Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 27 из 41
ЛаПуся,
спасибо!!! завтра на УЗИ и сразу Челябинский купальный сезон хочу открыть 🙂 (если все хорошо будет)
Ликуся,Казинака,девочки с экватором! пусть вторая половинка пронестеся еще быстрее и легче!!))
М@сянька, с наступившим  днем рождения!!!!! Веселого настроения, счастья здоровья тебе и деткам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Smooly, у нас тоже детки в каштакский ездили по окончанию года))) только под ливни попали, но тоже наигрались в тимбилдинг, нажарили шашлыков)))
Девочки подскажите начало немного тянуть поясницу и живот как будто стал плотнее, это тонус? болей нигде нет, кто чем спасается дома?
Ликуся, точно!!! Вот и тебя с экватором!!!!!!!!!!!! Здороья и только положительных эмоций!!!
Ликуся, с половинкой!!!!
Девочек с экватором! Детей - с законным праздником))
Отвела свою нарядную с шариками в д/с, там какой-то спектакль намечался.
Пришлось ОАМ пересдать, а то результат какой-то пришел....сахар там нашли(
Надеюсь, ошибка.

Тонус у меня с 20 недель, схватки брегстона хикса - окаменения секунд на 20-30, после 30 недель участились под вечер и ночью.
Продыхиваю.

:рай:ВсехВсех с началом лета!!!!! :пятачок с шариком:
Мы вчера на даче отдыхали, на озере. Я долго отнекивалась от воды, но в итоге зашла и проплыла чуть-чуть. Вода совсем не холодная, но и озеро у нас оч маленькое и неглубокое. Я вот даже не холода боюсь, а каки всякой, интересно, не опасно? В июле зотим на Волгу поехать, можно ли там купаться будет?..

Девочки, уже обсуждался, наверное, такой вопрос- чем лучше мазюкаться от растяжек? Я в прошлую беременность животик усердно натирала когда чем - все хорошо было, зато на беды раз растяжки((( теперь с ног до головы буду натираться  :crazy2:
Ликуся, с экватором!
Я сегодня на работу вышла.. Жара такая, что дышать нечем.. + нос не дышит..
жду декрет!!!
AllEyesOnMe

Девочки, уже обсуждался, наверное, такой вопрос- чем лучше мазюкаться от растяжек? Я в прошлую беременность животик усердно натирала когда чем - все хорошо было, зато на беды раз растяжки((( теперь с ног до головы буду натираться  :crazy2:

Я и в прошлую беременность и в эту пользуюсь маслом веледа. В прошлый раз растяжек не было, надеюсь и в этот раз их избежать.
AllEyesOnMe
Мы вчера на даче отдыхали, на озере. Я долго отнекивалась от воды, но в итоге зашла и проплыла чуть-чуть. Вода совсем не холодная, но и озеро у нас оч маленькое и неглубокое. Я вот даже не холода боюсь, а каки всякой, интересно, не опасно? В июле зотим на Волгу поехать, можно ли там купаться будет?..

Девочки, уже обсуждался, наверное, такой вопрос- чем лучше мазюкаться от растяжек? Я в прошлую беременность животик усердно натирала когда чем - все хорошо было, зато на беды раз растяжки((( теперь с ног до головы буду натираться  :crazy2:

я чем только не мазюкалась с дочей,все равно весь живот в растяжках,да таких,что почти до груди,так что сейчас ничем не мажусь,кожа у меня такая....
Стюраша
Девочки, может уже обсуждали тему отеков. да пропустила. Как вы спасаетесь - наступила жара и ВОТ они!!!
тоже начались с жарой, но завыходные спали, сегодня опять началось..... думаю от сидячей работы, до врача не добралась
Ликуся, с экватором!

Девочки, с Первым днем лета вас))

Жара меня уже замучила, сплю так плохо, в полубреду каком то, болтаю что-то во сне  и мужу не даю уснуть ( около 4-ех кое как заснули. Утром рано  вставать-не выспалась..

