Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 28 из 41
gl@MURKA, помогли хоть?
Патаха
Ликуся
Девчата, спасибо за поздравления!
очень приятно.

пол дня в Депрессии переживают за поход завтра на скрининг
- переживать за свое дитя нормально и правильно)
Надо просто дождаться завтра. Удачи! К кому идешь?

к Сафронову
Спасибо девчонки за поддержку и за поздравления!!!!

пошла в магазин, купила абрикосов и персиков, завтра с утра для настроения наверну
Ликуся, я тоже сегодня абрикосов навернула )
Я сегодня тоже вышла на работу после отпуска. Девоньки, я так устала просто жутььь, духота. Как еще 2 месяца работать не знаю. И денежку то хочется подзаработать и не знаю реально как там дышать. Еще и сказали что в отпуск перед декретом не пойду, не заработала еще((( я в сентябре вышла из декрета.
Казинака
..... Еще и сказали что в отпуск перед декретом не пойду, не заработала еще((( я в сентябре вышла из декрета.

Фигня!!!

ст. 260 ТК "Гарантии женщинам при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков": перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него, либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине, по ее желанию, предоставляется ежегодный отпуск независимо от стажа работы в данной организации.

Меня напротив хотели выпнуть до Декрета, я в этот раз отказалась)))
Патаха
Ane44kin, я только заметила, что ты за 30 нед перевалила))
С третьим триместром!

Спасибо!!Время летит незаметно))
М@сянька

М@сянька,Ликуся,ну и как абрикосы?Сладкие?
Вжииик
Казинака
..... Еще и сказали что в отпуск перед декретом не пойду, не заработала еще((( я в сентябре вышла из декрета.

Фигня!!!

ст. 260 ТК "Гарантии женщинам при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков": перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него, либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине, по ее желанию, предоставляется ежегодный отпуск независимо от стажа работы в данной организации.

Меня напротив хотели выпнуть до Декрета, я в этот раз отказалась)))

поддерживаю Марину! Фигня! Я вышла в августе из декрета, в марте была уже в основном отпуске!
Ane44kin
Патаха
Ane44kin, я только заметила, что ты за 30 нед перевалила))
С третьим триместром!

Спасибо!!Время летит незаметно))
у меня сейчас время замедлило свой шаг.... Правда ночью не сплю, провожаю своих в садик и на работу в 08-00 и сплю до 12-00 дня и удивляюсь, почему же ночью не спится...

А мне муж купил черешни, 2 кг, 3 день уже ем... А она все не заканчивается...
novikovatv28
М@сянька

М@сянька,Ликуся,ну и как абрикосы?Сладкие?

вкусные, а персики не понравились,
и сливы крупные которые жесткие очень
Gretka, где купил черешню? На вашем рыночке? Завтра мужа зашлю.
Вкусная?
Патаха
Gretka, где купил черешню? На вашем рыночке? Завтра мужа зашлю.
Вкусная?
на центральном рынке, мы фрукты берем у одной и той же тетки, черешня вкусная,  она сразу говорит что вкусное, а что нет. Персики инжирные и нектарины еще у ней были вкусные.
Gretka, а где тетка стоит? Внутри рынка?
Цены не помнишь?
Абрикосы брала в пятерке. Малюсенькие.. Если брать спелые, то очень даже!
А нектарины пока беее
Кстати, была в ашане, очень понравились пеленки daisy.
Расцветки супер, недорогие и очень мягкие.
Не хотелось зайчиков-котиков кислотных цветов.
0_c1b80_9bbb77ad_L.jpg0_c1b80_9bbb77ad_L.jpg
Девочки, извините, что вклиниваюсь  :рай: Пристраиваю коляску, мы уже на прогулку пересели. Коляска очень хорошая, хочется найти ей хорошего хозяина  :лялька плачет: ( ссылка под сообщением)
Патаха
Gretka, а где тетка стоит? Внутри рынка?
Цены не помнишь?
второй ряд фруктов, если заходить через левую дверь, она сразу по проходу стоит, как бы на углу, тетка не русская Таджичка наверно, но фрукты дает пробовать перед покупкой
Патаха
Кстати, была в ашане, очень понравились пеленки daisy.
Расцветки супер, недорогие и очень мягкие.
Не хотелось зайчиков-котиков кислотных цветов.
я когда была, таких расцветок не было, а это что фланель или бязь?
Gretka, ну они прям не такие-такие, я для примера выложила)
Есть и фланеть и хлопок, бязь "каждый день" жестковата для меня.
Патаха
gl@MURKA, помогли хоть?
на узи сегодня записали будут связки, мышцы все смотреть, может уже хоть что-нибудь придумают)
Всем доброе утро, пузики!!! 🙂
gl@MURKA, поправляйся!
Патаха, а сколько пеленки стОят в Ашане, не помнишь?
novikovatv28
Всем доброе утро, пузики!!! 🙂
gl@MURKA, поправляйся!
спасибо)
Ох,нет сил и желания работать совсем,еще и к свадьбе сестры мужа готовимся,заказала себе костюм на свадьбу,боюсь теперь,что через месяц на 26 недель он уже не налезет.А мне еще и выкуп проводить и зал украшать,в сб платье с невестой ехать покупать,ощущение,что свадьба у меня,а не у нее)))
Девочки, что-то я в расстройстве! получила результат бета-ХГЧ, низкий совсем, а РАРР хороший. Не знаю, что и думать.
Tanya2985, Ну во-первых не расстраиваться!!!!
Ты в момах анализируешь?
При наличии нормального 1 скрининга узи биохимия практически не показательна и лишь при сочетании нарушений у врачей могут возникнуть какие то сомнения....
Ну и ессно к генетику хорошему - для собственного успокоения тебе дорога!
Выше нос!!!!
Вжииик, нет в нг/мл. 11 всего, при медиане 64,46
Tanya2985, а сдавала где биохимический скрининг? В женской консультации? Может пересдать для начала платно?
цветана, в прогрессивках
Девочки, привет!  :smitten: Я дома под кандиком спасаюсь, ленюсь, лежу целыми днями, сериалы смотрю))) Всем кто дорабатывает, желаю поскорее оказаться в декрете))) Даже лень сообщения писать, только читаю вас))) Зато самочувствие хорошее (тьфу-тьфу) и отеки прошли. На выходные ездили на базу Дольче-вита, на природе клёво!

