26 мая 2015, 10:21
Anna-Mi,да вообще, я тоже мужу говорю-не покупай,худеть надо,а силы воли нет, так нет же, у меня как настроение не очень-притаскивает, чтоб я подобрела, хитрый, блин. я сначала так радуюсь, а потом ворчу)
Айринис
Девочки, у вас малыши не ревнуют вас к остальным членам семьи? Степа последнее время прям мавр какой-то. Владюхе даже рядом присесть нельзя-пищит и отталкивает его от меня, а уж если папа или Влад меня вздумают обнять-поцеловать-вообще сигналку такую включает, что атас просто, при чем может из другой комнаты прибежать-как чувствует? думаю, что возрастное, просто не помню такое со старшим. у ваших есть/было такое? интересно)
Айринис
Девочки, у вас малыши не ревнуют вас к остальным членам семьи? Степа последнее время прям мавр какой-то. Владюхе даже рядом присесть нельзя-пищит и отталкивает его от меня, а уж если папа или Влад меня вздумают обнять-поцеловать-вообще сигналку такую включает, что атас просто, при чем может из другой комнаты прибежать-как чувствует? думаю, что возрастное, просто не помню такое со старшим. у ваших есть/было такое? интересно)
Рыба Бровкинау нас ля роше позе, но он дорогущий
Девочки чем ребенка мазать чтоб не обгорел?
Ната@Пэто после, а ДО нет ничего на наш возраст. Они в этом году его раздражают, видимо чувствует как кусают, в том году не реагировал- я следила и хлопала их
nathlie, от укусов фенистилом, чтобы не чесалось, можно маслом чайного дерева
SweetBerry10-й юбилейный лезет)
HappyWife, выздоравливайте! Сколько у вас зубов?)
nathlieага
HappyWife, Выздоравливайте скорее!
Миша стоя на горшок?
nathlieНата@Пэто после, а ДО нет ничего на наш возраст. Они в этом году его раздражают, видимо чувствует как кусают, в том году не реагировал- я следила и хлопала их
nathlie, от укусов фенистилом, чтобы не чесалось, можно маслом чайного дерева
nathlie
MarinaBaddi, нарожали третьих детей)))ставили желаемый год зачисления 2015
Отказались от путёвок. Переезд
HappyWife
Был врач,назначила вибуркол и направление на оам, оак дала
MarinaBaddiпомочь организму справиться с выращиванием зубов и осложнениями,с этим связаннымиHappyWife
Был врач,назначила вибуркол и направление на оам, оак дала
а чем вам должен помочь вибуркол? что сказала
MarinaBaddiу нас также, если обнимаемся то с ревом вклинивается между намиАйринис
меня ревнует сильно к мужу,он даже руку на меня положить не может,она уже в визг
HoneyMoonchikу нас тоже) никого не подпускает.MarinaBaddiу нас также, если обнимаемся то с ревом вклинивается между намиАйринис
меня ревнует сильно к мужу,он даже руку на меня положить не может,она уже в визг