Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 11 из 38
Anna-Mi,да вообще, я тоже мужу говорю-не покупай,худеть надо,а силы воли нет, так нет же, у меня как настроение не очень-притаскивает, чтоб я подобрела, хитрый, блин. я сначала так радуюсь, а потом ворчу)
Айринис
Девочки, у вас малыши не ревнуют вас к остальным членам семьи? Степа последнее время прям мавр какой-то. Владюхе даже рядом присесть нельзя-пищит и отталкивает его от меня, а уж если папа или Влад меня вздумают обнять-поцеловать-вообще сигналку такую включает, что атас просто, при чем может из другой комнаты прибежать-как чувствует? думаю, что возрастное, просто не помню такое со старшим. у ваших есть/было такое? интересно)

Айринис, у нас нет такого. Ну и второго ребенка у нас нет. Да и вообще, Леня у нас прагматик: главное - выспаться и покушать, и жить станет веселее)
у меня еще хуже,я вообще сама покупаю вкусности,не могу без этого на работе,стрессы снимаю так))
Айринис
Девочки, у вас малыши не ревнуют вас к остальным членам семьи? Степа последнее время прям мавр какой-то. Владюхе даже рядом присесть нельзя-пищит и отталкивает его от меня, а уж если папа или Влад меня вздумают обнять-поцеловать-вообще сигналку такую включает, что атас просто, при чем может из другой комнаты прибежать-как чувствует? думаю, что возрастное, просто не помню такое со старшим. у ваших есть/было такое? интересно)

меня ревнует сильно к мужу,он даже руку на меня положить не может,она уже в визг
nathlie,KroshkaRu,Impreza, Девочки спасибо!

Мелиссочку с важной даткой! Миллион улыбок малышке и счастливых родителей)

Всем привет.
Anna-Mi,да-да, мы заметили, что у Лени правильная жизненная позиция-держаться ближе к кухне))
MarinaBaddi, к Люсе нет такой ревности?
SweetBerry,твою старшую красавицу с прошедшим!Здоровья и счастья много-много!
Я в прошлом году старшей покупала купальник в глории джинс, симпатичный с рюшками,
но качество цене не соответствует( хотя для нашего уральского лета хватит.
Марина с Яной красотой раздразнили(
Яна так вообще иносранной красотой заманивает) я не умею с амазона заказывать, да и поздно уже(
Рыба Бровкина
Девочки чем ребенка мазать чтоб не обгорел?
у нас ля роше позе, но он дорогущий
А вот чем мазать от комаров? мы уже покусанные
Айринис, у нас нет никакой ревности.
а я как-то без обеда сегодня осталась, щас быстренько трясущимися руками себе пирожки с ветчиной и сыром и помидорами сварганила и кефирный коктейль сбила, мммм
у нас тоже период мамканья начался, все только с мамой и еще лучше на руках
Хорошо сидеть в тишине и с булочкой, хотя и борюсь с весом, но сегодня уже сил нет
Ната@П, у нас есть такой горшок. Покупала старшему на море. Писили только ночью в него. Днем в туалет, мы уже большие были 2.4
Schance молодцы что собрались! отличного отдыха!
Иришка вам хорошо долететь!

