Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 8 из 39
Девочки, всем спасибо за поздравления!

Мы съездили к неврологу, сняли нам диагнозы. Остался только тонус ножек небольшой.
За месяц похудели на 50 г с этими болезнями(((
Обновили заодно автокресло. Сын просто в восторге, пол дороги все Уууу, да Аааа. Теперь все видно, а не только спинку сиденья)))) Жарко только ему было. Видимо надо прям в футболочке и колготках оставлять.
Такие детки чудесные у всем и мамы просто красавицы!!
Lunna, А вы до 7 мес.в люльке ездили, лицом против движения? Пытаюсь определиться, когда за креслом идти!
Halezina, до 8 мес, мы ж миниатюрные, наверное и до года бы влазили, но не интересно ему. Последнее время только игрухами спасались, не видно же ничего))) и на меня поворачивался смотреть.
Айриша
а я всё с прогулкой определится не могу сейчас уже на inglesina trilogy смотрю

О отличная коляска, что-то я не видела, теперь тоже хочу.... но успокаиваю себя тем, что по цене бы не пролезла, у меня потолок 15 т.был...
Lunna
Halezina, до 8 мес, мы ж миниатюрные, наверное и до года бы влазили, но не интересно ему. Последнее время только игрухами спасались, не видно же ничего))) и на меня поворачивался смотреть.

Ой точно вам уже 8!!!! А я и не смотрю, поздравляю, как быстро то!!!
Ну мы тогда не будем торопиться, до 6 в ней покатаемся, а там посмотрим!!!
Halezina, у меня старшая а люльке ездила до 11 мес, только ставили люльку по ходу движения, так ножкам удобнее было
Олюньчик,  У меня с люлькой знаешь какая проблемма- муж крупный и высокий, он далеко двигает свое кресло в машине и спинку наклоняет, сзади люлька прямо в притык встает, она длинная, за мной старший сидит в кресле, ему за мужем тоже не удобно, у него уже ноги длинные! Вот я пораньше и хочу кресло оно покороче должно быть!
Halezina, мне кажется в кресло надо уже сидячего садить, или это у нас не сильно оно в лежачее переводится.
Как на улице хорошо , красота. Мы поспали 40 минут и все, как будто будильник внутри))
berry
А кто перебрался на летние коляски-у вас в коридоре обе коляски стоят? Или вы продаете большие?

Я решила большую коляску на балкон поставить и будем там спать, когда не гуляем. Продавать пока не хочу: вдруг пригодится осенью еще. Хотя мне так наша трость нравится, что не хочется в большую снова перебираться!!!!

У меня пока вот так  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:  Белую планирую продавать. Она классика. Плохо в ней стал сидеть. До конца протестирую летние коляски, и если все-таки в них действительно будет лучше лежать, чем в белой классике, то придется ее продать. Хотя я еще не наигралась с ней.  :sad: :sad: :sad:

Айриша
а я всё с прогулкой определится не могу сейчас уже на inglesina trilogy смотрю

В лесу такую видела. Ооочень понравилась!
По поводу времени пофоткаться. У нас тоже семейных вообще нет. Это, пожалуй, единственные, которые сегодня выложила. И то не всей семьей, а частями. И то только потому что я фотографировала в этот день, а муж с мальчишками гулял, он потом торопился очень по делам. Я просто прижала его и сказала: 10 минут погоды не сделают, встал с детьми и сфоткался!!!
Lunna
Halezina, мне кажется в кресло надо уже сидячего садить, или это у нас не сильно оно в лежачее переводится.

Я приглядела то, которое с рождения и до 3 лет, оно должно как люлька наклоняться, но его нельзя таскать, поэтому пока могу носить его, буду пользоваться люлькой, а к 6ти пересядем!
berry
Navlarik
berry, вы-то уже переворачиваетесь, а моя дочка ленивая. Вот где упертость мамы, не знаю?!

вы же на бок уже поворачиваетесь! Еще чуть-чуть и перевороты осилите!

