Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 12 из 38
Сходили на манту, урыдалась бедная девочка(

После больницы затащить домой не могла, играть надо было. Зашли, пока я пила и покупки в холодильник складывала, рыдала возле двери. Вышли на улицу, дошла до качелей, развернулась, пошла домой. Сама забралась на 3-й этаж, постучала в нашу дверь. Дома шапку сняла (разделась), взяла пластилин, села в стульчик лепить. После лепки попросила убрать дощечку на место, убрала)
Мы в одном бодике гулять вышли, старались подальше от людей, не хотелось косых взглядов. Сама из кустов жалела детей в осенних куртках  и т.п.)) потом уже костюмчик одели к вечеру и вышли из окопа)
Nataliya74
Мы в одном бодике гулять вышли, старались подальше от людей, не хотелось косых взглядов. Сама из кустов жалела детей в осенних куртках  и т.п.)) потом уже костюмчик одели к вечеру и вышли из окопа)
ага, мне таак жалко было детишек в куртках и шапках теплых, чаще такие дети с бабушками были,  моя в футболке взмокла.
в 15:30 мы вышли в легких трикотажных штанишках и тунике без рукавов. Казалось бы, комфортно, но через час у Маши появился легкий насморк. Надели ветровку.
Жаль тех деток, у кого еще куртки с утеплителем и шапки такие довольно теплые.
Я сегодня видела нормально одетого папу, молодого, в самом расцвете сил, который уныло брякал коляской на спуске в подземный переход. То есть он поленился ее взять на руки, хотя ребенок меньше моей Маши. Коляска трость, такие не едут по пандусам в подземках. Это надо было видеть. Грустный изможденный жарой тепло одетый мальчик, которого трясло на каждой ступеньке. Так хотелось замечание сделать. А вы что нибудь говорите таким кадрам?
Сегодня Марийка показала себя с вредной стороны.
Убегала от меня на улице. пыталась подлезть под оградку пешеходной зоны, чтобы выскочить на проезжую часть. В магазине хватала все, до чего дотягивалась, чтобы тут же шмякнуть на пол. Когда я подходила, чтобы взять ее на руки -выворачивалась и ездила попой по плиточному полу.
Дома кричала. Подбегала и хлопала меня ладошками изо всей силы.
Это жара что ли влияет?
Moll, возраст наверно, у меня Ярик себя также ведет уже месяц или около того
Замечания не делаю, хотя детей жалко((
Рыба Бровкина, Ярик?) не верю) есть несколько детей в нашей теме, про которых никогда так не подумаешь))
Мы купили новую игрушку для деревни
У игрушкиной за 1100
В дм сегодня такую увидела за 2600😱😱😱
Moll, залезть в кошачий горшок, кинуть ершик в ванну, выключить телек нажав на кнопку в удлинителе и еще много много "полезного " делает Ярик))))))
Девочки, дети сами могут быть виноваты, что тепло одеты))) Мы вышли в песочнике, площадка на солнечной стороне, с нами гулял мальчик 2,8 и еще старше мальчик, оба были в глухо застегнутых куртках, мама изо всех сил уговаривала его снять куртку, говорила вон посмотри девочка в футболочке, он никак не уговаривался, так и не согласился. Старшего мальчика бабушка уговаривала, тоже напрасно. Говорит как прирос к одной одежде, из демисезонной куртки в ветровку переодется тоже несколько дней уговаривали.
Мне сегодня ляльку в синтепоновом комбезе было жалко, но там и мама в теплой куртке шагала, я считаю что это не наше дело, кто как одевается и детей одевает
HoneyMoonchik, да я вообще не о том. я удивилась тоске, с которой легкая коляска брякала по ступенькам вместе с мальчиком - в руках у полного сил молодого папы
Ирине-Импрезе и всему семейству-удачного перелёта и заселения без задержек!
Про ревность: мне кажется у нас так было всегда- одна сплошная ревность)) Алёна орёт даже если Ксюша просто загородила обзор мамы, подбегает начинает её отпихивать или руками лупить. А Ксюша как на зло начинает вредничать и не уходить или наоборот на колени мне садится. Я чувствую  себя вещью в такие моменты)) Делят как конфету
Moll, я под настроение, могу иногда сказать, обратить внимание так сказать.. С советами и нравоучениями не лезу, не в моём складе характера это))
Moll, вот я думаю если бы жена рядом шла, полюбому бы он нормально нес))
Мы в обществе хрюшек, нам игрушки не нужны, только лужи и грязь, два раза сегодня переодевались, один раз с бабушкой гуляла, по лужам топала и в итоге в грязи измазалась, второй раз папа дал возможность в луже руки вымыть, села попой))) до дома шла сама)) в полном восторге кстати оба раза была)))
А я думала 7 леггинсов это много на лето), похоже что нет))
  ьЕле перечитала вас, аж руки затряслись:то шоколадка, то конфетка, то пирожок[offtop] Прям стресс, для тех кто сегодня ни разу не ел)))) Представляете, я просто забывала покушать целый день! Даже сама не поняла как так вышла, а к ночи просто дикий жор(( Однозначно сейчас налопаюсь
а у нас сегодня по случаю окончания первого класса праздничный ужин
пицца, греческий салат, пироженки.
виновник события от сладкого отказался,налопался пиццы под завязку
А мы кто? Мы землю едим! Крот получается что ли))) Может ей чего то не хватает...
Margaritta
А мы кто? Мы землю едим! Крот получается что ли))) Может ей чего то не хватает...
а -та -та?
у нас сегодня все однёрки)
Я хочу наведаться в союз игрушку,кухню купить игровую самую дешевую,не хватает нам на улице что то такого,ходит посудку расставляет по кустам. Намекнула папе смастерить,сказал купить дешевле,он же не умеет просто доски сколотить,заморочится так что целый гарнитур выйдет. Мне вот в икеи нравится сильно
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70129801/ но дорого пока для меня..
Гуля
Margaritta
а -та -та?

