Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 20 из 38
HoneyMoonchik
Это же для мусульманских женщин

Ну там платья то нет,особенно втрое сверху,вот прям на просто пышных дам,но мне кажется в таком платье еще пышнее становишься))
Смотрю закупку эротического белья. Вот прям многое нравится,но денег жалко,наверное нужно мужу показать)
MarinaBaddi
Blirin
MarinaBaddi, я мужу эту закупку показывала, не объясняя что это, посмотрел - ну так себе костюмы, и потом долго удивлялся, что это купальные костюмы)

ты чего то не ту закупку ему показываешь.
вот эту лучше)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=44713
аха) пока обойдется)
Я же не сейчас показывала) месяца 2 назад)
MarinaBaddi,Подруга рассказывала))) Однажды купила она такое бельишко,муж  пока курил,она переоделась,лежит и ждет.Он от неожиданности))) побелел,покраснел,стоит не знает что делать...попросил снять))) Пришлось ей опять  пижаму натягивать)))
Blirin
MarinaBaddi
Blirin
MarinaBaddi, я мужу эту закупку показывала, не объясняя что это, посмотрел - ну так себе костюмы, и потом долго удивлялся, что это купальные костюмы)

ты чего то не ту закупку ему показываешь.
вот эту лучше)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=44713
аха) пока обойдется)
Я же не сейчас показывала) месяца 2 назад)

а чего обойдется то,самое время) Там кстати бюджетно можно принарядится,наклейки и шляпку и будет фурорррр!!!!
MarinaBaddi,мне тоже многое понравилось, особенно костюм женщины бэтман с крыльями! )))  и стоит недорого
кстати и от платья купального тоже бы не отказалась
Мама Танечка
MarinaBaddi,Подруга рассказывала))) Однажды купила она такое бельишко,муж  пока курил,она переоделась,лежит и ждет.Он от неожиданности))) побелел,покраснел,стоит не знает что делать...попросил снять))) Пришлось ей опять  пижаму натягивать)))

Ну что то какой то мужик,прям как эпохи мамонтов,мой бы вообще не растерялся.
nathlie
MarinaBaddi,мне тоже многое понравилось, особенно костюм женщины бэтман с крыльями! )))  и стоит недорого

да тебе то куда платье купальное??? чего скрывать?
Да смешно вообще пытаться под мини платьем скрыть пышную фигуру))))
Вторая закупка хорошая, пойду мужу покажу!

А в этом году я как никогда не готова к пляжному сезону, в том году хорошо что холодно было, но хоть оправдание было, что недавно родила, в этом году уже не проканает
MarinaBaddi
nathlie
MarinaBaddi,мне тоже многое понравилось, особенно костюм женщины бэтман с крыльями! )))  и стоит недорого

чтоб живот не втягивать и не сидеть в неестественной позе, чтобы складки на животе не образовывались )))
У меня со второй закупки 4 сорочки) Одна для особых случаев, в трех сплю, выкинула все пижамки нафик, перед мужем только в красивом белье щеголяю
Олюнечка,везет тебе, у меня с этой закупки целый ящик добра лежит, но в груди все безбожно мало теперь))
nathlie,Наташ, вот ты про бэтмана написала и я опять вспомнила твои фотографии. Не могу,каждый раз захожу и ржу, особенно над комментариями))) Опять у тебя вк гостила, любовалась свадебными фото и поездками вашими) Прости, но торт мне ваш ну очень нравится))))
HoneyMoonchik,это,конечно,проблема) Я грудью кормить перестану и мне в районе груди и прикрывать-то нечего станет
nathlie
MarinaBaddi
nathlie

