Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 24 из 38
Moll
MarinaBaddi, для летнего школьного лагеря. у кого предки работают и нет бабушек в деревне - все там тусят в июне. вход со своей раскладушкой)

вот только не понятно, неужели дети будут спать, они же уже взрослые. Может заговор производителей раскладушек? Куда-то их нужно реализовывать
Рыба Бровкина
Ната@П
Ромочку  с полуторогодовасием поздравляем!!
присоединяемся!!

Я тоже!
И Иринке Импрезе желаю отличного отдыха.
Ната@П
Moll
MarinaBaddi, для летнего школьного лагеря. у кого предки работают и нет бабушек в деревне - все там тусят в июне. вход со своей раскладушкой)

вот только не понятно, неужели дети будут спать, они же уже взрослые. Может заговор производителей раскладушек? Куда-то их нужно реализовывать

Я думаю это обязательное условия для летнего школьного лагеря. Мин.образование придумали
Ната@П
Moll

когда я ходила в свое время, только подушку просили принести)))

Кто-то спал, остальные книги читали. Это не сончас, а просто тихий час
У меня Люся тоже ходила,но лагерь этот работал до 14-00,видимо что бы не нагружать родителей расскладушками)
В летний лагерь можно до 14 30 и до 17ч. мы до 17 00. у нас есть кроватки и записались мы одни из первых, поэтому без раскладушки , но с матрасиком, подушкой, постельным)
Ромулю с даткой!
Ната@П

мой спит. видимо устал за год, весь май уже ложится и спит после обеда. Сегодня тоже поспал с сестрой за компанию) а вообще говорят - можно хоть с книжкой, хоть с планшетом лежать, главное - на раскладушке.
Ромашку-деловашку с полторашечкой!!! Веселых игр и хорошего настроения!

У меня по ощущениям сегодня пятница почему то))) Сижу бокал вина потягиваю
Завтра у нас выпускной, мы еще не выпускаемся, но участвуем в "массовке". Пойду смотреть как это проходит, морально готовится пора наверное уже)))
HoneyMoonchik  Яна завтра все в силе? в 11ч да?  Как будем  опознавать  друг друга?
Margaritta,вот и у меня почему то пятница сегодня! Злоупотребила 50 гр тоже с малосольным огурцом :ой засмущали:
Вовв в театралке в лагерь ходить будет до 14 часов, бесплатно)) А в школе платно?
Ромултку с 1,5 годовасием! Новых свершений мальчишке!
Lapush, в школе платно, причем развлекалки дороже питания выходят. Обещают едва ли не каждый день таскать по кино-театрам и музеям.
Lapush
Margaritta,вот и у меня почему то пятница сегодня! Злоупотребила 50 гр тоже с малосольным огурцом :ой засмущали:
Вовв в театралке в лагерь ходить будет до 14 часов, бесплатно)) А в школе платно?

У нас завтра пятница,такая прям полноценная,гости придут,шашлык-машлык,выпивка,закуска. Сегодня генеральную в бане делала и возле нее место для отдыха,готовилась к приему)
MarinaBaddi,как классно вам! Тоже хочу в баню и шашлык))
Lapush
MarinaBaddi,как классно вам! Тоже хочу в баню и шашлык))
тоже баню хочу со свежим веничкОООмм)))
Наталина
Impreza,Привет)
как тебе отель? Номер какой?
Мне то подробности прямо нужны)))
Сколько трансфер по времени?

Отель хороший, много обновлений в территории, чистенько так.
Приехали в отель в 8-30, прилетели в 6-15, в аэропорту примерно 45 мин провели, то есть добраться из аэропорта в отель по времени 1,5 часа примерно. Мы заказывали индивид. трансфер, может мин 40/час выиграли перед обычным автобусом. Вот честно, эта дорога уже из последних сил...

