Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 2 из 38
У нас ночью сопли потекли, Наташа, которая 74, эти волшебные капельки помогают в таком случае ? Я свои еще не забрала от Марины или Оли, у кого они?
HoneyMoonchik
У нас ночью сопли потекли, Наташа, которая 74, эти волшебные капельки помогают в таком случае ? Я свои еще не забрала от Марины или Оли, у кого они?

у мужа Оли ,на работе.

*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
А интересно если группы 1,5-2 года то как ребенку в 1,3 дали место? Соне же нет 1,5 года еще

Маше дали место, им вообще 1 и 2 , на 1 сентября возраст смотрят

какой Маше?

Маше Сутемьевой, для Милы дали путевку

ДА??? это я пропустила, дак тогда вообще ни чего не понимаю, почему бы не дать сначала тем кому есть 1,5 года уже, ведь все равно таких козявок не возьмут сейчас в садик, как раз осенью бы и дали тогда

потому что они льготники.
За ИренКу рада очень,когда она уже сама появиться у нас тут,может когда деток по садикам раскидает)))
А скажите мне, теперь я в первых рядах на место в садик и уже так понимаю на группу 2-3,когда начнут предлагать,только в следующем мае?
MarinaBaddi

*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
А интересно если группы 1,5-2 года то как ребенку в 1,3 дали место? Соне же нет 1,5 года еще

Маше дали место, им вообще 1 и 2 , на 1 сентября возраст смотрят

какой Маше?

Маше Сутемьевой, для Милы дали путевку

ДА??? это я пропустила, дак тогда вообще ни чего не понимаю, почему бы не дать сначала тем кому есть 1,5 года уже, ведь все равно таких козявок не возьмут сейчас в садик, как раз осенью бы и дали тогда

потому что они льготники.

я понимаю, что льготники, дак место будет пустовать 4 месяца, а другой ребенок бы ходил пока, а им в 1,5 бы дали в сентябре и они бы спокойно пошли
не понимаю я нашу систему честное слово!
перенесу
Миле тоже дали место в Елисеев садик. Опять мне между 2 садиками разрываться? Я не готова ее отдавать, а муж говорит, пусть идёт с осени  :cry:
MarinaBaddi,марина, напиши в личку где он работает плиз
Девочки, Поздравляю с садиками!!!

Может кто-нибудь меня посмотреть?
Я вообще на 30тысячном месте себя вижу! Не понимаю)
75401366-Б-050299791
MarinaBaddi, скинь пожалуйста ссылку без звездочек, куда ты там Таню отправляешь)
Schance
Nataliya74
arnataliya, за ними не смотрю) может это ранее выданные переводы

Девочки, кто капли заказывал с Казахстана, кто-нибудь пробовал? нас очередной раз спасли. Аленка вчера об меня уже ходила вытирала. на ночь закапала и даже не слышно было , как дышит

Мы сейчас усердно ими капаем. Но у нас зубные ужасные сопли, нос опять не дышит , хотя сосет хорошо. НО с каплями нас в горизонтальном положении перестало рвать, а то спит , соплями захлебывается и рвота начинается.
Наташа спасибо. Маринины и Янины капли пока у меня. Теперь уже на встречу видимо принесем.
хвоя, Свет по всему КУрчатовскому 652-я
likusha
MarinaBaddi, скинь пожалуйста ссылку без звездочек, куда ты там Таню отправляешь)

зайди в групон, там на Янган-тау акция
Катя, спасибо за томик.
Девчонки, поздравляю с садиками! Вот время то летит, только колики обсуждали, а вот и садики поспели
HoneyMoonchik

облегчить точно должны.
Аа, в янгантау дорого. Хочу туда просто за водой съездить летом
хвоя, причем там сейчас распределение на 540 заявке,может и до вас доползет)
*СКАРЛЕТТ*, ясельная группа начинает работать с сентября. Нам 28 августа исполнится 1,6 года. Набирают обычно 10-11 детей всего. Я сама не знаю, зачем нам дали, это муж писал в РУО желаемый год зачисления, садик наш местный, шагольский, тут из 4 садиков только в одном есть ясельная группа. Я бы отказалась от места, но боюсь, что муж не позволит. Я согласна, что нам рано. На работу мне всё равно не надо идти, некуда же. Вероятно, нам выделили потому что мы многодетные, чтоб не обратились за пособием на 3 ребёнка после 1,6 лет в связи с непредоставлением садика. Пособие это 8 или 9 тысяч в месяц, государству не хотелось платить такие деньги почём зря. Но мы и так на это пособие по доходу не прошли бы, так что вообще глупо получилось.
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,марина, напиши в личку где он работает плиз

Яна, он ведь их в пятницу домой притащил, говорит чего они там лежать будут.
Работает в Аркаим плаза. Завтра возьмет с собой.
sutemeva,у нас уже 16 чел группа
Доброго дня!
Сколько новостей 🙂
Девчата с садиками вас! вот точно не успеем оглянуться уже в школу собирать будем)!

