Дети74.ruархив форума

Мамы одиннадцатиклассников.

1 807 сообщений · 482 494 просмотров · стр. 11 из 46
N@din, мы профильную сдавали на всякий случай... надеюсь не пригодится...
вот прям бесит, почему так дорлго результаты((
стрелка, пусть лучше долго, но качественно проверят, а то 9 класс в этом году "напроверяли" уже
Училка, да нас в 9-м классе манежили тоже с ответами.. долго в смысле проверяли.. дольше, чем официально объявляли - нервишки сдавали..
Удачи всем на завтра! Ни пуха:-)
Удачи всем сдающим завтра!!!!
Что-то у меня мандраж...
По франц.75 баллов надо,чтобы диплом Всеросса подтвердить.А моя по-моему,вообще не готовилась.Надеюсь,ЕГЭ легче Всеросса  :-|
мама Оля, так вроде Всероса это не касается, а только ВУЗовских олимпиад
Училка
мама Оля, так вроде Всероса это не касается, а только ВУЗовских олимпиад
  Совершенно точно, Всеросса это не касается, можно вообще было сегодня Вам не идти на ЕГЭ. Так что успокойтесь (хотя понимаю, что это не реально - успокоиться, нам всё время надо волноваться).
Что ли правда??? Ну всё,пошла ребёнка забирать 😀
Муж говорит,на дне открытых дверей в ЧелГУ говорили,что надо.И в правилах приёма он читал,что надо.
Не,не пойду.Пусть пишет.Час остался. 🙂
мама Оля, в ЧЕлГУ явно имели в виду вузовские
 мама Оля, пошла на сайт ЧелГУ. Там не написано о подтверждении Всероса, только о перечневых олимпиадах.
30. Победителям и призерам олимпиад школьников, проводимых в порядке, устанавливаемом федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования (далее - олимпиады школьников), в течение четырех лет, следующих за годом проведения соответствующей олимпиады, предоставляются следующие особые права (приложение 6) при приеме на обучение по программам бакалавриата и программам специалитета по специальностям и (или) направлениям подготовки, соответствующим профилю олимпиады школьников:

а) прием без вступительных испытаний на обучение по программам бакалавриата и программам специалитета по специальностям и направлениям подготовки, соответствующим профилю олимпиады школьников;

б) быть приравненными к лицам, набравшим максимальное количество баллов ЕГЭ по общеобразовательному предмету, соответствующему профилю олимпиады школьников, или к лицам, успешно прошедшим дополнительные вступительные испытания.

Соответствие профиля олимпиады школьников специальности или направлению подготовки, а также соответствие общеобразовательного предмета профилю олимпиады школьников устанавливается организацией высшего образования.

34. Особые права, указанные в пункте 30 Правил, и преимущество, указанной в пункте 32 Правил, предоставляются победителям и призёрам олимпиад школьников (за исключением творческих олимпиад и олимпиад в области физической культуры и спорта) при наличии у них результатов ЕГЭ не ниже 65 баллов:

для использования особого права, указанного в подпункте «а» пункта 30 Правил, - по общеобразовательному предмету, соответствующему профилю олимпиады (Приложение 6);
для использования особого права, указанного в подпункте «б» пункта 30 Правил, или преимущества, указанного в пункте 32 правил, - по общеобразовательному предмету, соответствующему вступительному испытанию (Приложение 6).
  http://www.csu.ru/roles/prospective-students/rules/2015.aspx
Я была уверена,что надо.А разве Всеросс должен отдельно оговариваться? Разве он не"олимпиада школьников"?
Ну да ладно,то бы совсем халява у ребёнка была.А так вроде хоть немного собраться надо.
Училка, пришли результаты русского в школу?
Фиалка-55555, нет
Училка,сегодня уже не ждать результаты?
axi, ещё рабочий день не закончен, тем более в Москве, так что будем ждать.
На официальном сайте написано, что 15 июня официальный день объявления результатов на региональном уровне
Училка,Официальный день объявления результатов ЕГЭ на региональном уровне
(не позднее указанной даты) - вот потому уже и ждемсс)))
axi, обычно, какой день написан на сайте, в такой и появляются результаты
    Ребёнок писал сегодня в школе №153. Сказал, что такие весёлые, разговорчивые и артистичные учителя там. Обещал им, что придёт ещё к ним на информатику.
Девочки, по матеше базовой оценка на сайте появилась!
И русский уже есть) У нас всего 55, но проходной набран. Ждём следующие.
N@din, у нас 54))) мы рады что проходной набрали))  посмотрела-по сочинению в проблему не попал, но 8 первичных баллов ему наскребли))) Ура!
Теперь ждем профиль))
Девушки, поздравляю вас, но чего-то баллов для русского маловато (судя по тому, что мне обычно рассказывают ученики и филологи). Или для ваших это нормально? На такие баллы рассчитывали?
Училка,вчера по телевизору говирили, что очень плохо сдали русский, даже нижний порог меньше сделали почти на 10 баллов.
Училка,конечно ожидали большего, но у нас проходной бал 34, мы не на филолога поступаем. С русским никогда проблем не было, маловато конечно, но я считаю, что нормально. Так что поздравляю всех сдавших))))
N@din, вы не на бюджет будете поступать?
ЮвИ, интересно. Я не слышала, надо погуглить)
Училка,мы в Чввакуш, русский 36 минимум, матем 27 физика 36. У нас больше ориентир на физподготовку, профотбор и медкомиссию) вот там все очень строго.
N@din, как физика 26? Если минимум 36)
Училка,да, в попыхах напутала: русский 36 и физика, а математика 27)))
не вижу информацию по понижению порога.
  У нас  русский 93, сын расстроен) хотел больше,ждем математику, скоро физика...
AliZet,умничка))))
N@din
AliZet,умничка))))

Спасибо Надя)
Все дни какие то в тумане))))) ЕГЭ, военкомат, переживаем все вместе) ох.
AliZet,а военкомат что переживаете?
N@din
AliZet,а военкомат что переживаете?

Да не переживаем,беготни много..
У нас инвалидность
У меня сайт не грузится :cry:
Училка
Девушки, поздравляю вас, но чего-то баллов для русского маловато (судя по тому, что мне обычно рассказывают ученики и филологи). Или для ваших это нормально? На такие баллы рассчитывали?
Училка, мы рады своим 54 б т.к. с русским у нас тяяжко))) точнее с сочинением-не попал в проблему, боялась что совсем не зачтут.. Не читает совсем... Теперь вся надежда на математику и физику