Патаха, видела тебя вчера в Ашане вечером где то в 20-30, по фото запомнила здесь ты выставляла... Хотела спросить вначале, потом смотрю ты про пеленки пишешь)))
Katty74, Как я тебя понимаю)), только в субботу свадьбу сестренки отыграли! Фух, прямо вздохнули все в воскресенье вечером.
Tanya2985, не расстраивайся! Может и правда пересдать его для своего спокойствия. У меня в 1 беременность тоже анализы крови на генетику (уже не помню все показатели) плохие были,типо риск рождения ребенка с синдромом дауна. Сходила к генетику, та сказала ну вроде нормально все. А гинеколог сказала, что у меня вес низкий и я не набирала на тот момент вот и показатели типо такие. Все нормально, дочке 6 лет почти уже.
Хотя прекрасно тебя понимаю, самой УЗИ не понравилось 2ое, и пинается мне кажется как то плохо. Вот 4 жду очень-очень чтоб скрининг переделать.
Девочки, вы по осторожнее с кондерами, вчера дочка совсем разболелась. Все ночь с ней не спала (она как в час проснулась так до 8 утра), сегодня на работе как вареная, еще жара и у самой горло начинает болеть. Что выпить чтоб не заразиться и не разболеться?
А на больничный ни как не сесть с ней. Очень много срочной работы, которую все равно делать надо будет. Смысла нет в больничном, ток заплатят еще меньше при  этом
Tanya2985, мне генетик сказала при хороших показателях узи и паппах, свободный хгч выше или ниже нормы не очень то показателен, когда она мои данные перевела в моммы, сказала у вас повышен (2,35 при норме 2) это нормально при крупном ребенчке,ч то нормально с моим ростом якобы (170) ну или девочка...так что не волнуйтесь  зазря и запишитесь на консультацию к генетику для успокоения.
Iskrinka74,а как показатели в Мом перевести?
Tanya2985
....а как показатели в Мом перевести?

Там какая то формула... Твой показатель делится на средний вроде...
Но могу ошибаться...

Кстати в прогрессивках БЕСПЛАТНО!!!
Подойди к администртору на Комсомольском с результатами твоего узи и их биохимией рассчитывают и момы и потенциальные риски!!!
Сходи - не поленись!
Tanya2985
Iskrinka74,а как показатели в Мом перевести?
- Да пусть врач этим занимается.
Кстати, я сдавала в прогрессивках 5 лет назад этот анализ, у меня был написан уровень риска. И вроде в Мом результаты.
У тебя по узи ТВП в норме? Носовую кость измерили?  Артерии 3?
узи я еще не делала, в 14.00 поеду. Еду в Уралочку, они там сами рассчитывают по программе. Сейчас нашла в интернете формулу, перевела в Мом, получилось 3,7, что немного выше номры. Вообщем, накручу себя сейчас!!!! не переживу эти два часа...
MamaNata
Патаха, а сколько пеленки стОят в Ашане, не помнишь?
бязь 85,50, фланель 104 однотонная в этой ценовой категории

Патаха
Gretka, ну они прям не такие-такие, я для примера выложила)
Есть и фланеть и хлопок, бязь "каждый день" жестковата для меня.
Да, я уже потом догадалась, Мозг в 3 часа ночи и не такое подумать может
Tanya2985, не накручивай!!! Тут девочки писали, нужно отключить интернет и съесть шоколадку)))