27 мая 2015, 18:21
HoneyMoonchik
Это же для мусульманских женщин
Ну там платья то нет,особенно втрое сверху,вот прям на просто пышных дам,но мне кажется в таком платье еще пышнее становишься))
HoneyMoonchik
Это же для мусульманских женщин
MarinaBaddiаха) пока обойдется)Blirin
MarinaBaddi, я мужу эту закупку показывала, не объясняя что это, посмотрел - ну так себе костюмы, и потом долго удивлялся, что это купальные костюмы)
ты чего то не ту закупку ему показываешь.
вот эту лучше)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=44713
BlirinMarinaBaddiаха) пока обойдется)Blirin
MarinaBaddi, я мужу эту закупку показывала, не объясняя что это, посмотрел - ну так себе костюмы, и потом долго удивлялся, что это купальные костюмы)
ты чего то не ту закупку ему показываешь.
вот эту лучше)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=44713
Я же не сейчас показывала) месяца 2 назад)
Мама Танечка
MarinaBaddi,Подруга рассказывала))) Однажды купила она такое бельишко,муж пока курил,она переоделась,лежит и ждет.Он от неожиданности))) побелел,покраснел,стоит не знает что делать...попросил снять))) Пришлось ей опять пижаму натягивать)))
nathlie
MarinaBaddi,мне тоже многое понравилось, особенно костюм женщины бэтман с крыльями! ))) и стоит недорого
кстати и от платья купального тоже бы не отказалась
MarinaBaddinathlie
MarinaBaddi,мне тоже многое понравилось, особенно костюм женщины бэтман с крыльями! ))) и стоит недорого
да тебе то куда платье купальное??? чего скрывать?
nathlieэх... если б платья помогали чтобы складки на животе не образовывались.....MarinaBaddinathlie
да тебе то куда платье купальное??? чего скрывать?
чтоб живот не втягивать и не сидеть в неестественной позе, чтобы складки на животе не образовывались )))
Олюнечкаточно, мой бодиарт полупутана -полуангел )))) а у меня этот костюм напомнил позу дракончика, которую я часто в жизни показываю ))))
nathlie,ну как же? У тебя там есть ржачная фотка,где ты с крыльями нарисованными на шесте стриптизерском, про бэтмана с крыльями написала,так я сразу и сассоциировала)))
Олюнечка
likusha,в нашей теме почти все такие, с пузом четырехмесячным))
Blirin
Доброе утро.
Мелисса спит, значит на дневной сон уйдем не раньше 14.00, к концу пляжной тусы приедем(
Девчат, кто едет, вы до скольки там планируете быть?