и сказал.нормально все. просто низко голова и размер большой. фуф. что я пережила тогда.так что бывают такие нервные времена,но все проходит.
Annuta
Zонтик
Девочки вы чувстауете какой нибудь  дискомфорт в районе низа живота, у меня каждый день что-то .. то потягивает то побаливает, всё терпимо, но как то волнительно.  то в районе яичников то посередине где-то так переживаю..  поскорее бы уже скрининг.
у меня в районе левого яичника часто бывает боль.
А сегодня таак сильно болит лобковая кость, ходить вообще больно очень

у меня уже месяц или больше лобковая кость болит.... терпимо...но все равно напрягает...
ЛаПуся
Annuta
Zонтик
Девочки вы чувстауете какой нибудь  дискомфорт в районе низа живота, у меня каждый день что-то .. то потягивает то побаливает, всё терпимо, но как то волнительно.  то в районе яичников то посередине где-то так переживаю..  поскорее бы уже скрининг.

у меня уже месяц или больше лобковая кость болит.... терпимо...но все равно напрягает...
У меня тоже давно болит и не так сильно, а сегодня прям атас!!

Мне Г позвонила, в понед в отпуск уходит, звонила отчитаться о моих анализах, я 15го поставила антирезусный ИГ, 19го она меня отправила сдать кровь на антитела, слава Богу все хорошо, антител нет.
Упал гемоглобин со 130 до 107, говорит придешь на явку назначит врач лекарства, я сразу поняла, что-то не то, последние дни голова сильно кружится, а давление в норме
Gretka, а у нас вес 2099.) а живот у меня тоже небольшой, даже маленьким некоторым кажется.
Девочки, разрешите к вам присоединиться  :рай:

Мы еще самые маленькие, наверное, тут - 8-9 неделек.

Я сразу с вопросами))

Простыла где-то, сильный кашель, горло болит, голос осипший... пью ромашку с медом, но что-то как-то... Чем еще можно полечиться без ущерба?

И еще каждые день, как по расписанию, мучаю головные боли, чего не было ни до беременности, ни с первой беременностью. Так накатывает, что прям ух((( Не могу не точно наклониться, и даже присесть. Как бороться?
AllEyesOnMe, Добро пожаловать 🙂

Срок очень маленький для лечения, можно "таблетки от кашля" раньше самые дешевые были, на счёт тантум-Верде не уверена, на сроках по больше мне назначали. Лизобакт и фарингосепт
AllEyesOnMe,добро пожаловать.
я в домик пришла у меня было 9 нелель, а сейчас уже 18. вот время летит
AllEyesOnMe, привет)  у тебя первый малыш? 
AllEyesOnMe, не знаю по сроку как можно или нет содой раз 5 в день полоскать, Аквалор мне советовали здесь для полосканий, тоже  можно глянуть  в инструкции, это готовый раствор. Мне он понравился , правда я покупала для промывания носа спец флакон Аквалора, дороговатый, хватило на 2 дня) но зелень всю из носа он мне вымыл))
AllEyesOnMe, добро пожаловать!
Gretka, спасибо! Таблеточки такие есть, пойду попробую попить

ЛаПуся, а мне кажется, 19 - уже так много и так еще далеко 🙂

Zонтик, у меня еще доча,в июле три годика ей будет))) Надо линеечки красивые сделать  🙂
Zонтик, Аквалор получается отдельно для полоскания и отдельный раствор для носа? Он не спреем?

Smooly, спасибо))
Мне сегодня  сны дурацкие снились ((( я обычно когда вижу плохой сон утром  просыпаюсь и думаю- фух.. хорошо что сегодня не с четверга  на пятницу. .  А сегодня  блин совпало с этой дурацкой приметой))  да ладно.. ерунда всё это..успокаиваю я себя)
AllEyesOnMe,привет.)))мне кажется,ромашкой горло лучше полоскать и почаще.
AllEyesOnMe, болела трахеитом в 7-8 недель лечилась детскими сиропами от кашля, сильнее разбавляла их. Проспан, гербион с и т.д.
От жутких головных болей пила чайную ложку жидкого детского эфералгана (там парацетамол очищенный в составе).
Помогало, как ни странно.

AllEyesOnMe
Zонтик, Аквалор получается отдельно для полоскания и отдельный раствор для носа? Он не спреем?

Smooly, спасибо))

Да, я мужа попросила раствор для полоскания горла купить, а он принёс для промывания носа))  там насадка  другая. Я впервые таким девайсом пользовалась) мне понравилось.  Хотела для горла еще купить но жаба задавила.. думаю ладно содой пополоскаю.Но тут важно не забывать а то толку не будет,  я еще прочитала что бактерии в горле быстро приспосабливаются  к соде, поэтому периодически  можно чем то другим полоскать- фурацилином или мирамистином.
AllEyesOnMe
Девочки, разрешите к вам присоединиться  :рай:

Мы еще самые маленькие, наверное, тут - 8-9 неделек.

Я сразу с вопросами))

Простыла где-то, сильный кашель, горло болит, голос осипший... пью ромашку с медом, но что-то как-то... Чем еще можно полечиться без ущерба?

