Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 35 из 38
Деток всех с праздником!!!
Мы вчера с ней выясняли, кто в доме главный.
Идет мимо меня и демонстративно крошит хлеб на пол. Я ей строго убери, она бросает, глядя мне в глаза, последний кусок и, с гордо  поднятой головой, чуть прикрыв глаза, дефилирует в другую сторону.
Я ей слегка по подгузу шлепнула, еле задела и опять строго повторила, что бы убрала. как она разревелась от обиды(((( но вернулась, все подняла, выкинула в ведро и со слезами ко мне обниматься полезла..
Девочки у кого нибудь есть открывашка икеа? потеряли свою, вот думаю стоит там брать или нет и какую?
*СКАРЛЕТТ*
Деток всех с праздником!!!
с праздником маленьких редисок! мирного неба, адекватных родителей и добрых воспитателей 🙂
С праздником! Доброе утро!
мы увели дочь в летний лагерь!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у кого нибудь есть открывашка икеа? потеряли свою, вот думаю стоит там брать или нет и какую?

У нас есть. Мне нравится, но другими новыми модными не пользовалась
Доброе утро!
С праздником! С летом долгожданным! Нашим деткам море удовольствий, родителям отдыха и счастья!
Доброе утро!!!
С 1 июня, с Днем защиты детей!!!
Собираемся в садик на праздник
Ура! Лето!
Малышей с праздником!
Ленечка - класс! И бассейн не нужен)
Утро доброе! С Днем защиты детей!
Мы уже на сончас уложились.
а мы пытаемся... встали в 5

смотрю, температура воды уже 20 градусов
я все-таки люблю 23-25
Всем доброе утро!
Маргариточка красотулька!!
У Ленечки классный тазик, в нем очень удобно явно купаться!

Всех деток и мамочек с праздником!!
Nataliya74
Мы вчера с ней выясняли, кто в доме главный.
Идет мимо меня и демонстративно крошит хлеб на пол. Я ей строго убери, она бросает, глядя мне в глаза, последний кусок и, с гордо  поднятой головой, чуть прикрыв глаза, дефилирует в другую сторону.
Я ей слегка по подгузу шлепнула, еле задела и опять строго повторила, что бы убрала. как она разревелась от обиды(((( но вернулась, все подняла, выкинула в ведро и со слезами ко мне обниматься полезла..

Знакомая история,только этим сейчас и занимаемся,кто кого)
Moll
а мы пытаемся... встали в 5

смотрю, температура воды уже 20 градусов
я все-таки люблю 23-25

вода воде рознь. Вчера вот в озере очень теплая вода была. Я тоже в холодную воду не могу заходить, если только это не Увильды.
А вообще, закидайте меня тапками, но я уже не хочу такую жару. Дома дышать нечем. Налила в пульверизатор воды, ходим брызгаемся. На кухне не могу вообще торчать, готовлю поэтапно. Пусть вода в озерах будет теплая, а воздух градусов 23-24🙂
Мне тоже жарко,но как представлю эту вечную мерзлоту челябинскую,то пусть лучше жарко. При наличии кондеров можно выжить)
Я сегодня молодец, справки Владке в поликлинике взяла для лагеря, Настино личное дело из школы забрала, на почту сбегала, а вчера все белье перегладила, до половины второго ночи утюгом махала, теперь еще сумку сложить надо, вот это я не люблю, даже обувь всю ребенку перестирала.
arnataliya
Я сегодня молодец, справки Владке в поликлинике взяла для лагеря, Настино личное дело из школы забрала, на почту сбегала, а вчера все белье перегладила, до половины второго ночи утюгом махала, теперь еще сумку сложить надо, вот это я не люблю, даже обувь всю ребенку перестирала.

молодец какая!

мне нужно срочно обувь легкую белую типа шлепанец и не дорого
где глянуть?
Девочки а вы где брали бассейны детские? что то я не подготовилась((( сколько они стоят вообще?
likusha, поддерживаю, на кухне вообще делать нечего.
сегодня с дочерью съели остатки вчерашней рисовой каши из холодильника, вчера ужинали всей семьей на балконе. Окрошка не помогает. Наверно, сегодня на ужин мороженое. Или салат из замороженных овощей (не размораживая))))

Самые недорогие бассейны я видела в галамарте, в пределах 300-500 без козырька простые.
в дм есть до 1500 с навесами
Moll, про кухню, летом нахожу все прелести соединения кухни с залом, не жарко и не душно, видимо из-за большого пространства, но у нас вообще дома не жарко.
arnataliya, с одной стороны - хорошо, я тоже люблю большие пространства и свободное хождение воздуха.
с другой стороны, на кухню я сбегаю от детей, когда они начинают орать и беситься. Если это будет происходить в трех метрах от меня, это же рехнуться можно
Они у меня как цыгане) играют, хохочут, потом придут гуськом, приплясывают, что-то напевают под нос; спрашиваю - надо чего? да мы так, проверить пришли... дашь по печеньке/огурцу/бутерброду, - уходят обратно. Всегда посмеиваюсь про себя над этой картиной
Moll
arnataliya, с одной стороны - хорошо, я тоже люблю большие пространства и свободное хождение воздуха.
с другой стороны, на кухню я сбегаю от детей, когда они начинают орать и беситься. Если это будет происходить в трех метрах от меня, это же рехнуться можно
Они у меня как цыгане) играют, хохочут, потом придут гуськом, приплясывают, что-то напевают под нос, дашь по печеньке/огурцу/бутерброду, - уходят обратно. Всегда посмеиваюсь про себя над этой картиной

