Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 29 из 41
Tanya2985, Таня не накручивай себя раньше времени
у них там спец.программа
еще ведь и рез-т узи надо
все будет хорошо...
мы верим и ждем тебя с узи...
Tanya2985, удачи!!!
Патаха
Tanya2985, удачи!!!

Присоединяюсь!! Не переживай заранее. Все будет хорошо!!!
Патаха, ты не в курсе что случилось с Парасоле??? Видела, что ты писала, что он был закрыт на неделе... В воскресенье после Кукольного театра поехали с дочей в Горки пообедать, я все надеялась, что у них там какой-нибудь сан день был тогда.. Не тут-то было(( Свет погашен, вход закрыт, никаких объявлений(( Расстроенные пошли на 2 этаж.. там только факт фуд(( Я к нему как-то не очень отношусь((
elenochka174
Патаха, ты не в курсе что случилось с Парасоле??? Видела, что ты писала, что он был закрыт на неделе... В воскресенье после Кукольного театра поехали с дочей в Горки пообедать, я все надеялась, что у них там какой-нибудь сан день был тогда.. Не тут-то было(( Свет погашен, вход закрыт, никаких объявлений(( Расстроенные пошли на 2 этаж.. там только факт фуд(( Я к нему как-то не очень отношусь((
- видимо, не смогли платить аренду(
Надеюсь на их открытие в новом месте.
Но по-человески можно было какую-нить записку оставить...🙁
elenochka174
- мы в прошлый раз зашли в "буфет" напротив.
Фу...больше ни за что(((
Патаха
elenochka174
- мы в прошлый раз зашли в "буфет" напротив.
Фу...больше ни за что(((

Вот я на него тоже посмотрела... но ни разу не видела там народу больше 3-4 человек.. решила не рисковать.... так и подумала, что там ничего хорошего((
Патаха
elenochka174
- видимо, не смогли платить аренду(
Надеюсь на их открытие в новом месте.
Но по-человески можно было какую-нить записку оставить...🙁

Ну мы были там 2 недели назад...они работали, сказали, что со дня на день акцию запускают в Инстаграмме на бесплатный десерт за размещение селфи из ресторана... странно как-то все это.. Может проверку какую не прошли??
Мария074
Девочки, вы по осторожнее с кондерами, вчера дочка совсем разболелась. Все ночь с ней не спала (она как в час проснулась так до 8 утра), сегодня на работе как вареная, еще жара и у самой горло начинает болеть. Что выпить чтоб не заразиться и не разболеться?
А на больничный ни как не сесть с ней. Очень много срочной работы, которую все равно делать надо будет. Смысла нет в больничном, ток заплатят еще меньше при  этом

виферон беременным с 14 недель можно, но лучше с врачом обсудить
пить больше витамина с
Девочки, я с УЗИ, в целом все хорошо.
Сказали, что будет 100% мальчик, муж в лице побледнел,.
был уверен, что будет девочка.
А мне так лишь бы выносить и здоровым был 🙂))))

голова на УЗИ закружилась, на спине совсем лежать не могу. полую вену перекрываю  и тошнит.
Привет всем. У нас была дикая ночка. Вчера бали на ДР, понаелись с сыном всего. Ночью не спали ни я ни он. У меня кишечник резало, жесть. У сынули тоже животик болел. Пол ночи с ним просидела. Утром свело икру на ноге, прям ужас какой то. В итоге сегодня я никакая. Дожить бы до вечера.
Ликуся поздравляю с сыночком!
Ликуся, ты просто разнервничалась.. успокаивайся давай!! Уже все позади!! Все хорошо)) Поздравляю с сыночком!!!
kristi48
Девушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании. О таком приятном способе эффективного похудения я прочитала в личном блоге Татьяны Тарасовой -  https://mc.ly/pohudenie Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -11 кг за 2 недели!

Как-то не в тему!!!
Ликуся, с пацаненком тебя! 🙂
Ликуся,с мальчишкой))))
Девочки всем привет, мы сегодня тоже на узи были. Доченька у нас будет🙂 в целом все хорошо, только вертлявая наша девочка, по всему пузику ее ловили, порекомендовали через месяц еще разок все посмотреть.
Tigrisa, отличная новость! с доченькой тебя!!! счастливы с мужем, наверное, безумно? 🙂
Tigrisa,Ликуся, девочки с хорошими узи вас и со встречей с малышами.... :играем:
главное что все хорошо :рай:
я завтра иду...встаю в очередь на сынишку  :ой засмущали:
Tigrisa,Ликуся, поздравляю, мамочки!!!!
С отличными узи со встречей с детками и узнаванием пола))))
Девочки, как у вас малышня в пузе себя ведет, я как тюлень, в животе похоже так же... Ленивые движения...
МамаТаша
Tigrisa, отличная новость! с доченькой тебя!!! счастливы с мужем, наверное, безумно? 🙂
да очень счастливы, у меня аж слезы радости побежали, когда про девочку сказали🙂
Gretka, у меня вчера вообще почти не шурудился. Я уже забеспокоилась.
Сегодня утром побарабанил и снова спать.
Муж говорит, жарко там ему тоже)))))
Сегодня на КТГ,  боюсь, продрыхнет все время.
Tigrisa, Поздравляю с девочкой 🙂
Tigrisa, поздравляю с принцессой)

