Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 19 из 38
тоже ПОЖАЛУЮСЬ)
ВЫШЛА ВЧЕРА ГУЛЯТЬ С МЕЛКИМИ.
Андрюша У МЕНЯ ОЧЕНЬ СТРАДАЕТ ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ ДРУЗЕЙ. оН ОЧЕНЬ ПРИВЯЗЧИВЫЙ МАЛЬЧИК, ЕСЛИ ВОТ ТЯНЕТСЯ К РЕБЕНКУ ТО НЕ МЕНЯЕТ КАК ПЕРЧАТКИ. БЫЛ У НЕГО ДРУГ НО ЕГО МАМА ЗАПРЕТИЛА ИМ ОБЩАТЬСЯ(((
НЕ НАВЯЗЧИВО ТАК НО СВЕЛА ОБЩЕНИЕ К нулю. Типа что ее Мишута плохому (активности) научится.Мне БЫ ЕЕ РАЗНЕСТИ В ПУХ И ПЕРЬЯ, НО ОНА КРЕСТНАЯ Артемки. как УЖ СТРАДАЛ Андрей что у него друга вот так вот забрали, НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ(((
нА улице постоянно тянется поиграть с мальчишками. Но у нас настолько старые дома, что молодежи почти нет, соответственно и детей тоже. Приходится ходить по другим дворам. Облюбовали мы спортплощадку у 23 школы. Ходим туда гулять. Вот и вчера пришли. Пока Темка спал в коляске Андрюша убежал, смотр вроде с какими то мальчиками общается. Потом подошел весь расстроенный, я спрашиваю что случилось. Говорит мальчики от меня сбежали. Я говор ну и ладно, найди других мальчиков для игры. Ушел. А те вернулись он опять к ним. А я то сижу на лавке, так поглядываю, чтоб не ушел ни куда. Потом уж Тема проснулся пошла забирать Андрюшку. Подхожу к этому дереву, а те то не знают что я его мама и слышу речи.
Там не речь а сплошняком НАЕЗД, и самое слабое отвяжись от нас отстань от нас. Да даже если твоя мама подойдет нам по фигу и тп итд. Я влезла в разговор начала спрашивать, что он им такого сделал? Ни чего!!! ответ.
Просто лезет к нам, подошел имя начал свое говорить сколько ему лет( я его учила знакомиться с другими детьми)
А нам это на фиг не надо, мы тут вдвоем на дереве сидим какого он к нам привязался. Я начала попытки привить им добро, что мы росли со всеми играли. по 30 детей собиралось во дворах. Бесполезно!!!
Броня не проходимая. Вот чему их научили родители? Да ни чему. Зло в сердце с 8-9 лет.
Кто или что из подобных вырастет?
Вот такие которые и скачут потом как вукраине.
Хотелось им так нахамить за своего расстроенного малыша еле сдержала себя.
Это я еще так кратко )))
И собственно к чему. Ненавижу родителей приучающих с детства ребенка к какой то дележке. Этот плохой это хороший. Этот не красиво одетый.
Вот с этим я тебе запрещаю играть и гулять.
*СКАРЛЕТТ* :рай:
Наталина, редко кто любит с малявками играть, пацаны эти может сначала и нормально реагировали, а потом начали грубить, возраст еще такой, что уже типа "взрослые и крутые", а по факту еще мелкие. Так что нельзя судить о воспитании, еще сто раз все изменится. Некоторые дети даже с собственными братьями-сестрами младшими на 3-4-5 лет с таком возрасте не особо любят играть или гулять, с возрастом проходит.
А вот от крестной Артемки я в шоке. ((((((
Девочки, я через 2  недели на работу выхожу😆
Наталина, жалко Андрюшку, а друзей из садика поблизости нету?
Рыба Бровкина, ого! Ты как так решилась? Я пропустила твои сборы на работу
хвоя, а они за 2 дня случились)) позвонила вчера начальница бывшая, говорит стажеров набирают на неполный рабочий день, функционал тот, чем я раньше занималась, опыт и знания есть)) вопрос по графику был, тк мама может сидеть с Яриком неделя через неделю, его решили сегодня)) иду не из-за денег, а для встряски мозгов, и подготовки к выходу на нормальную работу))
Рыба Бровкина, вот ничего себе?! что за нужда? увидела. Ну, в добрый путь, как говорится)
Наталина, ну в конечном счете их дело, играть или не играть, в наши дни бегало 15 человек, но и там свои козни плелись, кто с кем хочет дружить, и из-за того, что мама могла наругать, делалось все скрыто, чтобы человек сам больше не захотел в эту компанию. Я говорю о детях 5-6 лет, никакого циничного коварства, обычные детские выходки.
Таскай ребенка везде, по разным местам и компаниям, где дети хотя бы рядом бегают, он будет чувствовать себя более раскованно и у него начнет получаться общение со сверстниками. А вообще это проблема века - одиночество в толпе, никуда от этого не денешься, как у нас у них уже не будет.
Рыба Бровкина, тогда молодец!  Успехов и легкой адаптации вам с Яриком!))