для уединения у меня есть моя спальня, там меня ищут и находят в последнюю очередь, детям там не интересно, честно говоря, туда уединяться  все ходят периодически, а в принципе они мне не мешают, даже если я на кухне, а они в комнате, хотя и одно пространство, но вот почему-то нет такого, что тусуются у меня под носом
мы с утра увели Вадика в лагерь, потусили там на площадке с детьми, пока все собирались, уходили с криком "Адя! Адя!" на весь двор, а дети уже на зарядку строились.
Ну кошмарная жара, дома сразу в ванну залезли, освежились, а вот каково в лагере находиться? после зарядки наверняка завтракать повели в столовую на солнечной стороне... Поди еще кашки тепленькой дали) сегодня спрошу, как оно.
Мне еще в сбер надо ехать на комсомольский проспект, карту забирать после перевыпуска, боюсь представить, как ехать с ребенком.
Всем привет! С праздником!!!
Мы сегодня детей к 9 в лагерь отвели и только домой вернулись. Как же душно на улице, хочется, чтобы рядом с домом был какой-нибудь водоем
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а вы где брали бассейны детские? что то я не подготовилась((( сколько они стоят вообще?

я тоже долго готовилась и в итоге к выходным осталась без бассика,съездила в союз игрушку,правда забыла паспорт,пришлось покупать по розничной цене,разница не велика. Купила за 380,а если бы был паспорт.то за 320 р. У нас без крыши ,обычный как у Егорки,но нам понравился,дно надувное,мягкое и размер приличный. Есть там как у Юли который она брала на вашу встречу на озере,что то рублей 500 стоит
и мы без басика(( достали свой большой из гаража, а он дырявый. пока искупались как Лёнечка в ванночке, а Алёна отказывалась садиться и плескаться! я её сама в него поставила и сполоснула, а она ныла.
ну я еще понимаю в реке она вчера не захотела купаться, но в родной любимой ванночке то чего....вообще не водоплавающий ребёнок!
у нас ведь тоже есть бассейн, только большой, мы его сразу брали на несколько деток, только ни разу так и не надули, надо будет в саду надуть для Миши
Как я обожаю в такую жарищу духотищу в декрете быть! :рай:
С Ксюшкой (лето 2010 помните?) также попала, всё лето жарища, а мы в бассике плескались под черемухой))
девочки, смотрите какой клевый наряд Мишке получила, это Крокид

Margaritta
Как я обожаю в такую жарищу духотищу в декрете быть! :рай:
С Ксюшкой (лето 2010 помните?) также попала, всё лето жарища, а мы в бассике плескались под черемухой))

я вообще обожаю такую жарищу,видимо мои корни дают знать о себе)
arnataliya, классный!!!
все купААются, а мы болеем(( 4 день с темпой( врач антиб выписал.....
MarinaBaddi
arnataliya, классный!!!

там на футболке еще на спинке крупные циферки и на них следы собачкины, а качество какое обалденное!
MarinaBaddi, вот и я думаю простой маленький взять, все равно на солнце сидеть не будем, так что бы ополоснуться чуток, если уж прям нравится будет то тогда можно побольше купить, а то вдруг тоже не водоплавающий окажется)))
MarinaBaddi
arnataliya

молодец какая!

где глянуть?
Н&М же

Всем привет!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, вот и я думаю простой маленький взять, все равно на солнце сидеть не будем, так что бы ополоснуться чуток, если уж прям нравится будет то тогда можно побольше купить, а то вдруг тоже не водоплавающий окажется)))

я не стала с крышей брать,так как в любом случае в жару на пекле не буду ставить ,все равно найду тень,а если нет пекла ,то и вообще нет необходимости в этой крыше. У меня Аня еще в нем не сидит,а скачет по нему и туда сюда вылезет,залезет.поэтому именно такой нам удобнее всего
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
arnataliya

молодец какая!

где глянуть?
Н&М же

Всем привет!

что то там только балетки видела,нужно заехать глянуть. У меня Люся там купальник присмотрела,просит,1700 стоит,белый. Конечно красивый,но вот белый??? Мне кажется после пару заныров станет желтым или серым.
Мне нужно столько много работы делать,а меня развезло,ничего не хочу,щас бы на пляж))

*СКАРЛЕТТ*
в гала-марте посмотри, там ассортимент сималенда