Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 23 из 38
Девочки, а как у вас в жару детки кушают? И чем кормите? Нас что-то только титя спасает, утром позавтракала, потом ушли гулять, после прогулки сразу спать, часа в4 предложила пообедать, но как-то очень скромно Даша поела, а вот грудь на ура ушла
koteshe4ka,  Катя, мы уже недели две нормально не едим(( только и остаётся радоваться что грудь ест))
поэтому изменений в аппетите из-за жары не заметила
Lapush,футболки забрали,носите на здоровье) Мне нравится как получились!
где точно есть раскладушки, хотя бы 2-3 вида на выбор, кто-нибудь видел?
Moll
где точно есть раскладушки, хотя бы 2-3 вида на выбор, кто-нибудь видел?

я только в инет магазине
http://raskla**dushka74.ru/catalog/adults/
Спасибо за советы по кашлю. Он у нас не повторялся и вообще не кашляла с тех пор ..
Марина, я эти тоже видела. Там есть похожие позиции, хочется сравнить вживую
Про сборы... Это реально тяжело. Я три дня собирала, и то перед вылетом что-то досушивала, достирывала...меньше всего вещей у мужа, больше всего у маленьких замарашек...

Вообще, грандиозные вылазки стоят нам немалых усилий и пока мы еще не отдыхали, дети устали от перелета и истерили весь день... (Вчерашнее сообщение, вай-фай вылетает)
Девочки, кто спрашивал. Перелет нормально, но очень тесно, мы с мужем почти не спали, девочки старшие маленько, Аврора всех меньше, беспокоилась. Как обычно душно в самолете.
Наш аэропорт один позитив, все четко по графику, паспортный, осмотры мигом, там время быстро пролетело.
А так взлет-посадка на пять.
Нам выделили четыре места, я с девочками по одну сторону в самолете, муж через проход. Потом переиграли. Дашу отсадили через проход. Меня к иллюминатору, Алису в середину, муж на подхвате стал.
Погода отличная. Жарко на солнце, на море ветерок, поэтому комфортно.
У Авроры продолжает вылезать моляр, аппетита нет,  вчера температура 38. накормить не могли вчера, сегодня маленько получше, правда кормить не дает, либо сама вилкой как может, либо руками)))
Impreza,Привет)
как тебе отель? Номер какой?
Мне то подробности прямо нужны)))
Сколько трансфер по времени?
Impreza, прямо ветром путешествий от твоих сообщений повеяло) какие вы молодцы, что большой дружной семьей путешествуете. Авроре скорого зуба, всем вам отличного отдыха.
Рита, раскладушки видела месяц назад в Старте (ТЦ МАЯК), вроде 1 вида. У сотрудников по телефону уточни, чтоб зазря не ездить
Margaritta, спасибо
Маша сегодня на прогулке вежливо сидела рядом с мальчиком, пока он песок в самосвал насыпал - еще не видела такой игры, не сидим мы в песочницах. Смотрела чинно так, даже не отбирала, похлопала ручкой по песку в машине - типа, помогла. Сама прелесть)))
likusha
Айринис
девочки, вдруг кто-то где-то случайно увидит желтые кеды, лоферы, макосины-вспомните про меня, пожалуйста) в фокусе вчера была-не нашла ничего( а мне так надо для счастья))

я на али лоферы видела))
спасибо, но мне прям вчера надо уже, не вытерплю 1 мес ожидания)
Impreza,Ирина, как классно-лето, пляж, морской воздух!наотдахайтеcь вдоволь! и зуб чтоб быстрей вылез @@@
Moll,в суперстрой на чичерина позвони, раньше там были раскладушки
Impreza,великолепного отдыха вам!
MarinaBaddi,Мариночка, спасибо! Футболки красивые! То, что надо!
Lapush
MarinaBaddi,Мариночка, спасибо! Футболки красивые! То, что надо!
Что там за футболочки?))) Может быть и нам нужны?))))
Мама Танечка,))))) В субботу у Ани спектакль и закрытие сезона в театральной школе, вот детям заказали на подарки у Марины оранжевые футболки с символикой школы)))) Потом фотки выложу😊
Рита раскладушки наверняка есть в юрюзани
Lapush,аааа,круто как!!!!!
Мама Танечка,мужу конфеты понравились? :ой засмущали:
В самоделкине могут быть теоретически раскладушки
HoneyMoonchik, набор "сделай сам"?))
Lapush
Мама Танечка,мужу конфеты понравились? :ой засмущали:
Очень понравились!!! Мы в этот же вечер их съели)))) Ты большая умничка,пора открывать собственное производство,в промышленных масштабах!!!
Moll,да,интересно же))
Margaritta, вот и у нас бегут и бегут уже 2 недели. Сегодня еще и понос присоединился.
Мама Танечка,Таня, спасибо, напросилась на комплименты :ой засмущали:
сейчас по всему городу  родители ищут раскладушки. У нас под носом у знакомых расхватали другие знакомые) на авито видела объявление "куплю раскладушку в отличном состоянии, но чтоб за 500рэ, и ни копейкой больше"
ага, они стоят под 2 тыщи.
Moll
сейчас по всему городу  родители ищут раскладушки. У нас под носом у знакомых расхватали другие знакомые) на авито видела объявление "куплю раскладушку в отличном состоянии, но чтоб за 500рэ, и ни копейкой больше"
ага, они стоят под 2 тыщи.

а зачем они всем понадобились?
MarinaBaddi, для летнего школьного лагеря. у кого предки работают и нет бабушек в деревне - все там тусят в июне. вход со своей раскладушкой)
Романа то забыли поздравить(
Вера, с 1.5 годовасием сынули!!!
Impreza, Ирина отличного отдыха вашей семье. Авроре скорейшего прорезывания зубика.
Blirin
Романа то забыли поздравить(
Вера, с 1.5 годовасием сынули!!!

Присоединяемся! !!
Moll
MarinaBaddi, для летнего школьного лагеря. у кого предки работают и нет бабушек в деревне - все там тусят в июне. вход со своей раскладушкой)

ого! Даже не знала. В нашей школе такого не было
Lapush,Лена всегда пожалуйста,обращайся ,буду рада)
Ромочку  с полуторогодовасием поздравляем!!
Ната@П
Ромочку  с полуторогодовасием поздравляем!!
присоединяемся!!