чтоб живот не втягивать и не сидеть в неестественной позе, чтобы складки на животе не образовывались )))
эх... если б платья помогали чтобы складки на животе не образовывались.....
Олюнечка, даже не представляю, как ты бэтмана сассоциировала с моими фотками )))
а ваще я очень часто фотки в ВК  пересматриваю, они мне тоже очень нравятся ))) жалко что так и не доделала все альбомы.
А я сегодня вещи перебирала. Достала сильно летние, сарафаны там всякие. Часть вещей убрала на случай "вдруг похудею ". Часть маме собрала, она отдает кому-то. А одно платье даже на продажу выставила, некуда в нем ходить, да и толстая. А вот на пляже придет все время прикрываться, живот как на 4 месяце. Фу. Или пофиг? Пусть думают, что снова беременна)
nathlie,ну как же? У тебя там есть ржачная фотка,где ты с крыльями нарисованными на шесте стриптизерском, про бэтмана с крыльями написала,так я сразу и сассоциировала)))
likusha,в нашей теме почти все такие, с пузом четырехмесячным))
Перечитываю сижу книгу "Как говорить,чтобы дети слушали,  и как слушать, чтобы дети говорили". Многое забылось уже, нужно обновить память
Blirin,arnataliya,SweetBerry,девочки, большое спасибо за поздравления!
Пошла дальше вас читать.
Олюнечка
nathlie,ну как же? У тебя там есть ржачная фотка,где ты с крыльями нарисованными на шесте стриптизерском, про бэтмана с крыльями написала,так я сразу и сассоциировала)))
точно, мой бодиарт полупутана -полуангел )))) а у меня этот костюм напомнил позу дракончика, которую я часто в жизни показываю ))))
Девочки, еще раз спасибо за поздравление Анюте!
Мне для волос хорошо помогает японское масло сасанква. Я прям на ночь наношу, потом наволочка жирная правда))) Отмыть могу только за 2 раза.
Наташа, арнаталья, а где брала маску эту корейскую?
Вову взяли в команду в спортивную школу олимпийского резерва по водному поло))) ура! Теперь бесплатно будем заниматься))
А еще у меня сегодня пришли КД(((( я так расстроилась, воще не ожидала такого подвоха, думала пока кормлю и не будет))) как хорошо без них)))
Impreza, к родителям уезжаем в Сибирь, подальше от непредсказуемого челябинского лета и грязного воздуха, хоть пару месяцев будет отдых для дыхалки, а то уже кашляем все без остановки, на аллергическое похоже, нос иногда отекает у меня, никогда в жизни аллергиями не страдала.
Lapush, Анечку с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения твоей принцессе!
Nat@lisa,спасибо!
Олюнечка
likusha,в нашей теме почти все такие, с пузом четырехмесячным))

Не все, я как поем - у меня на все 6 потянет  :crazy2:
sutemeva,Маша, что ты наговариваешь на себя! Видела тебя на встрече, не было у тебя никакого пуза!
Lapush, с Днем Рождения Анютку! Здоровья и позитива!
я наоборот после полутора даже ждать их начала ))))
Lapush, Вова умничка!!!

Ничего себе,  полтора года кайфовала без КД - хватит)))
nathlie, а гинеколог что говорит?
Мне Даша Перчик говорила, что до года ребенкиного должны начаться и за 3 месяца цикл должен восстановиться (ну это в идеале)
хвоя, мы как-то тут перекличку делали, нас таких человек 7 набралось. Видимо мы все пациенты врача Корнелии )))
Lapush,ты 9 мес+ полтора года балдела, имей совесть))) вова молодец, не зря вы значит ездите в такую даль! Анюту с праздником))) что подарили?
а я думала одна не сплю))
nathlie,хвоя,HoneyMoonchik,спасибо, девочки!
Подарили ролики)) весь вечер каталась дома на них и спать хотела лечь в них))) Еше в закупке заказала абонемент на 10 занятий по обучению катания на роликах у проф.тренера стадионе Инга.
Доброе утро!
Девочки, помню хвалили мирамистин. У сестры старший сын заболел... Мирамистин можно в горло брызгать или только в нос?
Доброе утро.
Мелисса спит, значит на дневной сон уйдем не раньше 14.00, к концу пляжной тусы приедем(
Девчат, кто едет, вы до скольки там планируете быть?
Lapush, классно! Будем ждать олимпийских рекордов)
Blirin
Доброе утро.
Мелисса спит, значит на дневной сон уйдем не раньше 14.00, к концу пляжной тусы приедем(
Девчат, кто едет, вы до скольки там планируете быть?

Ирин, мы тоже только проснулись, теперь ломаю голову как быть. Но склоняюсь идти пешком, чтобы в коляске спал, но не уверенна, что уснет в ней. Последний раз зимой укачивали.
А если дома спать, ляжет часа в три, и до пяти-шесть проспит.