Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 4 из 38
Фигня какая то...
MarinaBaddi, это значит, что нам и на следующий год не светит садик?
MarinaBaddi, посмотри нас, я смотрю у меня 759 получается по нашему району 75401368-Б-049922982 если очередник то 344 получается мы
мы 408 по всему курчатовскому
Nataliya74

Nataliya74, че это вам так повезло? Вы льготники?
мама Ксюши
Nataliya74

нет )
А как узнать сколько мест по району было всего выделено? посмотрела 269, это нам не светит что ли в следующем году? блин запарилась я уже с этими садиками, ну их! :tickedoff:
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, посмотри нас, я смотрю у меня 759 получается по нашему району 75401368-Б-049922982

да у меня так же.
мама Ксюши
Фигня какая то...
MarinaBaddi, это значит, что нам и на следующий год не светит садик?

я не знаю что будет в следующем. Но я вот тоже до этого выбирала только свои ДОУ и радовалась что 117 и мне дадут место,а когда выбрала все 6 ДОУ стала 384,до 280 всех распределили, а я осталась в попе)
MarinaBaddi
мама Ксюши, Если Курчатовский,то вы не 510.
если это твоя заявка 75401366-Б-134230820, то  ты 1009
515 они

http://www.sadiki74.ru/queue/?requestion_number=75401366-%D0%91-134230820&status=4&status=50&selectItemstatus=4&selectItemstatus=50&area=5&area=6&area=7&area=8&area=9&area=10&selectItemarea=5&selectItemarea=6&selectItemarea=7&selectItemarea=8&selectItemarea=9&selectItemarea=10&age_group=6&benefit_category=&admission_date=&decision_date=&without_facilities=False&view-type=L
Nataliya74
мама Ксюши
Nataliya74

нет )

да у вас там льготников больше чем 408,ты тоже не все 6 ДОУ выбираешь ?
MarinaBaddi
Nataliya74
мама Ксюши
Nataliya74

нет )

да у вас там льготников больше чем 408,ты тоже не все 6 ДОУ выбираешь ?
все 6
Nataliya74
MarinaBaddi
мама Ксюши, Если Курчатовский,то вы не 510.
если это твоя заявка 75401366-Б-134230820, то  ты 1009
515 они

http://www.sadiki74.ru/queue/?requestion_number=75401366-%D0%91-134230820&status=4&status=50&selectItemstatus=4&selectItemstatus=50&area=5&area=6&area=7&area=8&area=9&area=10&selectItemarea=5&selectItemarea=6&selectItemarea=7&selectItemarea=8&selectItemarea=9&selectItemarea=10&age_group=6&benefit_category=&admission_date=&decision_date=&without_facilities=False&view-type=L

ну значит я не правильно смотрю
Nataliya74, я  в фильтре не указывала очередник и на комплектовании,вообще пустое окно оставляла и смотрела как очередь по ЧМЗ двигалась,вот все прям по списку домики появлялись
MarinaBaddi
Nataliya74, я  в фильтре не указывала очередник и на комплектовании,вообще пустое окно оставляла и смотрела как очередь по ЧМЗ двигалась,вот все прям по списку домики появлялись
ну оно так  и есть
75401368-Б-091786012 как вот им дали место скажите мне пожалуйста??????
Nataliya74, Наташ ,ну правильно,теперь Иринка 515,когда ты не выбираешь уже тому кому дали место, а если смотреть с теми у кого есть домик,то и получается тыщща какая то.
Я тоже сейчас без домиков 120, а что толку.
MarinaBaddi, ну 384 не 1009 как у нас. Ахренеть! Это Курчатовский самый многодетный что ли?
*СКАРЛЕТТ*

да 288 садик
MarinaBaddi
Nataliya74, Наташ ,ну правильно,теперь Иринка 515,когда ты не выбираешь уже тому кому дали место, а если смотреть с теми у кого есть домик,то и получается тыщща какая то.

ну а зачем смотреть тех, кто с домиком?)) они ушли, забудь о них)) сейчас половина  откажется и сама не заметишь, как ваша 120 очередь станет 20й. конечно, не так быстро, как хотелось бы.