Айринис, Ирина спасибо 🙂

Моя старшую отталкивает когда обнимаемся и к нам лезет обниматься, без неё никак)
Мне тоже надо бороться с весом, но я натрескалась рафаэлок(
Через 15мин детей будить, а я еще толком ничего ни сделала,
за то на форуме потусила 🙂
Спасибо за пожелания здоровья. Надеюсь, день два и этот зуб проклюнется
nathlie, от укусов фенистилом, чтобы не чесалось, можно маслом чайного дерева
HappyWife, Выздоравливайте скорее!
Миша стоя на горшок?
HappyWife, выздоравливайте скорее.
HappyWife, выздоравливайте! Сколько у вас зубов?)
Ната@П
это после, а ДО нет ничего на наш возраст. Они в этом году его раздражают, видимо чувствует как кусают, в том году не реагировал- я следила и хлопала их
Еще раз спасибо.
Мелиссочку с полторашечкой. Желаем тебе дружных и любящих друг друга родителей!
nathlie, фенистилом, а еще я года 4 назад на почте случайно покупала крем от зуда при укусах с говорящим названием "иришка", крем давно закончился (кстати помогал), а муж до сих пор прикалывается) Наташа, что в коктейле еще кроме кефира?)
У нас вот такой купальник https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&newwindow=1&client=ms-android-samsung&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=sUpkVc7kEqnmywOjnYDoDA&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=640&bih=287&dpr=1.5#newwindow=1&tbm=isch&q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9&imgrc=xBL4UglvtFeAeM%253A%3BdGA1sts10AVL4M%3Bhttp%253A%252F%252Fimg5.imgbb.ru%252F4%252F4%252Ff%252F44f09734341dd9b95796f17dca0b9154.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.babyblog.ru%252Fcommunity%252Fpost%252Fsale%252F1157298%3B327%3B422
SweetBerry
HappyWife, выздоравливайте! Сколько у вас зубов?)
10-й юбилейный лезет)
nathlie
HappyWife, Выздоравливайте скорее!
Миша стоя на горшок?
ага
Schance, представляю какая Варюшка будет пышненькая в нем,прикольно)
Schance,какой радужный, классный купальничек
nathlie
Ната@П
это после, а ДО нет ничего на наш возраст. Они в этом году его раздражают, видимо чувствует как кусают, в том году не реагировал- я следила и хлопала их

я купила браслет от комаров, но не сильно в них верю. Есть спрей москидоз и еще читала про Chicco гель от комаров, но там вроде запах неприятный
Айринис, кефир, банан, кунжут, льняные семечки и малиновое варенье, и взбить до пенки,ммм
nathlie,вау, все есть кроме семечек, надо попробовать, хотя банан с малиной-не представляю)
Девочки сижу и туплю,объясните мне ,если в прошлом году раскидали всех льготников в возрастной категории 1,5,2 года по району,от куда тогда опять в категорию 2-3 в этом году  400 человек взялось?
это я про детский сад)
Был врач,назначила вибуркол и направление на оам, оак дала
MarinaBaddi, нарожали третьих детей)))ставили желаемый год зачисления 2015
Отказались от путёвок. Переезд
nathlie
MarinaBaddi, нарожали третьих детей)))ставили желаемый год зачисления 2015
Отказались от путёвок. Переезд

ну нее все равно не столько же
вот смотри я в этом году не фильтровала вообще ни как,у меня по чмз было 280 льготников,реально из них можно убрать из за причины зачисления не того года максимум 10,все равно все с путевками. Хочешь сказать все откажутся? Ну тогда пусть,у меня шанс появляется,но все равно странно.
HappyWife

а чем вам должен помочь вибуркол? что сказала
никто не ходил в батутный зал?
Schance здОровский купальник! где брала?
HappyWife, зубастые вы)
Я совсем не пойму , как смотреть свою очередь, мы пока 2989.  Я вот думаю, старшую забрать из садика на следующий год, тк мы практически и не ходим туда. Мы пару дней в садике, потом месяц , а то и больше дома. Мы только успеваем деньги сдавать на "добровольные пожертвования", на прошлой неделе нас обрадовали, что надо еще денег подкинуть на ремонт крыши, тк в спальне потеки страшные над кроватками, игрушки новые купить в группу надо, да и методику пополнить )). Я только плачу, а дочь дома сидит, вот и решили эти деньги потратить на кружок какой-нибудь. Одно только плохо, все-таки общение со сверстниками важно, но мы и так ходим в Автограф 2 раза в неделю, пойдем на танцы или в спортивный кружок.
Девочки, подскажите, кто-нибудь покупал тесто для лепки и пластелин фирмы "Плей до" по качеству одинаковые или все-таки лучше последнее. Вот хочу заказать, только тесто дешевле во много раз.
MarinaBaddi
HappyWife

а чем вам должен помочь вибуркол? что сказала
помочь организму справиться с выращиванием зубов и осложнениями,с этим связанными
MarinaBaddi
Айринис

меня ревнует сильно к мужу,он даже руку на меня положить не может,она уже в визг
у нас также, если обнимаемся то с ревом вклинивается между нами
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Айринис

у нас также, если обнимаемся то с ревом вклинивается между нами
у нас тоже) никого не подпускает.