На работе не лучше 31 градус. .. ааа кошмар... зимой мерзну, летом потею))) поэтому люблю только весну)
Всем приветик.Какие отважные у нас мамы-ранние купальщицы))))нееет. я лезу в воду только очень теплую.В выходные не поехали на дачу,подумала,что на жаре торчать не смогу, а больше и смысла нет.Дома под кондиционером хорошо.вчера съездили в" Горки" с ребенком,прохладно там,народу немного было, анимация для детей была,надавали шаров и подарков.А в субботу сдуру поехали в парк,там была просто тьма народу,видно,все,кто не уехали за город там и встретились.жара невозможная,очереди на аттракционы.быстро сбежали оттуда.Хотела еще напомнить,что сейчас сезон клещей, будьте внимательны на природе.регулярно люди привозят этих тварюшек на себе((((
Про клещей согласна, с ними поаккуратнее надо быть. У нас папа каких-то вонючек вогруг наставил, еще набрызгал чем-то, чтобы ни одна зараза к нам не подползла. Приехали, все осмотрелись еще конечно.
У меня дочку в том году укусил на даче. Она причем в узких джинсах и носках была. Как-то дополз до паховой складки.
Хорошо, была страховка, в ЛОТО#СЕ все оперативно сделали , несмотря на вскр. И анализы клеща и ИГ поставили.
Я своим тоже страховку оформила, а себе не стала.. Чего-то подумала имеет ли смысл беременной..
Вы себе делаете?
Ликуся, с половинкой пути!
Ара, вот и я, только в теплую воду полезу!!!Ну мерзлячка я!!! :смеется:
Девочки, работающие, держитесь!Понимаю вас отчасти!Сегодняя пока ре вела в садик, думала расплавлюсь :crazy2:, а ведь утро еще!!!!
Патаха
У меня дочку в том году укусил на даче. Она причем в узких джинсах и носках была. Как-то дополз до паховой складки.
Хорошо, была страховка, в ЛОТО#СЕ все оперативно сделали , несмотря на вскр. И анализы клеща и ИГ поставили.
а с беременными как в таком случае? я что-то сейчас подумала,там же ИГ и антибиотики назначают.вчера мне страшилку рассказывали про клеща с болезнью Лайма и беременную, я не склонна всему верить,но задумалась.
М@сянька, я тоже сынульке сделала, а себе нет!Может и правда надо было?
У меня доча сегодня улетает в Турцию.. Скучать буду по ней(( И завидую еще чуток.. я бы тоже хотела в номер с кондером на ночь и в бассейн залезть)
Знакомую кусал в первом триместре (клещ укусил в начале октября!) , но  была привитая, анализ показал хороший уровень антител, поэтому ИГ не ставили.
У меня есть страховка, но я в середине лета рожаю.
Прививки нет, по траве не хожу.
Из антибов дочь пила флемоклав, его вроде можно Б, насчет ИГ не знаю даже.
Ара
Патаха
а с беременными как в таком случае? я что-то сейчас подумала,там же ИГ и антибиотики назначают.вчера мне страшилку рассказывали про клеща с болезнью Лайма и беременную, я не склонна всему верить,но задумалась.

у меня муж всех нас застраховал, а на счет того укусит ли беременную... не знаю... думаю нужно сразу клеща на анализы сдать. Желаю, чтобы никто с этим не столкнулся!!!
Ane44kin, я только заметила, что ты за 30 нед перевалила))
С третьим триместром!
М@сянька
Я своим тоже страховку оформила, а себе не стала.. Чего-то подумала имеет ли смысл беременной..
Вы себе делаете?
я своим делала страховку, беременных сказали не страхуют
svedlanka
М@сянька
Вы себе делаете?

Мне не отказали, сказали решайте сами. Или посоветуйтесь с врачом.. А я забываю(
svedlanka
М@сянька
Вы себе делаете?

Я каждый год страхую всю семью.. Нам на работу пачкой полиса привозят.. Никто и не спрашивал Б или нет..
Пузики, а вы знаете что детям до 7 лет ИГ БЕСПЛАТНО СТАВЯТ!!!
Накой спрашивается страховка?!?