У меня в детстве во дворе было много девчонок одного возраста, были такие страсти)) кто против кого дружит, кого "откалывать" будем и тд)) ужс)) похлеще чем во взрослой  жизни
Из всей толпы осталось я и 2 мои близкие подруги)) остальные не общаются друг с другом
Рыба Бровкина, всех откололи XDD
Сегодня муж в кошель деньги складывал, Арина разрыдалась, что ей надо. Папа любимому чаду дал 50р, пол дня ходила с ней - то в кошедек спрячет, то достанет, а сейчас лужу сделала и этой пятидесяткой "вытерла" - вот истиная женщина,  еще в садик не ходит, а уже деньги транжирит))
Moll,ну😅 а вообще в школе когда училась в 9 классе была крупная ссора, что почти год не общались с подружками
Я очень переживала, хорошо что помирились))
хвоя, 😆мама научила, молодец)))
У Ярика есть свой кошелек и ключи, после этого интерес пропал к таким вещам)) а то как то в магазине у тетки чуть кошелек не отобрал))))
хвоя,Moll, спасибо, надеюсь все у нас получится))
моя кидается на яркие пакеты у прохожих на улице
а еще может а-ля Михалков с широкой улыбкой идти навстречу незнакомому человеку, растопырив руки.

мы с мужем смеемся) видно, что система с садиками работает, очередь двигается. В общей толпе мы были 37 тысяч какие-то, после распределения - 38 тысяч какие-то.
Schance
А еще меня стало напрягать, что все девочки у Степы в группе, как мы только приезжаем в садик, начинают Варю гладить. Вот ничего плохого не делают, но грязные руки, а они и по рукам, которые мы сосем и по лицу и по нашим белоснежным панамкам. Прям.... И не скажешь ничего. Стараюсь быстро убежать.

Да у нас так же у Матвея девчонки в группе 3-4 года, почти что в рот и в глаза пальцы свои суют Миле, любопытствуют.arnataliya, хорошенький Мишаня в панамке, носите дальше, вам идёт 🙂
неутомимые японцы продолжают слать мне самые вкусные предложения с самыми интересными товарами. как они их подбирают для меня? какой расчет говорит о том, что я куплю сушеные мозги, горелую плесень, вареные сапоги и обкуренного мужика?
likusha
А про игрушки. Мы сегодня пошли в песочницу, там никого не было, но была куча всяких игрушек (ведро, лопатки, грабли, машинки). Видимо ушли на сон и оставили, чтобы потом выйти снова гулять.

Мы с Матвеем в 1,3 года так вышли, поиграли в песочнице своим набором, потом Матвей пошёл всё дальше и дальше, сходили в магазин, я вспомнила об игрушках оставленных в песочнице часа через 2, вернулись, а там нет уже ничего, нашлись желающие.
Была и обратная ситуация, играли толпой в песочнице, собрались домой, осталась одна бесхозная машинка, девушка мне её суёт со словами: У вас же 2 мальчика, возьмите себе. Зачем мне чужая машинка, если своих дома 40 штук?
Да  остыла потом. Просто полвечера переживала за него((((
он искренний такой мальчик. Мне может пакостить, а друзьям А вот крестная да у нас такая. И оа не была такой, просто она ушла с работы и двинулась мозгами на этой почве. Она не в открытую а мягко так.
Постепенно постепенно и отвела своего.
Когда я все таки ей начала высказывать.
Она мне так и сказала, Андрюша плохо влияет на Мишеньку, он потом плачет по ночам и писиется(((
То есть то что у нее к слову оба ссаться (возраст 10 лет и 5) каждую ночь, виноват мой ребенок)))
А я же как на амбразуру за своего ребенка.
Наталина, может ваша крестная хотела сказать, что её сын уподобляется младшим детям и ведет себя, как 5 летний мальчик, поэтому она и сделал так. Моя вот , когда в сад не ходит, общается только с сестрой и племянницей, которой 2 года. Так вечером потом такие выкрутасы... то горшок ей надо,... то покормите её, то язык "ломает" и старается говорить , как маленькие. Во дворе же старается играть с детками постарше, хорошо,что не отталкивают.
Наталина, очень тебя понимаю, у нас у Матвея единственный друг Елисей. Во дворе нет детей такого возраста, тут либо 7-летки, либо карапузы годовалые. В садике с удовольствием играет и общается. У нас прогулки ориентированы на всех 3 детей, поэтому нет возможности искать друзей именно Матвею.
Наталина, как мама 10 летнего мальчика скажу,что не  сильно им пятилетние интересны и чтобы так взять и с ними поиграть это надо чтобы уже какая то какая то игра, тогда неважно кому сколько лет. А то что грубили, это возраст такой,они расширяют границы, и когда общаются между собой, кажется что совсем чужой ребенок.
У меня сын искал друзей всегда и всюду, куда бы ни ходили и если с кем то начинал играть, то договаривался вернуться на следующий день,лишь бы было с кем поиграть. У нас всегда очень хорошо  играли папа и сын.
Играйте вместе, придумывай для него игры, приключения, секретики и авось компания вокруг вас и собирется
Наталина,Наташка, так это все в твоих руках же. Организовывай игру и подключай детей, тогда твоему не придетсяклянчить, все сами будут хотеть с вами играть. Чего они там делали, на дереве сидели? Разве это игра? Самое большое развлечение это отшивать проходящих мальчишек. Дети играть сейчас не умеют, именно играть, как мы раньше. , в нашем дворе много детей но максимум это игра в мяч, никаких казаков-разбойников, 12 палочек и даже сифы у них нет. Полюбому в инете полно игр для трех мальчишек на улице. Действуй)))
Моя тоже за старшаками носится, как угорелая, они не очень то любят малышей, приходится что то организовывать, чтобы моя была частью реквизита, вчера пузыри пускали, сначала все просто бегали лопали, потом Ксюша палочку держала, они дули по очереди))) потом мелками играли, Ксюша рисовала черточки, они дорисовывали картину, я хвалила красоту. на следующий день сами к нам подбежали играть , хотя казалось бы уж пузыри и мелки то вообще не дефицит, но родители им не выносят! Им интересно и моя довольна что со старшаками играет

