Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 7 из 39
Dinulya,какие вы милые!
Ольга ))),у тебя фотки просто шедевр всегда! Я 15 мая в ПФ пошла на коляске через алое поле. Издалека вижу мужчина с коляской и сыном гуляет. Еще подумала,как классно! Ближе подошла,а это твои мужчины гуляют)

Я в магазинах платья разные смотрю и все думаю,как хочется доченьку в такую красоту одевать)
Tetalya,такие классные! Доченьки - пухляшки,мамы-стройняшки!
Какие фоточки у всех красивые, жизнерадостные!!!
у меня совсем фотографий нет-где я с ребенком!
Я и так не фотогеничная, да еще муж фотографировать не умеет: то что-нибудь дишнее захватит, то половину отрежит.
Ольга ))), в сквере яблони цветут, зелени много. Дочка вчера одуванчиков нарвала-но прямо чтобы полянка целая-нет.
мы в сквер сегодня в 9.20 пришли: красота-тихо, никого почти нет!
Navlarik
Аааа, я также хочу! Чтобы моя и переворачивалась, и ползала. Аааа...

аналогичные мысли)))))
Все фото очень яркие и красивые. Молодцы, мамочки, все стройняшечки!!!!
Tetalya (Светик)- думаю, что у нас еще все лето - увидимся и не раз.....
berry, вы-то уже переворачиваетесь, а моя дочка ленивая. Вот где упертость мамы, не знаю?!
Поздравляем сегодняшних именинников!!!
Девочки можно и я у Вас своей дочей похвастаюсь, со многими я еще в планюшках из Вашей темки была.
Айриша, меломан такой😂
Navlarik
berry, вы-то уже переворачиваетесь, а моя дочка ленивая. Вот где упертость мамы, не знаю?!

вы же на бок уже поворачиваетесь! Еще чуть-чуть и перевороты осилите!
Айриша,Кимини, такие детки классные!
Кимини,такая позитивная!!как яркий цветочек!ттт на вас!!!!
Айриша,Андрюшка такой хороший!!!деловой и смешной))))
Девочки фото все супер!
Классные такие фотографии у всех! Прям позитив такой с утра  :smitten:
Спасибо девочки, очень приятно😆
vasaro, b]Олюньчик[/b],Halezina,Dinulya, спасибо, девочки!!! С вашей поддержкой легче становится
Такие все лапочки детки, ттт на всех!!! Мамочки красотки :рай:
Покатались на новой коляске дома, делаю выводы, что нет ничего лучше, для малыша, чем классическая люлька с большими колесами и хорошей амортиз., но вот весссс, это для лифта или своего дома...
Ну будем привыкать к этой, она тоже большая...
У всех такие фото классные, и время у вас есть чтоб семьей фоторг-ся, везучие, я только девочек снимаю своих когда гуляю.
Я вот такую себе куплю.
:рай: Всех именинников и их мамочек с датками!!!
Девочки, фотки такие классные, спасибо за позитив с утра!
У нас наконец-то второй зубик вчера проклюнулся  :ура:, очень надеюсь сынуля поспокойнее сейчас будет.
Nata_viva,поздравляю вас....теперь уже можно и грызть чего-нибудь... безболезненно вылез?
Эсперанса, Вы уже большие, вам хорошо будет на ней! Я хочу сейчас ездить уже и искала с ручкой перекидной и жесткой спинкой, которая полностью ложится! Для 3х месячного оказалось, очень сложно прогулку подобрать!
Halezina,да это должна быть демисизонная коляска, летние скорее всего не подойдут.
Эсперанса
Nata_viva,поздравляю вас....теперь уже можно и грызть чего-нибудь... безболезненно вылез?

Спасибо за поздравления! Вырастили мы наши зубки с капризами, слезами, истериками... Жалко сынульку было, сильно они его беспокоили. А по поводу погрызть чего-нибудь, так постоянно что-то в рот запихнуть хочет, хоть игрушку, хоть еду. Тоже невозможно с ним рядом есть стало, все хочет попробовать.
Эсперанса
Halezina,да это должна быть демисизонная коляска, летние скорее всего не подойдут.

Ну вот мы на капелле и остановились, она вроде как демисезонная заявлена!
А кто перебрался на летние коляски-у вас в коридоре обе коляски стоят? Или вы продаете большие?

Я решила большую коляску на балкон поставить и будем там спать, когда не гуляем. Продавать пока не хочу: вдруг пригодится осенью еще. Хотя мне так наша трость нравится, что не хочется в большую снова перебираться!!!!
Nata_viva,с зубиком!
berry, я тоже пока на балкон уберу, зимой думаю ещё покатаемся на ней, продавать не буду пока.
ИраЛ,berry, ну и я так же, пока не продаю, на балкон 🙂)
berry, Я к родителям в дом увезу, там будем летом кататься, давно мечтала там коляску завести! Я думаю мы на ней больше не будем кататься дома, если только в новой квартире будет этаж 2-3 й.!
berry, я еще планирую в большой снять короб люльку и поставить сидячую, тк на трости зимой далеко не уедешь
Кто-то спрашивал, инфанрикс вроде бы в Жи*вой к*апле появился, мы в другой аптеке брали, дороже было даже, вот теперь мониторю, вторую же через месяц ставить...
Лёлище, А инфанрикс вы обычный покупали или Гексу? Нам уже пора ставить, врач сказала только обычный можно!
Halezina, наверно потому что гипатитную ставили да? в гекса там же гипатитная ещё вакцина
Айриша
Halezina, наверно потому что гипатитную ставили да? в гекса там же гипатитная ещё вакцина

Ага из-за этого! Нам или обычную теперь или пентаксим ждать!
а я всё с прогулкой определится не могу сейчас уже на inglesina trilogy смотрю