Да что-то не особо мы на перевороты падки. Техника у нас неверная. Алла так сказала.
мы тут несколько дней тестируем кушать хлопья, вместо растворимых каш. Вроде ест, но раза в 3 дольше и съедает меньше, но что-то мне уже надоели эти растворимые. Еще думаю как научить сына пить из трубочки)))) он пока не понимает, что я от него хочу
Kat_84
berry, я еще планирую в большой снять короб люльку и поставить сидячую, тк на трости зимой далеко не уедешь

у меня старшая всю зиму на трости отъездила. Только пару раз санки доставали-когда снега по колено выпало!
Но старшая с 8 месяцев на улице не спала и зимой нам 1,5 было.
Ольга ))), ничего себе у вас гараж)))))
У нас коридорчик маленький-мы в 5-тиэтажке живем!
А я убирая сегодня большую коляску на балкон обнаружила, что у люльки можно приподнять головную часть на 3 уровня. А я-то думала, что люлька - чисто лежачая. А у летнего блока поднимается)))
berry, мне кажется на всех люльках поднимается))) кто что нибудь заказывал в инет магазине детского мира? Как долго с момента отгрузки товар едет в че?
berry
Kat_84
berry, я еще планирую в большой снять короб люльку и поставить сидячую, тк на трости зимой далеко не уедешь

у меня старшая всю зиму на трости отъездила. Только пару раз санки доставали-когда снега по колено выпало!
Но старшая с 8 месяцев на улице не спала и зимой нам 1,5 было.

У меня зимой была неприятность с тростью, я передние колеса блокировала и у меня колесо отломилось из-за снега, как мы домой добирались надо было видеть.... это произошло с 2 мя.колясками, я теперь побаиваюсь!
Kat_84
berry, мне кажется на всех люльках поднимается))) кто что нибудь заказывал в инет магазине детского мира? Как долго с момента отгрузки товар едет в че?

я не знала. Сегодня вытряхивая матрисик из коляски-обнаружила)))
Halezina, ничего себе! А мы на трости отъездили с марта по май следующего года. Потом еще знакомым отдали.
Lunna,что за хлопья?
berry
Halezina, ничего себе! А мы на трости отъездили с марта по май следующего года. Потом еще знакомым отдали.

Может мне такие попадались! Да и я виновата по сугробам их катала и с силой толкала, а надо было приподнимать и на задних везти, там на передних такие крепления хлипкие были, они просто трескались, в том числе и от холода наверно!
Ольга ))), знатный автомата!

Какие замечательные, светлые фотографии у всех! А ляльки-то наши какие уже большие! Растут не по дням, а по часам!!!
Halezina
Лёлище, А инфанрикс вы обычный покупали или Гексу? Нам уже пора ставить, врач сказала только обычный можно!

Halezina, обычный, сын хорошо перенес прививку, без температуры и капризов почти
Halezina, у нас так же) поэтому за папой сидит мама, на пассажиоском-старшая, за ней сзади сын
Фотки у всех замечательные! Детки и вправду уже большие стали))))
Олюньчик
Halezina, у нас так же) поэтому за папой сидит мама, на пассажиоском-старшая, за ней сзади сын

Здорово вы поделились!!! У меня старший еще мелкий, его нельзя пока!
И папу то не подвинешь, ему должно быть удобнее всех, а мы уж приспособились, потерпим еще немного!
Ольга ))), фонтан в сквере на У. Набережной включен с майских праздников
Фоточки у всех такие классные, мамы и детки прекрасны!!!

Lex, спасибо. Он каждый день работает?  А там что-нибудь цветущее есть?
Halezina
Олюньчик

Здорово вы поделились!!! У меня старший еще мелкий, его нельзя пока!
И папу то не подвинешь, ему должно быть удобнее всех, а мы уж приспособились, потерпим еще немного!
а у нас на пассажирском Любаня, а сзади Кристина с мамой или с папой (смотря кто за рулем)
Halezina,  сколько старшему ребенку? Впереди можно хоть грудничка в люльке возить, главное-наличие удерживающего устройства-кресла
Navlarik
berry
Navlarik
berry, вы-то уже переворачиваетесь, а моя дочка ленивая. Вот где упертость мамы, не знаю?!

вы же на бок уже поворачиваетесь! Еще чуть-чуть и перевороты осилите!

Да что-то не особо мы на перевороты падки. Техника у нас неверная. Алла так сказала.

А у тебя доча не ищет легких путей! Она в своей технике переворачиваться будет)))))
Ольга )))
Lex, спасибо. Он каждый день работает?  А там что-нибудь цветущее есть?
сейчас узнаю, у меня у свекрови окна на него выходят
Lex
Ольга )))
Lex, спасибо. Он каждый день работает?  А там что-нибудь цветущее есть?
сейчас узнаю, у меня у свекрови окна на него выходят
говорит фонтан непредсказуемо работает, в парке цветут Яблони в белом и розово цвете
Фонтан видела работал
Lex, спасибо большое!