Я сегодня на массаже наконец-то наслаждалась, а то на прошлой неделе терпела как могла), больно так было.

Меня сегодня все поздравляют с дочкой, и мне так хочется её поздравить, но для неё оно будет только в субботу, поэтому зацеловываю её сегодня  :smitten:
sutemeva
*СКАРЛЕТТ*, ясельная группа начинает работать с сентября. Нам 28 августа исполнится 1,6 года. Набирают обычно 10-11 детей всего. Я сама не знаю, зачем нам дали, это муж писал в РУО желаемый год зачисления, садик наш местный, шагольский, тут из 4 садиков только в одном есть ясельная группа. Я бы отказалась от места, но боюсь, что муж не позволит. Я согласна, что нам рано. На работу мне всё равно не надо идти. Вероятно, нам выделили потому что мы многодетные, чтоб не обратились за пособием на 3 ребёнка после 1,6 лет в связи с непредоставлением садика. Пособие это 8 или 9 тысяч в месяц, государству не хотелось платить такие деньги почём зря. Но мы и так на это пособие по доходу не прошли бы, так что вообще глупо получилось.

а это в принципе объясняет зачем они так делают!
Всем болеющим на поправку и зубиков беленьких 🙂!
SweetBerry, доченьку твою с днем рождения! Здоровья ей, пусть ваши проблемы с кожей уйдут раз и навсегда!
Куда на массаж ходила? В Сайгон? Мы вчера там были, красотаааа.
В наш садик 1 внеочередник, 9 первоочередников и 5 без льгот, группа 1,5-2 года 15 детей
MarinaBaddi
А скажите мне, теперь я в первых рядах на место в садик и уже так понимаю на группу 2-3,когда начнут предлагать,только в следующем мае?
мне тоже интересно. Группу нам поменяют когда исполнится 2года и ли  когда распределение будет.  Мы с 422места по парковой перешли на 270,а это очень близко!   Когда мы попадаем в группу 2-3 льготников же вперёд добавится? Не могу сообразить. У нас в декабре тут 2садика больших открывается..   А,  наверное переводчиков в первую очередь будут распределять.  Я не хочу в сад до 3лет
Какие тут у вас страсти про садики кипят, ух.. Я одна про это еще не думаю? Вообще пока не хочу туда.
А все потому, что не хочу (боюсь очень) работу искать. 6 лет дома это вечность. Людей боюсь, боюсь что не справлюсь, а муж то как боится, думает сразу глаза загорятся и налево пойду.
в наш садик 25 детей набрали группу из них 2 внеочередных и 23 первоочередных, без льгот вообще нет ни кого
Ой, какая у нас дата красивая.
Видимо мое оливье сегодня именно по этому поводу )))
Всех деток и родителей поздравляю с садиками!
Я вообще не хочу о садике думать, даже на следующий год
Я как то туго соображаю как очередь отсортировать, мне кажеться раньше удобнее было.
Если верить что мне выдает то мы 900
Захожу в просмотр очереди выбираю статус очередник и указываю Советский гор больница (у меня один ДС в приоритете) Я все верно делаю? или можно как то еще отсортировать? подскажите девочки
Schance
Какие тут у вас страсти про садики кипят, ух.. Я одна про это еще не думаю? Вообще пока не хочу туда.
А все потому, что не хочу (боюсь очень) работу искать. 6 лет дома это вечность. Людей боюсь, боюсь что не справлюсь

Я тоже не думала и не хотела, мне письмо "счастья" пришло. Я до 3 лет не хотела ее отдавать. Я 7 лет дома сижу уже.
В курчатовском тоже встала очередь,походу все в этой группе.
Schance, спасибо 🙂
Вас с красивой даткой 🙂

Нет, в сайгон так и лежит у меня этот сертификат, надо добраться, забыла совсем про него.
Мне свекровь к др оплатила 10сеансов в дорожной, у массажиста который ей понравился, вот хожу к нему.
*СКАРЛЕТТ*, Катя спасибо за домик! такие картины красивые, хочется любоваться)
SweetBerry, спасибо. Я вот и помню ты про сертификат писала. Мы с мужем как в раю побывали. Вышли на улицу, оказывается Челябинск.
SweetBerry, с именинницей тебя! Здоровья и радости)
Посмотрела свою очередь - пока на комплектовании
SweetBerry, с именинницей тебя) здоровья доче
MarinaBaddi
В курчатовском тоже встала очередь,походу все в этой группе.

ну вот в сад с яслями набрали только 8 детишек, только льготники,не зря дама мне сегодня говорила, что к сентябрю можем в эту группу без проблем попасть
MarinaBaddi, кстати, Марина, мы были опять у гинеколога сейчас. Все таки она говорит есть зависимость синехий и аллергии. У нас говорит может это вообще реакция на зубы   :shock: сейчас активно моляр лезет.
HappyWife
Посмотрела свою очередь - пока на комплектовании
SweetBerry, с именинницей тебя) здоровья доче

всех уже в очередники перевели