Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 10 из 38
Кто уже гулял? как одеваться?
Мелиссочку с полторашечкой! :рай:
мне чего-то уже гулять в день по 5 часов надоело, еще лето только начинается, и ведь никуда не деться от этой обязанности, приходится выискивать положительные моменты, я еще всю прогулку бегаю и все, что вижу, озвучиваю, наверное, со стороны выгляжу смешно, после прогулки Миша спать ложится, мне бы делами домашними позаниматься, а я уже устала
Олину семью с мега-важной покупкой!!! Вот уж кто назагорается скоро)))
Девочки, заразили, тоже хочу с вами посгорать)) Я пока тоже без купальника...че-нить придумаю, или в шортах просто
*СКАРЛЕТТ*

Катя, мы с утра и до обеда гуляли, тепло, на солнце совсем тепло, гуляли в футболке и тонюсеньких хлопковых брючках на лямках, кепка на голове, на ногах сандали.
Moll
Мама Танечка, их очень много в дм. наверняка и в других местах. цены от 100(в палатке) до 500 (торговый центр)

Наталья, ни разу. Я на Аленке (Наталья74) вроде видела комбинезон с этого сайта, все хотела спросить.

не, я не заказываю там. как-то однажды себе заказала, так пришло все на неск-ко размеров больше, хотя указано на них все верно.

Мелиссу с полуторной даткой! Пусть у нее будет самая счастливая мама!
*СКАРЛЕТТ*
Мы погуляли,  солнце жарит нещадно! Я даже теперь за тепловой удар волнуюсь,  кепку не взяли,  шапку не одевали,  гуляли 2часа на солнцепеке...  Мы в футболке и тонких джинсах,  но многие ещё в куртках и шапках. А я бы уже шорты одела ребёнку,  сама была в шортах и блузке-мне было жарко.
Мелиссочку с даткой!
arnataliya,Наташ, кепка у Миши понравилась,где покупала? Думаю до лайнера в барбарас сходить, есть там,наверное?
nathlie, ой, все по-разному детей сегодня одевают, Миша шуровал в футболке с коротким рукавчиком, а в коляске сидела девочка в куртке, из-под куртки выглядывал ворот свитера и в вязаной шапке, завязанной под подбородком, с бабулей гуляла, вот где тепловой удар-то можно схватить, не дай бог.
*СКАРЛЕТТ*,почему не загораешь? Приходи просто так!))
Олюнечка, я покупала кепку в дочка-сыночках, я тогда вообще там урвала супершапочку трикотажную серую тоненькую и вот эту кепку, причем качество у кепки отменное, я ее в стиралке стираю, она не деформируется и не линяет.
arnataliya
nathlie, ой, все по-разному детей сегодня одевают, Миша шуровал в футболке с коротким рукавчиком, а в коляске сидела девочка в куртке, из-под куртки выглядывал ворот свитера и в вязаной шапке, завязанной под подбородком, с бабулей гуляла, вот где тепловой удар-то можно схватить, не дай бог.
да я тоже заметила дети все по-разному одеты, вчера с Яриком гуляли в шортах   и футболке и он и я, а детки некоторые еще по весеннему одеты))  к слову не замерзли))
arnataliya,позавчера там была, забыла пойти посмотреть кепки, в бублике вчера была,там не понравилось ничего.ёМне тоже угодить так трудно
Рыба Бровкина, да с детства выработанная привычка, тогда щитовидка увеличена была немного, это было предостережение, вообще не люблю валяться на солнце как канава))) я загораю когда просто гуляю например.
Купила Владу футболку в дс, может видели, елтые такие,с кармашком и якорем на нем. Размер 98 взяла, на 3 года, а она по факту еще меньше,чем дадак футболка 80 размера. Интересно
Девочки чем ребенка мазать чтоб не обгорел?
Рыба Бровкина,детским кремом солнцезащитным
Спасибо девочки. Я так рада.дай мне волю, я бы уже чемодан начала собирать.
Мамы дочек больших, скажите, что подарить девочке на 3 года. На день рождение пригласили, а я то не знаю еще таких детей.
Всем привет
Schance, мы на такую дату дарили сертификат в мегаленд. С покупкой тура)
Ой а я как на улицу хочу. Но ребенок слаб и температурит. Утром дала нурофен, до обеда поиграл, уснул. Аппетита нет. Вызвала врача, может что посоветует. Надеюсь, придет не в сончас.
Schance,спроси у мамы что любит девочка, какие мультфильмы, исходя из этого можно и купить что-то. Ника,например, любит мульт Робокар Поли, ей Эмбер подарили игрушку мягкую-она счастлива была. Можно что-то из бытовой техники
Девочки,разместила ВК фото Ники в купальниках, сходите,посмотрите
Рыба Бровкина
Девочки чем ребенка мазать чтоб не обгорел?
у нас крем Мое солнышко. Два тюбика с защитой 50 и 25. Нормальный.
Мне кажется купальник деткам - это только для воды. А на берегу сидеть лучше в трусиках и футболке,  чтобы не обгореть на солнышке. Но я не загораю, поэтому для меня так. Я вот заказала на море надувной горшок, никто не пользовался? А то пока не представляю как на пляже в туалет ходить
*СКАРЛЕТТ*
Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*,Кать, пошли с нами загорать?)))