или мозгов))) как сказал бы добрый наш папа)))
Знает что нельзя, засрулька, ждёт когда я отвернусь и в рот тащит
HoneyMoonchik, Дима тоже сегодня все норовил в лужу да грязь забежать, ловила несколько раз прям в полете над лужей, один раз в грязь сандалями все таки залез, обтирали об асфальт их потом((( сегодня мы почти культурно поиграли в песочнице, были только руки и коленки в песке, в подгузе не было))) за два часа на улице ни разу не пописил в подгуз, дома два раза на горшок сходил, умнеет что ли парень)))  :смеется:
MarinaBaddi, у нас есть, но вот какое то всё хлипенькое, не надёжное((( поэтому мало играли - в деревне старый ящик от триьяжа (или как там его) и то актуальнее
Гуля
MarinaBaddi, у нас есть, но вот какое то всё хлипенькое, не надёжное((( поэтому мало играли - в деревне старый ящик от триьяжа (или как там его) и то актуальнее

хорошая идея,может тоже пробежаться по объявления б/у старый комод или трильяж,пошла я поищу)
MarinaBaddi, самая дешевая будет из тонкого пластика, думаешь, выдержит?
самый простой вариант своими руками будет равен по цене, но намного прочнее
MarinaBaddi, кто то вроде как то показывал фото кухни из старого стула и из трильяжа будет супер, папа ваш точно смастерит  https://pp.vk.me/c624928/v624928884/2911f/yyWAbOCwKzU.jpg
Margaritta, Мы тоже недавно неожиданно попробовали жидкую земляную жижу )) У него на балконе стоит его цветок в тазике, который он поливает по 500 раз на день до жижи )))
у меня сегодня за утреннюю прогулку сгорели плечи, у ребенка оттопырки ушей  сгоревшие
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, кто то вроде как то показывал фото кухни из старого стула и из трильяжа будет супер, папа ваш точно смастерит  https://pp.vk.me/c624928/v624928884/2911f/yyWAbOCwKzU.jpg
напомнила, что я ее так и не дошила )) надо достать доделать или уже осени подождать
*СКАРЛЕТТ*, красиво но нам на улицу,вариант Риты нам больше подходит,завтра озадачу папу)
Спасибо девочки!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, http://www.baby.ru/blogs/post/196081900-149490153/  вот уйма вариантов, из любого шкафчика можно сделать
спасибо.

У меня Аня так себя отвратительно себя ведет уже несколько дней,ест мало,засыпаем трудно,сегодня встала в 6 утра,днем орет бесконечно,опять перезагрузка наверное.
Девчат смотрели купальники в нехте,много понравилось,но вот с размером что то пока не разобралась. Читала что модельки у них очень удачные и цена норм,да и махом расхватывают,загляните кому нужно.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, http://www.baby.ru/blogs/post/196081900-149490153/  вот уйма вариантов, из любого шкафчика можно сделать

Ух ты пух ты! Катя, какая ссылка! Вот бы еще папу заразить идеей нашего, в отпуске попробую))
SweetBerry
Schance здОровский купальник! где брала?
HappyWife, зубастые вы)

Нам подарили.
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
спасибо.

У меня Аня так себя отвратительно себя ведет уже несколько дней,ест мало,засыпаем трудно,сегодня встала в 6 утра,днем орет бесконечно,опять перезагрузка наверное.

и у меня плохое поведение у ребенка, прям истерит, головой мотает, выгибается.
Всем привет!
Насыщенный день как всегда у нас. Сегодня было торжественное окончание 1го класса у Вову, вручили кучу грамот)) Потом классом пошли в Папа Карло, в Гагарина которая. Я там первый раз была, как же там классно! На 2м этаже зона для детей, там супер просто. Есть домик в котором вот кстати икеевская кухня, икеевские лошадки-качалки, есть мини кинотеатр для детей, мягкая комната с горками и шариками. Кто еще там не был, очень рекомендую))
MarinaBaddi, дай ссылку в личку - я открываю как то коряво - цен не вижу((
MarinaBaddi,сколько сейчас минималка в нексте? Ты не видела там костюмчики с УФ защитой? Мне такой надо.