Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 6 из 39
малышастиков с датками !!!!!
Поздравляем именинников
Navlarik,вот так умудрились-он же с нами спит посередине кровати, папа с одного краю, а мама либо с другого либо между папой и сыном, обычно когда он переворачивается, я просыпаюсь, а тут уже от крика проснулась( полкровати прокувыркался

berry
Lunna, Егорика с 8 месяцами!!!
Dinulya, Миланочку с 5-ю месяцами!
Fish-ка, Викешеньку с 4-мя месяцами!

Малышей с датками!
syr.dina
девочки,а мы ползем, прям ползем, и такая она упрямая!!!вот куда надо туда и прет, хоть отворачивай, хоть убирай...хоть уноси, все равно по-своему все, а еще качается на коленях,это капец-как поршень ходуном,по полчаса может так стоять))))пол дня ползает,полдня качается)))

У нас так же, вчера брали штурмом коляску-губы в трубочку, язык наружу и к колесам, сколько раз оттаскивала его не сосчитать
Аааа, я также хочу! Чтобы моя и переворачивалась, и ползала. Аааа...
berry
Lunna, Егорика с 8 месяцами!!!
Dinulya, Миланочку с 5-ю месяцами!
Fish-ка, Викешеньку с 4-мя месяцами!

Примите наши поздравления!
syr.dina,Олюньчик,с поползушками детишек!
Мы пока только попу задираем, лежа на животе, или наоборот, руками пытаемся "ползти" в этом положении, все вместе пока никак, но мы еще маленькие . А еще заметила, что раньше она особо не обращала внимания, что у меня в руках, что я взяла, теперь стоит мне только взять что-то, она тут же тянет к этому ручки и трогает, хватает и в рот, если я не успела перехватить.
Олюньчик,с первым полетом!
Всех деток с датками!!!
Я вчерашней грозы и не заметила, были в гостях на шершнях, а домой приехали весь балкон и подокойник в лужах, косой ведать был дождь!
Купила вчера прогулку!!!! Остановились на Капелле s-803 Сибирь, буду сегодня тестить!!!
vasaro, спасибо))))
Девочки, мы вчера с дочкой смерч видели, я не знала, что в наших краях такое бывает. Вечером мужу рассказала, он смеется, говорит "что курили?"😉)) А сегодня в интернете куча видео, значит у меня не голюцинации были)
Navlarik
Аааа, я также хочу! Чтобы моя и переворачивалась, и ползала. Аааа...

У вас будет все это) еще будешь думать, как раньше хорошо было-куда положил, там и нашел)
Девочки, кто узнавал. Инфанрикс в аптеках есть? позвонила в центр прививок записали на 23 июня. Или уже не дергаться и спокойно ждать там своей очереди?

И еще вопросик. Кто гуляет в парке возле виктории. Там зелени много? есть что-то цветущее? Чтобы пофотографироваться??? И есть кто-нибудь с университетской набережной, кто гуляет в сквере там? Фонтан включили уже или еще нет?
Всех именинников с датками!  Всем искренне желаю огромного здоровья!!!!!!!!!

А мы болеем 5 день, лечение не помогает особо, ребенок от соплей дышать не может.. 4 ночи уже не сплю, хожу как зомби, с грязной башкой.  Уже вся уревелась. ..  И сама в догонку заболела, горло так болит , будто режут... Так жалко и ребенка, и себя..
Выговорилась. ...
спасибо всем за поздравления!!! Нам с дочей очень приятно!!!

Shatenka, скорейшего выздоровления вам и дочке! Терпения! Скоро станет легче)
Shatenka, Поправляйтесь скорее!!! Лялю жалко, держись!
Олюньчик, Мы вчера тоже, что-то похожее видели, не прям смерч, но закручивало дождь сильно! Пойду видео гляну.
Shatenka, скорейшего выздоровления малышу!!! Выше нос и взять себя в руки, все будет хорошо!!!
Mama Димы
syr.dina
Олюньчик,я своей на ДР заказала капкейки на принцессовскую тему. посмотри у меня вк группа-торт и капкейки на заказ,девочка очень талантливая,делает красоту,спроси,может и фей динь-динь сделает?

Дина,поделись потом фото,что получилось. В этом году решила старшему тоже капуейки.

ага, покажу) в сб у нас др, выложу сразу))))
мы отмечать не будем, поэтому вместо торта ей решила заказать коробку пирожных-как бы еще подарок-сюрприз будет)
syr.dina, доча такая молодец у тебя)) так рано начинаете все делать! тьфу-тьфу! Упертая и целеустремленная девчушка растет)))
Markisa,спасибо))))
Олюньчик, Ох ни фига вчера поливало, я даже грома не слышала, хорошо, что мы не на улице были и не дома, старший очень боится такой погоды! А мы посмотрели вроде сильный дождь, ну и ладно, через 20 мин вышли уже солнце и тепло!
syr.dina, какие красивые!!! Девчонки-лапочки такие !
syr.dina, Дина, ты и в рубашке прекрасна!)
Дочки, зайки, милые такие))
А это мы)))

Shatenka,выздоравливайте скорей! Держись, все наладится!!!
syr.dina,отличные фото, девчонки -красавицы во главе с мамой!
Dinulya,у вас прям фэмили лук получился))) здорово!
syr.dina, мы в этой же комнате в лофте снимались недавно)))
Dinulya,такие классные!!!!
Энерджайзер,покажешь потом)))?
девочки,всем спасибо)))
Dinulya, ооочень красивое фото, мама с дочей стильные такие!
Блин худею и тоже на фотосессию пойду, так классно у вас!!!
Ну и я тогда покажу наше семейство

Ольга ))),мне так нравится, что у тебя мужчины)))так классно)))а у нас одни девчонки)))я уже вконтакте налюбовалась на твою семью)))
Ольга ))), дружные мужчины, а фон какой яркий!
Девочки, какие вы все умницы! У меня все фото на телефоне и то только дети ((( даже похвастаться нечем
Олюньчик,вот! поэтому я прижала мужа к стенке,сказала-выбирай день и идем делать семейное фото! у меня тоже с детьми фото только с фотосессий)
syr.dina,Дина,какие вы красивые!!! Мы в этой студии новогодне-беремчатые фотки делали)
Всех именинников поздравляем!
Здоровья и умелок!

Болеющим срочно выздоравливать, скоро погодка наладится, гулять пойдем. Кулачки держим за вас.

Девчонки, на фотки ваши еще раз полюбовалась! В контакте до этого уже смотрела. Молодцы! Мы как-то с Тасей мало фоткаемся, не до этого. Хотя у Елисея тонны фотографий в этом возрасте. В разной одежде, с разными игрушками, в разных позах и т.д.)))))

Вот хотя с суботней поездки есть фото (Катя, надеюсь, не против)
Мы тут с Катей Kat84 и её Милочкой.

Tetalya,Какие вы дружные!!! Катя, а Милочка такая помпушечка сладкая!!!!
Тут ещё Лены тёха не хватает, только она своего сынульку не привезла в этот день)))