Ликуся
Девочки, я с УЗИ, в целом все хорошо.
Сказали, что будет 100% мальчик, муж в лице побледнел,.
был уверен, что будет девочка.
А мне так лишь бы выносить и здоровым был 🙂))))

голова на УЗИ закружилась, на спине совсем лежать не могу. полую вену перекрываю  и тошнит.
- поздравляю с сыночком!)) мне уже давно узи на боку делают.
Ликуся,Tigrisa, со встречей с ляликами :играем: хорошо, что все хорошо с детками :ура:
Tigrisa,Ликуся, с хорошим узи вас
Gretka
Девочки, как у вас малышня в пузе себя ведет, я как тюлень, в животе похоже так же... Ленивые движения...

у меня как бегемот-сильный и ленивый)))
У меня весь уик-энд вместе со мной от жары парился и ленился, в городе - поактивней как-то, особенно вечерами если прижму не так как))) или не та тот бок как ему кажется лягу))))
Ликуся,Tigrisa,с хорошим УЗИ!!!Рада за вас 🙂
Gretka

И у меня вчера притих, бандит мой :smitten:, тоже немного переживать начала!А сегодня активничает, но уже не так, конечно как раньше, я думаю растет и местечка ему мало в пузике становится! :smitten:
Вопрос:

У кого старшие девочки - оставляете для братика что-то из одежки (типа унисекс))) или категорически все новое - чисто мужское?!??
Особенно то что уже послеползуночное с 74 р-ра примерно.....
Ликуся, с сынулей тебя! Как мне говорят, придется за третьим идти)))
Tigrisa, с доченькой!
М@сянька
Ликуся, с сынулей тебя! Как мне говорят, придется за третьим идти)))quote]
:2funny:И мне так говорят!
Вжииик
Вопрос:

У кого старшие девочки - оставляете для братика что-то из одежки (типа унисекс))) или категорически все новое - чисто мужское?!??
Особенно то что уже послеползуночное с 74 р-ра примерно.....

- оставляю нейтральное. Все розовое, с цветочками и рюшами отдавать буду.
Джинсы оставляю, у дочки много классических.
А вот лялины вещи все новые- дочке покупала все девочковое-принцессное ..
Папа не даст сына в розовый бодик нарядить.
Он и сейчас беспрекословно все покупки лялины оплачивает, сам пытается выбирать "мужское"😉
Ликуся, Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком! :рай:
Tigrisa, С хорошим узи и лапочкой - дочкой! :рай:
novikovatv28
Ликуся,Tigrisa,с хорошим УЗИ!!!Рада за вас 🙂
Gretka

И у меня вчера притих, бандит мой :smitten:, тоже немного переживать начала!А сегодня активничает, но уже не так, конечно как раньше, я думаю растет и местечка ему мало в пузике становится! :smitten:

У меня тоже вчера и сегодня тихо себя ведет, но у меня голова болит((( Сегодня мама сказала что полнолуние, а я уже заметила, что в полнолуние плохо себя чувствую(((
а у меня или период такой или от жары наоборот ляля мой пинается, иногда аж надоедает
не скажу что больно, но дискомфортно

я от дочери оставляю сыну (надеюсь завтра нам подтвердят что у нас сын) нейтральное....
лялечного много зеленого, желтого что-то вообще пару раз одели с дочей... ну а постарше, носки, футболки, джинсы - которые нейтральные
наш папа тоже не даст в розовое сына одевать.

а вообще вещей от дочери не много так что покупать прийдется все равно
уф! все хорошо! на узи была у Гавриковой. Она сказала, что отклонения по крови не большие и с таким идеальным (ее слова) УЗИ на кровь можно вообще внимания не обращать! Сказала, что ей видится "половой бугорок" от девочки... Вообщем отлегло! Скачет там лялик, выгибается, прикольно так!
Tanya2985, поздравляю! Из- за этого анализа еще больше переживаешь.