Нам до обеда пришлось перекантоваться в старом номере... Ну что сказать, совдеп смахивает на номер в Увильдах, смесители старые, мебель тоже, я даже не думала, что такое может в Турции встретиться, нам было бы не уютно жить в старом номере. Поэтому мы попросились в новый корпус за доплату... Кстати, он сейчас под завязку... А мелкие работы еще идут и второй новый корпус не сдан.
У нас два огромных балкона с видом на море, 6-й этаж. Вообще шикарный ремонт у них свершился, приятненько в новье :-)
Еще самое главное по старому корпусу - там был выдан 4-й этаж и крутая винтовая лестница... Лифт сломан(((
Ромочку с 1,5 годиками!
Lapush,Лена, Вова у тебя большой молодец! Сколько у нас в темке деток-умничек способных!
Олюнечка,Оля, спасибо!
Нас зазывали в школьный лагерь, но без раскладушки! Мы не пошли! В понедельник ребенок едет на Еловое в Чайку! Я больше него рада! Но не потому что хочу сбагрить ребенка, а потому что он едет в мой лагерь! Как будто сама еду!
Impreza, чтоб весь отдых на "ура" прошел! С удовольствием читаю твои сообщения "оттуда"😉))
Девочки, помнится недавно шел разговор про 35 лицей тут у нас, у него есть основное здание на Молодцев и филиал на .С.Юлаева. Это одно и то же? Если по прописке относишься к Молодцам, то на С.Юлаева пойти не вариант? Читала что продлёнка только в филиале есть, а на Молодцев вроде нет.
В общем кто что знает, буду рада любым ответам)
Impreza, хорошего вам отдыха)
Blirin
Романа то забыли поздравить(
Вера, с 1.5 годовасием сынули!!!

Присоединяюсь!
Impreza
Blirin
Романа то забыли поздравить(
Вера, с 1.5 годовасием сынули!!!

Присоединяюсь!
и я присоединяюсь)
У Милы так и сохраняется отёк на лице, хотя писать писает. Слева сильнее, чем справа. Педиатр на вызове ничего вразумительного не сказал.
Доброй ночи!

Романа с 1,5ра годовасием!
Иринка отличного отдыха! Прям вижу  как сидите вы с мужем на балконе, ветерок, звезды, шум моря, вино)

Всем соплюшкам чистых носиков! и не кашлять!
sutemeva, что за отек? не давно появился? я видимо пропустила...
У  меня был не много сумасшедший день, все время что-то делал или куда-то шла)
Сегодня Полина дорвала уздечку и разбила губу, которая не много припухла( и это све ну просто на ровном месте! Залезла на Алискин самокат и как-то умудрилась.

Зато мы наконец то сегодня все подстриглись!!! Йооохуу! Полина у меня теперь с каре)
прям взрослая такая сама на себя не похожа)))
Lapush, какие у тебя детки умнички! Делись рецептами воспитания)!
SweetBerry, покажжжжжьььььь)))
Ира, мы вчера в ваших краях гуляли, на площадке возле леса по Татьяничевой, где богатые дома, там так классно, вы туда не ходите?

Ромулика и его маму с 1,5шкой!
SweetBerry, бедняжечка Полюшка, ох уж эти дороги кривые и самокаты притягательные!
Стрижки покажи? 🙂

Несколько дней Мила с насморком ходила, ну сопли да сопли, а сегодня проснулась - всё лицо в зеленющих соплях, под глазами такие отёки, что только щелочки остались, температура до 38,9 поднимается. У меня уже руки опускаются, я весь месяц из аптеки не вылезаю, то одно, то другое, то пятое, то десятое. И самолёт в субботу уже! Как всех оперативно на ноги поставить? У Елисея обострение астмы, и Матвей после садика пришёл и покашливать стал, и у меня непонятные процессы в горле. То ли все что-то подхватили, то ли выбросы какие..
sutemeva,давайте лечитесь! А ты держись! Милу жалко малышку
sutemeva, Маша чем пытаешься от зеленых избавиться? сульфацил натрия или изофра?
сульфацил быстро же подсушивает.
SweetBerry, красотка Полина! Еще больше на тебя похожа теперь))
SweetBerry, Боже мой!! Какая прелесть,Полиночка супер красотка,прическа ей очень идет!
sutemeva, Тут точно какая то зараза привязалась,ну не возможно же всем так простыть,Милочку жалко очень,выздоравливайте быстрее.
SweetBerry, ааааа какая милашка. Сколько вам лет, девушка? Полина, вы прекрасны.
sutemeva, Маша, ну что ж такое то??? Как Елисей с обострением самолет перенесет? Берете что то на борт?
Жалко Милочку. Выздоравливайте скорее. Вы всей семьей летите? Надолго?
Пусть ваш родной город и воздух вылечат вас за 1 день и отпуск удастся на ура!
Lapush, я все еще не похдравлива Вову с поступление в команду! Он просто умничка! Лена, это награда за все твои труды. Гордость за сыночка. И в учебе и в спорте!
А куда вы в театралку ходите?