если не ошибаюсь, кристя после майского была 400 какая-то, в ноябре дали.
SweetBerry,с днем рождения старшенькую! Пусть растет счастливой и здоровой девочкой!
мама Ксюши
MarinaBaddi, ну 384 не 1009 как у нас. Ахренеть! Это Курчатовский самый многодетный что ли?

просто высвечиваются всееееее заявки, в которых указан хоть какой-то подрайон курчатовского. даже если человек на чмз живет и его тоже указал. вот им дадут на чмз и из курчатовского они выпадут просто)
Nataliya74, ой, может и нам повезет , и в ноябре дадут место???? Подержу кулачки @@@@
Nataliya74
MarinaBaddi

ну а зачем смотреть тех, кто с домиком?)) они ушли, забудь о них)) сейчас половина  откажется и сама не заметишь, как ваша 120 очередь станет 20й. конечно, не так быстро, как хотелось бы.

если не ошибаюсь, кристя после майского была 400 какая-то, в ноябре дали.

ну сейчас то конечно,я то про то вообще какая была перед распределением
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

да 288 садик

ну, ребенку 1,3 года, на очередь встали в мае прошлого года, льгот нет, КАК???? год зачисления 2016 стоит аж
Nataliya74
мама Ксюши

просто высвечиваются всееееее заявки, в которых указан хоть какой-то подрайон курчатовского. даже если человек на чмз живет и его тоже указал. вот им дадут на чмз и из курчатовского они выпадут просто)

Что то у нас никто не выпал с моими фильтрами))
MarinaBaddi, калининский
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

да 288 садик

ну, ребенку 1,3 года, на очередь встали в мае прошлого года, льгот нет, КАК???? год зачисления 2016 стоит аж

Выделено место в МБДОУ № 288. Должность резолюционера: Начальник Управления. ФИО резолюционера: Портье С.В.. Номер документа: письмо Управления образования Ленинского района. Заключение ГБУЗ "ЧОКПТД№
MarinaBaddi, а у вас только льготники прошли? или без льгот тоже кому то дали садик в вашем районе?
Тоже уже себе мозг вынесла с садиком. Думаю, откажусь. Такая маленькая Оля еще, сама тока одеваться умеет, с горшком никак не дружим(( Хотя отзывы такие хорошие про 35 ясли. Пишут, что там все отлично и воспитатели добрые, но с такими малышами гуляют только летом(((( а остальное время они в группе сидят(((
Рыба Бровкина
MarinaBaddi, калининский

я тебе выше ответила. у вас там еще мало мест распределили
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, а у вас только льготники прошли? или без льгот тоже кому то дали садик в вашем районе?

только льготники.вот прям пик в пик,без льгот пока не дали
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

да 288 садик

Выделено место в МБДОУ № 288. Должность резолюционера: Начальник Управления. ФИО резолюционера: Портье С.В.. Номер документа: письмо Управления образования Ленинского района. Заключение ГБУЗ "ЧОКПТД№

что это значит? мне кажется явно по блату дали, просто так не дали бы, там перед ним куча детей которые старше и на очередь встали раньше
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

только льготники.вот прям пик в пик,без льгот пока не дали

у нас 229 льготников и 40 без льгот.

а группу 2-3 уже тоже распределили?
MarinaBaddi,спасибо))
*СКАРЛЕТТ*,
Катя там им дали по заключению какой то комиссии специальной и садик этот я поняла специализированный,там у ребенка проблемы со здоровьем,а не блат
*СКАРЛЕТТ*
что это значит? мне кажется явно по блату дали, просто так не дали бы, там перед ним куча детей которые старше и на очередь встали раньше

ЧОКПТД - туберкулёзный диспансер
MarinaBaddi,sutemeva, ааааа понятно тогда!
Читаю))))
sutemeva
*СКАРЛЕТТ*

ЧОКПТД - туберкулёзный диспансер
бедный ребенок...
MarinaBaddi
хвоя, причем там сейчас распределение на 540 заявке,может и до вас доползет)

МАРИНОЧКА,  СПАСИБО! 
А-то я в таком шоке прибывала после просмотра очереди.  У меня похожес телефона фильтры сбиваются и поэтому такое страшное число вижу.
Обидно, что садик дадут теперь нам только в 2и11, так и так в 3 всем всегда дают, сот и смысл вставать с рождения в очередь? (((
хвоя, а вы когда в Челябинск возвращаетесь?