Юль, я не загораю, но может придем так встретиться, пообщаться!

Кать, я тоже загорать не буду, просто развеяться хочу, если со сном урегулируем.

Всем привет. Читаю вас, читаю. Конца и края нет)
Ната@П, надувала? Как он, плотный, устойчивый? Или Шалтай-болтай?
Я так и не решилась покупать. К бабушке ездили с пластиковым. А на природе - в кустики пись-пись, ну а что-то большее не знаю, как)) ну моему Мише любую тару подставь и скажи заветное слово - он набрызгает.
Ната@П
Мне кажется купальник деткам - это только для воды. А на берегу сидеть лучше в трусиках и футболке,  чтобы не обгореть на солнышке. Но я не загораю, поэтому для меня так. Я вот заказала на море надувной горшок, никто не пользовался? А то пока не представляю как на пляже в туалет ходить

да согласна,а еще и детям нечего делать возле воды с 12-00 и до 16-00 точно. Нам пока горшок не нужен,мы только в штаны)
Schance, круто! Поздравляю с туром). Отдохни за нас всех).

Мелиссюшу с 1.5 годиками).

Ирине хорошо долететь и отдохнуть)
Мелиссочку поздраляем с полуторогодием! Крепкого здоровья и счастливых родителей.
HappyWife, Мишане выздоравливать скорее!
HappyWife, еще жду горшок. Мальчикам хорошо, а нам нужно сесть и посидеть как королеве
Сегодня гуляли, упали в лужу, одна она была на всем солнечном пространстве. Пришлось домой идти, похоже еще и сменную одежду носить нужно с  собой, Рита еще не гулялась на тот момент.
Мама Танечка
Мелиссочку и ее красивую мамочку Ирину с 1,5 летием!!!! Много-много веселья,радости и счастья!!!

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
Всем доброго дня))
Мы до обеда так хорошо нагулялись. Леня покушал и упал на сон. Правда, с улицы не хотел уходить, возмущался. Нашел себе друга, немного старше себя - мальчику 9 лет)) Как же хорошо они играли вместе! Леня хохотал на весь двор. На прощание обнял его и расплакался, когда мальчик, пошел в другую сторону, но у подъезда одумался и решил помахать "пока"😉)
Anna-Mi
Мама Танечка
Мелиссочку и ее красивую мамочку Ирину с 1,5 летием!!!! Много-много веселья,радости и счастья!!!

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
и мы присоединяемся!здоровья!
HappyWife,Мише выздоровления!
Schance,с заветным отдыхом!
Читаю вас с утра за вчера-как будто не наша ляльковская тема-садики уже обсуждаем, всех, кто получил путевки-поздравляю!отличной адаптации и деткам и мамам)
Олюнечка,Оля, мне кажется у Ники адаптация еще полным ходом, в личку напишу про дет психолога.
У Степки зубья лезут-ноет и с рук не слезает(
Мелиссу с даткой! Здоровья и звонкого смеха!
Мишутке здоровья!
Оля, с покупкой!
Ирина, хорошего отдыха!
Как же вкусно в тишине пить чай с горой конфет :smitten: :смеется:
*СКАРЛЕТТ*,))) я тем же занимаюсь, только кофе и шоколадка)
Девочки, у вас малыши не ревнуют вас к остальным членам семьи? Степа последнее время прям мавр какой-то. Владюхе даже рядом присесть нельзя-пищит и отталкивает его от меня, а уж если папа или Влад меня вздумают обнять-поцеловать-вообще сигналку такую включает, что атас просто, при чем может из другой комнаты прибежать-как чувствует? думаю, что возрастное, просто не помню такое со старшим. у ваших есть/было такое? интересно)
Девочки, вот зачем вы дразните шоколадками. У меня вот к чаю ничего нет))) Сижу себя успокаиваю, что вредно это мне, и покупать не буду.