1 июня 2015, 02:50
Деток всех с праздником!!!
*СКАРЛЕТТ*с праздником маленьких редисок! мирного неба, адекватных родителей и добрых воспитателей 🙂
Деток всех с праздником!!!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у кого нибудь есть открывашка икеа? потеряли свою, вот думаю стоит там брать или нет и какую?

Nataliya74
Мы вчера с ней выясняли, кто в доме главный.
Идет мимо меня и демонстративно крошит хлеб на пол. Я ей строго убери, она бросает, глядя мне в глаза, последний кусок и, с гордо поднятой головой, чуть прикрыв глаза, дефилирует в другую сторону.
Я ей слегка по подгузу шлепнула, еле задела и опять строго повторила, что бы убрала. как она разревелась от обиды(((( но вернулась, все подняла, выкинула в ведро и со слезами ко мне обниматься полезла..
Moll
а мы пытаемся... встали в 5
смотрю, температура воды уже 20 градусов
я все-таки люблю 23-25
arnataliya
Я сегодня молодец, справки Владке в поликлинике взяла для лагеря, Настино личное дело из школы забрала, на почту сбегала, а вчера все белье перегладила, до половины второго ночи утюгом махала, теперь еще сумку сложить надо, вот это я не люблю, даже обувь всю ребенку перестирала.
Moll
arnataliya, с одной стороны - хорошо, я тоже люблю большие пространства и свободное хождение воздуха.
с другой стороны, на кухню я сбегаю от детей, когда они начинают орать и беситься. Если это будет происходить в трех метрах от меня, это же рехнуться можно
Они у меня как цыгане) играют, хохочут, потом придут гуськом, приплясывают, что-то напевают под нос, дашь по печеньке/огурцу/бутерброду, - уходят обратно. Всегда посмеиваюсь про себя над этой картиной
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а вы где брали бассейны детские? что то я не подготовилась((( сколько они стоят вообще?
Margaritta
Как я обожаю в такую жарищу духотищу в декрете быть! :рай:
С Ксюшкой (лето 2010 помните?) также попала, всё лето жарища, а мы в бассике плескались под черемухой))
MarinaBaddi
arnataliya, классный!!!
MarinaBaddiН&М жеarnataliya
Я сегодня молодец, справки Владке в поликлинике взяла для лагеря, Настино личное дело из школы забрала, на почту сбегала, а вчера все белье перегладила, до половины второго ночи утюгом махала, теперь еще сумку сложить надо, вот это я не люблю, даже обувь всю ребенку перестирала.
молодец какая!
мне нужно срочно обувь легкую белую типа шлепанец и не дорого
где глянуть?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, вот и я думаю простой маленький взять, все равно на солнце сидеть не будем, так что бы ополоснуться чуток, если уж прям нравится будет то тогда можно побольше купить, а то вдруг тоже не водоплавающий окажется)))
HoneyMoonchikMarinaBaddiН&М жеarnataliya
молодец какая!
мне нужно срочно обувь легкую белую типа шлепанец и не дорого
где глянуть?
Всем привет!
*СКАРЛЕТТ*в гала-марте посмотри, там ассортимент сималенда
Девочки а вы где брали бассейны детские? что то я не подготовилась((( сколько они стоят вообще?