Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 3 из 38
SweetBerry, Иришка дочурку с Днем рождения!!!
likusha,HappyWife,MarinaBaddi  спасибо девочки! Напросилась  :lol: :ой засмущали:
Schance
MarinaBaddi, кстати, Марина, мы были опять у гинеколога сейчас. Все таки она говорит есть зависимость синехий и аллергии. У нас говорит может это вообще реакция на зубы   :shock:

зависимость точно есть, у меня средняя аллергик, сращивалось обратно после того, как аллергия обострялась
MarinaBaddi
SweetBerry, Иришка дочурку с Днем рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!!!
Schance, надо тоже сходить насладится, а   у нас то пнс то золотуха))) простите
arnataliya
Schance
MarinaBaddi, кстати, Марина, мы были опять у гинеколога сейчас. Все таки она говорит есть зависимость синехий и аллергии. У нас говорит может это вообще реакция на зубы   :shock:

зависимость точно есть, у меня средняя аллергик, сращивалось обратно после того, как аллергия обострялась

Если бы у нас пару раз отека Квинке не было, я бы спорила, что мы не аллергиики.
SweetBerry
Schance, надо тоже сходить насладится, а   у нас то пнс то золотуха))) простите

Ха, у нас также. Это был подарок на Новый год. Еще и учесть, что живем в соседнем доме.
Schance
arnataliya
Schance

Если бы у нас пару раз отека Квинке не было, я бы спорила, что мы не аллергиики.

аллергия она же по разному проявляется, а еще может быть к ней предрасположенность
arnataliya, спасибо Наташа!
Такая уже большая она у меня, даже слезы наворачиваются)

Сыпь с почесушками только нас просто замучила, сил уже нет(
Schance
MarinaBaddi, кстати, Марина, мы были опять у гинеколога сейчас. Все таки она говорит есть зависимость синехий и аллергии. У нас говорит может это вообще реакция на зубы   :shock: сейчас активно моляр лезет.

Мне гастроэнтеролог сказала что может быть связь с нарушением ЖКТ,но на зубы что то как то не верится,мне кажется ерунда.
Я кстати хочу похвастаться,у нас разошлись полностью синехии,я поняла свою ошибку почему так долго,нужно было чуть чуть надавливать на них,а не просто помазать и ждать.
arnataliya
Schance
arnataliya
Schance

аллергия она же по разному проявляется, а еще может быть к ней предрасположенность

Эх... Слежу теперь в оба
SweetBerry
arnataliya, спасибо Наташа!
Такая уже большая она у меня, даже слезы наворачиваются)

Сыпь с почесушками только нас просто замучила, сил уже нет(

не плачь, следуя твоей логике, я уж захлебнуться в слезах должна
SweetBerry
likusha,HappyWife,MarinaBaddi  спасибо девочки! Напросилась  :lol: :ой засмущали:

Ничего не напросилась,просто мы тут со своими садиками забыли о главном, о ДР детишек)
MarinaBaddi, вооооо нам сегодня врач пальчиком надавила, нам оставшийся миллиметр и разошелся, мы с Варей даже и не поняли.
Мы же левомеколем мазали неделю, вот говорит и размягчали все. А вас поздравляю, что справились.
arnataliya, Если только от счастья захлебываться 🙂
MarinaBaddi,Schance, молодцы что справились, ттт на вас)
Девочки, а где вы смотрите какие группы распределяют в садики?
SweetBerry, с Днём рождения милую Алису!
SweetBerry, с днем рождения доченьки! Счастливого детства, здоровья и много много подарков! Я б не выдержала и проговорилась на счет др)
arnataliya
HappyWife
Посмотрела свою очередь - пока на комплектовании
SweetBerry, с именинницей тебя) здоровья доче

всех уже в очередники перевели
ну у нас так написано - на комплектовании, какие мы в очереди, номера нет
мама Ксюши

1,5-2 уже распределили,если у вас нет домика ,то вам не дали.
ждут распределения 2-3
sutemeva,Blirin  спасибо девочки 🙂
Мне сегодня свекровь цветы принесла, муж вчера тюльпаны привез)
свекровь еще пирог принесла, правда с щавелем (, а хотелось бы с мясом  :2funny: :2funny: :2funny:
MarinaBaddi
мама Ксюши

ждут распределения 2-3

510 мы, без домика((((
Blirin, вот и я хожу попа на иголках) ,
SweetBerry,с именинницей! Здоровья, улыбок побольше радостных моментов!
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши

ждут распределения 2-3

510 мы, без домика((((

у тебя калининский?
скажи номер заявки
мама Ксюши, Если Курчатовский,то вы не 510.
если это твоя заявка 75401366-Б-134230820, то  ты 1009
SweetBerry,иринка, с днем рождения твою старшую, и тебя с праздником этим))
мама Ксюши,HoneyMoonchik, спасибо девчата!!!  :ура:
HoneyMoonchik, я завтра к тебе собираюсь)
Девчат гляньте мы какие? Я смотрю у нас чет несколько дней очередь не двигается
75401364-Б-007973290
MarinaBaddi
если это твоя заявка 75401366-Б-134230820, то  ты 1009

MarinaBaddi,как ты так смотришь? Я отфильтровала курчатовский центральный и курчатовский свердловский, желаемый год зачмсления и группу 1,5-2
SweetBerry,с днем рождения доченьку!!! Пусть все проблемы со здоровьем пройдут!!
Рыба Бровкина
75401364-Б-007973290

а район какой?
SweetBerry, с именинницей тебя! Здоровья Алисочке!
мама Ксюши
MarinaBaddi
если это твоя заявка 75401366-Б-134230820, то  ты 1009

MarinaBaddi,как ты так смотришь? Я отфильтровала курчатовский центральный и курчатовский свердловский, желаемый год зачмсления и группу 1,5-2

http://sadiki74.ru/queue/?requestion_number=&area=5&area=6&area=7&area=8&area=9&area=10&selectItemarea=5&selectItemarea=6&selectItemarea=7&selectItemarea=8&selectItemarea=9&selectItemarea=10&age_group=6&benefit_category=&admission_date=&decision_date=&without_facilities=False&view-type=L
Если я правильно посмотрела, то мы 1001. К годам 3 только получим.
мама Ксюши, ты выбираешь только три подрайона Курчатовского,а если хочешь видеть полную картину происходящего,выбирай все 6 групп ДОУ Курчатовского
А у нас каждый день сдвигается очередь. Были 200, потом 335, сегодня уже 400 с чем-то
MarinaBaddi
мама Ксюши, ты выбираешь только три подрайона Курчатовского,а если хочешь видеть полную картину происходящего,выбирай все 6 групп ДОУ Курчатовского

MarinaBaddi,а зачем все 6 групп, если мне надо именно мой район?
Рыба Бровкина
75401364-Б-007973290

967 -я ты
а вот распределения толком и не было еще у вас
мама Ксюши
MarinaBaddi

MarinaBaddi,а зачем все 6 групп, если мне надо именно мой район?

да потому что распределяют по общему списку. Сначала всех льготников по Курчатовскому из 6 ДОУ,а потом уже без льгот