1 июня 2015, 05:35
ЛаПуся,
спасибо!!! завтра на УЗИ и сразу Челябинский купальный сезон хочу открыть 🙂 (если все хорошо будет)
спасибо!!! завтра на УЗИ и сразу Челябинский купальный сезон хочу открыть 🙂 (если все хорошо будет)
AllEyesOnMe
Девочки, уже обсуждался, наверное, такой вопрос- чем лучше мазюкаться от растяжек? Я в прошлую беременность животик усердно натирала когда чем - все хорошо было, зато на беды раз растяжки((( теперь с ног до головы буду натираться :crazy2:
AllEyesOnMe
Мы вчера на даче отдыхали, на озере. Я долго отнекивалась от воды, но в итоге зашла и проплыла чуть-чуть. Вода совсем не холодная, но и озеро у нас оч маленькое и неглубокое. Я вот даже не холода боюсь, а каки всякой, интересно, не опасно? В июле зотим на Волгу поехать, можно ли там купаться будет?..
Девочки, уже обсуждался, наверное, такой вопрос- чем лучше мазюкаться от растяжек? Я в прошлую беременность животик усердно натирала когда чем - все хорошо было, зато на беды раз растяжки((( теперь с ног до головы буду натираться :crazy2:
Стюрашатоже начались с жарой, но завыходные спали, сегодня опять началось..... думаю от сидячей работы, до врача не добралась
Девочки, может уже обсуждали тему отеков. да пропустила. Как вы спасаетесь - наступила жара и ВОТ они!!!
Патахаа с беременными как в таком случае? я что-то сейчас подумала,там же ИГ и антибиотики назначают.вчера мне страшилку рассказывали про клеща с болезнью Лайма и беременную, я не склонна всему верить,но задумалась.
У меня дочку в том году укусил на даче. Она причем в узких джинсах и носках была. Как-то дополз до паховой складки.
Хорошо, была страховка, в ЛОТО#СЕ все оперативно сделали , несмотря на вскр. И анализы клеща и ИГ поставили.
АраПатахаа с беременными как в таком случае? я что-то сейчас подумала,там же ИГ и антибиотики назначают.вчера мне страшилку рассказывали про клеща с болезнью Лайма и беременную, я не склонна всему верить,но задумалась.
У меня дочку в том году укусил на даче. Она причем в узких джинсах и носках была. Как-то дополз до паховой складки.
Хорошо, была страховка, в ЛОТО#СЕ все оперативно сделали , несмотря на вскр. И анализы клеща и ИГ поставили.
М@сянькая своим делала страховку, беременных сказали не страхуют
Я своим тоже страховку оформила, а себе не стала.. Чего-то подумала имеет ли смысл беременной..
Вы себе делаете?
svedlankaМ@сянькая своим делала страховку, беременных сказали не страхуют
Я своим тоже страховку оформила, а себе не стала.. Чего-то подумала имеет ли смысл беременной..
Вы себе делаете?
svedlankaМ@сянькая своим делала страховку, беременных сказали не страхуют
Вы себе делаете?
Вжииик- ставят. При подтвержденном энцефалита у клеща (анализ делается 3-5 дней) и если ИГ есть в наличии в этом лечебном учреждении.
Пузики, а вы знаете что детям до 7 лет ИГ БЕСПЛАТНО СТАВЯТ!!!
Накой спрашивается страховка?!?
Ликуся- переживать за свое дитя нормально и правильно)
Девчата, спасибо за поздравления!
очень приятно.
пол дня в Депрессии переживают за поход завтра на скрининг
Ликуся
очень приятно.
ЛаПусяЛикуся
очень приятно.
не переживай...все будет хорошо....
хотя сама чуть чуть переживаю (мне в среду на узи)
но уверенна что все будет хо-ро-шо