Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 25 из 38
Боже, Маша, как жалко ребенка. А отек болезненный инфекционный, аллергический или как при перегруженных почках? и как это врач ничего не сказала, я удивляюсь?

Полинка чудо ребенок, Ирина, красивая у тебя дочь) и прическа ей очень идет.

А мы два хвостика начали носить, так весело смотрится.
Проснулась как разбитое корыто((( темп 37.9...  волшебная темка - помоги а....плз...
Что же такое то(
38.8 сопли, от соплей кашель. Всю ночь или на мне или хнычет.
Привет
И я жаловаться волшебной темке(((
Уже чуть не плачу. У Миши темпа пятые сутки. Во вторник кровила десна, в среду показался зуб, вчера уже прорезался совсем. И я так надеялась, что темпа отступит(((( анализ крови не показал ничего кроме небольшого воспалительного процесса. Из лечения у нас только жаропонижающее и вибуркол. Я уже не знаю, что делать и куда бежать с Мишутой
Гуля, выздоравливай.
HappyWife, Мишутке скорее идти на поправку. А сопли есть?
Гуля,Blirin,HappyWife, скорейшего выздоровления мамам и деткам!
Blirin, иногда появляются, но они просто высохли уже от обезвоживания
А ну вот для носа нам сульфацил натрия назначили еще
sutemeva, Маша, а антибы врач не назначал? от них может быть отёк, почки не справляются.
Ой, что ж такое, лето подступает, какие могут быть болячки!Всем срочно на поправку!
Ничего себе. Уже врач была. Говорит очень много детей с высокой температурой. Сказала скорее всего зубы, десна набухшие. Но выписала вирусное, т.к. немного красное горло. Я противная мамашка, опять ничего давать не буду кроме ромашки и каплей в нос.
Blirin, ого-го, выздоравливайте!!
Гуляпоправляйся!!,
Думаете вирус или другое что-то?
Увидела уже)
Blirin,а что противовирусное?
С высокой темпой всегда много детей в начале жаркого сезона, потому что перегревают их
Доброе утро! Спасибо за пожелания, у нас ещё сутки для выздоровления))
Сегодня все четверо кашляем, Елисей предложил купить в аптеке маски и в них лететь))
SweetBerry, сульфацил натрия даже не знала, что можно в нос, попробую, спасибо!
Полюшка красотка нереальная, примите наши восторги! Бровки такие выразительные!
Schance, летим без папы на всё лето почти, папа в июле к нам присоединится, как отпуск дадут ему. Вернёмся в августе поездом.
Девочки вы чего? Не надо болеть! Деткам и мамам выздоравливать.

Я тоже проснулась как разбитое корыто, но меня ребенок всю ночь сосал. Сил моих нет. Думала будет спать как убитый после насыщенного дня, нифига. Жду сончаса как манну небесную. Еще чихаю, но свято верю, что это разово.

Полиночка очень чудесная🙂. Прям куколка!
sutemeva, Маша, представляю картину - все пятеро четверо в масках))). Пассажиры насторожатся)).
Надеюсь смена климата пойдет вам на пользу!
Moll
Боже, Маша, как жалко ребенка. А отек болезненный инфекционный, аллергический или как при перегруженных почках? и как это врач ничего не сказала, я удивляюсь?

Врач сказал, возможно, аллергический компонент подключился, а может это инфекция из носа в слёзные каналы перешла и всё опухло, сказал зодак давать. Сегодня уже поменьше значительно, но синева под глазами остаётся.
Margaritta
sutemeva, Маша, а антибы врач не назначал? от них может быть отёк, почки не справляются.

Антибы нет, мы же вот в начале месяца пропили антиб от начинающегося отита.
предполагаю лактостаз((((. зайка тоже со мной спит((( вроде не горячий, но пососал и потом чаем запил(( почти полную бутылку((
И мы всей семьей слегли опять(((
Наталья 74 - чем лактостаз лечила?
SweetBerry,Полина супер красотка!  :smitten:
Доброе утро!
Гуля, где ты его заработать успела?Наталина, и вам всем скорей на поправку!
А мы начали ходить босиком) Наконец то земля тёплая. Еще бы нам жаркое лето, и тогда никакие вирусы не страшны.
Алёне босиком по траве не особо нравится. Она дома то нервничает, если какой мусор к ступне прилип, а на улке вообще нервяки у неё)))
Спасибо за пожелания, похоже мы двоем что то подхватили, у меня тоже нос свербит и горло болит.

HappyWife, цитовир

Полина девочка красивая такая!
Жду когда Алёныч проснётся, сдам её бабушке, и побегу в детский сад на выпускной любоваться)
Все гуляют? Мы сегодня еще даже не выходили.
Margaritta,хорошего праздника!!! Мы еще не гуляли ,у нас сончас с 11 до 14)))
Margaritta, Лена, с выпускницей тебя! Успехов доченьке!
Гуля
Наталья 74 - чем лактостаз лечила?

Аленкой и капустой (синонимами)))). до камфоры (масло) не дошла. но говорят , что очень хорошо помогает.
Мы тоже все болеем. у меня уши внутри чешутся не могу, хоть ершик суй
На улице жарень ужасная!,но мне нравится) Мы с Аней уже с 8 утра до 9-30 погуляли  и то припекало отлично. Я думаю что мои дома будут сидеть до 16-00 точно ,только после сна выйдут на улицу.
Moll, я сейчас была в Кубе,там какой о детский магазин есть,не помню название,так вот..там есть купальники симпотные для мелкий.Если еще интересует,сходи) Кстати там расспродажа
у зайки тоже темпа - 38.6... врач только после 2 будет(((
Девочки,  ну вы чего разболелись все? Всем курс на поправку!!!!
давайте все выздоравливать! В понедельник праздник как никак!
Полина - такая девочка сладенькая
Всех поздравляю с именинами, выпускными, личными победами! Ура!
Мы вышли в 10 на улицу, жарень жуткая. В 11 уже дома были
HappyWife
Мы вышли в 10 на улицу, жарень жуткая. В 11 уже дома были
и мы также, невозможная жара!!
Девчат выздоравливайте и малышня пусть поправляется скорее!!
Всем детишкам скорейшего выздоровления! Слишком резкий переход был от прохлады в жару,вот и итог,организм детский не выдерживает. Закалять,закалять и еще раз закалять.  У нас есть детский садик не далеко от дома,мечтаю ребенка туда отдать,они детей ,конечно с разрешения родителей обливают детишек на улице холодной водой.
Мама Танечка
Margaritta,хорошего праздника!!! Мы еще не гуляли ,у нас сончас с 11 до 14)))

Классно, у вас сончас в самое пекло. Во сколько Ванюша утром встает?
А мы выходим гулять в самую жару, поэтому ненадолго. Вот пришли с прогулки. Получили кепку с али, и капусту купили, хочу голубцов сделать
опять дождь((((