И еще каждые день, как по расписанию, мучаю головные боли, чего не было ни до беременности, ни с первой беременностью. Так накатывает, что прям ух((( Не могу не точно наклониться, и даже присесть. Как бороться?

привет.
по поводу головных болей  - они у многих на ранних сроках бывают.
я недели 3 еле передвигалась. больничный брала у терапевта и дома лежала.
Ара
AllEyesOnMe,привет.)))мне кажется,ромашкой горло лучше полоскать и почаще.

Ромашкой тоже хорошо..

AllEyesOnMe, выздоравливай, следи чтоб температуры высокой не было.
AllEyesOnMe, а ты уже встала на учёт?  Где будешь  наблюдаться?
AllEyesOnMe, тонзилгон таблетки можно беременным. Я на сроке 5-6 недель ими лечилась.
Про страшные истории от врачей: на прошлой неделе была у Г. Она посмотрела мои анализы и сделала заключение: у тебя гепатит В, иди вставать на учет к инфекционисту. Блин, я поседела за день! муж наверное тоже!!! Инфекционист только на следующий день принимала. Прибежала я к ней, она анализы глянула и ахнула "ну как так можно беременную пугать!!!" Это не сам гепатит, а антитела от прививки. Вот как Г. могла этого не знать?

А так мне детям и отсутствие руки ставили по узи, и заячью губу, у одного вообще серьезные проблемы с сердцем увидели, не операбельные. Слава Богу, потом хорошие УЗИсты все это развеивали.
Спасибо большое, девочки за советы и за теплый прием  :smitten: буду лечиться, а то мама моя запугала, как простуда супре опасна на ранних сроках  :-|

Zонтик, на учет встала в 6-7 неделек в Лотос на тополиной аллее по ОМС. Еще пойду в понедельник, там будет полных 9 неделек, врач опять на кресле посмотрит - растет матка или нет...страшно! конечно растет!)))))
AllEyesOnMe, добро пожаловать!! Я тоже в Лотосе у Гренадеровой. А ты у кого? Или тебя еще к врачу не определили?
выписали таки сегодня с больничного сынулю, в понедельник на работу.
там наверное уже забыли как я выгляжу, 3 недели "прогуливала"
AllEyesOnMe, Я в первую Б болела на сроке 9 недель, с подозрением на свиной грипп. Все обошлось 🙂 не желательно конечно болеть, но не так все страшно на самом деле.
AllEyesOnMe, добро пожаловать!!!!!!! Выздоравливай)))
elenochka174, а я у Булановой, мне понравилась она, доброжелательная)

Gretka, Ane44kin, спасибо, девочки  :рай:
AllEyesOnMe, я тоже в первую Б болела на ранних сроках прям с температурой(, ну ничего к счастью все хорошо.
Вот буквально вчера ездила к лору в ЧТПЗ к Пястоловой А.Н. нравиться она мне, назначила минимум) солевые растворы в нос, на ночь высокую подушку + воздух увлажнять, в горло - обильное теплое питье и спрей гексаспрей в горло, его можно беременным. а так всегда полосканием спасаюсь, они самые безвредные, почаще. ромашка, эвкалипт.
Gretka
AllEyesOnMe, Я в первую Б болела на сроке 9 недель, с подозрением на свиной грипп. Все обошлось 🙂 не желательно конечно болеть, но не так все страшно на самом деле.
- ой, ну ты даешь(
Я когда в 9 лежала, там умерла роженица после свиного гриппа.
Правда, прокесарить успели, с ребенком все ок.
А ей не с кем было старшего оставить и она неделю с температурой 40 дома сидела, от госпитализации по скорой отказывалась, а когда согласилась, уже было поздно, увы((
Об этой истории много говорили, муж еще хотел судиться с врачами, ездил на "пусть говорят".
Патаха, Воооот, после этого случая мне скорую терапевт вызвал и в 3-ку увезли. Там весь первый этаж в Б был, кровати в коридоре, бррр как вспомню. Еще таблетки заставляли пить не проверенные на Б.
Annuta
Zонтик
Девочки вы чувстауете какой нибудь  дискомфорт в районе низа живота, у меня каждый день что-то .. то потягивает то побаливает, всё терпимо, но как то волнительно.  то в районе яичников то посередине где-то так переживаю..  поскорее бы уже скрининг.

девочки, я вот тоже про это хотела спросить, да чет постеснялась  :ой засмущали:, при ходьбе дискомфорт в лобковой части, как то тянет что ли, это не сильно страшно?
AllEyesOnMe, добро пожаловать!!! :рай:
Я на доплер сегодня ходила, кровоток адекватный, зачем меня Г туда отправила, не понимаю :не знаю:
Завтра с сыном в деревню едем, всё!!!! Каникулы :ура: :ура: :ура: купила сыну в комнату телек, себе телефон (я ж свой разбила, неделю без него жила :sad🙂 , а мужу трусы :2funny: всё по честному :смеется:
Gretka с хорошим УЗИ 😉
Лора Ромашкина, все по-честному, как в анекдоте: "закупила себе гардероб на лето и мужу костюм-тройку: трусы и 2 носка"🙂))))

В инет будешь из деревни выходить?
Патаха, точно 😀 я в воскресенье вернусь, сына утараканить надо, спит и видит, как там всё лето будет жить :ура🙂)