Вот сейчас увидела, что Наташа то же самое предложила
Хотела Миле сандалики купить, заехала в Юлию, прибалдела от цен, дешевле 1250 нет ничего. Только простецкие давлеканово, но нужного размера не было, и мне надо на застёжке, а не на липучке, с липучкой нам взъём большой у них. Завтра поеду в МФЦ, заодно в гагаринпарке сандалики погляжу.

Елисея из садика выпустили 🙂
Завтра Матвей ещё денёк сходит и в отпуск уйдёт тоже 🙂 Мне страшно представить, сколько вещей надо собрать на 4 человек на 2 месяца, чтоб и в лес, и на речку, и в огород, и в люди выйти... :idiot2:
sutemeva, Маша, вы куда уезжаете так надолго?

Всем привет, мы в Турции!
Impreza, ух ты) ну как впечатления от путешествия? девочки как?
Impreza, Привет!! Как там на отдыхе??))
Impreza, привет привет! ну как погода? как перелет?

Маша, так ты сразу к   шкафуколёсики прикручивай, и будет вместо чемодана))))) :смеется:
Рыба Бровкина, с выходом тебя на работу!!

Не могу Аню уложить,какой то трындец который день...включила сейчас ей медляки,так она встала и давай попой вилять в такт. Вообще поведение держите меня семеро,за вечер умудряется мне мозг вынести,причем бабушка говорит что такая становится после сна дневного.
Про крёстных: у меня у Ксюши примерно такая же крёстная как у Наталины(( Когда у моего ребёнка изо рта вытащили конфету, чтобы утолить капризы  своего ребёнка я поняла что ошиблась в выборе((( К слову: конфеты были абсолютно одинаковые, но вот нужна была именно Ксюшина. И взрослый человек говорит : Ксюша дааааай(( ну капец просто. Когда шарики, пузырики я что то еще прощала, но конфету не могу простить и забыть! Проще же чужого ребёнка обидеть, чем элементарные вещи своему объяснять(((
Impreza,привет! как долетели своей толпой?
Рыба Бровкина, здорово! Поздравляю! Чтоб работа была легкая и плодотворная. По доброму завидую)

хвоя, представила эту картину)))) смешнулька маленькая

Пошопились... Домой вернулись в 22.20. Я думала Мелисса магазин разнесет, поражалась выдержке охраны и консультантов, ни разу замечания не сделали) хотя надо было)))
Кстати в Глорииджинс скидка 25% на все при предъявлении карты. За шорты джинсовые, платье и юбку отдала всего 1700
Видели закупку
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=44446
вот мне уже думаю пора купальный костюм купить,что бы чувствовать комфортно на пляже)))
Impreza, как перелет?
MarinaBaddi, я мужу эту закупку показывала, не объясняя что это, посмотрел - ну так себе костюмы, и потом долго удивлялся, что это купальные костюмы)
Это же для мусульманских женщин
когда вы успеваете столько болтать? читать не успеваю((
HoneyMoonchik
Это же для мусульманских женщин
аха ха подумаю))
Blirin
MarinaBaddi, я мужу эту закупку показывала, не объясняя что это, посмотрел - ну так себе костюмы, и потом долго удивлялся, что это купальные костюмы)

ты чего то не ту закупку ему показываешь.
вот эту лучше)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=44713