25 мая 2015, 09:26
У нас ночью сопли потекли, Наташа, которая 74, эти волшебные капельки помогают в таком случае ? Я свои еще не забрала от Марины или Оли, у кого они?
HoneyMoonchik
У нас ночью сопли потекли, Наташа, которая 74, эти волшебные капельки помогают в таком случае ? Я свои еще не забрала от Марины или Оли, у кого они?
*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*
А интересно если группы 1,5-2 года то как ребенку в 1,3 дали место? Соне же нет 1,5 года еще
Маше дали место, им вообще 1 и 2 , на 1 сентября возраст смотрят
какой Маше?
Маше Сутемьевой, для Милы дали путевку
ДА??? это я пропустила, дак тогда вообще ни чего не понимаю, почему бы не дать сначала тем кому есть 1,5 года уже, ведь все равно таких козявок не возьмут сейчас в садик, как раз осенью бы и дали тогда
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*
А интересно если группы 1,5-2 года то как ребенку в 1,3 дали место? Соне же нет 1,5 года еще
Маше дали место, им вообще 1 и 2 , на 1 сентября возраст смотрят
какой Маше?
Маше Сутемьевой, для Милы дали путевку
ДА??? это я пропустила, дак тогда вообще ни чего не понимаю, почему бы не дать сначала тем кому есть 1,5 года уже, ведь все равно таких козявок не возьмут сейчас в садик, как раз осенью бы и дали тогда
потому что они льготники.
SchanceNataliya74
arnataliya, за ними не смотрю) может это ранее выданные переводы
Девочки, кто капли заказывал с Казахстана, кто-нибудь пробовал? нас очередной раз спасли. Аленка вчера об меня уже ходила вытирала. на ночь закапала и даже не слышно было , как дышит
Мы сейчас усердно ими капаем. Но у нас зубные ужасные сопли, нос опять не дышит , хотя сосет хорошо. НО с каплями нас в горизонтальном положении перестало рвать, а то спит , соплями захлебывается и рвота начинается.
Наташа спасибо. Маринины и Янины капли пока у меня. Теперь уже на встречу видимо принесем.
likusha
MarinaBaddi, скинь пожалуйста ссылку без звездочек, куда ты там Таню отправляешь)
HoneyMoonchik
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,марина, напиши в личку где он работает плиз
sutemeva
*СКАРЛЕТТ*, ясельная группа начинает работать с сентября. Нам 28 августа исполнится 1,6 года. Набирают обычно 10-11 детей всего. Я сама не знаю, зачем нам дали, это муж писал в РУО желаемый год зачисления, садик наш местный, шагольский, тут из 4 садиков только в одном есть ясельная группа. Я бы отказалась от места, но боюсь, что муж не позволит. Я согласна, что нам рано. На работу мне всё равно не надо идти. Вероятно, нам выделили потому что мы многодетные, чтоб не обратились за пособием на 3 ребёнка после 1,6 лет в связи с непредоставлением садика. Пособие это 8 или 9 тысяч в месяц, государству не хотелось платить такие деньги почём зря. Но мы и так на это пособие по доходу не прошли бы, так что вообще глупо получилось.
MarinaBaddiмне тоже интересно. Группу нам поменяют когда исполнится 2года и ли когда распределение будет. Мы с 422места по парковой перешли на 270,а это очень близко! Когда мы попадаем в группу 2-3 льготников же вперёд добавится? Не могу сообразить. У нас в декабре тут 2садика больших открывается.. А, наверное переводчиков в первую очередь будут распределять. Я не хочу в сад до 3лет
А скажите мне, теперь я в первых рядах на место в садик и уже так понимаю на группу 2-3,когда начнут предлагать,только в следующем мае?
Schance
Какие тут у вас страсти про садики кипят, ух.. Я одна про это еще не думаю? Вообще пока не хочу туда.
А все потому, что не хочу (боюсь очень) работу искать. 6 лет дома это вечность. Людей боюсь, боюсь что не справлюсь
MarinaBaddi
В курчатовском тоже встала очередь,походу все в этой группе.
HappyWife
Посмотрела свою очередь - пока на комплектовании
SweetBerry, с именинницей тебя) здоровья доче