26 мая 2015, 08:36
Кто уже гулял? как одеваться?
*СКАРЛЕТТ*
Moll
Мама Танечка, их очень много в дм. наверняка и в других местах. цены от 100(в палатке) до 500 (торговый центр)
Наталья, ни разу. Я на Аленке (Наталья74) вроде видела комбинезон с этого сайта, все хотела спросить.
*СКАРЛЕТТ*Мы погуляли, солнце жарит нещадно! Я даже теперь за тепловой удар волнуюсь, кепку не взяли, шапку не одевали, гуляли 2часа на солнцепеке... Мы в футболке и тонких джинсах, но многие ещё в куртках и шапках. А я бы уже шорты одела ребёнку, сама была в шортах и блузке-мне было жарко.
arnataliyaда я тоже заметила дети все по-разному одеты, вчера с Яриком гуляли в шортах и футболке и он и я, а детки некоторые еще по весеннему одеты)) к слову не замерзли))
nathlie, ой, все по-разному детей сегодня одевают, Миша шуровал в футболке с коротким рукавчиком, а в коляске сидела девочка в куртке, из-под куртки выглядывал ворот свитера и в вязаной шапке, завязанной под подбородком, с бабулей гуляла, вот где тепловой удар-то можно схватить, не дай бог.
Рыба Бровкинау нас крем Мое солнышко. Два тюбика с защитой 50 и 25. Нормальный.
Девочки чем ребенка мазать чтоб не обгорел?
*СКАРЛЕТТ*Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*,Кать, пошли с нами загорать?)))
Юль, я не загораю, но может придем так встретиться, пообщаться!
Ната@П
Мне кажется купальник деткам - это только для воды. А на берегу сидеть лучше в трусиках и футболке, чтобы не обгореть на солнышке. Но я не загораю, поэтому для меня так. Я вот заказала на море надувной горшок, никто не пользовался? А то пока не представляю как на пляже в туалет ходить
Мама Танечка
Мелиссочку и ее красивую мамочку Ирину с 1,5 летием!!!! Много-много веселья,радости и счастья!!!
Anna-Miи мы присоединяемся!здоровья!Мама Танечка
Мелиссочку и ее красивую мамочку Ирину с 1,5 летием!!!! Много-много веселья,радости и счастья!!!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!