Вжииик
Пузики, а вы знаете что детям до 7 лет ИГ БЕСПЛАТНО СТАВЯТ!!!
Накой спрашивается страховка?!?

- ставят. При подтвержденном энцефалита у клеща (анализ делается 3-5 дней) и если ИГ есть в наличии в этом лечебном учреждении.
Реально при заражении энцефалитом смысл ИГ если он поставлен впервые 12-24 часа.
Профилактически сразу ставить НЕ ОБЯЗАНЫ, я узнавала.
Поэтому я подчеркнула, что все быстро сделали в вскр.

Да и когда находишь на своем ребенке клеща (он наполовину влез, я не смогла сама вытащить, побоялась его раздавить), голова вообще не думает к какой больнице мы относимся и где искать травмпункт, где поставят ИГ.
ИГ можно самому конечно купить в аптеке. Сейчас его стоимость 6100, при стоимости страховки в 150 руб.
Причем, я нашла клеща в 12 часов дня, звоню в травмпункт в ло#тос (страховку муж еще бегал искал по дому).
Они мне: "конечно, приезжайте, вытащим клеща. Вот время у врача есть в 21.00"
Я не стала записываться, понятно.
Когда нашли страховку и увидели, что этот же травмпункт есть в страховочном списке- позвонили, нам сказали приезжать немедленно и приняли без очереди.
Патаха, Спорить не буду, но уверяю, для ИГ ребенку лишь нужен прив.сертификат, где нет отметок о привике от КЭ, и тут его ставят в первые сутки и не ждут анализа клеща!
Если деть или взрослый привит, то введение ИГ вообще спорный момент - утверждение ведущих иммунологов!
Ну и как упоминали уже энцефалит-энцефалитом - о Лайма нельзя забывать, что по сути, страшнее....
Ликуся, с экватором! :рай:

Сегодня ездила на работу, все нервы оставила на дороге, под мостами из Ленинского огромная пробка, штук 5 машин (аварии и закипевшие) почти 50 мин проезжала только этот участок :tickedoff: :crazy2:
Я страховку покупала на всю семью. Лучше пусть будет, нервы целее, потом пытаться спорить и доказывать свою правоту.
На работе у нас кондеры...красота. сидим балдеем на улицу ни-ни.
Девчата, спасибо за поздравления!
очень приятно.

пол дня в Депрессии переживают за поход завтра на скрининг
Ликуся, радоваться надо! Что малыша своего увидишь.. Узнаешь кто еще))
Ликуся
очень приятно.

- переживать за свое дитя нормально и правильно)
Надо просто дождаться завтра. Удачи! К кому идешь?
Ликуся, С экватором!!!
Завтра увидишь малыша, все хорошо будет!!!!!
Ликуся
очень приятно.

не переживай...все будет хорошо....
хотя сама чуть чуть переживаю (мне в среду на узи)
но уверенна что все будет хо-ро-шо
ЛаПуся
Ликуся
очень приятно.

не переживай...все будет хорошо....
хотя сама чуть чуть переживаю (мне в среду на узи)
но уверенна что все будет хо-ро-шо

везет вам, девочки, скоро на УЗИ пойдете, а мне еще до 22 июня ждать, вот как тут не нервничать  :не знаю:
MamaNata,мне недель в 17 ой как хотелось на узи...еще и девочки стали одна за другой ходить на плановые...прям кое-как себя сдержала не пойти...вот и время пролетело и у тебя пролетит
Ликуся,поздравляю с экватором)
Меня сегодня с моей ногой  отправили к хирургу, просидела в очереди полтора часа, за это время думала помру в этой духотище, уже под конец встала думаю сейчас выйдет медсестра заберу нафиг карту свою у них обратно и уйду домой, за то время пока сидела у меня 2 раза в глазах темнело, видимо из-за духоты да и вонь от бабулек и дедулек, еще и присела не сразу, все сидят хоть бы кто-нибудь из молодежи встал, вообщем измаялась вся жуть((((